X



【NHK】「正直不動産」【山下智久・福原遥】 Part11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 18:06:57.82ID:JurM5aDt
■ドラマ10「正直不動産2」

NHK総合、BSプレミアム4K 2024年1月9日(火)スタート
毎週火曜 22:00~22:45  ※全10話

原作:大谷アキラ(漫画)、夏原武(原案)、水野光博(脚本)
脚本:根本ノンジ、清水匡、木滝りま
演出:川村泰祐(アンドリーム)、金澤友也(テレパック)ほか
音楽:佐橋俊彦
主題歌:小田和正 「so far so good」

前スレ
【NHK】「正直不動産」【山下智久・福原遥】 Part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1708522711/
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 09:35:02.30ID:Cwin5+9O
次でラストだろうから頑張って欲しいね
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 09:56:43.62ID:Hh0Jy6hF
やるなら正直占い師だな
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 10:22:37.21ID:E1EyIbUp
ミネルヴァって名称に良い印象がないのだけどそもそもがそういうもんなんかな
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 10:26:26.86ID:E1EyIbUp
もうそんなのしか来ないのかな
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 10:36:26.66ID:/n9GhFjx
花澤ってまだ旦那とは離婚してないよな 別居中
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:08.95ID:iWqWh+2U
毎日国際電話でリモートじゃ相当金がかかるな
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:12.18ID:HU2xNenN
来るぞ来るぞって思ってたら風が吹く
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 19:52:18.70ID:JWMvg9fL
985 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2024/04/25(木) 10:41:16.24 ID:MQ0OOmfv
器物損壊を錦戸のせいにしようとして失敗した山下智久のヲタが錦戸アンチしてるのか
逆恨みにも程があるわクズ大根ヲタ

987 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2024/04/25(木) 10:54:25.17 ID:gf4rd1N0
怒って一般人のスマホ壊したのは山下智久だけだよ

988 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2024/04/25(木) 11:09:16.55 ID:BfwdyNWj
というか赤楚主演なのに記事が山下vs錦戸で煽ってるからな

989 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2024/04/25(木) 11:15:54.11 ID:nL36H/Nw
演技力は
錦戸亮>>>越えられない壁>>>山下智久

997 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2024/04/25(木) 12:48:20.71 ID:x0lnH0AP
赤楚はブルーモーメントの嫌がらせかよ?ってくらい番宣ないけど山Pみたいな棒じゃないし頑張ってるよな
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:45.62ID:fQs3qAOA
皆が待ってるのは桐山さん
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 23:21:14.50ID:EIal7mnJ
毎日国際電話でリモートじゃ相当金がかかるな
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:01.36ID:U5Ob89vd
板垣は何やらかしたのかは謎のままか
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 11:17:59.88ID:YgMejejr
山下智久の棒読み隠しにこういう記事を書かせる山下智久
本当に屑だなあ

【女優】新旧 “棒演技”女優が共演!山下智久の7年ぶりドラマ『ブルーモーメント』 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714182620/

「相変わらずの棒っぷり」山下智久新ドラマ『ブルーモーメント』好発進も、酷評される“人気女優”(SmartFLASH) https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9fc96f0b59e75612501f085a962c8f0f84c5a8
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:51.07ID:eXOdRWSc
桐山次なる矢は
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 20:20:08.25ID:8Z8fNIHp
148 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2024/04/27(土) 13:16:47.87 ID:ij0WAXeB
山下は正直不動産ではスタッフに命令して自分の顔にだけ紗をかけさせて肌が汚かったのを誤魔化してたよな
自分のメンテナンスの失敗をスタッフに手間をかけさせるなんてとことん自分勝手な野郎だわ

https://i.imgur.com/2tSwdJQ.jpeg
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 04:28:14.42ID:i29HeZQe
映画は中国からの日本の不動産買い漁りファンドと対決
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:36.45ID:yWvuMeHJ
ミネルバはもういいんだよ
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:38.26ID:eGVeIx4C
客のことなんやと思ってるんや
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 20:05:11.31ID:VzZQhOcL
鵤の計画は結局分からずじまい?
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:51.11ID:IcJOiuzL
花澤は登坂に来るべき
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 10:04:58.11ID:DwwH2ioC
大家と地主は一生
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:12.28ID:FqEhQzJW
タップダンスがいつも謎
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 18:31:10.41ID:dkTF4mhx
パート3の事一部週刊誌に記事があったような 
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:03.96ID:ZGgHAPJ1
山下智久35歳  明け方まで飲んで〝お持ち帰り〟のタフネスぶり

ジャニーズの山下智久(35)が〝未成年スキャンダル〟で当面の間、
芸能活動を休止することになった。

「文春オンライン」が報じたもので、山下は7月下旬にKAT―TU亀梨和也を伴い、都内飲食店へ。そこに未成年女性2名が同席していたことがわかり、大問題になった。

一行は明け方まで飲み明かし、ヘトヘトの亀梨は帰路に。だが、山下は〝第2ラウンド〟とばかりに
酒席にいた現役女子高生モデルAさんを宿泊ホテルに〝お持ち帰り〟したという。

しかも会が終わったのは明け方だ。並みの35歳ならば、疲れ果てていてもおかしくない。

「山下さんはとんでもないタフネスの持ち主なんです。筋トレで
体を鍛えているというのもありますが、昔から絶倫で有名でした」とは山下を知る関係者。

2014年には都内の有名スパを訪れた山下が「あの俺だよ?」と女性セラピストを口説き
性的サービスを要求した挙げ句、出禁扱いになったと一部週刊誌で報じられた。

「芸能人御用達の『O』というスパです。山下さんの話は有名で、パンツをはかないで
セラピストを部屋で待っていたこともあったとか。

なぜスパでそうした行為を働こうと考えたのか。性欲を抑えることができず
『自分なら何とかなる』という驕りがあったのかもしれません」

ストイックでクールな印象の山下だが、実際は〝超肉食系〟だったようだ。
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 01:18:51.84ID:kGRfWCaQ
正直不動産3ぐらいはやりそう
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 09:39:35.42ID:lkllIIbj
来るぞ来るぞって思ってたら風が吹く
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 10:41:40.62ID:9G15rPdz
録画したいから再放送してくれ
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 12:30:27.46ID:/Vdm/6vc
どうして桐山が出てこないんだ
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 14:47:27.23ID:FyaH7DmC
WOWOWの「TOKYO VISE2」配信
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 21:21:26.83ID:2hHH9XMB
「TOKYO VICE」主演のアンセル・エルゴートと脇役の山下智久は性癖が同じだった!
17歳の少女への性行為を告発される!


アンセル・エルゴートに未成年者への性的暴行疑惑
https://s.cinemacafe.net/article/2020/06/21/67681.html

アンセル・エルゴートが数年前に17歳の女性に対して「未成年と知りながら」性交渉を行ったとして、相手の女性ギャビーさんがその体験を「マイ・ストーリー」としてツイッターに投稿した。

ここ数年、#MeTooやTime’s Up運動が盛んになり、セレブも一般人も自身の体験をSNSなどで告白することが多くなった。しかし、ギャビーさんが今回アンセルを告発することにしたのは、決して「セレブのまねをしたい」からではなく、PTSDを患い、カウンセリングなどを経て「やっと立ち直るため。それに、彼がこんな仕打ちをしたのは、私だけじゃなく、ほかにも必ずいるから」と注意喚起の意味合いもあるとつづった。

ギャビーさんは17歳になる直前、アンセルのSNSにDMを送ったところ返信が来てびっくりしたという。
2人は会うことになり、ギャビーさんが17歳になったばかりと知っていながら、そして性行為をしたことがないということもわかっていながらアンセルは行為を行った。
小柄なギャビーさんは痛みですすり泣き、ショックを受けながらもなすすべがなかったとのこと。

なお、ギャビーさんのツイッターアカウントは削除された模様。ギャビーさんの投稿により、「私も15歳のときに21歳のアンセルから…」とアンセルから口説かれた経験を明らかにした人もいた。
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 02:46:38.35ID:VfaH/P+M
抗争するのは必然なんだよな
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 06:54:09.26ID:CUJ9Mn5x
>>1-10
リアル仲間で口リコン

ワタナベマホトさん、第2子妊娠中の元妻に暴力か [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714446211/

山下智久「書類送検」の悪夢再び!? いわくつきマホトと交友アリでファンに心配の声

13歳差
ワタナベマホト(28)
少女(15)

18歳差
山下智久(35)
女子高生(17)
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 08:25:26.55ID:Pu/EtPiy
何かマルチリンガル特有の雰囲気ってあるよね
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:58.38ID:NNgJaiXx
実際の根回しについてまで宅建試験に出ないからな
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:23.26ID:VAC3PV5l
出れなくなったとしてもまあ別に主演山pじゃなくてもいいんじゃない?
あの演技ならだれでもトレースできる
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 15:25:14.97ID:XlhGPTfp
息子の話は刺さってなかったし。
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 17:17:49.52ID:UfhSmHZZ
チンコにビビビときた
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 22:31:15.15ID:h3ZQnH/R
ガーシー氏がYouTube生配信→即BAN 「絶対に許せない●●を告発」と不穏予告も約2分半で [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714569659/


28 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/05/01(水) 22:28:20.48 ID:2AOg4d+Z0
>>1
■ガーシーと関わりがあった暴露される「男性俳優タレント部門」一覧

■犬猿のナベプロ
・山田裕貴→和田正人か城田優の紹介、プライベートの付き合いもあってバースデーにも呼んでいた(色んな話がある)
・志尊淳→城田優の紹介、色々あって僕がタレント庇って濡衣でナベプロに叩かれた時に縁を切られた(だから彼の話をする)

■大嫌いなジャニーズタレント
・藤井流星→僕の仲良い女の子に僕の悪口を言いまくっていた、当時は黙っていたけど近々動画を出す

■元ジャニーズ
・山下智久→NEWSにいた頃、プロポーズ大作戦より前に知り合った、旅行も行った事があるし大好き(裏も色々知ってる)
・赤西仁→山田孝之のバースデーで知り合った、孝之を通じて一緒に遊んでいた(ちょこちょこ話がある)
・錦戸亮→関ジャニ∞の頃から付き合いがあったが、今は全然会ってない(色んな話がある)
・中居正広→札幌の店で会ったことがある(面白い話がある) 
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:20.85ID:PoTWInCD
山下智久の親友の城田優はこれを見て自分のした事を反省しろよ!


「私はまだ乗っていません」…捨てられたことを知らずに飼い主の車を追いかける犬
2024年4月29日 8時10分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26316646/ 


57 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2024/04/05(金) 20:05:02.98 ID:1oY7TcjH0
ガーシーの功績は

城田優が飽きたペットの犬を山に捨てに行ったという暴露
それも女とのデートで…
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 08:23:10.03ID:2pmdAw7S
黒酢君は帰ってくるよPART3があればの話だけ
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 08:57:18.75ID:wn/xN+3X
ガーシー氏がYouTube生配信→即BAN 「絶対に許せない●●を告発」と不穏予告も約2分半で [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714569659/

【ガーシーこと東谷義和容疑者がつるんでた芸能人の一部】
ロンブー淳
山田孝之
TMR西川貴教
綾野剛(女アテンド)
城田優(女と金の取立てアテンド)
山下智久(女と仕事アテンド)
新田真剣佑(女と仕事アテンド)
taka
RADWIMPS桑原彰
SKY-HI(日高光啓)
佐藤健(風俗アテンド)
三浦翔平(桐谷美玲との結婚式にも出席)
DAIGO(北川景子との結婚式にも出席)
永井大(中越典子との結婚式にも出席)
尾上松也
早乙女太一
和田正人
鈴木伸之
武井壮
金子賢
平岡祐太
成田凌
竹内涼真
福士蒼汰
山田裕貴
志尊淳
金子ノブアキ、内田朝陽
ムロツヨシ、満島真之介、仲野太賀
波岡一喜、大倉士門、間宮祥太朗
柄本時生、松本潤、生田斗真、横山裕
藤井流星、赤西仁、島田紳助
TKO木下、チャニョル、イ・ホンギ
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況