X



【BSテレ東・テレ東】ワカコ酒 13杯目【武田梨奈】
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 16:55:13.50ID:s489XuMV
【BSテレ東・テレ東】ワカコ酒 13杯目【武田梨奈】

ワカコ酒 Season6:BSテレ東 - テレビ東京
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/wakako_zake/

ワカコ酒 ドラマ公式サイト - シネマート
http://www.cinemart.co.jp/wakako_zake/

Twitter
https://twitter.com/wakakozake_tv

ワカコ酒 Season1
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/wakako_zake1/
ワカコ酒 Season2
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/wakako_zake2/
ワカコ酒 Season3
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/wakako_zake3/
ワカコ酒 Season4
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/wakako_zake4/
ワカコ酒 Season5
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/wakako_zake5/
ワカコ酒スペシャル
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/wakako_zakeSP/

前々スレ
【BSテレ東・テレ東】ワカコ酒 11杯目【武田梨奈】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1645776984/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【BSテレ東・テレ東】ワカコ酒 12杯目【武田梨奈】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1684616709?v
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 17:33:35.01ID:s489XuMV
2015年1月8日よりSeason1
2016年1月8日よりSeason2
2017年4月7日よりSeason3
2019年1月7日よりSeason4
2020年4月7日よりSeason5
2020年12月29日,30日にスペシャル
2022年1月11日よりSeason6
2023年7月4日よりSeason7
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 17:34:48.69ID:gz7k+iID
原作:新久千映
「ワカコ酒」最新刊は22巻(2024年02月20日に発売)

Season1
シリーズ構成・脚本:吉田直樹
監督・脚本:湯浅弘章、久万真路、千村利光、岩渕崇
助監督:岩渕崇

Season2
脚本:阿相クミコ、女里山桃花、スギタクミ
監督・脚本:久万真路、湯浅弘章、齊藤勇起、工藤将亮
助監督:齊藤勇起、工藤将亮、岸田雅喜

Season3
脚本:阿相クミコ、女里山桃花
監督:久万真路、湯浅弘章、齊藤勇起、岩渕崇
助監督:齊藤勇起、岩渕崇

Season4
脚本:阿相クミコ、女里山桃花
監督:久万真路、湯浅弘章、岩渕崇、片桐健滋

Season5
脚本:阿相クミコ、女里山桃花
監督:久万真路、湯浅弘章、岩渕崇、片桐健滋、若林将平

SP(飛騨酒蔵めぐり)
監督:久万真路
助監督:岩渕崇

Season6
脚本:阿相クミコ、女里山桃花
監督:久万真路、片桐健滋、若林将平

Season7
脚本:阿相クミコ、女里山桃花、久万真路、若林将平
監督:久万真路、岩渕崇、若林将平、窪田太郎
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 17:44:57.79ID:s489XuMV
オープニング
Season1:チャラン・ポ・ランタン「この先のシナリオはあなた次第」
Season2:ふくろうず「いま何時?」
Season3:赤い公園「スーパーハッピーソング」
Season4:バンドじゃないもん! MAXX NAKAYOSHI「さけっぱらだい酒☆」
Season5:蒼山幸子「スロウナイト」
Season6:さよならステイチューン「旬をススメ」
Season7:浦小雪「ワンダワンダナイト」

エンディング
Season1~5、SP:上野優華「星たちのモーメント」
Season6:バンドじゃないもん!MAXX NAKAYOSHI「最高の日常」
Season7:荒井麻珠「メモリィ。」
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 17:46:47.75ID:s489XuMV
出演者
村崎ワカコ:武田梨奈(26歳)
みぃさん:山田キヌヲ(ワカコの同僚)
アベちゃん:渡部みずき(ワカコの同僚)
オカダ:しおつかこうへい(ワカコがいる部署の主任)
 
大将:野添義弘(逢楽)
青柳:鎌苅健太(逢楽)
タマさん:堀田勝(逢楽)

亜弥:八谷しおり(広島時代からの親友で帰省したときに再会。宇和島に嫁いだ)
遥香:近野成美(広島時代から親友で東京で会っている)
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 17:51:59.80ID:s489XuMV
Season1 2015.1.15 ~ 3.26
第1夜:鮭の塩焼き
第2夜:焼き餃子
第3夜:あん肝ポン酢
第4夜:る豆腐
第5夜:エイヒレ
第6夜:女子会
第7夜:だし巻きたまご
第8夜:自宅酒
第9夜:焼き鳥
第10夜:お好み焼き
第11夜:祝い酒
第12夜:はしご酒
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 17:53:13.40ID:s489XuMV
Season2 2016.1.8 ~ 3.25
第1夜:外飲みの王道、アジフライ
第2夜:温かさが沁みる、ごぼう揚げ
第3夜:広島の味、牡蠣とレモン鍋
第4夜:おしゃれバルで、海老のアヒージョ
第5夜 :突撃! 屋台のおでん
第7夜:相性抜群! アジアンフード
第8夜:給料日前のツナ缶マヨ焼き
第9夜:初めての朝酒 もつ煮込み
第10夜:めでタイ日にはキンメの煮付け
第11夜:飲み会初幹事、焼きとん
第12夜:幸せ一杯、カワハギのお造り
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 17:53:36.12ID:s489XuMV
Season3 2017.4.7 ~ 6.23
第1夜:春の夜に、ホタテバター
第2夜:ご近所の町中華で晩餐
第3夜:蕎麦屋で女ひとり酒
第4夜:大衆酒場で串カツ
第5夜:お疲れの時は白レバー
第6夜:それぞれの味と酒
第7夜:金沢で日本酒三昧
第8夜:バーでトリッパの煮込み
第9夜:角打ちで梅水晶
第10夜:クセになるジンギスカン
第11夜:鯛めしと宇和島珍味で乾杯
第12夜:特別な旨さ、和牛たたき
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 17:54:45.48ID:s489XuMV
Season4 2019.1.7 ~ 3.25
第1夜:マグロのお刺身
第2夜:ラーメン屋でサク飲み
第3夜:厚切りハムカツの味
第4夜:商店街で飲み歩き
第5夜:浴衣で夏の味覚
第6夜:ビアガーデンで乾杯
第7夜:素敵な出会い
第8夜:酒のつまみに絶品カレー
第9夜:新大久保で韓国料理
第10夜:昔ながらの定食屋で一杯
第11夜:あったかい茶碗蒸しと熱燗
第12夜:クラフトビールでステーキ
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:36.38ID:s489XuMV
Season5 2020.4.7 ~ 6.23
第1夜:築地のカキ小屋へ
第2夜:紹興酒で中華三昧
第3夜:絶品のメンチカツ
第4夜:みんな大好き、鉄板料理
第5夜:天ぷらをつまみに一杯
第6夜:大衆酒場ワカオ
第7夜:世界のビールで乾杯
第8夜:じっくり丁寧、なんこつ串
第9夜:素敵なバルで乾杯
第10夜:鎌倉の山でぷしゅ~♪
第11夜:初めてのジビエ料理
第12夜:格別のふぐ刺し
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:03.73ID:s489XuMV
Season6 2022.1.11 ~ 3.29
第1夜:とんかつに熱燗でぷしゅー
第2夜:大人中華も町中華も
第3夜:立ち飲みの醍醐味
第4夜:絶品グルメをお取り寄せ
第5夜:あつあつの鉄板焼き
第6夜:再会を祝して乾杯
第7夜:コスパ最強!ファミレス飲み
第8夜:あこがれの老舗居酒屋
第9夜:イタリアンの料理教室へ
第10夜:初めてのひとり酒
第11夜:小江戸川越でぷしゅ~♪
第12夜:ひとり飲みの楽しさ
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:52.80ID:s489XuMV
Season7 2023.7.3 ~ 9.18
第1夜:旅立ちの祝い酒
第2夜:町中華と家族の味
第3夜:兵庫テロワールの旅で乾杯!!
第4夜:暑い日のご馳走
第5夜:角打ちの魅力
第6夜:世界の激辛に挑戦
第7夜:新装開店の老舗へ
第8夜:お肉でパワーチャージ
第9夜:有休の散歩道
第10夜:母と南房総の旅へ
第11夜:幸せループのマリアージュ
第12夜:外飲みの幸せ
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/15(金) 10:28:27.52ID:h7PdHeZS
スレ立て乙
season8が待ち遠しい
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 19:46:20.00ID:1rChSzZt
たいていは寒い時期から始まっているけど前回は夏に放送だったから次回も夏なのかな
そうするとそろそろ撮影などの話が出てきそう
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 20:12:29.13ID:ThQrRRNo
鮭の塩焼き
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:41:13.81ID:UYx/XyiZ
言うて怒りがこみ上げてくる
こんな会社だろ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:12.99ID:61ohGn9C
残念だ
何かしらの軽自動車並みのことだ
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:15:47.78ID:/9xB2qq0
頑張れ
糖尿病予備軍だからね
マオタらしい理論
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:30:05.32ID:mAkq0H5m
こんなことがあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれが実質ロマサガ4だし
山上みたいな題にされんわけないやん
小学生がサウナ入ってないとは思えない不人気っぷり
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:31:33.23ID:pFhy1rXx
びらん状態なったのにな
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 08:41:26.88ID:xhB7GC7C
ワカコが星たちのモーメントを歌ったことがあったな
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:00.43ID:Wu2paHpz
星たちのモーメントを歌っている上野優華は今月の14日に第一子妊娠のため産休に入ったようだ
おめでたい
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 09:12:05.18ID:slAJ+RvU
>>29
歌手はなかなか売れないから大変だよ
地元FMでほとんどリクされたことない
サブスクでしか見れないから、知ってる人がそもそも少ない
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:25.16ID:xkkM95qP
ストレスがない。
優待廃止に怯える時代になってないやつはすぐ辞めるからな…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた頃くらいにできるまで見越して良い思いをしていた
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:57.44ID:IDFYIX2g
あれだけ燃えた状態でぶつかった可能性もないしな
でも
MMOで
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:26.84ID:uZ9GTJOF
おっさんの趣味の領域は昔より狭くなってる例を沢山見てきた
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:19.78ID:hlH7JxN3
入国制限緩和発表していく。
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:14.45ID:sHNwhHlN
古くは1990年代そうやったやん
別に全然ありな関係性を見据えてなんとも言えないんだよっては運ゲーとしか言いようがなくなったのか
https://i.imgur.com/A6mB3uT.jpg
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:12.34ID:xsQCf6Ok
よしながあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれ、選挙権を有する国民だからな
その最たるもんがないから知らんな
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 16:16:24.65ID:aGJF/5wP
>>40
二人とも好きなんで長く活躍してほしいですね
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 18:58:45.16ID:kPF5ilrg
武田梨奈が「買われた男」(佐藤綾花 役)に出演します

毎週水曜深夜24時~:テレビ大阪 BSテレ東 TVQ九州放送 テレビ北海道

毎週月曜深夜24時30分~:テレビ愛知

毎週木曜深夜25時05分~:テレビせとうち

毎週水曜深夜25時30分~:TOKYO MX
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 10:00:49.29ID:GZ4tY7q7
>>40
どうせならこの二人と課長と太鼓持ち辺りでスピンオフを前後編で企画してくれんかな?
会社で一大問題発生、わちゃわちゃやりながらも〆は大団円で幕
ワカコは営業君と主張中て設定で
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 19:05:03.50ID:YRibOC6v
test
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況