X



トップページテレビドラマ
1002コメント297KB
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part28【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 18:19:30.85ID:vfcztWpm
◆金曜ドラマ『不適切にもほどがある!』
http://www.tbs.co.jp/futekisetsunimohodogaaru/

<Cast>
小川 市郎……………阿部サダヲ
犬島 渚………………仲里依紗
秋津 陸実・真彦……磯村勇斗
小川 純子……………河合優実
向坂キヨシ …………坂元愛登
井上 昌和……………三宅弘城
マスター(1986年) …袴田吉彦
安森 …………………中島歩
        〇
栗田 一也……………山本耕史
犬島ゆずる …………古田新太
        〇
向坂サカエ …………吉田羊

前スレ
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part27【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1711200398/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part22【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710069405/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part23【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710334103/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part24【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710549928/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part25【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710643503/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part26【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1711002443/

>>960
あたりで次スレ立てて
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:20.20ID:wll6JsYG
>>941
当時親が死んだばかりだったんだが
「劇団介護と思うといいですよ」ってセリフにはハッとしたね
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:28:14.14ID:+MeaSFDo
ミュージカルってあらゆる矛盾誤魔化すのよく使われるよな
まあ歌うことで「これはあくまでお芝居」となるしハードル一つ下げられる
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:28:53.71ID:edUULtSR
>>675
質然質然ってうるさいよ馬鹿丸出し
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:28:57.58ID:RRuUstg3
あまちゃんは正直春子の過去の話の方が記憶に残っている
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:29:17.19ID:+MeaSFDo
あまちゃんは能年がああなった時点で失敗だろう
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:31:07.20ID:GTSCVF7v
最後は市郎が未来の希望を生徒達に説いたように、タイムトンネルという形で市郎達の未来も希望を残すことで、感傷的な終わらせ方にしなかったのは良かった
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:31:40.66ID:PXzTcQwa
どの時代にも行けるタイムマシン穴を手に入れて小川先生ならどうするかな~?
ってとこがキモじゃん
そこは描かなくていいんだよ
うまいよなクドカン
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:31:50.15ID:U51lsLPa
>>953
みうらじゅんの親孝行プレイのパクリだな
後ろメタファーもそうだけどクドカンはみうらじゅんをチョイチョイパクる
仲良いからパクるの了承済みなんだろうけど
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:31:56.28ID:gYBeSawi
>>727
あのミュージカルと仕立てたスーツの話が最高だったから必要
脚本家の話でラスト決まってないなんて最高じゃねーか!って言わせてたのがクドカンの考えなのかね
まあ色々物足りないけどラストお祭りみたいでそれも良い
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:32:05.08ID:wXsjA9Ks
結局おっぱい出さなかった根性なしクドカン
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:32:34.18ID:q8nt06Ok
あまちゃんは最終週が最高によかったな

それまで朝ドラって最後の1,2か月は蛇足ばっかりだったし
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:32:35.60ID:+MeaSFDo
あの学生たちも二度寝よりBling-Bang-Bang-Bornの方やってほしかった説
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:32:41.41ID:RyYSeNLc
タイムスリップ物ってまぁワケ分からんのが大半だけど
バックトゥザ・フューチャーはよく出来てたな
ありえない事をなるほどーって思わせてくれた
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:33:01.95ID:V6OP4yRy
トイレのキョンキョンのポスターは「木枯らしに抱かれて」だった
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:34:08.73ID:edUULtSR
>>695
合同会社の意味間違ってる
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:34:38.60ID:PXzTcQwa
>>979
途中までサザエさんみたいで
このままホームコメディで第2期もやってほしいな~なんて言ってたんだよ実況民
終わっちゃうの寂しいな~ずっとこの一家の話見てたいな~って

最終回でアレで震撼したよね
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:35:13.89ID:+MeaSFDo
小泉今日子がポスターと出演で違うのはしょうがないが
なんかあまりいい年の取り方と感じない自分が悪いのか
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 01:35:52.80ID:9jbj5I99
>>929
50過ぎてるはずなのに中坊のままのキヨシをアッサリ受入れる佐高も佐高だが
干からびたホストみたいなおっさんを一目で「佐高くん?」と見抜いたキヨシもキヨシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況