X



こんな「虎に翼」はいやだ 第一審
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 22:47:35.17ID:jWHYB4r7
弁護士に茶髪の風雲児が登場する

その後、弁護士は大阪府知事になる
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:58.87ID:vfWTvEr+
猪爪家からの押収品を大八車に載せてご満悦で引っ張る日和田検察官
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 08:08:38.77ID:6r/yaZTi
弁護士に依頼を断られ
最後は、奥田英二のもとに依頼に行く寅子
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 09:05:10.07ID:5TFPT3Zk
水沼の嫁役で、ひし美ゆり子が登場
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 14:50:26.79ID:Zfs6ESPi
東京裁判で検事側の証人になる直言と寅子(この恨み晴らさでおくものか)
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 19:35:50.69ID:5TFPT3Zk
水沼の部下役で真夏竜
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 07:53:06.85ID:X7TQzmcZ
最後は、
「西の空に明けの明星が輝く頃、一つの光が宇宙へ飛んで行く。それが僕なんだ」
と言って去っていく水沼
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:55:49.89ID:cpi2fw3x
>>287

依頼を受けてやって来たのは女好きで花江の知り合いという自称スイーパーの
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 16:38:24.62ID:sV53tSbT
贈賄側と収賄側の両方の罪を背負ってしまう直言
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:21.33ID:DxErxs5W
書生がひろゆき
0312名無しさんは見た!@ 放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 08:56:41.90ID:mmKohk/s
>>306

寅子「えっ?優三さん何やってるの?」
優三「オナニーだい!」
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:59.09ID:GAEiYj6v
持っている杖を投げ飛ばし
ウルトラ念力を使い
桂場に言うことを聞かせようとする水沼
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 08:23:09.61ID:3SxC5gI0
主文 みんなでハピろう!とかいう裁判官
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 12:58:52.68ID:VmyckeK7
胸ポケットのウルトラアイが無いことに気がつくダン
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 14:06:10.65ID:cYdZBuja
万が一に備えて、「無罪」の垂れ幕を掲げる準備をしている寅子
0331名無しさんは見た!@ 放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 15:15:56.27ID:zmDwnwPF
公判の帰りに上野のアダルトショップにてSMセットを購入し帰宅後優三に革ベルト革手錠を着けさせ自身は網タイツスタイルで攻めに興ずる 猪爪はる。
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 15:28:28.56ID:cYdZBuja
>>327
一つ目の磔は幻影
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:00.90ID:P4LDi879
>>1
岡田将生のロリコン駄目、ゼッタイ!

【芸能】吉川愛の熱愛報道で再浮上 12歳の吉川に“公開プロポーズ”したイケメン俳優 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714691823/

https:/pbs.twimg.com/media/Ce_Zz-sUYAA7xQm.jpg
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 19:14:46.36ID:xDGG4HkU
甘味の後は、新宿のめしやで
一杯飲む桂場
0344名無しさんは見た!@ 放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 07:24:15.27ID:3M+G0Rh/
寅子の弟と福笑い遊びに興じていた優三、目隠し状態からそのまま車に乗せられ岩手まで連れて行かれ車から降ろされレース鳩とどちらが先に東京に戻れるか競わされる。
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 10:56:22.64ID:czNbCGCD
米屋で働きながら、試験勉強する寅子
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 00:01:17.65ID:KsZBExFz
花岡に続いて稲垣を胴上げしようとするも、
重くて胴上げできずに潰れてしまった男子学生団。
(稲垣胴上げシーンがカットされたのはそのせい)
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 17:48:56.18ID:tAFtrr1m
花岡がいつの間にか小泉進次郎にチェンジしてる展開
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 19:45:52.90ID:g4HlLts8
雲野に漫才の修行をつけてもらう寅子
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 08:53:50.46ID:v7jI7sH+
海に行くと、海女や
トランペットを海に捨てる緋牡丹お竜がいる
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 09:35:39.35ID:NcyqUpo+
朝鮮へ帰った崔さんは
後の朝鮮戦争で北朝鮮側に入ってしまい死ぬまで寅子を恨み続ける
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 11:26:00.14ID:yL2c0kaw
海に行き、「おとうちゃーん!おとうちゃーん!」と叫ぶ寅子
崔「急にどうしたんですか寅子さん」
よね「お前の父は無事に解放されただろ。まだなんか問題あんのか?」
寅子「いや、海見たらちむどんどんしちゃって」
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 15:02:42.53ID:QQvhGxud
寅子の実家が米屋で、実は名前が米子だった
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:00.41ID:rrgY90kC
海で悲しくなってみんなで心中
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 17:41:38.28ID:b1XunGyL
いざ童貞卒業という時に思わずウンコ洩らしてしまう優三。ただ相手の女性にスカトロの性癖があり付き合うようになる。
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 18:18:21.71ID:uFuW0g/Z
司法浪人の小遣い稼ぎにカフェ魔女クラブを開業
華族でもメイドでもメガネっ娘でも人妻でもない寅子は予想通り人気でないが本人はまかないのおにぎり食べれれば満足

よね「指名とれよ悔しくないのか?」
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 11:32:45.62ID:h+5xYLy4
最終話、黒人や同性愛者とミュージカル調の歌を歌う寅子
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 13:02:40.40ID:Ei5Gb4dl
優三「トラちゃんも、そんな顔しないで!、凄いことを成し遂げたんだから、もっと喜ぼうよ、ねっ!トラちゃん」
寅子「いえ、優三さんはともかく、よねさんが不合格なのが悔しいんです」
優三「えええええ!」
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:56:24.55ID:KoLx+QZU
口頭試験の大事な場面でトラコの変顔を思い出して
吹き出してしまって不合格と成る優三
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 14:08:54.20ID:906PfZ8l
翌日の新聞に訂正記事が載る
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 15:43:49.75ID:906PfZ8l
口頭試験と聞いて、お嫁に行けなくなる
と顔を赤らめる寅子
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 17:18:47.66ID:KoLx+QZU
>>378
誤:新聞
正:官報
0383 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:37:49.24ID:gnc6hCmR
寅子の合格祝いにあるよのおっちゃんが持ってきた寿司桶は、直言の無罪判決祝いの使い回し(たぶんきっとそうw)
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 13:51:15.14ID:kyhsN1za
優三「ここが潮時です…」
直言「せっかくここまで頑張ったのに!」
優三「今まではギリギリ踏みとどまっていましたが…人前でウ○コ漏らす前に止めたいんです!」
直言「ま、まぁそういうことなら仕方ないか…」
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 15:29:52.95ID:lYsoDtK9
よねが口述試験に落ちたのは実は天皇機関説で答えていたから
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:30.32ID:IpUivqtl
>>391
甘みで酔っ払う体質に変化する寅子
酔うと文字通り大トラになって居合わせた桂場に
「わたしのあんみつが食えないのか」と絡む寅子
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 21:43:53.12ID:vfRaPH4M
二十年後、口述試験担当官になった寅子は試験に「顔芸」を追加する
受験生役で出演したナイツ塙宣之は
「表情筋が殉職」しているため顔芸が出来ず不合格に
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:03.88ID:bt7PPeKq
猫に転生してドラマに出演する寅子

季節のない街
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 21:16:54.85ID:+YZbi7A6
第7週『胡麻麦茶』あらすじ
寅子(伊藤沙莉)は原因不明の体調不良で帝都大学病院に入院する。
検査の結果、担当医師の下村建造(高橋克実)から「特に異常は
見つかりませんでしたが血圧が130を超えてますね」と言われる。
そこへ入院患者で漫画家の戌井慎二(梶原善)が現れて「お嬢さん、
高血圧には胡麻麦茶がいいですよ」と言われるが寅子は「はて?」
と言って反論を始めるが…。
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:44.42ID:U2fnaHBZ
その後、純と愛という子供を産む寅子
0407名無しさんは見た!@ 放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 07:50:23.18ID:tVOTdpng
花岡と寅子が一緒に歩いている時に自転車に乗り寿司の配達中にすれ違いざまに「よぉ、アベック!憎いよ〜、ニクイねぇ〜、コノォ〜!」と叫んだと思ったら電柱に激突する笹山。
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 21:54:44.32ID:GQZ6vzTy
月に一回、小説家とバス旅に行く笹山
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:17.76ID:jq/QAbRG
寅子が洋服を作っているシーンになると
やけにうるさくなるナレーション
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:19.41ID:KHAF1Wvd
枕営業に走る寅子
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 11:57:04.26ID:KHAF1Wvd
お昼寂しくなるわ〜私も佐賀に付いて行こうかしら?

ストーカーで訴えるぞ
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:58.88ID:x0/Sio5T
口紅を塗りだすヨネ
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 17:09:25.92ID:t9uHBBKJ
直言の工場では肥料も作っていて、常に雄三にプレッシャーを与え脱糞させている。
直言「今日もいい肥料が作れた。」
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 18:26:15.51ID:QvIeP/H3
帰郷する花岡に最後に思い出を作りたいと乞われ応じる虎子
事前に房事の仔細を文献で調べ臨む
「私に任せておいてね、花岡君」
「…そんな…ことを…あっ…ずるいよ君は、、ああああっっ」
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 23:41:14.21ID:ILsopVSW
優三さんがグレてツッパリになって再登場
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 10:20:21.70ID:41FAa8VK
直道お兄ちゃん「俺にはわかる寅と雄三くんの夜の営みが」
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:29.94ID:aLscxcMp
差別のない世界、寛容な社会と言いながら腹痛で苦しむ優三に「ポンポン痛いんだ〜w」と蔑み笑う後にパヨクと呼ばれる人たち。
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 16:03:46.61ID:qbkNFUNq
僕じゃダメかな
ダメに決まってんだろうが
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:27.45ID:FHGEsjR5
寅子と結婚する旨味は何なの?
お母様の息子になれることです、ママ
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:44.25ID:ZsGLlTBx
優三「寅子さんには指一本触れません」
寅子「指以外は触れてますが」
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 09:08:46.54ID:SCP65jNZ
すし屋を閉めた後
戦後、スナックを始める笹山
「あるよ」しかしゃべらなくなる
0456名無しさんは見た!@ 放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 07:50:37.44ID:RCIfRmvt
>>437
www
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 06:31:06.36ID:p7oi7oP/
特攻志願するも生き残って
ゴジラの口目掛けて特攻するヨネ
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 08:26:58.48ID:cowkqWXi
花江とよねに性行為を教わる寅子
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 14:19:18.34ID:FOdsXAkw
深夜に佐田家付近を通った雲野弁護士
声が大きくてよろしい
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 14:37:07.47ID:EdNoSV4a
>>447
来週のオープニングからでもいいよ笑
NHKニュースの中で「来週から主題歌は星野源さん「恋」に変わります!」
との事前告知あり。
0471名無しさんは見た!@ 放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 20:32:07.39ID:MN3vJcpu
イチモツの先っちょにガンカメラを装着する優三
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:17.46ID:RlXQjjzv
寅子の産んだ子は黒人とのハーフ
優三「とりあえずお疲れ」
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:45.75ID:d3Y9tShY
竹もとが閉店して甘い物がおおっぴらに食べられなくなり
ヤミに走って統制法違反で警察にしょっ引かれる桂場
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 10:07:40.19ID:0F7mBhdN
>>472
婚礼写真をお色直しする
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 14:16:32.51ID:WYAmhJ/B
満智「嫌だ先生。もしかしてお気づきになってなかったの?」
寅子「私は、人の考えていることはわかりません。お兄さんはわかるようですが」
満智「私の兄のいとしをご存じですの」
寅子「私は、この司法をまほうのくにに」
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 16:15:39.40ID:Jw49QIs3
始めての夜
寅子「おまたせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません」
優三「ナイスですね」
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 11:26:13.20ID:BJ/OOAlW
花江から「寂しくなったらこれを吹いてね」と渡されたホラ貝を戦地で吹いていたら米軍に発見されてしまい総攻撃をくらった部隊は全滅、唯一生き残ってしまった直道
「さすがにこうなるとは僕にもわかりませんでした」
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 11:40:16.89ID:iODfxLEJ
直道からも「寂しくなったらこれを使いなさい」とある物を渡される花江
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 11:53:35.31ID:rL+J7/tJ
>>487
戦後H&K(穂高&桂場)でM-1に出場する
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:34.34ID:BmUqKbPt
トラ「戦争に出征に子供、将来が不安だわ」
そこに天から声が「この呪文を唱えればどんな困難もたちどころに解消。美味しゅうなれ、美味しゅうなれ」
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 09:45:33.28ID:1FxvI2bB
声優シリーズで古谷徹が登場
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 12:40:30.54ID:vc/jzn5w
優三の死後、既婚イケメンと不倫の恋におちる寅子

ナレ「なんか似たような人が岸和田におりましたなぁ」
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 14:15:50.64ID:+RrzHf4L
ゴメンナサイ、夜の営みでは演技してました
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 20:44:58.82ID:SFmLkw4K
優未に「ピアノこうて」と言われる寅子
ナレ「アカン」
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 21:34:46.52ID:pQiyreKK
花江の子供たちがおばあちゃんと一緒に寝たい本当の理由は、お母さんが寂しくて夜中にホラ貝をプープー吹くのでうるさくて寝られないから
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 19:11:17.61ID:MzqDKv4p
直言「見ちゃだめだ」
と言ってみると
優三が芸者とこっそり旅行に行った時の写真と恋文が出てくる

ナレ「前にありませんでしたか?このシーン」
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 08:09:17.40ID:tON2GCgP
弁護士に復活して、脱税疑惑で逮捕された
ダネイホンを作っている会社の社長を弁護する寅子
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 08:39:29.22ID:DQklSg/p
洗いざらい話したら精神的にスッキリしてめちゃめちゃ元気になって95まで生きる事になる直言
ただし家族からの当たりは以前にも増してキツくなった
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 11:27:54.77ID:9cp7mvtK
はる:ごちゃごちゃ言ってないで、早く死ね
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 12:08:05.44ID:4yplS6e+
死んだと思ってたユウゾウが寅子の晩年にタイムスリップ
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 20:57:18.17ID:tON2GCgP
直言「実は、はるより妹のひかりが嫁に欲しかったんだ」
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 09:24:10.24ID:X69Opd5F
焼き鳥屋に行くと、横に吉田類が飲んでいる
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 09:55:35.12ID:839jojLP
「分け合って食べるって言ったじゃない。必ず帰ってくるって言ったじゃない」
「♪今年も海へ行くって~いっぱい映画も観るって~約束したじゃない~あなた~約束したじゃない~♪」
「あんた誰!?」
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 15:04:29.57ID:WmzTuswi
沢田知可子だろ
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 21:17:14.27ID:X69Opd5F
>>557
優未の額にキズがついてしまい
GHQに「私をアメリカに連れてって」と言い出す寅子
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 09:56:29.46ID:0U8Eaomb
腹が減っていた寅子はハチ公も食べちゃう
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 10:42:38.28ID:0U8Eaomb
花江「本当の家族でないことなんて知ってたわ」
寅子「それはネッフリだろ」
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 11:04:44.70ID:HIdlnM+B
寅子が向かったのは法曹会館。人事課にいたのは… 山田よねだった!
よね「こっちの道には二度と戻ってくんなって言ったら、お前は言われなくてもそのつもりよって言ったよな?」
寅子「はて?そんな事いったかな?」
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 13:48:26.53ID:8iSgp/da
米屋に面接に行く寅子
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 14:41:40.49ID:0U8Eaomb
川岸で憲法音頭を踊りだす寅子
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 17:27:10.85ID:y3muGOB9
法曹会館と間違えて放送会館に行ってしまいアナウンサーに採用される寅子
紅白の司会の余興でモンパパを熱唱して歌手デビューしてしまう寅子
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 19:56:48.60ID:y3muGOB9
トンデモ判決を連発して裁判官弾劾裁判の常連になる寅子
0586 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/02(日) 09:25:46.42ID:dk+dAS+r
寅子の裁判官採用理由は手土産の甘味
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/02(日) 20:03:40.89ID:QJNR3wiI
未亡人下宿をはじめるハルと花江、で直明の同級生をたぶらかす。
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/03(月) 10:35:02.20ID:vPDWoh9O
ライアン「やあ待たせたね。彼女は私のゲストだよ」
寅子「はっ!あなたは…みね子さんのお父さん!谷田部実さんですよね?! こんなところで何をやってるんですか!」
ライアン「みね子??それは誰だい?」
寅子「何を言ってるんですか!あなたの娘さんですよ!今すぐ赤坂のすずふり亭に行ってください!」
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/03(月) 18:45:35.40ID:3AHB6bBH
Hをするとき決して避妊をしないのでまたの名をノーコン·ライアンと言われているライアン。
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/03(月) 19:19:04.12ID:+xUNQ5+0
寅子「被告人は死刑」
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/04(火) 07:59:17.49ID:7mwVV0tH
民法に一夫多妻制を入れようとするライアン
0601名無しさんは見た!@ 放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:13.53ID:mcPU9sC3
>>591

監督はヘンリー塚本
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/04(火) 13:21:12.23ID:1TEaC9/Z
>>600
変顔合戦の挙句、顔面が痙攣して元に戻らなくなり
顔を押さえながら医務室に担ぎ込まれる桂場と寅子
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/04(火) 16:51:17.72ID:B+fmP7Tn
花江「ダメなダメな 本当にダメな いつまでたっても ダメな私ね〜」
「あんた誰!?」
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/04(火) 21:24:24.01ID:RwJCQFNF
ライアンがセクスィー部長の祖父。
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/05(水) 10:26:30.40ID:VELvorqy
チョコレートですぐに買収される寅子
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/05(水) 11:30:51.77ID:noavojQ8
花岡「もしも、もしも君さえよかったら妾(さい)になってくれ」
寅子「妾じゃ嫌、私と遠くに逃げて」
花岡「なんでオレが逃げなあかんねん」
寅子「なんで関西弁やねん」
優未「ピアノこうて」
花岡、寅子「あっかーん!」
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/05(水) 11:52:22.73ID:VELvorqy
寅子「私を2号にして私と優未を養って」
花岡「断る」
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/05(水) 13:56:48.00ID:q9XCD5rS
「ちょっと、アンタ!!」とムカつく神保に猫パンチを食らわせようとする寅子
脇から突然現れて神保に金的蹴りを見舞うよね
「こんども見事に決まった」とつぶやく小橋
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/05(水) 15:11:21.35ID:y/aAioFJ
寅子「しかしすごい髪型ですね」
立花「時代を先取りしてるんだぺ。分かるヤツだけ分かればいい」
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/05(水) 16:01:37.19ID:VELvorqy
食糧管理法違反で詩人逮捕される寅子
食糧管理法の生存権違反を主張して判例を作り出す
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/05(水) 19:51:07.92ID:NPZLDpTs
ライアンに
私をアメリカに連れてってと言い出す寅子
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/05(水) 20:06:24.69ID:GyXeaPkm
「第14条すべて国民は法の下に平等であって新庄に差別されない」と、現在干されている日本ハム野村選手が登場。
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/06(木) 11:33:20.98ID:vtTjZoFH
穂高の紹介でトーヨコに立つ寅子
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/06(木) 11:34:37.93ID:x6JPe3BG
選択的夫婦別姓の民法にしてしまう反日パヨク法曹界
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/06(木) 12:22:44.15ID:qaHpaDhO
何年も前から「はて?」の数を「正」の字で日記につけてた桂場ガッツポーズ
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/06(木) 12:32:56.14ID:vpJx5Tfh
「オレのヘアスタイルを無断で真似しやがって…
モデル料をふんだくってやる!!!」
  (by前髪クネ男@あまちゃん)
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/06(木) 14:27:13.41ID:vtTjZoFH
寅子と浮気してさらに顔色が悪くなる花岡
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/06(木) 20:56:36.27ID:rgTJgiIV
穂高「仕事を探してきたんだ」と言って
寅子を、小原洋装店で働かせようとする
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 00:02:25.80ID:unlW2/xj
ホーナーに貰ったチョコレートを食べるのを拒絶する花江
深夜物音で起きた寅子が台所に行ってみると口の周りをベトベトにした花江がいる
0643名無しさんは見た!@ 放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 10:27:36.42ID:20av1M9w
花岡最期のひとこと…

小林尊に生まれ変わりたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況