X



【ABC 日23】あなたの恋人、強奪します。【武田玲奈/渡邊圭祐/渡邉美穂】
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:58.29ID:hII04tqY
【スタッフ】
主題歌:『SAYONARA HEAVEN』パスピエ
音楽:牧戸太郎
原作:永嶋恵美『あなたの恋人、強奪します。泥棒猫ヒナコの事件簿』(徳間書店)
脚本:我人祥太 花田麻衣子
監督:本田隆一 牧野将 松ア亮磨
プロデューサー:寺川真未、堀尾星矢、栃原紫帆、玉江唯(UNITED PRODUCTIONS)
制作プロダクション:UNITED PRODUCTIONS
制作著作:ABC
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 19:00:15.99ID:otOe8v/V
武田玲奈、主演で嬉しい
ずっとビキニ姿で出てほしい
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 07:15:00.46ID:VW725h0C
1話完結でなくそのうえスカッとしないドラマが多い中
このドラマは1話完結でスカッとするからいいね
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 14:02:50.23ID:Ki0LpehS
昨日の夜から武田玲奈が三連チャンでうれしすぎる
やっと時代が追いついたか
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 16:55:10.06ID:imKoyrtr
眼の保養に武田玲奈ちゃん目当てでドラマの内容には全く期待していなかったが、かなり面白かった。できればずっとメガネを外していて欲しいが、それだと美人が目立ち過ぎてドラマが薄くなっちゃうのかもね。べみほが一話ゲストではなく出演継続なのも良かった。日向の最後辺りはそういう世代ではあるので仕方ないが、だいぶ肉が付いて衣装もパツパツだったけど、今は摂生してる様で頑張っているのが分かる。演技も随分と上手になっていて感心した。
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 18:11:07.79ID:rmze9F/K
わかる普通に全編ビキニでやって欲しい
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 18:18:12.21ID:lPljKT6/
あの腰つきがたまらない
もっともっと下半身を露出してほしい
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 18:35:56.37ID:GQpNrgal
ゴールデンこいや
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 05:08:47.95ID:JjBoxj6T
>>21
夏菜のやつと似てるなあ、と思ったら最初の依頼者が事務所メンバーになる所まで同じだったw
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 11:23:52.22ID:8T4ygD2p
武田玲奈ちゃんずっと生脚出していなさい
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 12:16:53.14ID:zCsgazZQ
武田玲奈スタイルは抜群なんだけど、顔はブス
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 13:12:41.36ID:oi//zleW
最近のガキっぽい女性よりはいい。
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 19:38:41.11ID:9P/nMjlP
>>21
そのドラマの続編かと思ってたらキャストが違うし違うドラマだったw
一話の依頼者がまさかレギュラーになるとは思わなかったな。他のキャストより演技も見た目も微妙だったから。元アイドルなのも驚いた
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 00:47:32.83ID:fjC8DL6r
Z世代の女は一般女性でもチビが本当に多い。
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 07:28:27.57ID:p6r10gR/
>>32
ええ…
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 07:41:16.09ID:Qz/7BvOu
こんな美人いないだろ
整形フェイスではないが
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 14:48:02.96ID:3oEFspmh
渡邉美穂は武田玲奈の引き立て役としてはブスすぎるしスタイルも悪すぎるな・・・
片山友希か芋生悠くらいはキャスティングして欲しい
0063名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:27:05.90ID:mDwE/9Et
馬鹿馬鹿しい
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 01:00:23.02ID:mNqpO4AX
玲奈と並ぶと坂道系の限界を感じるな…
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 12:31:42.43ID:ta29nU6X
嫁でも抱いてろよ
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:07.99ID:Psc7DuFa
社員の男がすごいイケメンだな
何かの作品で見たことあったような、忘れたけど
あの依頼者は元アイドルなのか
にしては太ましくてちんちくりんだよな
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 08:04:54.46ID:AUp+Xp31
>>32
随分と美的感覚が異常だな。
どこの星から来た?
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:35.22ID:7GURtqev
寝取っただけだよな
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 17:52:02.20ID:gzr522t7
>>77
首から下をよく見ろ
完璧だぞ
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 17:55:31.41ID:7GURtqev
べみほも寝取るのかね
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 05:42:29.43ID:xue5bjwO
>>88
じゃぁ頂きます
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:31.07ID:APzGZy3d
渡邊美穂は圭祐と現実社会で血縁関係はないんだね。
圭祐と結婚すれば苗字と漢字を変えないで済む。
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 03:36:37.08ID:GP5askKa
一話完結じゃないんかーい!
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 15:21:42.21ID:QRe4p5a3
1話完結だったらよかったな
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 18:13:29.88ID:EaAalLtO
てst
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 07:19:07.77ID:+DZLHD0Z
ハンサムはちょっとギャル役だし
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:18.34ID:g5fbUiHZ
今期のすべてのドラマ見てるわけじゃないけど、初回を見て2話以降もとりあえず見てるのは数本
でも面白いとは思わない
これだけが唯一面白い
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 04:48:50.23ID:pyU4aLOY
暇つぶしで観始めたけど
脚本が意外と面白いしキャラ設定もいい
青い鳥のくだりなんてそっと救われる終わり方でバランスが絶妙だわ

医者役の猪塚は売れてるな
処刑人にも出てる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況