X



トップページテレビドラマ
1002コメント293KB
【テレ朝 火21】Destiny【石原さとみ/亀梨和也/安藤政信/佐々木蔵之介/仲村トオル】Parat3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 11:47:06.66ID:zE3seC5k
2024年4月9日(火)よる9時スタート
https://www.tv-asahi.co.jp/destiny/

【出演】
西村 奏/石原さとみ
野木真樹/亀梨和也

奥田貴志/安藤政信
森 知美/宮澤エマ
梅田祐希/矢本悠馬
加地卓也/曽田陵介
及川カオリ/田中みな実

大畑節子/高畑淳子
辻 英介/佐々木蔵之介
野木浩一郎/仲村トオル

【スタッフ】
主題歌:椎名林檎『人間として』(EMI Records/UNIVERSAL MUSIC)
脚本:吉田紀子
音楽:得田真裕
ゼネラルプロデューサー:中川慎子(テレビ朝日)
プロデューサー:浜田壮瑛(テレビ朝日)、森田美桜(AOI Pro.)、大古場栄一(AOI Pro.)
監督:新城毅彦、星野和成、中村圭良
制作協力:AOI Pro.
制作著作:テレビ朝日


【テレ朝 火21】Destiny【石原さとみ/亀梨和也/安藤政信/佐々木蔵之介/仲村トオル】Parat2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1713590176/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:02.99ID:mKOYcC3c
奏は浮気糞野郎だからそのまま辞職になって路頭に迷って欲しいとこはある
もはやバカップルムーヴ因果応報物語で終わるとさえ思ってる脱落寸前
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:02.52ID:XQGWqepL
一瞬、記憶?って期待してしまったぜ
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 15:29:04.29ID:UZL91eXS
さっき見た。ドラマとはいえライター投げたらカーテンに燃えうつって一家全焼なんてありえないよなとひっかかってたのでガソリン撒いててよかった
あんな嘘つき放火男全く良いとこないと思うんだけど石原さとみは初めての男だから執着してるのかな
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 16:22:58.93ID:l14xJAm5
この歌が合うような展開にいつかなるのか
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:17.37ID:r4bdlAGZ
取り調べ室と違って二人きりだし
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 18:08:40.62ID:VyXyfbQM
被疑者が検事と会っていいのか?
弁護士ならアリだろうが
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 21:36:17.28ID:h1DMyuWq
エマ カオリが死んですぐにできた子だからロースクール行くの辞めた。
亀梨くんと奏 ついでに仲村トオルの生まれ変わりみ産んで 子だくさんエンドで、
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:01.38ID:lz6ek4oD
Destiny 脱走編
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:22.61ID:WSUh0Kt5
ほんと奏には立場上の責任はきっちり取らせてほしいね
亀梨が好きなら好きで仕方ない、2人が結ばれるエンドでも構わない
でも検事の職と引き換えじゃないと割に合わない
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 22:46:02.91ID:lZ15btZ2
それだとラスト安藤に刺されそう
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 22:57:40.14ID:EdM2kjv7
担当医と検事がたまたまフィアンセ
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 05:14:21.82ID:QUstFbm0
安藤に手術中に殺されるぞ
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 08:32:42.55ID:DDWOAhZ1
今の所いい人過ぎる言動しかしてないのに無表情のセリフ無しカットが数回あっただけで人殺しそうだと思われてる安藤政信笑
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 09:21:07.52ID:5LcaXwWa
なんだかサイコパスの多いドラマみたい
野木真樹も奥田医師も野木弁護士も
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 09:35:41.15ID:l4zAWxCg
テセウスの船だと安藤と見せかけてせいやだったから

今回も似たようなポジションだと矢本が犯人になりそうだな
早々サスペンスパートは次回で回収して
残りはイチャイチャで終わりそう
0981 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:55:27.67ID:YfVrB1ov
安藤の役は命救う職業だし自ら進んで患者の為に自分の彼女を差し出しちゃう様子だとただのお人好しな奴に見えるけどな
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 10:58:37.13ID:XI7gU0eI
亀梨ってどうしてこんな顔になったんだろうね
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 10:59:22.04ID:GsNtUnBZ
担当医と検事がたまたまフィアンセ
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 11:06:05.54ID:yvauZZ5t
なにを今さら、整形でしょ 
ドラマデヴューの2005年の”ごくせん2”の生徒役見てごらん 顔は全く違うし年齢で変わる箇所でもない
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 11:37:55.03ID:Ku0iQDsd
きれいになったのを整形で片付けるのは不細工のひがみ
整形したからといってみんながきれいになるわけでもないし
みんな芸能人になれるわけでもない
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 11:53:42.41ID:sRnKAK/P
ゴールドキンマンコセックス
悪銭茶

最後は国予を4代目葬禍学怪の怪長に仕立てるんだろうか?
非課税装置として運用するのか?
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 12:51:27.95ID:xvwMpXH6
元恋人とかは担当につかないんじゃないの普通は
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 13:00:45.14ID:xZQCAYhb
放火犯
安藤
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 13:45:38.16ID:yvauZZ5t
よう言うわ、ごくせん2の時は思いっきり細目の一重眼でいまと全然ちゃうわ。整形しかあれへんわ。
0996 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:29:21.79ID:l4zAWxCg
しかもIDコロコロしてスレチ連投してるし
基地外婆爆発だな
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 19:23:43.30ID:p+j5kEN9
今期一番面白い
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 19:34:25.14ID:ohrwScqz
亀梨が番宣で帰れマンデー出てるのか
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 19:36:03.39ID:BZJ7Z0H1
奏の行動がひどい
主役に感情移入できない時点でダメだわ
最終回で不気味に笑いながら後ろから奏に忍び寄る貴志のストップモーションで終わってシーズン2につづくなら許す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 7時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況