[集会所] AKB48 16期生変態スレ©2ch.net

AKB48 16期生で××するスレです
安心安全のID無し
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

753名無し48さん2017/10/06(金) 21:08:13.72
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

754名無し48さん2017/10/07(土) 09:02:53.38
(*´Д`)ハアハア
http://imgur.com/PVQOXRp.jpg

755名無し48さん2017/10/07(土) 09:11:53.19
播磨ちゃんブームの再来なるか?

756名無し48さん2017/10/07(土) 12:46:40.13
大胆な行動で視聴者ドッキリ
http://i.imgur.com/w3nXPCz.gif

今夜は播磨ちゃんで!

757名無し48さん2017/10/07(土) 13:01:12.14
くるるん見てたらチン汁出てきました

758名無し48さん2017/10/08(日) 14:33:39.48
あやみんに顔射したいなぁ(*´д`*)ハァハァ

759名無し48さん2017/10/09(月) 08:13:14.18
>>754
コンドーム咥えてるのかと思ったやん(*´д`*)ハァハァ

760名無し48さん2017/10/10(火) 00:44:41.97
播磨ちゃんのパンツにぶっかけたい

761名無し48さん2017/10/10(火) 18:09:33.79
>>756
何を考えてるんだ!!はれんち!はれんち!

762名無し48さん2017/10/10(火) 20:22:38.54
くるるんにちんちん擦りつけたい

763名無し48さん2017/10/10(火) 23:33:53.93
>>64
コレ、いつ、なんの時の写真かな??

764名無し48さん2017/10/11(水) 15:26:48.30
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

765名無し48さん2017/10/11(水) 22:37:50.62
播磨ちゃんの乳首つつきたい

766名無し48さん2017/10/12(木) 01:04:25.76
>>761
そんなこと言って…
本当は喜んでいるんでしょ、播磨ちゃん

767名無し48さん2017/10/17(火) 03:10:03.77
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171015/20/b8/S7/j/o14401920p.jpg
はーちゃん、それで僕の全てを突っついて!

768名無し48さん2017/10/17(火) 19:00:01.33
>>767
乳首をつんつんしたいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ

769名無し48さん2017/10/17(火) 19:40:37.50
はーちゃんに、だいしゅきホールドされたい

770名無し48さん2017/10/17(火) 20:51:52.99
はーちゃんのアヘ顔が見たいなぁ(*´д`*)ハァハァ

771名無し48さん2017/10/17(火) 20:54:34.88
>>754
コンドームかよ

772名無し48さん2017/10/18(水) 21:40:47.68
あやみんに顔射したいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ

773名無し48さん2017/10/19(木) 13:17:44.13
くるるんの豊満なお乳に溜まりに溜まった白濁液を放出したい

774名無し48さん2017/10/19(木) 21:39:12.96
香織ちゃんの綿パンツ吸いたいなぁ(*´д`*)ハァハァ

775名無し48さん2017/10/20(金) 18:48:32.88
なぎゅまんペロペロ

776名無し48さん2017/10/20(金) 21:26:21.77
まなかにーしたい!まなかにーしたい!

777名無し48さん2017/10/20(金) 21:54:37.02
おりんちゃんのオリモノシートが欲しい

778名無し48さん2017/10/20(金) 22:08:50.65
播磨ちゃんのパンツにぶっかけたい

779名無し48さん2017/10/20(金) 22:51:35.28
はーちゃんに跨がってもらって、自分のへそ目掛けておしっこしてもらいたい

780名無し48さん2017/10/20(金) 23:53:25.24
これがずんちゃんの膣かー

781名無し48さん2017/10/21(土) 04:03:11.30
さとみなちゃんのおしっこ顔面にあびたいよぅ

782名無し48さん2017/10/21(土) 13:16:55.77
さとみなに俺のパイナップルを握ってもらいたい
https://pbs.twimg.com/media/DMnZg3CV4AAqqwc.jpg

783名無し48さん2017/10/21(土) 16:44:30.18
かなぶんのアナルにだしたい

784名無し48さん2017/10/22(日) 23:44:28.42
播磨ちゃんの綿パンツ吸いたいなぁ

785名無し48さん2017/10/24(火) 23:52:47.68
嫌がるはーちゃんを無理やりモノにして、私のモノなしには生きていけないほど篭絡させたい

786名無し48さん2017/10/25(水) 00:22:56.96
香織ちゃんをザーメンタンクにしたい

787名無し48さん2017/10/27(金) 23:52:07.79
香織ちゃんに中田氏したい

788名無し48さん2017/10/30(月) 05:09:32.71
くるるんの乳首を吸いながらチンカスまみれのイチモツをしごいてもらいたい

789名無し48さん2017/11/02(木) 15:53:50.09
まなかによるとさとみなぼーぼーらしい

790名無し48さん2017/11/02(木) 22:00:23.64
かなぶんのマンコ舐めたい

791名無し48さん2017/11/04(土) 16:21:12.23
メイニーじゃけ!

792名無し48さん2017/11/05(日) 11:52:04.05
メイニークパア

793名無し48さん2017/11/08(水) 20:34:01.69
くるるんの膣に住みたい

794名無し48さん2017/11/09(木) 23:52:23.38
ナンパゲットしたい
ナンパゲ

795名無し48さん2017/11/11(土) 10:08:16.53
ずんちゃんのまんまん攻めたいな

796名無し48さん2017/11/13(月) 21:36:35.34
ずっきーのおっぱいが大きくなりますように…

797名無し48さん2017/11/14(火) 21:42:20.57
播磨ちゃんの綿パンツ被ってきますね

798名無し48さん2017/11/14(火) 23:47:49.22
寒くなってきたから、黒須はーちゃんを馴れないコタツに入れて、コタツの中から、足を開いたはーちゃんのスカートの中身をじっくり観察したい

799名無し48さん2017/11/18(土) 10:50:42.23
ワシはメイニーじゃけ!

800名無し48さん2017/11/20(月) 00:04:00.40
くるるんの膣に住みたい

801名無し48さん2017/11/20(月) 19:48:47.55
ずんちゃんのお尻舐めたい

802名無し48さん2017/11/21(火) 02:24:59.34
ビンビンに勃起している俺のチンポコをくるるんの乳首にあてがってから、マンコにぶちさしたい。そして子供が出来て幸せに暮らしたい❗

803名無し48さん2017/11/21(火) 21:07:43.91
ずっきーでシコる為に10数年ぶりにアップトゥボーイを買いました
とりあえず1ページ目からシコります

新着レスの表示
レスを投稿する