【AKB48チーム8】贅肉マスター応援スレ★8【チーム8スレ管理官】©2ch.net

管理官してます。チーム8関連スレのキチガイ荒らしの情報あればお寄せください。

155名無し48さん2017/10/08(日) 20:15:22.39
発狂しちゃってるよwアスペはこれだからさ

156名無し48さん2017/10/08(日) 20:16:33.33ID:VcMa5V82
レスせずにはいられないアスペ多和田w
いい加減こっちの正体を晒してみろよ知恵遅れの介護職員崩れがw

157名無し48さん2017/10/08(日) 20:17:02.15
>>153
何丁目何番地、電話番号まで書けよチキンカス書いて晒すと言ったんだからやれよ今すぐ

158名無し48さん2017/10/08(日) 20:17:57.86
お前の正体なぞ知りたくもないし何れ知るから問題ない
さあ〜早く住所と電話番号晒せよ

159名無し48さん2017/10/08(日) 20:19:39.69ID:VcMa5V82
>何れ知るから問題ない
知恵遅れのお前には一生かかっても無理
あと住所晒す価値も無しw

160名無し48さん2017/10/08(日) 20:20:30.54ID:VcMa5V82
まずID出そうかヘタレニートの多和田さん

161名無し48さん2017/10/08(日) 20:21:37.62
やっぱりヘタレでしたわw

162名無し48さん2017/10/08(日) 20:23:38.47ID:VcMa5V82
まだID出せないヘタレニート30歳の知恵遅れ

163名無し48さん2017/10/08(日) 20:25:00.94ID:eJnflxuW
彩音ヲタコミュで有名な贅肉マスター
どこ行っても嫌われてるなお前

164名無し48さん2017/10/08(日) 20:26:32.28ID:VcMa5V82
ID出してもまだ相手を勘違いして書き込む30歳の知恵遅れw

165名無し48さん2017/10/08(日) 20:29:03.62ID:eJnflxuW
多重人格か

166名無し48さん2017/10/08(日) 20:31:37.28ID:VcMa5V82
>>165
多重人格って言うのはこういうのを言うんだよ

135 47の素敵な(pc?)2017/10/08(日) 19:32:46.86
8の曲作曲したらしいよ

136 47の素敵な(地震なし)2017/10/08(日) 20:07:04.15

167名無し48さん2017/10/08(日) 20:33:14.31ID:eJnflxuW
コミュで言われてる通りの奴だなwだからみんな近づかないわけだ

168名無し48さん2017/10/08(日) 20:36:22.73ID:VcMa5V82
>>167
ツイのフォロワー1人の奴が言うセリフではないわな(笑)
あびすぼっくす君は正体知ったらどうなるんだろうなw

169名無し48さん2017/10/08(日) 20:38:42.43ID:VcMa5V82
ほら、福山公演妄想スレ保守してろよw

170名無し48さん2017/10/08(日) 20:38:55.72
>>168
バカは知らないだろうがみんなお前を知ってるよまぁ知らない方が幸せなこともある
もう関わらないなら黙ってやるがまだやるなら将来に響くぞ

171名無し48さん2017/10/08(日) 20:41:22.51ID:VcMa5V82
>>171
SHOWROOMでIP保管されてるお前が言うセリフではないな
「黙ってやるが」それもこっちのセリフだよ

172名無し48さん2017/10/08(日) 20:42:40.36
こんなゴミクズに構ってる暇があるなら勉強しろこんなのの為に刑務所行くつもりかお前w

173名無し48さん2017/10/08(日) 20:44:06.45
だったら開示請求して早よ訴状を送れ
既に準備は済んでるからなw

174名無し48さん2017/10/08(日) 20:44:17.47ID:VcMa5V82
>>172
お前こそ介護士試験の勉強でもしてろ
ニートなんだからいくらでも時間あるだろ

175名無し48さん2017/10/08(日) 20:45:29.79ID:VcMa5V82
>既に準備は済んでるからなw
2ちゃんで妄想しか出来ない知恵遅れにはそんな事出来ないだろ?笑わせんなよw

176名無し48さん2017/10/08(日) 20:47:10.74ID:VcMa5V82
>>170
ここでSR荒らしてた事を認め詫びればもう何もしないけど、どうする?

177名無し48さん2017/10/08(日) 20:58:21.10ID:pCsMH66E
こいつら迷惑だなクズ同士チャットでやれよ

178名無し48さん2017/10/08(日) 20:59:46.51ID:VcMa5V82
>>177
こんなスレ誰も見てないんだよ
どうすんだよ認めるのか認めないのか?

179名無し48さん2017/10/08(日) 21:04:06.48
>>176
分かったよ認める。すまなかった
だから今後一切絡んでくるなまた顔画像貼ったり名前だしたら今度こそ終わりにするからな

180名無し48さん2017/10/08(日) 21:04:49.51ID:qBAcegK9
見たくもないだからNGにする

181名無し48さん2017/10/08(日) 21:08:02.96ID:VcMa5V82
>>179
じゃあ以下を守れるか?
 ・2chでも他人になり済まさない
 ・ヲタ関連の書込みにレスしない
 ・メンバーの悪口は言わない

1週間様子見て守れていたら画像は削除するのを約束する

182名無し48さん2017/10/08(日) 21:08:41.12ID:4RhXI4vQ
国自体が何回詫びても謝っても脅すんだからこいつも永久に脅すんだろ?今に金品要求とかしたりするよ

183名無し48さん2017/10/08(日) 21:09:49.20
>>181
分かったよやらないから

184名無し48さん2017/10/08(日) 21:11:58.76ID:VcMa5V82
>>183
じゃあこっちはしばらくは様子見する
こっちも約束は必ず守る。破ったら警察でも弁護士にでも言ってくれ

185名無し48さん2017/10/08(日) 21:14:23.45ID:4RhXI4vQ
バカだね明日になれば適当に理由つけて暴れまわるだけじゃん

186名無し48さん2017/10/08(日) 21:17:32.25ID:VcMa5V82
>>185
もう約束破るって事でいい?
止めるまで続けるけど、どっちなの?
真面目に語ってるんだから真面目に答えろよ

187名無し48さん2017/10/08(日) 21:21:16.27
>>185
いや一度書いたからね
そんな嘘つけるなら最初から住所と電話番号晒してるから
この内容はしっかり保管するから仮に誤魔化してら自滅するだけ

188名無し48さん2017/10/08(日) 21:22:50.27ID:VcMa5V82
>>187
真面目に答えろって言ってんだけど
どうすんだよ?

189名無し48さん2017/10/08(日) 21:23:06.59
>>186
いいよちゃーんと専門家にも見せたからな仮に証拠もなく違う書き込みを認定したらお前は前科者になると思えよ親を悲しませたくないだろ?

190名無し48さん2017/10/08(日) 21:24:21.25
>>188
他人にレスしてんじゃねえよ何なら今から通報してもいいんだぜ

191名無し48さん2017/10/08(日) 21:26:24.72ID:VcMa5V82
>>189
最初に言っとくけどID消して書き込んでも無駄だから
あとで俺じゃないは通用しないよ、いい?

192名無し48さん2017/10/08(日) 21:26:29.58
とりあえず証拠保全したからなウソはすぐ分かるから

193名無し48さん2017/10/08(日) 21:27:52.84ID:VcMa5V82
>>190
どうやら守れないみたいだな
それじゃ今後ともヨロシク!

194名無し48さん2017/10/08(日) 21:29:27.94ID:VcMa5V82
>>192
この期に及んでまだ自演ですか
守るか守らないのか、もう一度だけ答えてくれる?

195名無し48さん2017/10/08(日) 21:29:49.97
>>191
分かったよお前みたいなゴミクズにいつまでも付きまとわれては敵わんからなw
ただ信用してないからきちんと第三者の目は光らせとくからウソついたらその場でお前は終わり

196名無し48さん2017/10/08(日) 21:31:06.98ID:VcMa5V82
>>195
これが正式な回答って事でいいのね?

197名無し48さん2017/10/08(日) 21:31:53.53
>>196
さっきからそう書いてるだろ?守る気ないならホントに知らんからな

198名無し48さん2017/10/08(日) 21:32:42.16
いいんだぜ嫌なら別に
その代わり君の将来こんなゴミクズによって終わるだけだからなw

199名無し48さん2017/10/08(日) 21:33:39.73
てなわけでさよなライオン��

200名無し48さん2017/10/08(日) 21:34:02.25ID:1V7sAu+5
何だこれ

201名無し48さん2017/10/08(日) 21:34:54.06ID:VcMa5V82
じゃあ一週間後までに何事もなければ画像は消すから確認してくれ

202名無し48さん2017/10/10(火) 10:37:13.92ID:pIifeAvW
酷いスレだな

203名無し48さん2017/10/11(水) 15:35:54.33ID:Payu3/YI
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

204名無し48さん2017/11/17(金) 03:22:10.10

205名無し48さん2017/11/18(土) 10:30:12.28ID:z2vdL1UJ
>>204
何か用でもあるの、Tさん
相手して欲しければ、またとことん付き合うけど

新着レスの表示
レスを投稿する