【AKB48チーム8】山田杏華応援スレ★2【大分県】 ©2ch.net

AKB48チーム8 大分県の山田杏華ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】山田 杏華(やまだ きょうか)
【ニックネーム】きょうか
【生年月日】2002年11月3日
【出身地】大分県
【星座】さそり座
【趣味】音楽を聞くこと
【血液型】A型
【所属事務所】AKS
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/44.jpg
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/44.png

■公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/yamada_kyouka.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1033
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100956

■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Yamada_Kyouka

■Mobileブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100956

■755 AKB48 チーム8 九州エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-kyusyu

■AKB48 Team 8 Facebook
http://www.facebook.com/team8official


前スレ
【AKB48チーム8】山田杏華応援スレ★1【大分県】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1491314365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

107名無し48さん (ワッチョイ 42bd-z+qv [221.105.242.63])2017/08/15(火) 01:31:38.35ID:bW+VYdaP0
620 名前:47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 631f-V3px)[] 投稿日:2017/08/15(火) 01:26:06.92 ID:JFka+e6F0 [3/3]
山田菜々美は嫌がったりしないの?握手会とかでロペスさんが来て

山田菜々美レーンにはもう行ってないよ
運営直々に永久接触禁止になってるから、何枚積んでこようがシカトして後ろ向いたりできる
プライドだけは高いコソ泥詐欺師のロペちゃんにはそれが受け入れがたい事実だから菜々美レーンには絶対に並ばない

108名無し48さん (ワッチョイ 42bd-z+qv [221.105.242.63])2017/08/15(火) 03:21:28.25ID:bW+VYdaP0
さっさと死ねよ、林谷健人(ロペス)W
お前、チーム8出来てから2年半の間、詐欺ばっかりしてたじゃねーかW
8メンバーはお前がガチの犯罪者ってみんな知ってんぞW
だから山田と彩音からガチスルーされてんじゃんW
お前、ツイッターでやり取りしてるの、詐欺る相手探してんだろW
とりあえず死んでくれん、ゴミクズW

109名無し48さん (ワッチョイ 42bd-z+qv [221.105.242.63])2017/08/15(火) 05:30:44.28ID:bW+VYdaP0
林谷健人(ロペス)くんは神奈川県海老名市に在宅してます
詐欺の被害にあわれた方はすぐに海老名署に届けてください
速攻でロペス(林谷健人)の逮捕歴が増えますのでw

110名無し48さん (ワッチョイ 42bd-VZfC [221.105.242.63])2017/08/15(火) 06:22:31.41ID:bW+VYdaP0
返信先: @daisuke_sheepさん
共感したので✋
僕の知ってる知恵遅れ犯罪者場数行ってるのに接触禁止面白いなって思って引用しました🙋🏻

111名無し48さん2017/08/15(火) 08:56:47.36
ゴキブリ糞リフレシネや

112名無し48さん (ササクッテロロ Sp4f-VZfC [126.254.10.4])2017/08/15(火) 18:46:36.63ID:C9Ws+EI+p
https://mobile.twitter.com/_l_pz/status/897339297912639488/photo/1
むじのおじちゃんがガチのキモデブで草www

113名無し48さん (ササクッテロレ Spd3-wZSR [126.247.70.18])2017/08/21(月) 12:49:27.67ID:tygAUQMIp
ゴキペロ、8メン全員からガン無視喰らって16期に他界した模様w
16期出張公演にまで参戦とか本気出してきたなw
やっと8界隈に平和が戻る

174 名前:47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (フリッテル MM6b-iqHA)[] 投稿日:2017/08/20(日) 16:01:15.01 ID:GGsnKGSaM [1/12]
ロペス戻ったと聞いて心配してたが、
リフレが追い払ったんか?

>>174
そだよ
8から他界しないとあのネタで訴訟するよって言っといた

ロペカスは完全に8から他界したなw
運営への密告メールも効いたようだなw

クズロペがいくみん生誕に文句たれてるけど何様w
ヲタから詐欺って警察のお世話になったお前のほうが山田菜々美によっぽど迷惑かけてるだろw
つか、遊び呆けてないで、肩代わりして貰った詐欺の示談金ちゃんと返せよw
親相手にも返す返す詐欺してんのか、最低のゴミだなw
ま、そのうち親にまで被害届け出されて捕まるんだろうな、ゴキペロはw

114名無し48さん (ワッチョイ eabd-Jcyw [221.105.242.63])2017/08/22(火) 04:31:24.99ID:rIxunCLW0
さっさと死ねよ、林谷健人(ロペス)W
お前、チーム8出来てから2年半の間、詐欺ばっかりしてたじゃねーかW
8メンバーはお前がガチの犯罪者ってみんな知ってんぞW
だから山田と彩音からガチスルーされてんじゃんW
お前、ツイッターでやり取りしてるの、詐欺る相手探してんだろW
とりあえず死んでくれん、ゴミクズW

ゴキペロだせぇ
AKB劇場永久出禁でやんのw
だから栄の出張公演行ったんだなw
安心しろ、明日はゴキペロの分まではーちゃんコールしといてやんよwww

116名無し48さん (ワッチョイ 7fbd-Hl6Y [221.105.242.63])2017/08/30(水) 15:29:42.93ID:NFYuNrBX0
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。

117名無し48さん (ササクッテロル Spc7-e+qS [126.233.142.242])2017/09/02(土) 01:10:13.35ID:93yf4oVzp
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

118名無し48さん (ササクッテロル Spc7-e+qS [126.233.142.242])2017/09/02(土) 01:23:39.52ID:93yf4oVzp
ロペス(林谷健人)さんより召集です

黒ぺ須 @_l_pz
9月4日
むじ生誕祭

酒は16時より前に秋葉原の金蔵に来たらタダ。食い物は割り勘。

119名無し48さん (ササクッテロラ Spc7-e+qS [126.152.164.16])2017/09/04(月) 13:36:59.21ID:8TPDORM/p
50過ぎて無職浮浪者ギャンブル狂ジジイが上から目線で草w

トリ @triplesmile 8月27日
TLとかに「ひぃちゃん頑張った凄い」みたいな感想がいくつも流れて来るのを見て、
ずいぶん俺とは違う目線で見てたり違う感覚で感想を言う人が多いなと思うのであった。
本人が上に行きたいって言わなければ温かく見てましたが、
上に行きたいなら相応の努力をしてくださいというだけの単純な話です。
今のチームと本人の現状だと、あと何年もこのまま緩い成長(本人も人気も)を続けてる余裕なんか無いはずなので、
俺はもっと長く見ていたいから頑張って欲しいだけですよ。

120名無し48さん (ササクッテロラ Spc7-e+qS [126.152.164.16])2017/09/04(月) 16:16:53.27ID:8TPDORM/p
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

121名無し48さん (ササクッテロラ Spc7-e+qS [126.152.164.16])2017/09/05(火) 02:12:45.16ID:UiWnZOhgp
ロペス @_l_pz
プロレスラーで1番好きな鈴木みのるとワイ重なってみえる、、
自分で言うのもあれやけど。

↑wwwwww
偉大な人物に自己投影し、虚言的発言をするのは統合失調症の典型的な症状です
ロペカスさん、人生お疲れ様www
後は隔離病棟で元気に過ごしてくださいね
親御さんも、あなたを隔離病棟にぶち込むのを切望していますよ

122名無し48さん (ササクッテロラ Spc7-e+qS [126.152.164.16])2017/09/05(火) 02:55:00.83ID:UiWnZOhgp
ロペス@_l_pz
趣味でヲタクしたりアイドルの裏方したりクライアントだったり。48現場は繋がりバレて出禁になりました。

↑虚言癖ひでーな、統合失調症詐欺犯罪者w
バレたのは繋がりじゃなくて詐欺逮捕だろwwww
無職詐欺犯罪者ニートの虚言が止まらないwww

123名無し48さん (ワッチョイ ffbd-e+qS [221.105.242.63])2017/09/06(水) 22:21:23.99ID:h4rZTwp30
ロペス@_l_pz(林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

124名無し48さん (スップ Sd92-+5f4 [1.75.228.196])2017/09/08(金) 15:17:57.26ID:p+HtMVJJd

12547の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 12bd-ebQX [221.105.242.63])2017/09/08(金) 21:23:56.42ID:KLEL2zrE0
ロペス‏ @_l_pz 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww

12647の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 12bd-ebQX [221.105.242.63])2017/09/09(土) 00:03:31.53ID:4bXEy+In0
ロペス‏ @_l_pz(林谷健人・神奈川海老名在住) 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺逮捕バレで出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
ってか、犯罪者丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127名無し48さん (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.78.254])2017/09/12(火) 01:42:35.21ID:MM5zqEsup
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

128名無し48さん (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.78.254])2017/09/12(火) 03:32:33.80ID:MM5zqEsup
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0590676327.jpg

ロペス @_l_pz
ふぅ。

ふぅとかw
気持ち悪さマックスハートなんですがw
何してふぅなんだよ詐欺逮捕犯罪者www

129名無し48さん (ワッチョイ 4323-7UEo [114.145.92.141])2017/09/19(火) 16:06:03.78ID:wz2eJTNi0
10月15日(日)開催〈KKB夢応援フェスタ〉に、今年もチーム8メンバーが出演!
http://toyota-team8.jp/news/sp/kyushu/20170919-810268243839318.php
http://toyota-team8.jp/news/assets/2017/09/thumb-16587_900-auto.jpg

130名無し48さん (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.233.138.13])2017/09/24(日) 02:09:28.34ID:ACai4Bucp
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww

131名無し48さん (ササクッテロラ Sp79-w3Ob [126.152.166.112])2017/09/24(日) 16:32:51.23ID:bsKjg1Aop
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww

132名無し48さん (ササクッテロラ Sp79-w3Ob [126.152.166.112])2017/09/24(日) 23:44:04.24ID:bsKjg1Aop
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

133名無し48さん (ワッチョイ d2bd-LlQ6 [221.105.242.63])2017/09/27(水) 20:30:39.18ID:YU8j/PCD0
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

134名無し48さん (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.254.138.194])2017/09/30(土) 17:10:29.16ID:ASkLirhYp
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

135名無し48さん (アウアウイー Sa5d-sy6M [36.12.48.185])2017/09/30(土) 20:08:07.21ID:Jn+QTOZXa
杏華ちゃん、美人だな。成長が楽しみ。

136名無し48さん (スフッ Sdca-QQCp [49.106.208.139])2017/10/04(水) 19:25:00.70ID:yOMxDZoSd
チーム8の最終兵器山田杏華ちゃんの最終兵器
巨乳
https://www.youtube.com/watch?v=e1HBEmIpYgI

137名無し48さん (スフッ Sdca-QQCp [49.106.208.139])2017/10/04(水) 19:32:42.12ID:yOMxDZoSd
上げ

138名無し48さん (アウアウイー Sa5d-sy6M [36.12.44.90])2017/10/04(水) 19:59:09.64ID:4AzHGPqga
杏華ちゃん、可愛いすぎる。

139名無し48さん (アウアウイー Saa9-rb2d [36.12.44.62])2017/10/06(金) 04:33:50.29ID:les2uu6La
杏華ちゃんのクラスメートの男子が羨ましいな。毎日会えるんだもの。

140名無し48さん (ワッチョイ 63bd-az/b [221.105.242.63])2017/10/06(金) 22:16:32.01ID:UzcOmw2V0
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

141名無し48さん (ササクッテロル Sp29-Hg+h [126.233.24.231])2017/10/11(水) 15:55:50.09ID:kiflcqNwp
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

142名無し48さん (ワッチョイ a7bd-gh9y [126.126.229.128])2017/10/20(金) 22:18:51.26ID:GTq4mIrf0

143名無し48さん (ササクッテロラ Sp71-3urR [126.199.129.59])2017/11/15(水) 15:32:16.15ID:P3CT/Ha3p
知恵遅れゴキペロ@_l_pz8時間前
現場にいないのにどこが為になるのか、どう勉強なるのか教えてください。
https://twitter.com/_l_pz/status/930552561031004161

いや、現場とか関係なく、LAWさんの人柄がみんな愛されてるんだけどwwwwwww
お前みたいに詐欺ばっかりしてゴキブリ扱いされてるクズにはわからんかなww

144名無し48さん (ササクッテロレ Sp19-VEsI [126.247.8.11])2017/11/19(日) 20:57:11.38ID:P9DOHffyp
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

145名無し48さん (ササクッテロレ Sp19-VEsI [126.247.8.11])2017/11/19(日) 20:58:16.76ID:P9DOHffyp
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

146名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 63bd-iCeq [221.105.242.63])2017/11/20(月) 01:16:50.35ID:wlwKtKf30
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

147名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 63bd-iCeq [221.105.242.63])2017/11/20(月) 02:04:14.09ID:wlwKtKf30
ぺろちゃん、在宅で大恥かいたでござるの巻w w w
山田が犯罪者の名前に反応するわけねーだろ w w w
http://uploader.purinka.work/src/4056.png
http://uploader.purinka.work/src/4057.png
http://uploader.purinka.work/src/4058.png

148名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 63bd-iCeq [221.105.242.63])2017/11/20(月) 03:07:32.03ID:wlwKtKf30
ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


奈良公演からハブられたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

149名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 63bd-iCeq [221.105.242.63])2017/11/21(火) 02:01:58.37ID:LehXLHJ00
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


↑奈良公演でぼっち晒しされたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

150名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 63bd-iCeq [221.105.242.63])2017/11/21(火) 02:12:51.40ID:LehXLHJ00
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキぺろ@_l_pz
問題ばっか起こしてるしさっさと結婚して辞めてください。
午前2:48 · 2017年11月20日

ゴキぺろ@_l_pz
初年度から奈良なんかいませんよ。
午前2:50 · 2017年11月20日


↑奈良公演でぼっち晒しされたからって八つ当たりはやめてください詐欺師さんw

151名無し48さん (ワッチョイ 1d70-VEsI [60.239.62.63])2017/11/21(火) 14:10:27.53ID:YuXO8xb40
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

152名無し48さん (ササクッテロレ Sp19-VEsI [126.247.8.11])2017/11/21(火) 18:21:40.55ID:iG0F0vnyp
ゴキブリロペスは出禁で奈良行けずw
詐欺師と関わりたくないから誰も同伴出さずぼっち晒しw

金もないので熊本も行けずw
ぼっち在宅SRオナニーw w w

さすが逮捕歴持ち詐欺師はおつよいw

AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

153名無し48さん (ササクッテロレ Sp19-VEsI [126.247.8.11])2017/11/22(水) 00:34:25.82ID:QSkC1hZ8p
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

154名無し48さん (ササクッテロレ Sp19-VEsI [126.247.8.11])2017/11/22(水) 01:09:32.38ID:QSkC1hZ8p
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

そして、ゴキペロの転売詐欺手口がこれです
詐欺ぺろ「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
客「振り込みました。ご確認お願いします。」
詐欺ぺろ「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
客「あの、商品まだ?」
詐欺ぺろ「ただいま準備中です、お待ちください」
客「早くしてくださいね」
詐欺ぺろ「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
客「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
詐欺ぺろ「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw()

155名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ a3bd-0nSi [221.105.242.63])2017/11/24(金) 16:48:25.42ID:szOpPCY60
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

そして、ゴキペロの転売詐欺手口がこれです
詐欺ぺろ「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
客「振り込みました。ご確認お願いします。」
詐欺ぺろ「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
客「あの、商品まだ?」
詐欺ぺろ「ただいま準備中です、お待ちください」
客「早くしてくださいね」
詐欺ぺろ「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
客「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
詐欺ぺろ「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw

156名無し48さん (ササクッテロル Spc1-yD+Y [126.233.79.25])2017/11/24(金) 17:27:13.66ID:FSKxuYTzp
前科持ち詐欺師ゴキぺろのお友達を紹介しますね

http://uploader.purinka.work/src/4159.png

シロちゃん
@shirochan1207
呼んだ?

@_l_pz
返信先: @shirochan1207さん
シロちゃん

157名無し48さん (ササクッテロル Spc1-yD+Y [126.233.79.25])2017/11/24(金) 19:08:55.29ID:FSKxuYTzp
キセル乗車手助けした疑い 
「HKT48」ファンの22歳私立大生を逮捕 
「ネットワークは数百人」

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

無職中卒前科持ちのゴキブリの交通手段がこれだね
まあ、ずっとまえからゴキペロはキセルやってんのわかってるけどw
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg
この気持ち悪いゴキブリが改札通るとピーピー鳴りますからねw

新着レスの表示
レスを投稿する