【AKB48】村山彩希応援スレ☆46【ゆいりー】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無し48さん 転載ダメ(6段)2017/09/10(日) 18:55:48.28ID:HkeIlBHo
AKB48第13期生の村山彩希ちゃんを応援するスレッドです

【名前】村山彩希(むらやまゆいり)
【生年月日】1997年6月15日
【出身地】神奈川県
【加入時期】13期
【所属】AKS
【キャッチフレーズ】真っ赤な〜?ゆいりんご〜!
【ニックネーム】 ゆいりー、ゆいりんご

○公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Murayama_Yuiri
○Google+
http://plus.google.com/112423184237495121448/posts
◯公式Twitter
https://twitter.com/yuirii_murayama
◯755 AKB4813期生のトーク
https://7gogo.jp/akb48-13ki
◯755 りんごとあやかのトーク
https://7gogo.jp/murayamayuiri-okadaayaka
◯755 でんでんむchu!
https://7gogo.jp/dendenmuchu-official
○Wikipedia村山彩希
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%BD%A9%E5%B8%8C
◯エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%BD%A9%E5%B8%8C

※前スレ
【AKB48】村山彩希応援スレ☆45【ゆいりー】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1499277599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

883名無し48さん (ワッチョイ 6ecf-GGrk)2017/11/16(木) 02:53:38.53ID:X7wG543s0
>>877
それしか考えられない
少なくとも全体ポジは岡田14ポジだろう
ゆいりーは基本的にはおだえりアンダーということで
この公演では歌唱メンの役割なんだろう(ディバチャン、共和国の歌姫)
だからユニットの泣きながらとBOSSAエビカツもやる可能性はあるが
この前エビカツの峯岸ポジを横ゆいにやらせてたからなぁ わからんわw
それより興味深いのは鯖街道だなぁ
おだえりかゆいはんか
ゆいりーは演歌の声質ではないから違うだろう

884名無し48さん (ワッチョイ 6ecf-GGrk)2017/11/16(木) 03:20:12.91ID:X7wG543s0
>>876
かよよん → 坂口ポジ
山邊歩  → 本田ポジ
浅井七  → 古畑ポジ
庄司な  → 神志那ポジ
安田叶  → 藤田ポジ

あれESCAPEの確定がひとり足りないな(田野、横ゆい、かなぶん)
山邊ちゃんにそのままやらすのかな わからん

885名無し48さん (ワッチョイ c571-Wnxb)2017/11/16(木) 08:10:56.16ID:Ay0yH7wK0
ゆいりーの泣きながら微笑んでとエビカツに期待だな

886名無し48さん (ワッチョイ bd33-db0W)2017/11/16(木) 18:25:07.95ID:10IUojel0

887名無し48さん (ワッチョイ d1df-Q5QY)2017/11/16(木) 19:26:29.84ID:fQmHE+8+0
ゆいりーは顔がエロいというかセクシーだよな
川栄りっちゃんも顔エロいと思ったがその系譜だわ

888名無し48さん (ワッチョイ 6ecf-GGrk)2017/11/16(木) 20:53:44.34ID:Fm47HUvB0
AKB新聞、峯岸、岡田14、ゆいりー語るキャプテン論掲載
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201711160000628.html

889名無し48さん (ワッチョイ 867f-y+eN)2017/11/16(木) 21:26:18.50ID:gS4uMWzd0
>>888
見ないほうがいい

890名無し48さん (ワッチョイ 6ecf-GGrk)2017/11/16(木) 21:54:11.96ID:Fm47HUvB0
柏木由紀‏
@Yukiriiiin__K
16期研究生の公演を観に行きました!
みんな一生懸命で元気で自然と笑顔になっちゃいました☺ゆいりーもすごい👏💕
https://pbs.twimg.com/media/DOwLBDtUIAA6WY6.jpg:orig

891名無し48さん (ワッチョイ 9171-Wnxb)2017/11/16(木) 22:12:34.80ID:7jRWY8ed0
てか今の各チームの人数・状況でキャプテン論も何もないと思うけどな
Bなんて副キャプはおろかキャプテンすら長期空席だし運営の考えはよく分からない

892名無し48さん (ガラプー KKd9-jglr)2017/11/16(木) 22:25:21.45ID:Oasl8mY9K
名前を覚えてるだけで驚くってw

893名無し48さん (ワッチョイ a9cf-IKRN)2017/11/16(木) 22:57:11.93ID:EOYOtNyu0
☆2017年クリスマスグッズ発売のお知らせ☆
https://ameblo.jp/akb48cafe/entry-12328807165.html

894名無し48さん (ワッチョイ 4906-727f)2017/11/17(金) 01:05:31.46ID:d/WkIZQd0
さすがに今年は紅白選抜総選挙はないか。。純AKBは全員出るのかな?

895名無し48さん2017/11/17(金) 01:45:52.18
>>890

AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 22:20
今日はありがとうございました!

私も16期に負けないように
柏木さんが16期のみんなに
アドバイスしていた事を
実は…聞いてました👂💕

柏木由紀@Yukiriiiin__K 23:16
@yuirii_murayama いいセットリストだった☺ゆいりー、ちゃんと観れるときは観に行ってアドバイスしててすごい👏

AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 0:22
@Yukiriiiin__K いやいや、そんなことないです…🙇‍♀
ありがとうございます✨✨

896名無し48さん (アウアウカー Sa49-cFEa)2017/11/17(金) 02:01:56.72ID:8ADOHSlta
おれ、ゆいりーとエッチしたことあるけどかなりエロい女だよ

897名無し48さん (スッップ Sd22-Ogk2)2017/11/17(金) 03:05:04.22ID:ogzaYb3wd
今日16期公演入って観て、プロデュースした
村山さんは、天才だと思いました(^_^)ノ

898名無し48さん (ワッチョイ c67f-DL7V)2017/11/17(金) 03:32:13.67ID:SEs8jQaf0
ゆいりーは運営のクソ共に利用されてるだけかもな
そもそもタレント教育指導はお前らの仕事だろが

899名無し48さん (ガラプー KK16-kE22)2017/11/17(金) 04:27:02.83ID:eAublehVK
>>896
危険だ…妄想障害に侵されて居るのだ!
早急に精神病院かキチガイクリニックへ

900名無し48さん (ワッチョイ d1df-rNah)2017/11/17(金) 07:14:27.61ID:zdUuhjDy0
>>896
と妄想を事実にするガイジであった。




ゆいりー好き

901名無し48さん (スププ Sd22-d6Ir)2017/11/17(金) 08:41:14.01ID:y5C1cqSpd
ヲタ繋がりの超絶ヤリマンだしな

902名無し48さん (ワッチョイ d1df-Q5QY)2017/11/17(金) 09:32:44.77ID:zdUuhjDy0
>>901

安心安定のスプsdわろた

903名無し48さん (ワッチョイ b9b0-1FUc)2017/11/17(金) 10:17:32.30ID:h3Ipogvy0
AKBックリマンを食べてみた。選挙の結果が当選シールに影響するのか。http://maeda-gourmet.jp/2017/11/17/akb/

904名無し48さん (ワッチョイ 91cf-IKRN)2017/11/17(金) 18:02:09.57ID:OUITgdZ50
スクランブルエッグ編集長‏
@s_egg 39分前
グループ新聞2017年11月号(AKB関連)
P18 占い(村山彩希)
P20 7秒後、君が好きになる。
P21 荻野由佳、本間日陽
P22 矢倉楓子、村瀬紗英
P23 矢作有紀奈、佐藤佳穂(ユニット対抗戦)
P24 9期生公演(島田卒業公演)
P25-27 峯岸みなみ、岡田奈々、村山彩希
P28-32 渡辺麻友卒業コンサート

峯岸みなみ、岡田奈々、村山彩希「キャプテン論」は、当時チーム4峯岸キャプテンの偉大さを今になって実感している後輩2人から質問する中で
共感・共有したり先輩からアドバイスがあったり、峯岸さんのほうから2人に質問をしたら逆に教わることがあったりして……峯岸チーム4ファン必見記事です。

AKB新聞や雑誌で多数インタビューさせていただいていますが、峯岸さんのまわりへの気のつかい方や話の持っていき方は超一流で、
こちらが聞きたいこと以上のことを峯岸さんがなぁちゃんや彩希ちゃんに聞いてくれ、当時の状況も説明してくれたので、結果的に超中身の濃い記事になっております。

STUの船長をやっている岡田奈々さんの相談に対する峯岸さんの回答が適切すぎるし、峯岸さんが知らない間に
キャプテンやプロデューサーとしての彩希ちゃんの本音を言葉として引き出しているのは本当にすごいです。しかもちゃんとオチがついてるというのも素晴らしい。

村山彩希さんに関して言うと、島田さんのフォトブックでの対談と一緒にこのAKB新聞の記事を読んでもらうと、彩希ちゃんが今、何を考えているのかが本当によくわかると思います
(ファンの人はだいたいわかってるかもしれないけど、活字にまとまってることはあんまりないので)。

そして彩希ちゃんのファンにとっては、11月22日発売の『アップトゥボーイ』でのグラビアも大注目です。
20歳になって初ソログラビア、髪を短く切ってからの撮影で、たぶん10ページぐらいあると思うんですけど、インタビュー部分もまた別の切り口でUTBとしては多めに載ってますのでお楽しみに。

905名無し48さん (ワッチョイ 91cf-IKRN)2017/11/17(金) 18:16:03.55ID:OUITgdZ50
⭐今月も「月刊AKB48グループ新聞」とのタイアップ「岡田奈々、峯岸みなみ、村山彩希スマホ壁紙プレゼントキャンペーン」を開始⭐
https://twitter.com/AKB48_BattleFes

906名無し48さん (ワッチョイ 91cf-IKRN)2017/11/17(金) 20:41:52.92ID:OUITgdZ50
AKB48「#好きなんだ」劇場盤発売記念 大握手会 グッズ・生写真販売のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12329193312.html

AKB48「#好きなんだ」大握手会 ライフカードブース出展内容のお知らせ<11月18日>
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12328798670.html

907名無し48さん (ワッチョイ 91cf-IKRN)2017/11/17(金) 20:47:17.18ID:OUITgdZ50
スマホケースご予約受付中(=^ェ^=)
https://ameblo.jp/akb48cafe/entry-12329116418.html

908名無し48さん (ワッチョイ 91cf-IKRN)2017/11/17(金) 21:07:14.78ID:OUITgdZ50
「第7回 AKB48紅白対抗歌合戦」 /開催決定及びチケット先行発売のご案内

■イベントタイトル
第7回 AKB48紅白対抗歌合戦

■開催日時
TOKYO DOME CITY HALL
2017年12月10日(日) 開場16:30/開演17:30
※出演メンバーにつきましては後日発表とさせていただきます。

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12329152331.html

909名無し48さん (ワッチョイ 91cf-IKRN)2017/11/17(金) 21:16:26.72ID:OUITgdZ50
AKB48「#好きなんだ」劇場盤 発売記念大握手会&スペシャルステージ祭り 2017年11月18日(土)パシフィコ横浜 開催詳細について
http://akb.kingrecords.co.jp/handshake/meeting/002045.html

スペシャルステージ祭り #08 AKB48 13期生 篠崎彩奈&茂木忍&岩立沙穂&北澤早紀&村山彩希
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20171118-stage-schedule.pdf

910名無し48さん2017/11/18(土) 02:00:23.83
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 21:55
外山さん公演終わったよ✨

阿部さんが外山さん公演ラストで
寂しかったけど
今日も楽しかった〜😊🍀

智代梨さん親衛隊もみてね👀!!

#阿部マリア
#智代梨親衛隊
http://pbs.twimg.com/media/DO1fwMDUIAE9JNp.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DO1fwMIVoAAfyfY.jpg:orig

911名無し48さん2017/11/18(土) 02:25:51.84

912名無し48さん2017/11/18(土) 02:30:36.27

913名無し48さん (ワッチョイ c67f-DL7V)2017/11/18(土) 04:26:06.72ID:zhF1b6SM0
マリア台湾行っちゃうんだっけ
ゆうちゃんの頼れる先輩がまた一人居なくなる

914名無し48さん (ガラプー KKe5-jglr)2017/11/18(土) 09:40:58.88ID:rEyhLss4K
その分ゆいりーが、どんどん頼れる先輩になって行くから大丈夫

915名無し48さん (ササクッテロレ Spd1-a1Md)2017/11/18(土) 13:28:54.73ID:8wDhrC0yp
なぁちゃん休みでゆいりーの様子が伝わらないけど、白いモコモコ私服で可愛いかったよ
今日も元気だね

916名無し48さん(pc?) (ワッチョイ 925b-EvbJ)2017/11/18(土) 15:29:01.53ID:GPJUSAfy0
ヨシマサ公演のポジを聞いた人いないのかな
聞いたにしても教えてくれるかは分からないが

917名無し48さん (ワッチョイ d1df-rNah)2017/11/18(土) 16:47:17.48ID:21V61ffK0
ゆいりーが載ってるらしいUTBポチるかー

918名無し48さん (ワッチョイ 6ecf-IKRN)2017/11/18(土) 17:12:38.75ID:wBba7h3k0
スクランブルエッグ編集長‏
@s_egg 4分前
(キスミー)ファーストワンマンライブ
M1 Dear my teacher
M2 キスして損しちゃった(撮影可)
M3 君だけにChu! Chu! Chu!
M4 そばかすのキス
(パシフィコ横浜)

篠崎彩奈=王道アイドル担当
岩立沙穂=食べる担当
茂木忍=セクシー担当
北澤早紀=飼育員担当
村山彩希=イルカ担当

919名無し48さん (ワッチョイ 6ecf-IKRN)2017/11/18(土) 17:22:23.74ID:wBba7h3k0

920名無し48さん (ワッチョイ 6ecf-IKRN)2017/11/18(土) 17:29:07.19ID:wBba7h3k0

921名無し48さん (ワッチョイ 6ecf-IKRN)2017/11/18(土) 17:35:46.68ID:wBba7h3k0

922名無し48さん (ワッチョイ d1df-Q5QY)2017/11/18(土) 17:45:52.85ID:21V61ffK0
you know...

923名無し48さん (ワッチョイ 6ecf-IKRN)2017/11/18(土) 19:00:46.23ID:wBba7h3k0

924名無し48さん (ワッチョイ 6ecf-IKRN)2017/11/18(土) 22:31:59.49ID:vKefBP/s0
[轉載]171118 篠崎彩奈ins 跟村山狗狗~
http://www.bilibili.com/video/av16449804/

925名無し48さん (ワッチョイ 6ecf-IKRN)2017/11/19(日) 00:40:42.72ID:xSSoKv4O0

926名無し48さん (ワッチョイ 6ecf-IKRN)2017/11/19(日) 00:47:02.25ID:xSSoKv4O0

927名無し48さん2017/11/19(日) 01:04:20.58
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 23:12
今年最後の握手会
ありがとうございました!

#XIII のステージは衣装を合わせたり
MCで役割担当をそれぞれ決めたり
楽しく盛り上がれたよ💃✨

そして
阿部さんと雅のお見送りに
参加してきました💐😭。
http://pbs.twimg.com/media/DO67IDVUEAQHX31.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DO67IDjUEAAJc8t.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DO67IDVUEAAUVu6.jpg:orig

928名無し48さん2017/11/19(日) 01:21:12.24
ゆいり 2017/11/18 23:46:02
#XIII のスペシャルステージ
本当に楽しかった…から
次は間違えないように頑張ります😊

#XIII の拡散よろしくね!!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171118/23/d7/2I/j/o19201440p.jpg


ゆいり 2017/11/18 23:48:12

ステージのために
みんなで衣装揃えたり
沙穂ママがキラキラつけてくれたり
文化祭みたいで楽しかった💋✨
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171118/23/71/8M/j/o19201440p.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)

929名無し48さん2017/11/19(日) 01:49:51.41

930名無し48さん2017/11/19(日) 01:50:32.39

931名無し48さん (ワッチョイ d1df-rNah)2017/11/19(日) 04:16:39.05ID:EZuHbIPg0
https://pbs.twimg.com/media/DO6--iPV4AUWQyX.jpg
雅の写真にゆいりーが写る

932名無し48さん (ガラプー KK16-kE22)2017/11/19(日) 05:00:16.72ID:oxniA4/OK
>>931
仕事人 花屋の雅

933名無し48さん (ワッチョイ d1df-rNah)2017/11/19(日) 07:07:50.96ID:EZuHbIPg0
寒いのに、ゆいりー肩だしとかサービス良すぎだろぉぅえ…

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する