X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント293KB
【AiKaBu】公式アイドル株式市場 アイカブ★95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:14:40.74ID:w0DAasou
明日から運営売り降ってくと見せかけてからの・・・
0953名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:16:38.38ID:w0DAasou
チャート的にはもし栗原株数営業日上昇したら大暴落するな・・・
0954名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:18:58.31ID:w0DAasou
ソロソロうざいってレスされる頃だな・・・
0955名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:23:01.66ID:w0DAasou
そろそろ次スレを立ててくれる人が現れるな・・・
0956名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:05.84ID:8yBXQGS4
>>939
とある女子校の近くにあったコンビニは万引きでが原因で潰れてるから
万引きを甘くみちゃいけない
0957名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:15:40.84ID:aZT4VyvS
万引きなんて言葉使うから悪いんだな
窃盗罪って言えばいいのに
まあ言いたかったことは罪の重さの話なんだろうけど
自分みたいな前科持ちはいつまでたっても罪は消えないし
今回のが正当防衛とも思ってないしちゃんと背負うよ

少し早いがとりあえずお疲れ様
0958名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:34:44.07ID:w0DAasou
>>957
ylやアイ株は窃盗罪成立しないぞ・・・
0959名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:34:51.13ID:HVQ4oOkG
栗原ロック?
0960名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:42:49.13ID:aZT4VyvS
>>959
回してた人なら気付く感じで一旦底値を掃除してから買いアクションなくなったところでロックかけた
理由は上の指値で利ざや狙いで置いてるやつは閉場前に売れば損失無しで処分出来ると思ってたりするだろうからそれの阻止
0961名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:52:11.72ID:w0DAasou
またイベント報酬すぐに送りつけてくるぞ・・・
0962名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:59:57.43ID:w0DAasou
送りつけてくる写メダス券第二弾のにしてくれ・・・
0963名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:18:38.57ID:XCkAwQvN
むにゅとはちろうはコンビだっけ?
0964名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:23:26.74ID:R0WKa/UM
予想通り第一弾のきた・・しかもいらないの引いた・・・
0965名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:27:50.42ID:mgAs0WoQ
>>963
もちろん
0966名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:59.99ID:mfQMZPa6
利確で写名刺効果変更が来れば今野で1株90万の5倍で450万近い利益になるのだが配当増のままなのかな
0967名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:44:56.63ID:/y4pwUFR
>>966
お知らせに変更の場合は数日前に連絡とあるので配当増効果継続ですね
あとだしで予めご了承下さいのパターンはありますがw
0968名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:58:37.98ID:/y4pwUFR
>>963
むにゅはちろう味噌珍の3垢かな
0969名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:02:55.66ID:nPyPUB1i
次スレ準備するので重複しないように宣言しておく
0970名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:14:41.51ID:hbMLVnLV
>>969
乙です
ありがとう
0971名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:17:38.76ID:KFQsVJjL
利確イベが10時開始なのか11時開始なのかが木になる
0972名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:28:08.39ID:nPyPUB1i
立てて落ちないように12まで埋めておいたので終わったらこっちへ
Q&Aに勝手に推しメン変更のインターバルと配当金を付け加えておいた

【AiKaBu】公式アイドル株式市場 アイカブ★96
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1534694508/
0973名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:59:44.89ID:2DS5VpmF
23時〜24時の間イン出来なかったので、予想通り推しの株がS安で終わってた。
維持しようとする奴が他に誰もいないのがつらい。
0974名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:05:25.06ID:Gnu4OAZa
>>968
おぎゆかの株主総会くるかもな
0975名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:13:55.83ID:DEKIMyGo
>>968
はちアンドむにゅは滝野ゆみりんのトップページ入りを狙ってるみたい
アイサレール一応支援してるし
0978名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:47:46.80ID:CK1K5OP4
今回も11時から臭いな
0979名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:57:18.78ID:pDm7LuMr
スレ埋めに昨日の鉄人イベ絡みの独り言でも書いておこう

リリィーが早い段階でロックされたのは想定外
最終日だから処分する人が多いのは予想してたけど1万YL超えも加味しても早かった

昼頃から栗原に推し変して回したけど、推し変しなかったら2位の方は果たして推し変して逆転狙っただろうか
昼前で既に自分が1位で逆転を狙うなら推し変必須な状況
3,4位に迫られるリスクもある

栗原回しは少し変則な板コントロールだったけど付き合ってくれた方ありがとう
1万で回す人が一人とその他の方の回す株数に差があったので
自分が毎回注文取り消しする手間加えるほうがやりやすかった
ずっと指値で置いてたのが23時に突如成り売りにしたら買いがピタッと止まったのは状況をよく見てるなと思った
0980名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:08:13.23ID:wuEtVIwj
10時に利確イベ開始確認
全体報酬20000位まで
1億報酬は500位まで
報酬シャメダス券は第2弾に変更
推し株利確補正5倍損切補正1倍
まあお察しください
0981名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:11:02.83ID:CK1K5OP4
今回10時から開催だから前回の11時からは運営のミスっぽいな
0982名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:16:53.81ID:tTeSVZT/
だねー
写名刺効果の変更きてないよな。
マジムリ株このまま持っとくかな。
0983名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:46:32.03ID:3lJ57rIr
効果変更無いならリリィー下で回して欲しいな
0984名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:48:27.23ID:wuEtVIwj
ランキング上位に社長ご本人様登場
頑張ってほしいわ
0985名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:49:27.06ID:mluQc8+o
8の新加入組は完全スルーだな
写真もとってなさそう
0986名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:52.34ID:CK1K5OP4
やっぱり利確したいけど株価さげるのも嫌うって感じですかね
0987名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:37.72ID:G6oddjiN
運営が株価下げるから利確出来ない人も多いかも
維持してる人=アクティブ推しオタほど取得額は高い
店舗別イベ対象グループ銘柄特効もやらなくなったし
0988名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:11.23ID:mluQc8+o
利確は昔は玉仕込んでたが今はやる気ならんな上下キャッチで抜かれるしな アホらしい
0989名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:48:05.59ID:fOzva4J1
>>979
次は栗原の株主総会狙ってください
筆頭株主として
0990名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:55:41.22ID:fOzva4J1
いやでもやっぱ事件になってしまうな
やっぱナシ
でもありかもなーんて
極悪だ
0991名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:27:21.39ID:wuEtVIwj
>>989
いくらなんでも失礼だろ
別にこのスレのために課金してるわけじゃないんだから
0992名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:44:14.04ID:fOzva4J1
>>991
あ、そういうもんなの?
ちょっと一般的には感覚ズレているもんですみません
なんか本人好きなメンバーとか言ってたのでありかと思って
0993名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:03:30.90ID:mluQc8+o
NGT軍には勝てないしな
0994名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:00:07.58ID:Gnu4OAZa
正直中川美音ちゃんとか山邊あゆちゃんに株主総会やらせてあげたいとは思う
0995名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:35:53.76ID:pDm7LuMr
書かれてる通りかな
好きなメンだけど、NGTは強いし
アイカブ頑張っている娘の総会なら応援する
総会は在宅なので参加はしないけど、普段から握手会やら行ってる人にこそ参加してほしい
0996名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:13:01.32ID:hvSRhNEq
アイドループはないのかー
貧乏人は枠もエールもシャメダス券もくれるアイドループを待ちわびている
0997名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:50:14.11ID:R0WKa/UM
利確弾使い果たしたら
2百万エールだった
0998名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:52:54.47ID:R0WKa/UM
>>993
軍か
もう個人じゃたちうちできないレベルか
オタ友いない個人は辛いな
0999名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:21:10.98ID:R0WKa/UM
月足の運営売り発動予想より早かった
1000名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:22:29.24ID:R0WKa/UM
運営売りはチャンス到来としか
思えない今日この頃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 0時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況