X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント370KB
【AKB48】村山彩希応援スレ☆52【ゆいりー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:13:17.92ID:+6hsGrdo
AKB48第13期生の村山彩希ちゃんを応援するスレッドです

【名前】村山彩希(むらやまゆいり)
【生年月日】1997年6月15日
【出身地】神奈川県
【加入時期】13期
【所属】AKS
【キャッチフレーズ】真っ赤な〜?ゆいりんご〜!
【ニックネーム】 ゆいりー、ゆいりんご

○公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Murayama_Yuiri
○Google+
http://plus.google.com/112423184237495121448/posts
◯公式Twitter
http://twitter.com/yuirii_murayama
◯755 りんごとあやかのトーク
http://7gogo.jp/murayamayuiri-okadaayaka
○Wikipedia 村山彩希
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%BD%A9%E5%B8%8C
◯エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%BD%A9%E5%B8%8C

※前スレ
【AKB48】村山彩希応援スレ☆51【ゆいりー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1535562673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:57:22.96ID:DlqSxgSi
チケセンに出てるぞ!
公演当選した!これで13期公演に続いてだ。嬉しい!
0953名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:34:21.19ID:6Nh3U4jO
チーム4は当たらなかったけどゆいりーのは当たったわ‼当たりたかったやつ当たってよかった
0954名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 05:56:29.60ID:/dAva8tM
4コンだけ当選
都市伝説のキャン待ちとか一般とか、まして一般キャン待ちとか当たる気がしない

ゆいりー助けて
0956名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:04:38.85ID:4A1IAe3L
ゆいりーのソロコン落ちて昨日からずっと凹んでる
当たった人おめでとう
0957名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:49:15.67ID:tYzKOtBP
ゆいりー全国ツアーしてくれー!
0958名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:34:20.66ID:P1J/6MPk
1年後の円盤化を待つしかないのか。。
0960名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:01:14.75ID:cf1ZOkKs
牧野アンナ annamakino@lovejunx210 19時間前
本日、今年最後のアンナ公演です。昼公演を見終えてメンバー1人1人に手紙を渡しました。
声帯炎症で声が出ないので、手紙でいいとこ、今後の課題伝えました。
この後2回目の公演、、劇場も公演おさめですね。楽しんで頂けますように✨

牧野アンナ annamakino@lovejunx210 15時間前
今年のアンナ公演全て終了致しました。
この公演を観てくださった全ての方に感謝申し上げます。
全力で私の要望に応えてくれたメンバーに感謝。まだまだ足りないところはあるけど、
彼女たちなりに公演を盛り上げようとチーム力を高めて攻めてる姿勢が見られて
嬉しかったです。みんないい顔してた!
0961名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:55:37.46ID:2Ji0cR3z
>>954
馬鹿野郎っ!
あんたが、ゆいりーちゃんを助ける立場では無いか!
しっかりしてくれよ
0962名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:11:10.85ID:3Urv4UGI
>>959
さすがにソロコンのLVは望み薄
みーおんは異例だったけど、円盤は10月くらいになるのかね
0963名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:28:18.63ID:3G2hPdAA
>>944
ブスは村山の方だし
0965名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:45:20.05ID:j7Cksp8d
>>960
一人一人に手紙書くとか、この牧野って人はずいぶん熱心なんだな
0966名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:48:29.34ID:j7Cksp8d
>>939
ゆいりーと高橋朱里のペアって結構珍しいね
朱里チーム4で3年くらい一緒で同じ学年で期も1つ差のわりに、あまり仲良くないのかな
ツーショット自体レアだし
0967名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:59:04.01ID:szb00phW
ゆいはん越しに1度確認できた
0968名無し48さん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:07:56.72ID:98djlWzT
>>963
>>964
高橋はブス
0971名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:36:53.67ID:k+xT8P6h
高橋朱里なんて、そこらへんの女の子のほうが可愛いだろ
0972名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:45:04.20ID:rernhWl8
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 0:34
第60回輝く!レコード大賞

TeacherTeacherの選抜として
ステージに立たせて頂きました!
ありがとうございます🙇‍♀

そして乃木坂46のみなさん
おめでとうございます!!
http://pbs.twimg.com/media/DvrM33fUcAEWASk.jpg:orig
0973名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 05:08:48.20ID:9TXm2j6W
4コンだけ当選で鬱になっていたが、よく考えたら4メン最強じゃないか
らんリー復帰のサプライズもあるかもだし

と自分を慰めてみる
ゆいリー助けて
0974名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 07:52:34.76ID:EdR/lEGE
>>973
馬鹿野郎っ!
あんたが、ゆいりーちゃんを助ける立場では無いか!
しっかりしてくれよ
0975名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 07:53:21.08ID:l0NawBND
ソロコンで唯一落選報告があったのがゆいりーコン
0976名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 08:49:12.95ID:k+xT8P6h
高橋朱里なんてソロコンすら出来ないからねw
0977名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:44:43.47ID:9TXm2j6W
稲垣のおーっ
現AKBセンターなぁちゃん
てんてんの未公開おっぱい
8最強のなぎ
ななみんのへそ
せりっせりっせりかーコール
現最強の推されずっきー
ほんまい?
そして現AKB最強の太ももの内側ゆいリー
4メン最強じゃないか
0978名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:12:38.87ID:CiWXJKOt
彩希はCDTVには出るのかな
セントレの選抜だけかと思ってたから嬉しい
0979名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:49:15.48ID:Hw1pU5mU
ゆいり 5時間前
XXXXX
今年は紅白出ないのかなー?(´・-・`)

🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

XXXXX
CDTVでるー?

👍👍👍
0982名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:58:08.94ID:jQ4XTeo/
年内にこのスレ使いきるか
0984名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:15:35.06ID:FHFLQrju
CDTVは収録済みということか
0985名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:41:02.17ID:9yIXbi8R
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 2分前
あけましておめでとうございます🐗
0986名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:48:05.69ID:biknm+Ut
>>984
えっ収録なの?
みいちゃんがテレビでやった事のない楽曲を披露するから
緊張するってSRで言ってたから生かと思ってた
0987名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:09.56ID:9yIXbi8R
収録なら未成年メンバーでもOKなのでは
0988名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:09:19.85ID:FHFLQrju
さっき家についたってメールきてたけど
0989名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:31:23.78ID:biknm+Ut
>>988
メールきたのは知ってるけど
放送が夜中だから一旦お家に帰ってまた出て来るのかと思ってたわ
どっちにしろCDTVに出るのは変わらないから楽しみに待ってよ
0990名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:59:56.39ID:7u7hhdcG
事前収録と生が入り乱れてる
0991名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:05:13.90ID:7u7hhdcG
映った
0992名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:05:50.23ID:FHFLQrju
あっという間に終わった
0994名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:31:42.06ID:biknm+Ut
あけおめ
彩希のソロコンが大成功しますように
0995名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:59:28.71ID:FHFLQrju
>>983
スレ建て、乙です
うめたん
0996名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:01:29.70ID:biknm+Ut
うめおめ
0997名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:57:48.09ID:wRahbaXX
4時間かけて98取ってきた
上半期だから大丈夫だろう
0998名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:00:35.39ID:7u7hhdcG
しみたん
0999名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:30:16.81ID:jcUKYdE2
あけうめっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 18時間 19分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況