X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント366KB
【AKB48】 佐藤栞 応援スレ★28 【チーム8新潟/チームB】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (9級) (ワッチョイ 4b2b-Li4G)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:23:32.24ID:jT58sQ5F0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

AKB48チーム8新潟県代表、佐藤栞さんの応援スレッドです!

公式プロフィール
名前    佐藤 栞
フリガナ  サトウ シオリ
所属事務所  AKS
ニックネーム しおりん
生年月日   1998年02月03日 (20歳)
出身地    新潟県
血液型    O型
利き手    左利き

http://i.imgur.com/M9ee5sM.jpg
http://toyota-team8.jp/module/img/member/list/15.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/15.jpg

キャッチフレーズ
☆旧キャッチフレーズ
「新潟から来たエクボ流星群、あなたの一番星になりたい、しおりんこと佐藤栞、高校2年生の16歳です」
☆現キャッチフレーズ
「本に挟むのは?(しおり)あなたの心に挟むのは?(しおりん)ありがとうございます、新潟県から来ました、しおりんこと佐藤栞です」
             ↑大きな声で一緒に言おう(・∀・)

AKB48 Team 8公式ホームページ メンバー情報
http://toyota-team8.jp/member/sato_shiori.php

AKB48公式サイト メンバー情報
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=182

個人755
http://7gogo.jp/sato-shiori

Twitter
http://twitter.com/B00kmarker_nii3

Instagram
http://www.instagram.com/bookmarker_23

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_Shiori_Sato_8

※前スレ
【AKB48】 佐藤栞 応援スレ★27 【チーム8新潟/チームB】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1541166960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん (ワッチョイ 823e-EeJk)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:47:42.02ID:xtWYCT9q0
最近キテるね
0954名無し48さん (ワッチョイ bde3-OAug)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:53:04.06ID:7kt18vDJ0
でも続かないのがしおりんなんだよなぁw
0955名無し48さん (ワッチョイ c79d-ErN6)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:14:09.83ID:BE7cKY9k0
ツイッターフォロワーの増加率みると
2人抜くのも時間の問題だな

小田えりな
35875
倉野尾成美
35425
佐藤栞
35212
0957名無し48さん (ササクッテロ Sp7b-Fn6Z)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:46:51.09ID:qrP1q9O9p
つい最近チーム8を知ってさっきのSHOWROOMで今度のしおりんの握手会に行こうと思ったのですが

個別握手会の各部で行われる1S写真会やサイン会などは抽選の当選者のみが対象となるようですがその抽選結果ってどうやってわかるのですか?

各部のイベントで初めての人がいく場合のオススメとかありますか?

握手券はみなさん大体何枚ぐらいを出していますか?

全くの初心者が握手会で気をつけておいた方がいいことなどもし教えてくれる方がいらっしゃればよろしくお願いしますm(_ _)m
0958名無し48さん (ワッチョイ bf41-OXpa)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:48:08.03ID:JxmaonzE0
狭き門の坂道AKBも狙うくらいだから現在やる気マックスである
0959名無し48さん (ワッチョイ e732-RVQ1)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:09:08.51ID:wiylz8vr0
>>957
当日握手レーンでiPadで抽選して当たれば1Sとかが撮れる
無難なのは1S動画だと思うよ
自撮りに自信あるなら2S写真もいいけど

何枚出すかは人によりけりだな
初めてならとりあえず5枚〜10枚取って1枚出しから始めるのがいいんじゃないかな
大抵初めての握手は話す内容がぶっとんで事故るから大量出しは危険
コミュ力高いなら何枚でもいいけど
0960名無し48さん (ワッチョイ 5f25-rwhP)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:51:55.12ID:O7kwYo4V0
今、しおりんの株を仕込んどけば
S高連発でウハウハやぞ!!
0961名無し48さん (ワッチョイ 5f31-HmRf)
垢版 |
2019/02/14(木) 03:22:28.93ID:qaMgM3kB0
いろんな勢いが加速している
次スレそろそろよろしくお願いします
0963名無し48さん (スプッッ Sdff-sAJ3)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:23:31.07ID:CMZ9MIo7d
>>962
イケメンおつ
0964名無し48さん (ワッチョイ 27e3-NkmT)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:32:01.16ID:+UdyYM5l0
佐藤栞初の冠番組「AKB48佐藤栞のニイガタMON10ラジオ」がBSNで放送決定!
https://toyota-team8.jp/news/kanto/20190213-708083018545395.php

AKB48チーム8 新潟県代表の佐藤栞が、ふるさと新潟でついに冠番組を実現! 2月18日(月)・25日(月)に、BSNラジオで「AKB48佐藤栞のニイガタMON10ラジオ(ニイガタ マンテンラジオ)」の放送が決定しました。

"MONDAY"の"10minutes"で、あなたの100点満点を目指す番組です。新潟のおいしいものや隠れた名物を、MCの佐藤栞が大の仲良しメンバーであるチーム8の清水麻璃亜と吉川七瀬、そしてラジオをお聞きのあなたにお伝えします。どうぞお楽しみに。


[番組概要]
タイトル:「AKB48佐藤栞のニイガタMON10ラジオ(ニイガタ マンテンラジオ)」
放送日時:2019年2月18日(月)21:45〜21:54
2019年2月25日(月)21:45〜21:54
放送局 :BSN新潟放送
0965名無し48さん (スプッッ Sd3b-eHko)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:37:00.86ID:JGDpGYdFd
2月23日(土)、フジテレビ本社7Fのイベントスペース「フジさんのヨコ」で行われるイベント〈スーパーファンタジー VOL.31 AKB48チーム8 eスポーツチャレンジ! with サンスポeスポーツ研究所〉に、
AKB48チーム8 佐藤朱、橋彩音、小田えりな、佐藤栞の4人が出演することが決定しました。

チーム8のゲーム好きメンバーが、サンケイスポーツで連載中の「サンスポeスポーツ研究所」とタッグを組み、昨今話題のeスポーツにチャレンジ!
メインMCの佐藤栞はじめチーム8メンバーが、ゲーム評論家やプロゲーマーの方から本格的なゲームの世界を学び、ゆくゆくはeスポーツイベントへの出場を目指します。
第1弾のゲストには、"ゲーム界のレジェンド"高橋名人が登場。彼女たちと、どのような化学反応を起こすのか注目です。また、ゲームバトルで優秀な成績を収めたメンバーには、サンスポ連載と連動したご褒美企画も!?

その他、スーパーファンタジーのチーム8イベントでは恒例となった、お客さんからのアンケートコーナーやライブコーナーなど、盛りだくさんの内容となりますので、お楽しみに!

《東京都:2019年2月23日(土)》
スーパーファンタジー VOL.31 AKB48チーム8 eスポーツチャレンジ! with サンスポeスポーツ研究所

[会場]
フジテレビ本社7F イベントスペース「フジさんのヨコ」
(東京都港区台場2-4-8)

[開催日時]
2月23日(土)
@13:00開場/13:30開演
A15:30開場/16:00開演

[チーム8出演メンバー]
佐藤朱(宮城県)/橋彩音(埼玉県)/小田えりな(神奈川県)/佐藤栞(新潟県)
https://toyota-team8.jp/news/assets/2019/02/thumb-22122_900-auto.jpg
0967名無し48さん (トンモー MM6b-QPBq)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:05:02.81ID:sTUCsGfEM
お、ゲームのお仕事じゃん
0968名無し48さん (スプッッ Sdff-sAJ3)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:09:14.65ID:CMZ9MIo7d
しおちゃんノリノリだね
0970名無し48さん (ワッチョイ 0745-e9jJ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:47:42.12ID:uO7kRPtU0
>>965
しおりんメインMCってのがいいね
0971名無し48さん (スッップ Sd7f-4cMB)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:41:54.66ID:IQWgrj4ad
大会出たくてスターソルジャーハマってたわ
0972名無し48さん (ワッチョイ e729-8HqR)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:18:36.39ID:YY6AHPwv0
ファミコン大好きしおちゃんと高橋名人の相性はばつぐんだ
0973名無し48さん (アウアウウー Sa4b-YrzU)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:21:41.37ID:99oVfGiWa
どことなく似てる?
0974名無し48さん (ワッチョイ e73c-EZDe)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:30:19.20ID:2hwjwqrl0
高橋名人がしおりんに16連射しちゃうの?
0977名無し48さん (ワッチョイ c79d-IkAN)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:57:55.12ID:PougPvRZ0
最近、越後平野は過去のことになったように思うが
0979名無し48さん (ワッチョイ 27e3-NkmT)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:51.14ID:+UdyYM5l0
AKB48チーム8関東メンバー初の冠番組、チバテレ「AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!」(毎週日曜日23:00?放送 ※隔週新作放送)の#34が、2月17日(日)23:30に放送されます。

この番組は、チーム8の関東エリアメンバーが、チバテレを舞台に何かとバッチバチぶつかり合うスタジオバラエティー番組! MCは、地元千葉県代表・吉川七瀬とドランクドラゴン・鈴木拓さんの2人です!

34回の表は、「バッチバチ!拓、エイターへの道」を開催。先日のチーム8コンサートを観覧し、さらにエイトファンになってしまった拓ちゃんを、もっともっとエイトを好きにさせてエイターにさせちゃう、胸アツ企画を行います。
拓ちゃんは、メンバーの選んだ「胸アツソング」の映像を観ながら、会場のお客さんとともに大合唱。
加えてメンバーが胸アツポイントも猛アピール! これ以上エイト好きになったら、バッチバチできなくなってしまう!? そんな不安を隠しきれない拓ちゃん......。果たして結果は!?

バッチバチでアツいKANTO白書。皆さんぜひご覧ください。

https://toyota-team8.jp/news/uploads/KANTOhakusho_190217.jpg
https://toyota-team8.jp/news/kanto/20190214-837972175483974.php
0982名無し48さん (ワッチョイ 27e3-NkmT)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:07:26.44ID:CIpblI4A0
終わりの方のI Love Youは濃厚だったなw
0999名無し48さん (ワッチョイ 5ff0-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:05:40.93ID:kh7/6cdE0
>>998
いや、最後までやり切れよ(゚∀゚)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 3時間 44分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。