X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント266KB
【AKB48】佐藤七海ちゃん応援スレ★13【チーム8】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (7級)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:19:19.43
AKB48 チーム8 佐藤七海(さとうななみ)ちゃんの応援スレです☆

公式
http://toyota-team8.jp/member/sato_nanami.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sato_nanami

ニックネーム:ななみん
生年月日:2000年1月19日
出身地:岩手県
趣味:おどる事
星座:やぎ座
血液型:A型
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/04.png

キャッチフレーズ
「一度見?二度見?ななみでしょ!ハーイ岩手県からやってきました佐藤七海17歳です!
ななみ〜んって呼んでください」
                     ↑大きな声で一緒に言おう(・∀・)

【755 AKB48 チーム8 北海道・東北エリアのトーク】
https://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku
【755 個人トーク】
https://7gogo.jp/sato-nanami
【Instagram】
http://www.instagram.com/773_sevensea_satonanami
【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/48_Nanami_Sato

前スレ
【AKB48】佐藤七海ちゃん応援スレ★12【チーム8】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1539547634/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:01:18.74
全然似てねーよ
七海は派手顔
新人は素朴顔
0953名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:25:48.35
まあ残念ながらその他大勢役が1人増えただけで終わるw
0954名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:23:04.07
お前の中ではそうなんだろ
0955名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:48:29.99
店長が昨日のCD即売会にいたわ
0956名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:48:44.91
>>948
なんか整った顔立ちだな
しっかりしてそう

ななみんみたいに突然髪を短く切りまくったりしなさそうだ
0957名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:02:22.90
森山直太朗にしか見えないww
0958名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:10:25.78
>>957
こういうクズしかいないのかデブミンオタは
0959名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:13:29.26
>>958
ここに来るのがヲタだけだと思うの?
ヲタじゃないお前だっているのに
0960名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:21:23.25
>>954は新岩手メンが小栗や倉野尾や岡部等に匹敵するメンと言うそうです!
まず無理だな新メンがその位置につく確率は0%だよw
0961名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:21:17.16
>>959
オタか元オタしかこねーだろ
わざわざ卒業メンバースレに関係ないオタは来ない
0962名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:24:15.03
>>955
店長って誰?
0963名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:20:16.81
多田さんは店主だから違うよなぁ
0964名無し48さん
垢版 |
2019/10/16(水) 05:15:31.60
>>960
お前の中ではそうなんだろ、お前の中では無い
0966名無し48さん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:46:35.28
新岩手の子がシミズキッチンで頑張ってるよ!
どっしりと落ち着きあるね。方言が出てる感じが可愛いw
喋りが面白いわ。センスある

そういえばななみんが訛ってるの聞いた事ないな
昔番組で喋ってた気がするが

岩手県代表
井上美優(いのうえみゆう)
18歳高校3年生
https://i.imgur.com/vgAa5lS.jpg
0967名無し48さん
垢版 |
2019/10/18(金) 19:09:26.83
真岩手の子めっちゃ清楚やん
こりゃいいかも
0970名無し48さん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:02:36.88
今日からココは新岩手ちゃんスレになりました
0971名無し48さん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:13:39.52
>>970
スレ番引き継いでも良いかもな。いきなり★14からスタート
0972名無し48さん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:13:49.04
新岩手はモバメちゃんと送ってくれるといいね
0975名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:27:08.59
>>973
先輩に気を使わないところが先代に似てるなw
0976名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:03:41.63
CCガールズが2人脱退したのでメンバーを募集する
ななみんが入れば良いのではないかな
0977名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:08:00.48
ななみんも、まさか自分に似てる子が後釜になるとは予想だにしなかっただろうな
0978名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:17:30.60
どなたか、新岩手代表の井上美優ちゃんのスレ立てをお願いいたします
0980名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:58:33.81
新人はななみんに似てない
馬嘉伶に似てる
0981名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:00:43.53
次スレよろしく
IDなしで
0982名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:01:46.64
まちゃりんは輪郭が細いから似てない
0983名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:02:23.15
スレ立ててくれた方、ありがとうございます!
0984名無し48さん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:04:02.14
やっぱり、ななみんに似てる
本スレでもみんな言ってる、認めたくないヤツも諦めろ
事実は事実
0985名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:53:53.66
真逆の顔立ちじゃん
新岩手はのっぺり顔
ななみんははっきり顔
0986名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:55:41.76
なーにゃ、ゆいりーの顔を太くすると美優ちゃんになる
0987名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:15:29.74
地元で暮らしているようだけどなんか勿体ないな。
0988名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:57:02.42
ななみんいないし、みゆこちゃんにいってもいいかな?
0989名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:29:23.81
>>966
べりんに似てるかと思ったが目は廣瀬だな
0990名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:45:44.27
>>988
推し増しは全然いいんじゃないかな
0991名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:42:56.15
>>989
あぁ、ひろせさんね
確かにわからんでもない
写真だと酒井萌衣さんの雰囲気もある

実物は誰にも似てないけどね!
0992名無し48さん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:53.63
>>988
最初から複数人好きな子いるのは許せるらしい
一推しがころころ変わったりするのはアウトなんだそうな
0993名無し48さん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:35:04.79
そりゃそうだそんな人間は信用できない
0995名無し48さん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:01:47.07
>>994
ありがとう。フォローしたよ
0996名無し48さん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:17:57.70
羽田空港にいるみたいだけどどこに行くのだろう。
お小遣いで移動だから大変だよね。
0997名無し48さん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:24:26.65
>>994
フォローしたぜ!

>>996
今までの貯金があるんでね?
やまりんとかも遊びまくってるじゃん
0998名無し48さん
垢版 |
2019/11/05(火) 06:42:57.64
998
0999名無し48さん
垢版 |
2019/11/05(火) 06:44:14.32
999
1000名無し48さん
垢版 |
2019/11/05(火) 06:44:53.21
1000ならななみん俺と結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 231日 23時間 25分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況