X



【元AKB48チーム8】長久玲奈ちゃん応援スレ★20【福井】 (わっちょい付き)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2級) (ワッチョイ 539d-rcv1)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:16:19.35ID:/qE6Yc9s0

元AKB48チーム8福井県代表でシンガーソングライターの長久玲奈さんを応援しよう!

プロフィール
http://www.tp-e.jp/chokurena/

名前:長久玲奈
フリガナ:チョウクレナ
ニックネーム:くれにゃん
生年月日:2000年05月11日
出身地:福井県
趣味:ギターを弾きながら歌うこと
星座:おうし座
血液型:O型

くれにゃんからひとこと
ファンのみなさんへメッセージ:一生懸命がんばりますので応えんよろしくお願いします。
出身地の自慢:山と海が見えて自然がたくさんあります。
出身地の方言で好きな(面白い)言葉:つるつるいっぱい
ドライブするならどこへ行きたい?:自然がたくさんあるところ

※2019年 7月1日
芸能事務所・TWIN PLANETの所属タレントとなったことが発表される

2014年から2019年までAKB48のメンバーとして活動。
2019年2⽉にAKB48を卒業後、シンガーソングライターとしての活動をスタート。
アコースティックギターを弾きながら等⾝⼤の曲を歌い、イベント出演やワンマンライブを重ねる。
そして2020年2⽉27⽇に1st フォトアルバム「KURENA」と1st ミニアルバム「My Own Way」を同時リリース。

★長久玲奈 公式ファンクラブ
https://fanicon.net/fancommunities/2241

★ Twitter
https://twitter.com/__cho__kurena

★ Instagram
http://www.instagram.com/kurena_0511

★ Showroom
https://www.showroom-live.com/e86fa3102517

★TikTok
https://vt.tiktok.com/ZSCgBkny/

※前スレ
【AKB48チーム8卒業生】長久玲奈ちゃん応援スレ★19【福井】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1604297538/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し48さん (ワッチョイ b59d-rcv1)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:18:53.79ID:/qE6Yc9s0
♪画像×動画
http://pbs.twimg.com/media/CQpb_Z4U8AAYMrr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQn6EUHUcAEuVnZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQjNmSVUYAA6b4h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQiVG1kUsAAQPw3.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CQXJgucUwAAkIxf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CP61epCVAAAJ2vZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CP6-dSpVAAAT1xA.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CQfGg8xUYAAGDEt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQenn-wUcAAhOPJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQdqySOUwAAcWtB.jpg
0020名無し48さん (ワッチョイ b59d-rcv1)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:27:39.49ID:/qE6Yc9s0
ワッチョイスレとワッチョイなしスレ好みに応じて使っていただければと思います。
ワッチョイ、スレの性質上書き込みは少なくてもいいので自然体で行けたらと思います。
0021名無し48さん (ワッチョイ 4a19-XGmU)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:17:56.90ID:7v3/BNCz0
【このスレに来られた方々へ】_1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【このスレは、【 長  久 玲 奈 】さんを応援するスレではありません!】
.
このスレは、
.
★【 長  久 玲 奈 】

    (元AKB48・チーム8福井県代表)
    (ツインプラネット所属)
.
さんに異常に粘着して
.
【ネット上の至る所】で【犯罪】【アンチ行為】を続けている
.
【5ch地下アイドル板...】【犯罪まとめサイト】【運営団】↓【主犯】
.
★【チーム8まとめりか】【管理人】が、
.
勝手にスレ立てして、幾つもの【架空キャラ】による
.
【自演】【1人芝居】で埋めているスレです
ーーーーーーーーーーー
【チーム8本スレ】他
【AKB48×SHOWROOM スレ】などに於いて
.
【架空キャラ】【自演】【1人芝居】によって
.
【捏造】【印象操作】/【偽装工作】/
【嫌がらせ】【誹謗中傷】/
【人権侵害・名誉毀損】/【著作権侵害】
.
などの【犯罪書き込み】を続けている人物こそ
.
【チーム8まとめりか】【管理人】です
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0022名無し48さん (ワッチョイ 4a19-XGmU)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:18:37.81ID:7v3/BNCz0
【このスレに来られた方々へ】_2
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


★【 長  久 玲 奈 】
.  
さんに異常に粘着して【ネット上の至る所】で
.
【犯罪】【アンチ行為】を続けている
.
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】【主犯】
.
【チーム8まとめりか】【管理人】は、
.
★【 小  栗  有  以 】
.
★【 歌  田  初  夏 】
.
さんを除く多くの【チーム8メンバー・OG】に対して
.
【ネット上の至る所】で
.
【犯罪アンチ行為】を続けてきました
ーーーーーーーーーーーーーー
特に
【 長  久 玲 奈 】さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

=================
【 長  久 玲 奈 】さんに関する
.
全ての【5chスレ】【まとめサイト 記事】は

この人物により作成されたものです
.
【スレ】【まとめサイトのコメント欄】などに於いて
.
【捏造】【印象操作】/【偽装工作】/
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】/【著作権侵害】
.
などの【犯罪】【書き込み】をしているのは
.
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】
(主犯【チーム8まとめりか】【管理人】)です
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0023名無し48さん (ワッチョイ 4a19-XGmU)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:20:09.65ID:7v3/BNCz0
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】について_a(転載)
【注意喚起】【正義のために】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【犯罪まとめサイト運営団】について
ーーーーーーーーーーー
【5ch 】の
★【地下アイドル板...スレ】...
★【メンバー 個人 】【応援スレ】...
.
【ライブドアブログ】の
★【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】などは、
ーーーーーーーーーーーー
【犯罪まとめサイト】【運営団】による
.
★【 自 演 】【猿芝居】【劇場】です
■■■■■■■■■■■■■■■■■■



【犯罪】【まとめサイト】【運営団】について_b(転載)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】【犯罪まとめサイト】【運営団】↓は、
.
★【 小  栗   有  以 】
.
【 歌 田 初 夏 】
【 梅 山 恋 和 】
【 石 田 千 穂 】
【 野 村 実 代 】...
.
さんを除く48グループの多くの【メンバー・OG】に対して【犯罪アンチ行為】を続けています
.
============
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は、
ーーーーーーーーーーーーーー
【指原莉乃】【渡辺麻友】【島崎遥香】【宮脇咲良】...
ーーーーーーーーーーーーーー
【山本彩】【太田夢莉】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【村瀬紗英】【横野すみれ】  
  【山本彩加】 【山本望叶】...
ーーーーーーーーーーーー
【松井珠理奈】【須田亜香里】...
ーーーーーーーーーーーー
【柏木由紀】【向井地美音】【岡田奈々】【村山彩希】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】...
ーーーーーーーーーーーー
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】...
ーーーーーーーーーーーー
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】...
ーーーーーーーーーーーー
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん …
■■■■■■■■■■■■■■■■
0024名無し48さん (ワッチョイ 4a19-XGmU)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:21:03.74ID:7v3/BNCz0

【犯罪】【まとめサイト】【運営団】について_c(転載)

★【チーム8 版】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】【5ch地下アイドル板...】
【犯罪】【まとめサイト】【運営団】↓【主犯】
.
【チーム8まとめりか】【管理人】は、
.
★【 小   栗    有   以 】
.
★【  歌  田  初  夏  】
.
さんを除く多くの【チーム8のメンバー・OG】に対して
【ネット上の至る所】で【犯罪アンチ行為】を続けています。
============
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は、
ーーーーーーーーーーーー
【 長 久 玲 奈 】

  【 倉 野 尾 成 美 】 【 坂 口 渚 沙 】

【 横 山 結 衣 】【 本 田 仁 美 】

【早坂つむぎ】【中野郁海】【 佐 藤 栞 】

【 鈴 木 優 香 】

【奥本陽菜】【橋本陽菜】【服部有菜】【御供茉白】 さん...
■■■■■■■■■■■■■■■



【犯罪】【まとめサイト】【運営団】について_d(転載)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】【犯罪まとめサイト】【運営団】↓
ーーーーーーーーーーーー
【AKB48タイムズ】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
.
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
.
【18300m】、【STUまとめ48】、【SKEまとめもん】、AKB48まとめらぶ、若草日誌・・・
ーーーーーーーーーーーーー
★他【48グループ・46グループ...】 多数
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch 元スレ】
【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】において
.
いくつもの【架空キャラ】による【自演】【芝居】書き込みによって
.
【捏造】【印象操作】/【偽装工作】/
【嫌がらせ】【誹謗中傷】/
【人権侵害・名誉毀損】/【業務妨害】/【著作権侵害】/
.
などの犯罪行為を続けているのは、
.
【犯罪まとめサイト】【運営団】自身です
■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch 】の
★【地下アイドル板...スレ】...
★【メンバー 個人 】【応援スレ】...
.
【ライブドアブログ】の
★【まとめサイト】の【記事】【コメント欄】などは、
.
【犯罪まとめサイト】【運営団】による

★【 自 演 】【猿芝居】【劇場】です
.
ーーーーーーーーーーーーー
注目!
★【チーム8スレ】※関連スレ全て
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■
0025名無し48さん (ワッチョイ 4a19-XGmU)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:21:52.96ID:7v3/BNCz0
【このスレに来られた方々へ】_3

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

このスレには【 長  久 玲 奈 】さんを応援している人はいません

速やかに待避して下さるようにお願いします

ーーーーーーーーーーーー
★★★
このスレには書き込まないようにお願いします。その必要はありません。

こちらの作業に不都合が生じるだけでなく
書き込みをした方にご迷惑をお掛けする可能性があります

何卒ご理解ご協力を宜しくお願い致します
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0026名無し48さん (ワッチョイ a996-RNyz)
垢版 |
2021/02/03(水) 09:32:34.55ID:mImuasjF0
保守
0027名無し48さん (ワッチョイ 25a1-T2Bb)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:50:29.70ID:jDEUEVSR0
こっちでやろう
ワッチョイなしにこだわる理由もないだろ
0028名無し48さん (ワッチョイ 49ca-lySd)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:35:17.19ID:ArM+5aLs0
長久玲奈さん性的粘着の埋め立て荒らし とろ膣おじさんのまとめ

行動
1 連日昼夜コピペで長久玲奈さんスレその他埋め立てを行う
2 スレユーザーが自分をスルーしても自ら悪口を書きそれに対する仕返しという口実でスレを荒らし続ける
*従ってスルーや無視によって対処するという荒らし対応は不可能
3 自演や濡れ衣、隠蔽工作等を見破った人に激しく逆ギレする
4 糖質(事実)自演等、自分が言われて傷ついた(逆ギレであるが)科白を後日他人に連呼することが多々である。
5 長久さんに対する性的粘着やストーカー行為その他荒らし行為は見破った人間を恨むばかりで反省はない。
6 第三者を装い自らを擁護するが毎回ソースも根拠もない(論証責任は皆無)


ステータス
1 年齢20代後半〜30代くらい 
*言動やくれにゃん同級生を口説こうとしてた事などからの推定、それ以上もあり得る。

2 職業 無職 就業も就学もしていない。
*平日の3時などの超深夜の投稿の多さや平日昼間の投稿の多さからほぼ無職確定。

3 健康状態 行動や反応をみるに何らかの精神疾患を抱えていて無職で通院服薬している(基地×イ)。
*従って親の扶養、(いわゆるひきこもり)生活保護か障がい年金である。


性格 知能など
1 5chでの他人のレスによって過剰に傷つき精神的に病むなどとても打たれ弱い。
*長久玲奈さんに女性器の名称を連呼しながら長期粘着してたので注意されるのは仕方なく自業自得。

2 濡れ衣を着せたり自己の悪事を自演等による嘘で誤魔化す卑劣な性格。
3 他人を装って自己を弁護するがワザとかと思われるほどとろ膣本人しか知る筈のない発言で本人と馬鹿丸出しである。
4 知能程度はIQ80程度のギリ健常者と推定される

5 学歴や学力はかなり低いと推定せざる得ない、また性格や打たれ弱さからいじめられていた可能性も高い。
6 低い知能(知恵おくれ以上健常者最低レベル)、卑劣な性格、打たれ弱さなどからスクールカーストなどは最低辺だったであろう。


その他特徴
1 長久玲奈さんにガチ恋していて5chでキモがられている。
2 ワッチョイがない事に文句をつけているがIDなしスレを立てていたのはとろ膣本人である。
3 地下でとろ膣が立てるスレはワッチョイなしである(wスタンダード)
4 ガチ恋を公言し笑われる割にイベントには行かない、FCにも未加入濃厚等、くれにゃんには金を落とさない。
5 注意されると「お前が荒らしか?」などと根拠もなく言う癖がある。
6 自分が立てたスレ(ID無し)で自らネタ降ったり自演もして維持していたがそれでも過疎って発狂した。
*誰にも求められていないのに勝手に重圧を感じ爆発という事らしい。

まとめ
以上とろ膣なる荒らしは精神病で軽度知的障がい、無職で濡れ衣や嘘が平気な人間最低辺である。
0029名無し48さん (ワッチョイ 49ca-lySd)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:42:38.78ID:ArM+5aLs0
ちょっと読みにくいですね笑 別けたり読みやすく改善していく所存です。
過去ログ読んで抽出した力作です。
とろ膣なる性的荒らしの把握に役立てば光栄です
0032名無し48さん (ワッチョイ a6e3-bVo+)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:32:21.91ID:92HQWBOW0
>>28
とろ膣連呼まん・・
言われてみればあまりスレ見ない自分でも既視感ある事が多いな
0034名無し48さん (ワッチョイ 5ea1-T2Bb)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:32:13.42ID:C7D66xlj0
>>28
こんなの作ってるお前が一番暇人だわ
0035名無し48さん (ワッチョイ 979d-3Kxl)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:14:37.52ID:O8AYmJ/m0
埋め立て荒らしの人ワッチョイなしスレに文句付けてたのに向こうにばかり書いてるね
そりゃここに来なくていいけどw
0036名無し48さん (ワッチョイ bfa1-jmqZ)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:10:49.98ID:z3M5csaV0
>>35
認定野郎の一人芝居に付き合う必要あるか?
0038名無し48さん (ワッチョイ bfa1-jmqZ)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:27:19.95ID:6vchBJGv0
>>37
お前糖質かよ
0040名無し48さん (ワッチョイ bfa1-03Ct)
垢版 |
2021/04/20(火) 02:34:16.28ID:/5B+g4xJ0
あっちにとろ膣の後継者が湧いてきてワロタ
0041名無し48さん (ワッチョイ f0f0-/fCS)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:28:19.60ID:9i+Kdqd30
久玲奈のパパのイメージ
年齢も似ててこの感じだからファザコンも無理はない
イケメンで若々しいのに年齢相応の渋みがある
https://youtu.be/vT5984IHgAo
0042名無し48さん (ワッチョイ 40f0-ciUw)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:40.60ID:BQPfMQZn0
くれなパパの素顔が見たい
鼻はアップノーズで高いし きっと目もくれにゃんみたいなぱっちりした大きい目かな
顔似てるじゃん くれにゃんとくれにゃんパパ
0044名無し48さん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:05:09.66ID:bK0pp/F5
とろ膣連呼の連投くんスレ立ててくれればいいのに
妄想に付き合ってあげてたのにね
0046名無し48さん (アウアウキー Sa91-4C3O)
垢版 |
2021/07/14(水) 19:44:35.27ID:atBjOsgZa
>>45
お前の自演の間違いだよw
0048名無し48さん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:02:08.91ID:uoozEGTD
長コロナ!!
0050名無し48さん (ワッチョイ 5255-Pp6m)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:59:49.94ID:wHP9RLlH0
>>48
ここでワッチョイ消すのはIDスレやそれがないスレででワッチョイだしてるようなもんだよ
そんな奴は1人しかいない
どうせ誰もが知る例のあいつだろ
0051名無し48さん (ラクッペペ MM8f-JwA8)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:39:01.22ID:iiziQ9DsM
荒らさないでくれにゃん野郎さんもいなくなったね
0052名無し48さん
垢版 |
2021/09/07(火) 01:21:17.65ID:TqRrmLvy
長コロナ!!
0053名無し48さん (ラクッペペ MM8f-JwA8)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:05:54.36ID:X5SQ1lSIM
わっちょい有りになったらオタも絶滅したね(;_;)
0054名無し48さん
垢版 |
2021/09/08(水) 00:36:11.11ID:PuIAGTQq
もともと一人芝居だったのが分かるな
0055名無し48さん (テテンテンテン MM3e-H0Ur)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:24:35.60ID:2idbz3IpM
わっちょい無しで建ててよ
0056名無し48さん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:35:33.98ID:K+Ncs4RY
>>55
お前が自演で荒らすから嫌だ
0057名無し48さん (テテンテンテン MM3e-H0Ur)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:46:30.36ID:Tj2fw79GM
>>56
自演なんかしないよ
0060名無し48さん (アウアウウー Sa5b-ZyI2)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:34.37ID:aAlrB+pFa
4 47の素敵な(千葉県) sage 2021/09/21(火) 19:58:18.04
>>1
とろなんたらでしょ?君が言うならステマ

実際は千葉絵里かHKTの上島楓あたりかな
0062名無し48さん (アウアウウー Sa5b-ZyI2)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:01:34.24ID:opnL3nyNa
長久スレ埋めてた気違いか
0063名無し48さん (アウアウウー Sa5b-ZyI2)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:01:47.55ID:opnL3nyNa
7 47の素敵な(岐阜県) 2021/09/21(火) 20:12:11.82
長久スレ埋めてた気違いか
0064名無し48さん (テテンテンテン MM8f-kX9c)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:45:11.16ID:HVFMbYQKM
くれにゃん元気かな?
0065名無し48さん (アウアウウー Sa5b-ZyI2)
垢版 |
2021/09/23(木) 20:54:11.69ID:AXQC8SUia
お話会やるから聞いてこいよ
0067名無し48さん (テテンテンテン MM8f-kX9c)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:34:01.89ID:WKYhz8oBM
くれにゃんお話し会とかやってたんだ
0068名無し48さん (テテンテンテン MM86-D4m3)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:32:17.74ID:aSOkUlp3M
中廣さん辞めちゃうよ…
0069名無し48さん (ブーイモ MM76-OtZ2)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:06.60ID:cL6i0krVM
前に3万ぐらいでイベントしてたときがあったじゃん
あれみて一気に熱が冷めてしまった
久しぶりに来たけど順調なんだろうか
0070名無し48さん (ワッチョイ fb50-hcYH)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:36:39.30ID:nUyQA7Dl0
くれなもチーム8にいた時の方がよかったって思ってるかもな
0071名無し48さん (ワッチョイ 57e2-kejd)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:46:41.88ID:UmduGAMy0
くれにゃんを語りたいなあ^
ワッチョイありだと極端に書き込み委縮するようだね
ID付きスレ当たりが無難だと思うけど”例の人”が絶対来るからなあ
常時い座って頼んでもいないのにレスしたりするw
それだけなら良いけど気に入らないスレがあると発狂して大暴れしだすからな・・
やっぱり5chではもう無理かな
0072名無し48さん (ワッチョイ bf50-RwDb)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:21:11.29ID:0AF3IaHO0
>>69
事務所のやり方だから
本人も心苦しかったろうに
0073名無し48さん (ワッチョイ a350-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:45:26.53ID:yZ3jmSvG0
おはよう(^_-)-☆
0075名無し48さん (ワッチョイ a350-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:49:36.12ID:yZ3jmSvG0
>>74
まずは白石麻衣だな
0077名無し48さん (ワッチョイ a350-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:04:44.76ID:idy3RgM60
福井県代表はひゆかも可愛いけど
やっぱり、ポンコツで幼いんだけど 可愛くて色っぽくてスタイル抜群でそんな
くれにゃんの方がとんでもなくいいな

https://www.youtube.com/watch?v=OQOXNgb3rpM
0079名無し48さん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:49.41ID:kSPacmHD
同じやつしか書いてない
やっぱり一人芝居だったんだな
0080名無し48さん (ワッチョイ 4244-NOkh)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:13:55.43ID:dF7AH7fA0
>>79
あえて同じブラウザからID変えて連投して最期にワッチョイ消してそのセリフで自演完了ですよね?
あなた相当意地や性格が悪そうですよね

それとワッチョイスレでワッチョイ消すってそれ以上のコテハン行為はあり得ない程ですけどご自分で解ってます?
今回アホなりに頭使ったもののそうとうバカそうだから解らないかも知れないけど・・


74 名前:名無し48さん (ワッチョイ 01f0-nHKY)[sage] 投稿日:2021/12/27(月) 17:59:59.64 ID:BOsyf5tk0 [1/2]
久玲奈ちゃん好きの人って坂道グループ(乃木坂 櫻坂 日向坂)だと誰が好きなの?

75 名前:名無し48さん (ワッチョイ a350-nHKY)[] 投稿日:2021/12/27(月) 18:49:36.12 ID:yZ3jmSvG0 [2/2]
>>74
まずは白石麻衣だな

76 名前:名無し48さん (ワッチョイ 01f0-nHKY)[sage] 投稿日:2021/12/27(月) 20:30:30.32 ID:BOsyf5tk0 [2/2]
白石麻衣以外の他メンだと誰が好き?それぞれAKB乃木坂櫻坂日向坂で

77 名前:名無し48さん (ワッチョイ a350-nHKY)[] 投稿日:2021/12/29(水) 11:04:44.76 ID:idy3RgM60
福井県代表はひゆかも可愛いけど
やっぱり、ポンコツで幼いんだけど 可愛くて色っぽくてスタイル抜群でそんな
くれにゃんの方がとんでもなくいいな

https://www.youtube.com/watch?v=OQOXNgb3rpM
0081名無し48さん (ワッチョイ 4244-NOkh)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:16:20.71ID:dF7AH7fA0
どうせとろ膣とか言うアホの嫌がらせでしょう

誰もいないのに嫌がらせとか相当な5chのですがこれしか能がないし、
みんな仕事やプライベートな人間関係があって5chなど余技の一コマに過ぎないのですが
ひきこもりのこの人にとって5chが全てなのでしょう 
0082名無し48さん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:42:11.86ID:kSPacmHD
即レスワロタwww
暇人すぎる
0083名無し48さん (ワッチョイ 8650-yR06)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:24:02.04ID:z1goXkfb0
>>78
モデルで仕事があるといいんだが・・・
歌ではやってけない
0084名無し48さん (ワッチョイ 8650-yR06)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:50:43.67ID:z1goXkfb0
>>83
かわいいけどね
0085名無し48さん (ワッチョイ 253b-7sqJ)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:37:12.52ID:/Luoguk20

まだやってんのか
末尾ワッチョイ同一にして後で1人芝居とか言う為にこんなわざとらしい事して馬鹿丸出しだな
流石社会に出れないゴミ無職w 
0088名無し48さん (ワッチョイ bf50-eWPS)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:19:32.99ID:m9fXlIsk0
あのふあっとして白い手の感触は最高だったな
0090名無し48さん (ワッチョイ bf50-eWPS)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:55.32ID:m9fXlIsk0
>>88
付け加えるが、ミニスカの時の
スカートからすらっと伸びた白くてもちもちした生太ももが何とも
十代の女子って感じでもう半端なくヤバかった
0092名無し48さん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:18:33.17ID:SBV7UOoJ
指摘されたから慌ててワッチョイ変えて一人芝居
0095名無し48さん (ワッチョイ bf50-eWPS)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:23:17.10ID:It/8ZZ/n0
でもやっぱりくれなは可愛いよな
0096名無し48さん (ワッチョイ bf50-eWPS)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:53:46.11ID:It/8ZZ/n0
チーム8のメンバーがこれだけグラビアすると
スタイル抜群のくれなのグラビアが見たいって思うね
胸がなくてもいい 身体全体のスタイル美がみたい
0100名無し48さん (ワッチョイ bf50-eWPS)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:35.02ID:It/8ZZ/n0
>>99
えー 
東京はあかんな
0101名無し48さん (ワッチョイ bf50-eWPS)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:56:33.30ID:It/8ZZ/n0
とりあえずはお大事に、そして一日も早く回復することを願うと共に
もう3度目はないことを強く願っています「!
0102名無し48さん (ワッチョイ 5f4b-l8jh)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:09:39.71ID:MV7RE8pm0
とろ膣ってバカあとで自演指摘するためにまだ末尾同じワッチョイでワザと自演してるのかw
嫌がらせのつもりだろうがみんなそれぞれ生活があってこんなスレの事はこの板に来るまで頭にない
よって誰も困らないというw

ひきこもりの自分はこの板とかが全てだから相当な嫌がらせしてるつもりらしいが(猛苦笑)
0103名無し48さん (ワッチョイ bf50-eWPS)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:43:39.82ID:MWQCbcan0
芸能人の感染も一気に増えたな
0104名無し48さん (ワッチョイ bf50-eWPS)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:08.13ID:MWQCbcan0
東京にいて感染しない現役メンバーもいるのになんでや
口が大きいとコロナには感染しやすいのか。。。。
0105名無し48さん (ワッチョイ bf50-eWPS)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:57.48ID:MWQCbcan0
NMB渋谷凪咲、加藤夕夏 NGT真下華穂が新型コロナ感染 HKTでは劇場公演を当面中止

こういうことなら、くれなが感染してもなんらおかしくないな
0106名無し48さん (ワッチョイ bf50-eWPS)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:02.11ID:yspU9uaF0
くれなは大学で感染してきたか?
0108名無し48さん (ワッチョイ bf50-eWPS)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:28:18.84ID:yspU9uaF0
>>107
それが魅力だもん
0109名無し48さん (ワッチョイ bf50-eWPS)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:55.31ID:yspU9uaF0
白石麻衣も感染したし
0110名無し48さん (ワッチョイ bf50-eWPS)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:49.31ID:yspU9uaF0
>>105
NMB48 和田海佑も24日に
0111名無し48さん (ワッチョイ bf50-eWPS)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:49.42ID:yspU9uaF0
>>105
NMB48 和田海佑も24日に
0112名無し48さん (ワッチョイ bf50-eWPS)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:03.76ID:+JvabPxg0
感染しても仕方ないね  ある意味人気メンバーしか感染しない感あり
0113名無し48さん (ワッチョイ 9e50-zinH)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:39.15ID:+JvabPxg0
今日のライヴが出来なくなったのは可哀想
0114名無し48さん (ワッチョイ 9e50-zinH)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:38:03.49ID:i3KF2AON0
AKB48でクラスターが起きそう
0115名無し48さん (ワッチョイ 9e50-zinH)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:38:12.63ID:i3KF2AON0
小栗ちゃんと同様に将来を期待されてたくれな
同じようにコロナに感染したのに、メディアの扱いの違うこと
現役と卒業生、運営からの強推されとそれなりに推されの違いが出てしまった
くれなのほうが可愛いのに・・・
0116名無し48さん (ワッチョイ 9e50-zinH)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:52:06.95ID:I9Inf8tK0
モデルで頑張ってほしいと思ったけど、今の状況じゃ多くを望めないな
0117名無し48さん (ワッチョイ 9e50-zinH)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:17:03.22ID:I9Inf8tK0
ぼちぼち活動再開らしい
0120名無し48さん (ワッチョイ de50-TxqZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:12:58.21ID:uaIyAKzN0
ミニスカートでやればよかったのと思う
0121名無し48さん (ワッチョイ 6f50-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:35:36.85ID:WiQ1ZQd70
ダンスパフォがみたい
0123名無し48さん (ワッチョイ 6f50-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 04:34:45.81ID:zKupRDL/0
長ちゃん、ゆうなのつぶやきに返信してたけどさみしくなったのかな
0126名無し48さん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:50:08.01
1年間過疎が継続したし、スレ破壊には成功したな
俺の大勝利だわ
0127名無し48さん (ワッチョイ c650-iMTy)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:37:24.77ID:LlEp3+ko0
こんどのガールズコレクションでランウェイやってくれないかな
0129名無し48さん (ワッチョイ c650-iMTy)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:19:14.95ID:LlEp3+ko0
>>128
少しはあるかもしらんけどってくらいかな
0130名無し48さん (ワッチョイ c650-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:17.98ID:CDZeLS3R0
くれにゃんなんで卒業したのかな
0131名無し48さん (ワッチョイ c650-iMTy)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:37:05.16ID:6uQx3s8r0
今、愛媛らしい
ゆうなと会うのか?
0132名無し48さん (ワッチョイ c650-iMTy)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:41:30.61ID:6uQx3s8r0
舞台が終わって二人で観光してるのかも知らんね
0133名無し48さん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:39:46.37
NGのやつがレスしまくってるのか?
新着ありって出てくるのに全くレスが見えない
0134名無し48さん (ワッチョイ c650-iMTy)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:23:37.28ID:5GSRnRQO0
>>132
SHOWROOMでいろいろ言っていたな
0137名無し48さん (ワッチョイ ef50-Xo6X)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:37:00.30ID:47w+T8ni0
>>136
似てるか?
0139名無し48さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:24:46.48
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!くれにゃんしか勝たん!!
0141名無し48さん (ワッチョイ ef50-Xo6X)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:37:45.96ID:47w+T8ni0
ランウェイはやっぱりゆいゆいじゃだめだな くれなだよ
0143名無し48さん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:49:57.92
自演
0144名無し48さん (テテンテンテン MM7f-TB/o)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:50.24ID:qMnSVf3XM
ワッチョイ無しの頃が懐かしい
0145名無し48さん (ワッチョイ ef50-kTx4)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:02:23.88ID:5APzz1Om0
たけやま3.5と仲がいいんだね
0147名無し48さん (ワッチョイ ef50-kTx4)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:03:14.96ID:fAVYw0cI0
たけやま3.5のギター担当でメンバーになったらいいのに
そのほうが彼女のためかなと
今のままではこれ以上人気が出ることはないだろう
お世辞にも歌がうまいとは言えない
シンガーとして活動は限界にきてると思う
0149名無し48さん (ワッチョイ ef50-kTx4)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:39:53.91ID:fAVYw0cI0
>>148
うまいこと言うな
0153名無し48さん (ワッチョイ ef50-kTx4)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:09.72ID:fAVYw0cI0
>>152
しかし、最初の写真かわいいなあ
0154名無し48さん (ワッチョイ ef50-kTx4)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:01:50.26ID:gNf6px3Z0
エレクトーン少女 826aska VS 宮根誠司 再び
https://www.youtube.com/watch?v=tIpwsuMGFKg

これってさ、 826askaちゃんは今ではもうかなり有名になってるんだけど
1分15秒〜 の観客って ほぼチーム8のイベントできたファンなのよ
なんかずるいよね
福井のハピリンで くれにゃん・ゆいゆい・せりか・たなお・ももちゃん・さゆな
このメンバーが来たときなのよ
https://www.youtube.com/watch?v=8JcMPS5GUR4&;t=679s
0159名無し48さん (ワッチョイ 0650-kTfY)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:05:25.29ID:jOWb+GOb0
モデルの仕事がもっと増えてほしい
0161名無し48さん (ワッチョイ fb50-tKb/)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:29.31ID:ojcpjNpr0
あんロケターボでくれにゃんの名前が出てきたぞ
0166名無し48さん (ワッチョイ 3650-4eQL)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:42:50.98ID:Zn1PNNnl0
SHOWROOM企画に乗っかかって、くれにゃんを何かに出演させたり掲載させるということじゃなく
長久玲奈サイドの独自企画でファンがイベントに参加できるという通常のイベントとは違っており、ファンにとっておいしい企画です!
0168名無し48さん (ワッチョイ 3650-4eQL)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:23.30ID:NU37E1iz0
配信中
0169名無し48さん (ワッチョイ 3650-4eQL)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:10:19.47ID:NU37E1iz0
次回 20時〜
0170名無し48さん (ワッチョイ 3650-4eQL)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:46.82ID:NU37E1iz0
遅れてるみたいです
0172名無し48さん (ワッチョイ 3650-4eQL)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:01.81ID:CR5gYBOD0
配信中
0173名無し48さん (ワッチョイ 3650-4eQL)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:20.65ID:1DkSrESj0
原付の免許を取りたいらしい
0174名無し48さん (ワッチョイ 3650-4eQL)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:07.92ID:1DkSrESj0
配信中
0175名無し48さん (ワッチョイ 3650-4eQL)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:10:18.01ID:1DkSrESj0
次回20時〜
0177名無し48さん (ワッチョイ 3650-4eQL)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:40:43.77ID:wUSXDwv40
12時ころ 配信予定
0178名無し48さん (ワッチョイ 1b50-8SQp)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:29.37ID:WN8AGXfd0
いまのところ毎日配信中
0179名無し48さん (ワッチョイ 1b50-8SQp)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:07.43ID:WN8AGXfd0
23時から ほろ酔い配信 の予定
0180名無し48さん (ワッチョイ 1b50-8SQp)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:22:04.74ID:WN8AGXfd0
元メンバー数名から電話があったらしい
0181名無し48さん (ワッチョイ 1b50-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:49.40ID:BHnbBwcm0
おでこ出しのほうが綺麗
0182名無し48さん (ワッチョイ 1b50-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:37.44ID:BHnbBwcm0
21時〜22時
23時〜

8日の配信予定
0183名無し48さん (ワッチョイ 0e50-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:23:56.30ID:Hk77+ld90
4月9日のSHOWROOM配信予定⭐
初の12時間配信ですがこんな感じです!!

11:00〜 クレープ
13:00〜 質問コーナー
14:30〜 カラオケ
15:30〜 おしゃべり
17:00〜 たこぱ
19:00〜 弾き語り
20:00〜 映画
22:00〜 ラストスパート

明日で2週目のイベント終了です!
イベント開催へ頑張りましょう♪
0184名無し48さん (ワッチョイ 0e50-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:56:34.12ID:Hk77+ld90
12時間配信中 ♬
0185名無し48さん (ワッチョイ 0e50-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:52:46.30ID:Hk77+ld90
13:00〜 質問コーナー
0186名無し48さん (ワッチョイ 0e50-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:47.23ID:Hk77+ld90
いやな質問をうまくかわすくれにゃん
0187名無し48さん (ワッチョイ 0e50-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:24.08ID:Hk77+ld90
休憩入るかも知れませんが 星投げ協力よろしくお願いします
0188名無し48さん (ワッチョイ 0e50-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:19:46.28ID:Hk77+ld90
くれなちゃんねる【長久玲奈】登録お願いします!
0189名無し48さん (ワッチョイ 0e50-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:52:32.61ID:Hk77+ld90
視聴者数 9000人弱から 事故って 0からやり直しです
0190名無し48さん (ワッチョイ 0e50-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:53:12.03ID:Hk77+ld90
4月9日のSHOWROOM配信予定⭐
初の12時間配信ですがこんな感じです!!

11:00〜 クレープ
13:00〜 質問コーナー
14:30〜 カラオケ
15:30〜 おしゃべり
17:00〜 たこぱ
19:00〜 弾き語り
20:00〜 映画
22:00〜 ラストスパート

明日で2週目のイベント終了です!
イベント開催へ頑張りましょう♪
0191名無し48さん (ワッチョイ 0e50-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:57:54.55ID:Hk77+ld90
いろいろあって15時05分再開
0192名無し48さん (ワッチョイ 0e50-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:02:40.46ID:Hk77+ld90
たぶん 15時10分過ぎ
0193名無し48さん (ワッチョイ 0e50-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:01.93ID:Hk77+ld90
カラオケ配信ちゅう (*´ε`*)チュッチュ
0194名無し48さん (ワッチョイ 0e50-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:59:25.10ID:Hk77+ld90
16:10〜 おしゃべり
0195名無し48さん (ワッチョイ 0e50-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:13.28ID:Hk77+ld90
まだまだやってましゅー
ギター弾き語り
0196名無し48さん (ワッチョイ 0e50-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:29.95ID:Hk77+ld90
22:00〜 ラストスパート
0197名無し48さん (ワッチョイ 8250-oruw)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:10:51.65ID:0kHKYaor0
今日最終日です!
0199名無し48さん (ワッチョイ a796-8qaX)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:00.61ID:7xdKMffX0
ツイプラ辞めたのか
0201名無し48さん (ワッチョイ bf50-lDG4)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:55.22ID:hEBwbYyd0
フリーってのはちょっと厳しいな
0202名無し48さん (ワッチョイ bf50-lDG4)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:51.10ID:hP77UlvB0
https://www.youtube.com/watch?v=1WT2PKZpfu0
"新感覚SNS"×"バーチャル空間"コミュニティサービス「Colour」

長久玲奈 アンバサダー
0203名無し48さん (ワッチョイ df30-GamM)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:54:30.00ID:4jjkVpjk0
首になったか・・
売り上げに貢献しないから契約更新してくれなかったんだろ
そりゃそうだ、月30万としてどんだけ売上上げてたのか・・ 完全に赤字だったからな
0204名無し48さん (ワッチョイ dfe2-yLNQ)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:54.61ID:X7nlQWRa0
福井で広告モデルくらいにはなれるんじゃね?
どんだけ稼げるか知らんけど(笑)
0205名無し48さん (ワッチョイ bf50-lDG4)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:26:44.81ID:hP77UlvB0
魅力はあるんだけどね なんせ、もっさりしてるから
ツイッターでも小まめにアップすればいいのにそれもしない しても写真なし
SR配信のイベントしてもやる時間は最初言わないし お知らせを途中からするようになっても
平然と遅刻したりすっぽかしたり  やらかしてもちゃんと謝らないし
まあ、ファンが減るのが明らかなのにライヴ前になると来て下さいだけは言う
信頼信用がないというか 堕落くさいというか ルーズというか
今後フリーでやるらしいけど、家賃代も稼げないのじゃないかな
ただ、変な仕事やアルバイトとかはしないようにしてほしい
そうなる前に、実家に帰ってちゃんとした仕事してほしいネ
0206名無し48さん (ワッチョイ dfe3-YAak)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:43.31ID:J+ADJi/O0
>>205
くれにゃんの場合悪気がないからね。ギリ健ではないけどそれよりましなレベルだからさ。
0207名無し48さん (ワッチョイ bf50-lDG4)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:27:08.87ID:hP77UlvB0
>>206
いやね、愚痴になってしまうけど
それなりの年齢になってるし
ソロになるってこと決めて卒業したんだから
悪気とかそういう問題じゃなくなってしまう
0208名無し48さん (スップ Sdff-7jxa)
垢版 |
2022/05/05(木) 03:57:17.11ID:Ob5F4MMMd
くれなshowroomでミュージック部門月間4位とかなってるやん。
ゲーム配信とかは好きじゃないから見ないけど。
1日に4枠とか自分からやってるとすれば結構儲かってるんじゃない?
ギフトとかどれぐらい飛んでるんや?
0209名無し48さん (スッップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:09:26.57ID:cSjbr6yld
>>199
え?!ツイプラ辞めたの?
プレゼントとかはどこに送ればいいのかな?
0210名無し48さん (ワッチョイ bf50-lDG4)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:33.66ID:+sJEraMu0
>>208
4月だけよ イベントで4週間毎日配信してただけから
0211名無し48さん (スッップ Sdff-lgFJ)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:19:36.82ID:lFuf+MZid
ツイプラのホームページ見たけど
タレントのとこ見るとどうでもいいようなメンバーとか沢山いるぞ
アイツらよりもくれなが劣るって事なのか
クビ言い渡された時辛かっただろうな
そんな事ならまだチーム8にいたほうが良かったかも、はるぴょんだって地道に仕事貰えてるんだしねぇ
可哀想に
0213名無し48さん (ワッチョイ be65-UEiU)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:21.30ID:BeOvPCS+0
>>211
言い渡されたというか事務所としても儲けを出さないといけない訳で
いろんな仕事を提示したがあれも出来ないこれも嫌でそれならまあ次からは契約しない、5月までねって事になったんでしょうよ
0214名無し48さん (ワッチョイ 0b30-HK2V)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:43:53.37ID:zNbtNqp40
事務所「グラビアやってくれ」くれにゃん「無理です」 
事務所「ネットテレビの仕事あるけど出る?」くれにゃん「いやです」
事務所「アイドルフェスタに出て」くれにゃん「アイドルじゃないから嫌です」
事務所「じゃあ契約は更新無しね」 くれにゃん「それでいいです」
って事かな
0215名無し48さん (ワッチョイ 2650-n5RJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:48:19.17ID:945vtYDC0
>>214
モデルの仕事があんまりなかった
0217名無し48さん (ワッチョイ ca59-lwXa)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:01:00.47ID:O4dlwL+p0
告知されていない今後のライブ予定とか入ってるのかな?
0218名無し48さん (ワッチョイ 2650-n5RJ)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:34.45ID:vg9YNM2I0
それなりに仕事はあるみたい

いくみんとかも事務所出たけど、舞台続けてやってるよな くれなもいくみんとかと連絡とっていい情報得てるんだろうか・・・
0219名無し48さん (ワッチョイ 2650-n5RJ)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:04.86ID:t10rVoEB0
くれにゃん 22歳の誕生日おめでとう!🎉🍰💐🎊🥂㊗
みなさんもおめでとうお願いします!
0220名無し48さん (ワッチョイ ca59-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:20:51.75ID:b7IEtxHE0
サルオバって今はフリーランスなの?
スモワとか8メンの外現場でちょくちょく見かけるが

ギャラは発生するだろうけど活動サポートしてくれそうだけどね
0221名無し48さん (ワッチョイ 2650-n5RJ)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:05:24.98ID:t10rVoEB0
>>220
福井の丸岡警察一日警察署長の時にも来てたよ
0223名無し48さん (ワッチョイ 2ee3-UEiU)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:00:19.38ID:uljOeThc0
>>222
視てないというかスレ自体知らない(たぶん)
くれにゃんちゃんねるのコメント欄は全部見てたからそこで書いたらいいんじゃないかな
0224名無し48さん (ワッチョイ 2650-n5RJ)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:49.69ID:FvNb3Fa10
はるぴょんだけがおめでとうのコメント さすが、北陸のメンバーだね
しかし、BINGOの毛利さんがまたもや誕生日にメッセージ
卒業したメンバーではくれにゃんくらいじゃないのかメッセージがくるのは・・・
0225名無し48さん (ワッチョイ 2650-n5RJ)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:05.09ID:FvNb3Fa10
11日がくれなで12日がつむぎか
二人とも魅力のあるメンバーだったけどな
0226名無し48さん (ワッチョイ 2650-n5RJ)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:17.62ID:xZonXBpy0
20時〜インスタライブ
0227名無し48さん (ワッチョイ 3e50-TFr6)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:31.92ID:B5QbQHll0
元チーム8 長久玲奈 6月9日 21:00〜  下北FM 出演
0228名無し48さん (ワッチョイ 3e50-Apbd)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:33.40ID:PimZkqw/0
元チーム8 長久玲奈 6月9日 21:00〜  下北FM 出演
大盛真歩ちゃんも出るよ 19:00〜大盛真歩(#AKB48)
https://www.youtube.com/watch?v=718xMdkr_J4
0229名無し48さん (ワッチョイ 3e50-TFr6)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:47:56.30ID:MiH6hqYn0
>>228
ゆるふわの巻き巻きヘアーが可愛くて綺麗で
なんか小嶋陽菜を思わせるゴージャスで魅惑の女でした
0230名無し48さん (ワッチョイ 3e50-TFr6)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:29:19.88ID:MiH6hqYn0
なんか、あれだけ華やかで賑やかな笑顔ができるのは、チーム8にも本店さんにもいないな
もっといてほしかったよ
そうそうに記事にされちゃってるし、テレビのプロデューサーとか雑誌の編集長とか雑誌の記者とか
なんか、くれなはそう人たちに人気がある
0231名無し48さん (ワッチョイ 3e50-TFr6)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:54:39.70ID:MiH6hqYn0
左手の肘の下と肘の内側の打ち身みたいな跡、なんだろう
0232名無し48さん (ワッチョイ 6f50-B23p)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:38.90ID:FHuPeBcH0
誕生日の時のひじりんと一緒に食事した写真が可愛い!
0233名無し48さん (ワッチョイ 6f50-B23p)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:38.06ID:FHuPeBcH0
下北FM くれラジ ってネーミングされてた
0234名無し48さん (ワッチョイ 6f50-B23p)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:13:36.68ID:BwDmgro80
卒業してもとんでもなくチャーミングだよ
0235名無し48さん (ワッチョイ 6f50-B23p)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:21:09.83ID:BwDmgro80
下北FM終わってからまほぴょんとカラオケしてたみたいな
0236名無し48さん (ワッチョイ 6f50-B23p)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:03.68ID:BwDmgro80
また、下北FMに出れるといいけどな
0237名無し48さん (ワッチョイ 6f50-B23p)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:34:17.65ID:BwDmgro80
この子ももう少し貪欲になるともっと売れるのにね
0238名無し48さん (ワッチョイ 6f50-B23p)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:45.16ID:gpEaETyQ0
>>228
最終 動画 

下北FM!2022年6月9日 DJ Tomoaki’s Radio Show! アシスタントMC:川又あん奈(STU48)ゲスト:大盛真歩(AKB48 Team B)ほか
0240名無し48さん (ワッチョイ 6f50-B23p)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:27.28ID:NjXfMPQf0
7/22(金) ミクチャ #小さな国ちゃんねる special 出演
『WAKU WAKU WORLD』🌏
0241名無し48さん (ワッチョイ 6f50-B23p)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:43:24.12ID:NjXfMPQf0
>>238
この娘は芸能界の大人の方に評判がいいから
なにかやるとすぐ記事にしてもらえる
0242名無し48さん (ワッチョイ 6f50-B23p)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:34:08.45ID:NjXfMPQf0
下のタイトルの動画見てもわかるように
くれなのギターのテクニックがアイドルとしてはそれなりのものであることがわかる
コードストロークの強弱やピックの使い方、コードを押さえる手の動きなど、かなりの時間練習を重ねてきたんだなって思う


思い出す度につらくなる / 岡部麟 谷川聖 長久玲奈(ギター) AKB48 チーム8 結成4周年記念祭 in 日本ガイシホール しあわせのエイト祭り
0243名無し48さん (ワッチョイ 6f50-B23p)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:17:51.15ID:NjXfMPQf0
ここ最近、昔のファンがざわついてきたような気がする
0244名無し48さん (ワッチョイ 6f50-B23p)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:57:39.39ID:NjXfMPQf0
なんか、また早々に下北FM に出るって話もあるんだけど・・・
0245名無し48さん (ワッチョイ 6f50-B23p)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:58.02ID:NjXfMPQf0
20時からSHOWROOMしまーす!
0246名無し48さん (ワッチョイ 6f50-B23p)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:50:08.50ID:NjXfMPQf0
>>244
6月23日  下北FM 21時〜 出演 ライブ等
6月9日出演から2回目 
0247名無し48さん (ワッチョイ 6f50-B23p)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:55.28ID:NjXfMPQf0
長久玲奈「下北FM」出演 ギター弾き語り🎸
●6月 23日 (木曜日) ●7月 14日 (木曜日)
◆21:00〜21:20 💓くれラジ💓 YOUTUBE SHOWROOM Twitte で配信あり
0248名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:57:56.70ID:tX3Rve/00
「押忍フェス〜回遊記〜」出演決定!に長久玲奈の出演が決定いたしました!

2022年6月25日(土)
OPEN/START 未定/未定
「押忍フェス〜回遊記〜」

会場:アメリカ村FANJ twice / アメリカ村BEYOND(2会場サーキットイベント)

出演:長久玲奈 / 萌々奈 / 相谷レイナ / 中村千尋 / 朝倉凜 and more...
チケット:
[先行販売価格]3,300円(リストバンド交換制 / 1ドリンク代別)
[一般販売価格]前売 3,800円(リストバンド交換制 / 1ドリンク代別)
[当日券]当日 4,300円(リストバンド交換制 / 1ドリンク代別)
0250名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:42.73ID:/QdzzUnT0
>>249
見れない
0251名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:52:55.60ID:/QdzzUnT0
長久玲奈「下北FM」出演 ギター弾き語り🎸
●6月 23日 (木曜日) ●7月 14日 (木曜日)
◆21:00〜21:20 💓くれラジ💓 YOUTUBE・ SHOWROOM・ Twitte で同時配信あり
0253名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:59:49.13ID:WDYNjNXp0
>>248
長久玲奈 ライヴ出演💗大阪
6月25日(土)
アメリカ村FANJ twice
アメリカ村BEYOND

2会場サーキットイベント
「押忍フェス〜回遊記〜」

<会場>
🎸FANJ twice(天竺ステージ)13:30〜13:55🎸
0254名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:51:51.41ID:WDYNjNXp0
長久玲奈(ちょう くれな) 元 #AKB48 #チーム8「下北FM」出演 ギター弾き語り🎸 ●6月 23日 (木曜日) ●7月 14日 (木曜日) ◆21:00〜💓くれラジ💓 YOUTUBE・ SHOWROOM ・Twitte で配信あり
0255名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:11:51.84ID:sC6QQGuF0
>>254
AKB48 関係のメンバーでこれだけ続けざまに出演するメンバーいたかな?
0256名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:39.97ID:sC6QQGuF0
>>254
【#下北FM「生電話コーナー」への参加者募集B】

#チケットペイ にて2,000円分のチケットをご購入頂くと…抽選で番組内にて生電話が出来ます📞🎯

複数枚ご購入頂ければ、当選確率がアップ❕🆙
0257名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:40.07ID:sC6QQGuF0
06/23 #下北FM 出演者一覧🎤
18:30〜ゼロカラドリーム
19:00〜石綿星南(#AKB48)&早海美玖(#べビクレ)
20:40〜Mesia
21:00〜🧡長久玲奈 🎤🎸🧡🧡🧡🧡🧡
21:20〜青山Rabness
21:40〜びばビボ
22:00〜水花
22:20〜ステラリオン
22:40〜高橋流惟 他
0258名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:48.89ID:3Ooveotj0
>>257
せなたんと長ちゃんは一緒に公演とか出たことあるのかな?
0259名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:46.99ID:3Ooveotj0
>>257
◆下北FM「生電話コーナー」
◆ギター弾き語り
◆トーク

ボブにした長 久玲奈 が早くも2回目の登場
0260名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:52.83ID:3Ooveotj0
楽しみが増える。🥺   ???
0261名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:51.50ID:3Ooveotj0
06/23 #下北FM 出演者一覧🎤
18:30〜ゼロカラドリーム
19:00〜石綿星南(#AKB48)&早海美玖(#べビクレ)
20:40〜Mesia
21:00〜🧡長久玲奈🧡
🧡🧡おしゃべり・ギター弾き語り・ファンと生電話🎤🎸🧡🧡
21:20〜青山Rabness
21:40〜びばビボ
22:00〜水花
22:20〜ステラリオン
22:40〜高橋流惟 他
0262名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:27:29.87ID:RookmGRM0
>>260
7月に詳細を話せるらしい
0263名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:39.63ID:RookmGRM0
長久玲奈(ちょう くれな) 元 #AKB48 #チーム8
「下北FM」出演 ギター弾き語り🎸
●6月 23日 (木曜日) ●7月 14日 (木曜日) ◆21:00〜
💓くれラジ💓 YOUTUBE・ SHOWROOM ・Twitte で配信あり
0264名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:06:13.92ID:RookmGRM0
ボブヘアーがさらにどうなるのか・・・
0266名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:12:54.11ID:RookmGRM0
私的には9日のロングヘア好きだったけどな
0267名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:53:35.49ID:RookmGRM0
【#下北FM「生電話コーナー」への参加者募集B】
0268名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:22:08.42ID:RookmGRM0
前回トークが上手くなっていてびっくりだった
0269名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:15:54.82ID:RookmGRM0
長久玲奈(ちょう くれな) 

元 #AKB48 #チーム8
「下北FM」出演 ギター弾き語り🎸 ファンと生電話 おしゃべり
 
本日●6月 23日 (木曜日) ◆21:00〜
次回●7月 14日 (木曜日) ◆21:00〜

💓くれラジ💓 YOUTUBE・ SHOWROOM ・Twitte で配信あり
0270名無し48さん (ワッチョイ 7650-jdHq)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:09.44ID:RookmGRM0
髪切って失敗だな

前回のほうがよかった・・・
0271名無し48さん (ワッチョイ ff50-3wu9)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:35.79ID:AylRCMAi0
なんかギターが倒れたのかスタッフに倒されたのかはわからないが
チューニングもくるってしまったし
トークは顔がこわばってたし
昔怖いもの知らずに笑顔でしゃべってころが懐かしい
いろんな意味で大人になったんだろうなって思う
0272名無し48さん (ワッチョイ ff50-3wu9)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:51.67ID:skkIwVdv0
しかし、くれにゃんは事務所をやめたほうが仕事があるってどういうこと?
0273名無し48さん (ワッチョイ 3fdf-i8pd)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:50.89ID:v4N33NXY0
個人でやってる人っては呼ぶ側にとって負担が少ない
くれにゃんだって5万でも出演するだろ
ところが何たらプラネットなんかに所属してる時は50万とかそれ以上取られたからね
0274名無し48さん (ワッチョイ ff50-3wu9)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:08.13ID:skkIwVdv0
そうだよな
0275名無し48さん (ワッチョイ ff50-3wu9)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:52.19ID:skkIwVdv0
ヤフーニュースになっちゃった!

元AKB48長久玲奈 「自分が成長している姿を見てもらえるように、ギターの弾き方を変えています」
0276名無し48さん (ワッチョイ ff50-3wu9)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:44:06.39ID:skkIwVdv0
【長久玲奈】どんどんいろんな仕事に挑戦していきたい!例えば、モデルやラジオもそうです。最近は舞台にも挑戦したい欲が増えました。
0277名無し48さん (ワッチョイ ff50-3wu9)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:14:36.03ID:skkIwVdv0
アイドルも実はやって欲しいのよ
0278名無し48さん (ワッチョイ 0f91-Jol5)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:34.49ID:l5CWVN2q0
>>276
ライブだとしょぼいのでも出るのにモデルとかだと例えば地元の新聞広告とか「私がやる仕事じゃない」とかって断りそうw
0279名無し48さん (JP 0H0f-vWLQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:11.66ID:N9nxdAOZH
事務所辞めたしそんなこと言ってられないでしょ。なんでもやらないと、東京は家賃高いんだから
0280名無し48さん (ワッチョイ ff50-3wu9)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:56:25.43ID:eHCOO4jz0
7月14日 下北FM出演
0281名無し48さん (ワッチョイ ff50-3wu9)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:25.73ID:sONvzna00
7/1(Fri) 下北沢Laguna
<Laguna 14th Anniversary ”ONE BY ONE”>

Anna
長 久玲奈

OPEN 19:00 START 19:30
前売 3000円 (D別) 当日 3500円 (D別)
配信チケット 2000円
0282名無し48さん (ワッチョイ 0650-Xks0)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:10.99ID:c5/1lyr30
8/6(土) @川口キャバリーノにて
武田舞彩×長久玲奈×せりかな 3マンライブ! 福井の歌姫
open 11:45 / start 12:15

出演:武田舞彩 / 長久玲奈 / せりかな
チケットは、取り置きか手売りになります!詳細後日!
(入場順はチケット番号順→整列順)
0283名無し48さん (ワッチョイ 0650-Xks0)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:39.88ID:c5/1lyr30
7月7日 今日の22時から1時間ほど、SHOWROOM配信しますー!
0284名無し48さん (ワッチョイ 0650-Xks0)
垢版 |
2022/07/07(木) 22:16:53.54ID:c5/1lyr30
SHOWROOM配信中
0285名無し48さん (ワッチョイ 0650-Xks0)
垢版 |
2022/07/08(金) 05:34:22.02ID:+C5qE13p0
お母さま昨日上京、今日はお姉さんとも合流らしい 親娘3人 お母様は七瀬県出身らしい
0286名無し48さん (ワッチョイ 9b50-R0n6)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:55.14ID:6FFH9/sL0
7月14日21時〜下北FMさんに出演させていただきます!

YouTubeや、SHOWROOMや、Twitterや…色んなところで見れます!是非見てね🤗

生電話コーナーもありますので、是非♪♪
0287名無し48さん (ワッチョイ 9b50-R0n6)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:03.86ID:4sZR4ybS0
本日 7月14日 下北FM  出演者
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 18:30〜ゼロカラドリーム
 18:47〜もりりか
 19:00〜伊藤実希(#SKE48)&英城凛空(#風男塾)
 20:40〜Mesia
★21:00〜💗長久玲奈💗ギター🎸弾き語り・生電話出演・トーク
 21:20〜青山Rabness
 21:40〜びばビボ
 22:00〜水花
 22:20〜ラストノート
 22:40〜高橋流惟 他
0288名無し48さん (ワッチョイ 9b50-R0n6)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:06.25ID:4sZR4ybS0
●SHOWROOM(下北FM!7/14 AMC:伊藤実希(SKE48))
●YouTube (下北FM!2022年7月14日 DJ Tomoaki’s Radio Show! アシスタントMC:伊藤実希(SKE48)ゲスト:英城凛空(風男塾))
●Twitter (下北FM 88.8MHz【公式】次回07月14日 18:30〜 放送)

で配信あり
0289名無し48さん (ワッチョイ 9b50-R0n6)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:42.64ID:4sZR4ybS0
ジムで鍛えるらしい
ジッパーの時ちょっと気になっていたお腹の脂肪
これがとれたら、くびれから豊かなお尻あたりのライン、そして真っすぐ伸びた長い美脚へと流れる
現役のAKB48グループ内でもこれだけの身体のラインを持つメンバーはいないであろう
背が高くて胸が豊満なメンバーはいるが、全身でくれなほど綺麗なラインのスタイルの持ち主はいないように思う
0290名無し48さん (ワッチョイ 7633-1ykg)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:43.53ID:awjJi78o0
男はちょっと肉がついているような体に魅力を感じるよ
0291名無し48さん (ワッチョイ ee50-Ndy6)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:34:31.09ID:dFFnVUkK0
問題はおなかの脂肪だよ
0292名無し48さん (ワッチョイ ee50-Ndy6)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:19:20.30ID:dFFnVUkK0
本日の20時からSHOWROOM配信30分ほどします〜!!
0293名無し48さん (ワッチョイ ee50-Ndy6)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:02:50.78ID:VA4PL0T30
10月 沖縄でライヴに出演らしい
0294名無し48さん (ワッチョイ fb50-bIBZ)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:09:39.85ID:nxC0/KQs0
>>293
琉球アイドルフェスティバル2022
0295名無し48さん (ワッチョイ fb50-bIBZ)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:27:47.60ID:nxC0/KQs0
佐藤さん:エンタメライター/記者/放送作家/編集者【公式】
#長久玲奈 さん
#スモワル 初出演「WAKU WAKU WORLD」弾き語り4曲披露🎸

//okmusic.jp/news/485683
0296名無し48さん (ワッチョイ fb50-bIBZ)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:27:47.60ID:nxC0/KQs0
佐藤さん:エンタメライター/記者/放送作家/編集者【公式】
#長久玲奈 さん
#スモワル 初出演「WAKU WAKU WORLD」弾き語り4曲披露🎸

//okmusic.jp/news/485683
0297名無し48さん (ワッチョイ fb50-bIBZ)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:43.70ID:cTj10Q9T0
合同会社押忍
[緊急開催🔥]
8月28日(日)心斎橋BIGCAT(@bigcat_tweet )「押忍フェス〜緊急開催!!夏の大猫祭〜」

長久玲奈
神咲ゆみな
天空音パレード
すーぱープーばぁー!!
ElfinLily
AQUA PLANET
神弐
青薔薇花束
キラナ
スリジエWEST
NANONI
0300名無し48さん (ワッチョイ 46c4-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:20.34ID:IiFmkgoH0
くれにゃん
0301名無し48さん (ワッチョイ 46c4-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:36.99ID:IiFmkgoH0
男できたの?
0302名無し48さん (ワッチョイ 46c4-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:29.71ID:IiFmkgoH0
最近のデート動画の
一番最初のところに
反射して写ってるけど
0303名無し48さん (ワッチョイ 46c4-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:01.22ID:IiFmkgoH0
まぁくれにゃんも
お年頃だからね
0305名無し48さん (テテンテンテン MM66-NNly)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:31.62ID:ky2271FqM
ちょっと飛んできたけど
マジなのか?\(ᯅ̈ )/
0306名無し48さん (ワッチョイ 5ec4-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:43.66ID:g5F1hr2F0
男できると服装の趣味も変わるよ
0307名無し48さん (ワッチョイ 5ec4-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:55.18ID:g5F1hr2F0
あんなおっぱいの谷間見せる服着たことなかったじゃん
貫通式済ませたのかな
0310名無し48さん (アウアウウー Sacd-l2Uh)
垢版 |
2022/11/10(木) 04:03:03.68ID:EWh0XG8Ra
■元AKB48チーム8の長久玲奈と谷川聖が
新曲『memory』をコラボイベントで熱唱
https://www.walkerplus.com/article/1108201/
0311名無し48さん (テテンテンテン MM96-M1w3)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:22:27.66ID:+UgQV2cCM
シンガーソングライターくれにゃん!
0312名無し48さん (ワッチョイ d571-/b+j)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:00.27ID:I50mM35h0
プロのシンガーソングライターとして及第点の曲は書いてる
それにしては評価がないのはAKBにいたから舐められている
0313名無し48さん (アウアウウー Saa9-vDWA)
垢版 |
2022/11/14(月) 04:24:42.00ID:xo5wIFR+a
過剰評価する盲信ヲタはメンをダメにする
0314名無し48さん (ワッチョイ 0d20-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:14.59ID:3tgG9QAW0
制服&福井弁にも注目!長久玲奈がアニメの世界!?実写とアニメの融合でにぎやかな社会を実現 オールコネクトCM『Cのムコウに』編公開
https://okmusic.jp/news/500196

福井県福井市にあるALL CONNECT(オールコネクト)は、2022年11月17日(木)、実写とアニメを融合させた新企業CM 『Cのムコウに』編を公式YouTubeにて公開。

CMキャラクターには、福井県出身のシンガーソングライターで、元AKB48チーム8福井県代表の長久玲奈(ちょう・くれな)を起用。今回が初めての演技経験という長久玲奈が自転車アクションをはじめとした様々なシーンに挑戦。

また、CMは福井弁バージョンと標準語バージョンの2本制作。地元福井県の企業だからこそ実現。制服を着た高校生の役を演じる長久玲奈と福井弁にも注目。


【標準語版】オールコネクト企業CM「Cのムコウに」篇
https://youtu.be/NA4TwvDI07M

【福井弁版】オールコネクト企業CM「Cのムコウに」篇
https://youtu.be/_p3Edh08su0

【メイキング】オールコネクト企業CM「Cのムコウに」篇
https://youtu.be/ckTk337drM0
0315名無し48さん (JP 0Heb-sfiH)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:01.71ID:hRm4jWdLH
高校生役のくれちゃん可愛いな。自転車乗って 
0317名無し48さん (アウアウウー Sa4f-X21B)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:08:20.26ID:C5p+sL+Ba
下北FMミュージック見たけど
これからもこの路線の歌い方で行きたいなら
森田童子、加藤登紀子、矢野顕子
辺りの曲を聴き込んだ方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況