X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント250KB
【AKB48チーム8】服部有菜 応援スレ★14【岐阜県】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:28.67ID:zQJJTG8I
AKB48チーム8岐阜県代表(新チームB兼任)の服部有菜ちゃんを応援するスレです。

服部 有菜(ハットリ ユウナ)
所属事務所 AKS
ニックネーム ゆうな ハットリ
生年月日 2001年3月30日
出身地 岐阜県
血液型:A型
星座:おひつじ座
趣味:うたうコト、おどるコト
ファンのみなさんへメッセージ:みなさんを笑顔にできるようにがんばります! 応援よろしくおねがいします。
出身地の自慢:関ヶ原、大野町のバラ園、岐阜城、白川郷、大滝鍾乳洞、郡上おどり
出身地の方言で好きな(面白い)言葉:やっとかめ(八十日目)
ドライブするなら:金華山

プロフィール(チーム8公式)
http://toyota-team8.jp/member/hattori_yuna.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/19.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/19.jpg

プロフィール(AKB48公式)
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Yuna_Hattori
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100864.jpg

エケペディア
https://48pedia.org/%E6%9C%8D%E9%83%A8%E6%9C%89%E8%8F%9C

Mobileブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100864

755 AKB48 チーム8 中部エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-chubu

個人755 トーク
https://7gogo.jp/hattori-yuuna

インスタグラム
http://www.instagram.com/yuna__0330.48

Twitter
https://twitter.com/__03yuna30

Tiktok
https://www.tiktok.com/@0330.__.yuna

前スレ
【AKB48チーム8】服部有菜 応援スレ★13【岐阜県】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1615575770/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:55.31ID:smVTqSys
このままくすぶり続けるだけなら
思い切ってAVにでも行ってくれ
その方がお互い楽しめるだろう
0953名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 01:05:34.83ID:GwIsin4T
橋本におたおめツイートしなかったんだな
向こうは確か写真つきで長文ツイートしてくれてたよな
0954名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:13.24ID:OZspsM9g
1番にLINE来たってはるpyonは言ってたよ
0955名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 02:29:47.89ID:54m9M4Ca
まさかとは思うが序列はるぴょんより下って事はないよな?
0956名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:58:16.51ID:yEK6t7Bu
>>955
はるぴょんはヲタをまとめて狙ったイベントで結果出すのが巧い
ただ、一言多い性格が運営に嫌われてるかも
0957名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:18:17.35ID:vFL+CgfH
ぴょんはステージでは確かにアイドルっぽくは見えるけど
メイクと髪型で上手いこと誤魔化してるだけだし性格も糞だからね
すっぴんは知らないけどたぶん加入時の時のままだろ
てか、こんな序列最底辺のゴミと互角の勝負してる有菜って一体…
0958名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:46:13.08ID:tU1zkLnE
はるぴょんみたいなド底辺と一緒にするなよ
0959名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 09:17:00.64ID:yDRG2DwE
底辺ウサギ
0960名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 09:55:07.09ID:6e9pTmR1
らんりーと組んでド底辺の仲間入り
服部、俺くやしいよ
0961名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 11:21:58.66ID:2XbUso1C
>>956
このご時世にイベントで売り上げを伸ばせる=会社にとって最も貴重で有益な存在だよ
運営に枕して村仕事を得ることしか頭にないメンバーがどれだけいても
会社の未来は無いわけで
0962名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:07:20.52ID:4Fu7lUKZ
そういうのは鈴木ぐらいだろ、さすがに
0963名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:10:32.00ID:4Fu7lUKZ
鈴木ブスなのに不自然な押され方してたから加入時から運営幹部に枕しまくったんだろな
0964名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:50:33.94ID:uHuQp7cJ
くれにゃんがハットリと共に暮らし互いのSRにいっつも出てたら殆ど文句も出まい
はるぴょんでも彼女と同じだと思うけど、らんりーだから文句言ってる
顔で差別してんだよね、文句言ってる人は
0965名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:07:15.98ID:yDRG2DwE
>>960
そもそも服部もド底辺だろ
こいつが今まで勝ち馬に乗った所を見たことがない
0966名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:46:19.56ID:OLsf/h0s
服部実質オリメンだけど
微妙にオリメンじゃない事気にしてんのかな
遠慮せず空気読まないでもっと人気メンに寄生しろw
0967名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:50:32.93ID:OLsf/h0s
>>964
不人気同士とか傷の舐め合いするだけで何も生まれない
残念だがくれなは辞めたしそもそも性格がアイドルには向いてなかった
0968名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:53:45.35ID:GwIsin4T
鈴木と服部は
推さない方がいいと暴露されてたのが
妙にリアルで気持ち悪い
0969名無し48さん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:03:23.02ID:WosZBV/c
>>968
少しは隠せよ基地外ぴょんヲタ
0970名無し48さん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:38:24.91ID:xnfUxjbe
ツイで質問してるな
「結局短いのか長いのどっちがええの!」

アイドルとしての正解はロングストレート一択だよ
変にショートとかお洒落なのは需要無い
0971名無し48さん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:39:36.40ID:LHDcOEBF
>>964
うわっ、肉食べてぇーー

配信してる隣で大きな声で言うくれなやはるぴょんは想像できんな
不快要素など山程ある
0972名無し48さん
垢版 |
2021/05/28(金) 03:07:44.89ID:QsrlPFrY
>>970
やっぱりロング
ショートじゃアレンジとかも出来ないし
あとシースルーはやめてほしい
0974名無し48さん
垢版 |
2021/05/28(金) 09:39:37.46ID:YTZS5oLP
薄着の季節
0975名無し48さん
垢版 |
2021/05/28(金) 10:04:18.52ID:wdFCbwtW
新シングルはうなたんをセンターに抜擢して、ビキニMVの夏曲にしようぜ!
0976名無し48さん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:55:57.30ID:/snqLnx9
>>969
ぴょんオタはもうこんなとこにいないと思うの
0977名無し48さん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:11:51.69ID:nuQfckV+
>>976
必死だね
0978名無し48さん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:45:49.96ID:4SVKvfcX
チーズ手でベタベタ
ペットボトル回し飲み
…コロナ時代にこれはちょっと
0979名無し48さん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:59:08.72ID:JkOHoglB
らんりーカラオケでミュート余裕
0980名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 01:04:51.73ID:oBllbQ0X
今日の配信は不快だったな
0981名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 01:20:21.50ID:/ccWEywO
カップラーメンばかり食べてて肌荒れしない方がおかしいだろw
0982名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 01:42:20.28ID:D0xjehLQ
>>970
アンケートの結果ショート派が多数って
そりゃ髪切りたいと普段から言ってるの知ってるからだろ
0983名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 01:45:41.10ID:D0xjehLQ
ロングの方が圧倒的にいい
ショートは公演でも探しづらいし映像で見映えしない
0984名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:07:25.28ID:ZOGviV3u
シースルーバングは駄目だな
前髪スカスカで薄毛に見えるし
アイドルの前髪は重めぐらいで丁度いい

流行でオシャレなのは知ってるけど
そういうのはモデル仕事が来た時のみでOK
0985名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:32:47.69ID:b9LMijYE
卒業を決めたメンバーは最後までアイドルでいようとして急に輝き出しなぜそれを前からやってなかったんだもったいないと思われる子、開き直ってだらしなくなったり言わない方がいい本音を言うようになってしまう子の2パターンがあるけど、らんりーはどうやら残念な方みたい
0986名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:00:43.18ID:T1V0ks2N
ぴょんのファンに攻撃されてるとか妄想垂れ流してる基地外がいる
0987名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:03:21.01ID:gJsJ9yBo
>>977
いやマジでそう思うし
あの子モデルプレスの今日の誕生日の芸能人にも写真付きで載ってたぞ
ゆきりんからも誕生日祝いのツイートもらってた
おそらくカップリング選抜にでも入ったんじゃね、3コンサとも呼ばれてたし
0989名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:00:35.07ID:r9SuJGGP
>>984
それな
ダメな選択しがち
0990名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:27:07.34ID:9Yb6nWb4
昨夜のSRは人気イマイチなのがよく分かる配信でしたね〜あれに同調してたのも残念
0991名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:45:02.68ID:P4x3oowO
しつこいけど今月かなりの数の人にフォロー外されてるな
コンサートがあって、本田のツイートもしたのに微増とか数百人が離れていったろ
0992名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:41:56.89ID:r9SuJGGP
>>991
増減グラフの形が他の子と明らかに違う
0993名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:58:08.89ID:oBllbQ0X
>>990
同調してコメント全部読みしてたのは最悪だったね
0994名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:03:50.34ID:QgFKHCCu
逆張りばかりするうなたん
ついにはるぴょんにも序列でブチ抜かれ
俺悔しいよ
0995名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:34:53.27ID:prAw9YGC
干されに不思議の干されなし
0996名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:44:56.63ID:x7vp+ek9
>>985
らんりーは新しい道に進むことを決意したのなら
立つ鳥跡を濁さずである為に
きちんと身辺整理をして東京を離れることにしないとな
特に現役メンバーの迷惑のかからないようにしていく意識が大事
これまでお世話になって来たオタの悪口を言うなんて論外
0997名無し48さん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:51:03.62ID:sINVdnsu
後足で砂をかけ続けるらんりー
0998名無し48さん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:27:08.24ID:c8SSNH96
らんりー同居で悪運を呼び込む自業自得アイドル服部
全部がマイナス方向に行っちゃったね
0999名無し48さん
垢版 |
2021/05/30(日) 08:52:07.54ID:uARJ98Z3
>>996
芸能の道を進むために上京する人はいても、離れる人なんていないでしょ
1000名無し48さん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:48:41.44ID:13/m/SPF
ローカルタレント目指して田舎に帰る人、少ないけどいるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 18時間 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況