X



【悲報】板分裂して人少ないせいでメンバー叩きが楽しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (8段)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:55:52.85
あーつまんね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0013名無し48さん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:06:58.36
あの頃はメンバーも書き込んでた
自分の個スレはほとんどのメンバーが見てたんじゃないかな
忙しい人気メンバー以外は

つい最近でも、メンバーであろう書き込みがあった
だから干されとかは今でも見てんじゃね?
0014名無し48さん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:11:11.52
>>1
とりあえず別れてる
松井山口荻野児玉辺のスレを裏に集約
あそこの住人が集まれば裏は地下化するぞ

4つのスレをまず立てよう
0015名無し48さん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:13:22.90
>>14
同じ事したらここも無くなるだけだぞ馬鹿
0016名無し48さん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:14:38.40
馬鹿は個スレの応援スレまで出張して叩いているんだよなあ
0017名無し48さん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:16:13.41
>>15
つまんないといってるから
手っ取り早い方法を教えただけ
0018名無し48さん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:04:17.14
もうスキャンダルやらかしても叩かれない
総選挙がなくなり地下板も終了。スキャンダル抑止力はなくなった、煩悩解放!
0019名無し48さん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:48:47.32
鼻くそ珠理奈の悪口は何処で書けばいいの?
0020名無し48さん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:55:10.47
【悲報】「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★312
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ugidol/1635399522/

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2445
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ugidol/1635573451/

こんなスレワッチョイありじゃ盛り上がるわけ無いだろ
こっちに移動促したら?
0021名無し48さん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:56:45.69
つまんないなぁ
0022名無し48さん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:04:16.84
>>17,20
サロン(裏)は慣例的に個スレ用の板
運営が旧地下をあえて分離した趣旨に抜け道的に逆らうべきじゃないな
0023名無し48さん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:25:18.11
>>22
指ヲタを自由勝手にしといてかwww
0024名無し48さん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:28:37.46
>>21
浪人もつが頑張れななんとかなろだろwww
0026名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 06:35:16.34
>>20
紅白で端にいた兒玉遥が3位の後にセンターポジに走ってきたのは自分が二位になると思ったから?★52.20
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1631952164/

【目指せ登録者 10万人!】荻野由佳さん加藤美南さんYouTube絶賛連敗中www 合同スレ51倍目【現在8千人】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1635218602/


この辺りぐらいは裏で続きあってもいいな
早く引っ越しさせよう
この辺りの住人が来たら流れ変わるだろ
0027名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 07:00:02.23
ほぼすべてのスレが過疎ってんな
0028名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:07:53.73
基地外アフィカスは「AKB」「AKBサロン(表)」「AKBサロン(裏)」→この板、すべてに糞スレ立てて自演で伸ばせばどこかに集約されて以前の旧地下のように営業活動が続けられるかもしれないww
アフィカスは週10時間ぐらいに睡眠時間を削ってでも頑張って板を盛り上げろwww
0029名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:55:05.05
本気なら生命削ってでもスレ立てと維持をやるべき。やらないのは所詮はお遊びってことよ。
0031名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:42:25.50
>>30
反対に1票入れてきた
アフィブログのスレ乱立はもうたくさんだ
0032名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:00:56.40
現役・卒業メンバーを傷つけるスレなど絶対にいらない応援できないなら去れば
0033名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:47:20.44
アフィ追放してどうすんだよ
アフィが板を盛り上げてるのに
0034名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:49:07.48
>>1
■■■■■

そうかそれは悪かったな
0035名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:02:17.66
>>33
これはまじでそう
アフィカスいないと48グループのニュースが外に発信されることはないし、ヲタク同士の話題すらない
0036名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:03:16.58
害悪も多いが持ちつ持たれつでやってきたがそれが完全崩壊
0037名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:17:57.08
悲報からはじまるスレがずらりの板だったけどな
特定メンにだけ朗報つけてないで別の方法で若手盛り上げてやりなさいよ本当に心配してるなら
0038名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:28:05.39
>>31
アフィブログのスレ乱立が無くなったらどこも過疎www
つまらんじゃん
0039名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:41:28.71
自転車操業の地下板
アフィブログがペダルを漕いでくれてたんだよ
0040名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:05:59.82
>>38
それをつまらないと言ってる時点で精神に異常を来しているのだが。分からないだろうな。キチに何を言っても無駄なのは世の常だし。
0041名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:56:48.36
SKE須田亜香里「まさかまさかの現役アイドル30歳になりました」
0042名無し48さん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:01:04.98
>>30
アフィカス乙www
0043名無し48さん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:35.76
核分裂したのかと思った
0044名無し48さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:09:43.70
早く新AKB板に帰ってこいよ
ここなら前みたいな使い方ができそう
0045名無し48さん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:36:26.59
前と一緒じゃ嫌だってさ
0046名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:42:40.46
テストテストテストテストテストテスト

1 テストテストテストテストテスト
2 テストテストテストテストテスト
3 テストテストテストテストテスト


4 テストテストテストテストテストテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況