X



西潟茉莉奈写真集「あの頃も今も」初週売上2,323部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無し48さん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:50:22.45
NGT48 7thシングル「タイトル未定」 オンライン個別おしゃべり会参加権利付き 劇場盤CD
https://entry.ngt48cd.shop/7thcd/

3次終了時点

51/78 西潟茉莉奈

*3/78 安藤千伽奈
*2/78 小越春花
*1/78 藤崎未夢
*1/78 中井りか
*0/78 小熊倫実
*0/78 佐藤海里
*0/78 中村歩加
*0/78 大塚七海
*1/58 西村菜那子
*1/58 清司麗菜
*1/58 真下華穂
*0/58 奈良未遥
*0/58 對馬優菜子
*0/58 川越紗彩
*0/58 諸橋姫向
*0/58 古舘葵
*0/48 三村妃乃
*0/38 日下部愛菜
*2/28 曽我部優芽
*0/28 角ゆりあ
*0/28 富永夢有
*0/28 寺田陽菜
*0/28 古澤愛
*7/21 山田野絵
0037名無し48さん
垢版 |
2021/11/06(土) 14:02:37.40
おしゃぶり会"だけ"は売れる爆死姉さんw
0038名無し48さん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:33:10.27
フォロワースレ書き込みたいのにワッチョイ付いてるから書き込みたくない
0039名無し48さん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:43:06.48
>>27
キモオタ君何で急に坂道と比べるんですか?バカなんですかw
0040名無し48さん
垢版 |
2021/11/06(土) 23:27:05.35
>>36
これは酷いwww
0042名無し48さん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:15:17.78
>>36
いつの間にか勢力地図変わってるんだな
0045名無し48さん
垢版 |
2021/11/12(金) 03:13:37.12
>>20
嘘八百、横結衣1827ではない石田千穂が初週だけで4266は無い、累計も4266かよ馬鹿ww
0046名無し48さん
垢版 |
2021/11/13(土) 22:34:15.66
>>36
どんどん集金力が落ちてんなw
山田辞めて、次に辞める子も決まってそうやし
0047名無し48さん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:10:02.33
>>5
>>20
これ比べたら石田、荻野、本間とか初週しか売れてないのか?

あと横山結衣は累計5260
0048名無し48さん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:54:26.80
>>46
本命=西潟、大塚
対抗=中井、清司、本間
大穴=グループ解散
0049名無し48さん
垢版 |
2021/11/18(木) 07:49:10.29
>>48
二期かドラ3の不人気メンバーは
そろそろ見切りつけてもいい気がするけどな
NGTにいたって上がり目ないんだし
0050名無し48さん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:54:19.10
>>49
NGTにいること自体時間の無駄だし新たな道に進むならとっととグループを離れるべき
0051名無し48さん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:20:52.30
こいつがいるおかげで今年もAKBが紅白落選した
0052名無し48さん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:49:43.10
木下都議は辞職するのに西潟はいつになったらグループを辞めるんだよ
0053名無し48さん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:44:26.67
NGT卒業した所で元NGTなんかで芸能活動してもなー
0054名無し48さん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:06:46.13
>>53
こいつに関してはグループを辞めたらそのまま芸能界から引退となりそう
0055名無し48さん
垢版 |
2021/12/05(日) 09:40:39.94
小栗有以の写真集が西潟の写真集の赤字の損失補填になるのか?
0056名無し48さん
垢版 |
2021/12/06(月) 09:50:05.38
>>36
本間は?
0057名無し48さん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:22:33.75
>>56
今回は舞台出演のため不参加
0059必殺仕事人
垢版 |
2021/12/19(日) 06:11:59.18
>>20 柏木由紀健闘。30になると新しい需要が出てくるらしい
0061名無し48さん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:11:20.40
>>55
予想通り小栗有以の写真集の売上に惨敗したな
0062名無し48さん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:33.48
>>46
山田の次は角でその次は日下部までは卒業発表済み
その次はおそらく小熊でその次が中井か清司あたりじゃないか?
0063名無し48さん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:36:30.17
3/10に下北沢FMに出演するようだが抗議をしないとね
0064名無し48さん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:59.61
SKEの江籠裕奈の写真集の重版が決定したからこいつの写真集よりは売れそうだな
0065名無し48さん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:05:41.25
こいつの写真集が木下優樹菜の写真集よりも売上が下回るとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況