X



根も葉もRumor【MV】【Dance Practice】200万再生突破wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:08:16.61
スレには勢いが出ない
残念アフィカス
0003名無し48さん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:12:41.22
NO WAY MANは1日半で200万再生だぞ
0004名無し48さん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:13:47.07
IZ*ONEの1億6千万再生に追いつけそう?
0006名無し48さん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:30:51.72
AKBがITYZに公開処刑され
なにわ男子がTXTに公開処刑されるのか
0007名無し48さん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:35:09.22
ビジュアルダンス楽曲すべてで日向坂をオールキルできちゃうから楽しみ
0008名無し48さん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:38:34.38
おだえりでれるかなあ?
0009名無し48さん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:47:20.88
>5
2時間SP
AKB48出演キタ━(゚∀゚)━!!!!
0010名無し48さん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:52:50.24
Mステも年末大型特番も全部出られる
イコラブとは格が違う
0011名無し48さん
垢版 |
2021/11/05(金) 18:08:16.24
イコラブ相手にイキるなよw
乃木坂とは言わんがせめて日向坂・櫻坂を相手にしろよ
0012名無し48さん
垢版 |
2021/11/05(金) 18:10:22.55
この短期間で200万再生の動画が既に3つあるのはなかなか凄い
そしてフルサイズはへとへとの半分の期間で200万到達
来週にはへとへとを追い抜くだろう
0013名無し48さん
垢版 |
2021/11/05(金) 18:57:29.24
サステナブルまでは公式MV1つで500万再生超えてたんや…
0014名無し48さん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:10:25.79
>>10
イコラブと比べるまで落ちぶれたか
紅白落選だろうなwww
0015名無し48さん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:46:38.08
スーパーインフルエンサーも乗っかってきた

【踊ってみた】AKB48「根も葉もRumor」Dance Practice【三上悠亜】
https:///youtu.be/PCo_vN6ml9U
0016名無し48さん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:36:54.35
>>15
そのひとアイズワンも踊ってたな
0017名無し48さん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:28:01.91
ゴリナもやれば良いのに
0018名無し48さん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:35.23
さや姉のPVより再生されてるし…
0020名無し48さん
垢版 |
2021/11/11(木) 05:52:08.99
ダンスじゃなくソロ歌で10万再生なら上等
0023名無し48さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:31:42.47
ダンプラが500万回再生こえてた
0024名無し48さん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:58:10.66
この曲は去年の大晦日のももいろ歌合戦でスタダ選抜グループがカバーしてたな
ライバルグループにもカバーされるって大変な快挙だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています