X



【AKB48】西川怜ちゃん応援スレ☆12【チームA/卒業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(樹々に覆われた古都) (4級) (ワッチョイ 93e3-PcyA [106.159.3.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:57:58.50ID:KpLr9P/S0
AKB48ドラフト2期生のチームA西川怜ちゃんを応援するスレッドです

【名前】西川 怜 (にしかわ れい)
【所属事務所】AKS
【ニックネーム】れい
【生年月日】2003年10月25日(土)
【出身地】東京都
【血液型】B型
【星座】さそり座
【身長】161cm(2019)

【長所】明るく社交的、負けず嫌い
【短所】涙もろい
【趣味】読書
【特技】ダンス
【犬or猫派?】猫派
【目標メンバー】柏木由紀さん

前スレ
【AKB48】西川怜ちゃん応援スレ☆11【チームA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1604790002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0432名無し48さん (ワッチョイ 639d-1Nas [60.94.28.239])
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:30.20ID:RkG+ldmk0
今思ったんだけどさー
怜ちゃん卒業してから17期生以外あんなことばかり起こってない?
0434名無し48さん (スプッッ Sdba-wvtx [49.98.14.6])
垢版 |
2022/11/21(月) 19:40:51.73ID:1klVnBzZd
怜ちゃんが卒業したことによって色んな方面に多大な影響を及ぼしたのは一目瞭然だがなんといっても当初はチームAのキャプテンになるはずだったというのがね…
みーおんも雑誌のインタビューであからさまな動揺を隠せなかったことと惜しい人材を失った悲しさを包み隠さず発言していたしね
何よりアイルが活動終了となってその後にメタバースという新たなコンテンツであの謎メンツというのがいかにさとれい損失の影響がもろに出てるともいえよう
まあ仮に怜ちゃんがまだ在籍していてチームAキャプテンになっていたら今はそれはそれで本人にとって試練の真っ只中になっていたかもしれないしね
個人的な見解を言うとやはり周りに厄介なメンバーや恐い大人やらいなくなって調子に乗るといつか足元救われるぞってことだね因果応報である
0437名無し48さん (スッップ Sd70-NMpy [49.98.171.169])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:03:02.54ID:24i10vg5d
皆さんクリスマスイブいかがお過ごしでしょうか
本日お話し会で怜ちゃん情報を仕入れたのですがこれは公開すべきか心の中にしまっておくか迷ったが…
某メンバーがこちらに対して信頼をしてるからこそ話してくれたんだろうけど…まあこれはやはり自分だけの中にしまっておきますかね

プチ情報めぐみん配信より
「怜ちゃんと数日前に会ったよまたいつ遊ぶかの約束はしている」
https://i.imgur.com/5KmhDZK.jpg
0439名無し48さん (ワッチョイ 709d-KXBP [60.73.121.75])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:26:18.69ID:RBREZdBI0
怜ちゃんのピンク乳首が今まさに男にチュパチュパされてると思うとおちんちんイライラしちゃうな
0440名無し48さん (ワッチョイ de65-OXjE [60.39.58.184])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:18:15.70ID:JU5WS4uH0
>>438
(^ω^)ペロペロ
0442名無し48さん (ワッチョイ 4e71-KuOw [153.169.180.164])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:38:47.69ID:X4wrzW3j0
怜ちゃんサンタの来ないクリスマスなんて…
0443名無し48さん (スッププ Sd42-Aa9G [49.105.83.135])
垢版 |
2022/12/29(木) 14:54:32.42ID:LrdAGOpMd
新垣 寿子(HisakoArakaki)
@hisako88arakaki
可愛い教え子2人と忘年会!
元AKB48怜ちゃんと女優を目指し殺陣アクションもカッコいいチサキ。2人とも目標に向かって悩みながらも努力していてキラキラしてる!2023年も幸多き1年となります様に🎍✨
#ダンスボーカル
#西川怜
#渡辺チサキ
https://pbs.twimg.com/media/FlHjuOKaEAAlqC2.jpg
0444名無し48さん (ワッチョイ de65-OXjE [60.39.58.184])
垢版 |
2022/12/29(木) 15:46:49.83ID:xtIWUIe70
>>443
え、れいちゃんって完全に一般人女性になったわけではないのね?
0445名無し48さん (スッップ Sd70-qdu+ [49.98.154.207])
垢版 |
2022/12/29(木) 17:59:53.22ID:h/DRDgsBd
女優を目指してるのはもう一人の女性で、怜ちゃんのダンスボーカルは趣味よ!
0446名無し48さん (ワッチョイ de65-OXjE [60.39.58.184])
垢版 |
2022/12/29(木) 18:47:07.84ID:xtIWUIe70
>>445
安心したぉ(`・ω・´)
0447名無し48さん (スッップ Sd70-NMpy [49.98.168.80])
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:06.38ID:/WQGF/jWd
>>443
グリーンの服また着ててなんか嬉しい読谷食堂で聖地巡礼というクエストが発生したから来年行ってこようかなw
0449名無し48さん (ワッチョイ 16c4-E8+b [113.149.180.161])
垢版 |
2023/01/06(金) 22:04:26.53ID:Jfr3Hy4J0
怜ちゃんに「ずっきーが一人でTikTokできるようになったよ!怜ちゃんの教育のおかげ!」って報告したい
0450名無し48さん (ワッチョイ 6fa0-rJSD [111.234.144.23 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/16(月) 20:27:16.74ID:iWMgQtba0
AKB48千葉恵里、大反響のツインテール 発案は元メンバー「感謝しかないです」
公開日:2023/01/16

https://news.dwango.jp/idol/83067-2301

──写真集で撮影したカットは、メンバーには見せましたか?

現役メンバーだと大盛真歩ちゃん、山根涼羽ちゃん、それから同期で元AKB48の西川怜ちゃんにも見せました。すごく褒めてくれて、出来上がるのを楽しみにしてくれました。絶対に買うと言ってくれました。



──ちゃんと自分で買ってくれるんですね。

はい。「サインしてね」と言われたりもして(笑)。うれしかったです。


──千葉さんのツインテールは誰かの提案だったりするんでしょうか?

そうです、誰かの発案です。私は以前、歌番組に出させていただいた時に「毎回、絶対に違う髪型をしよう」と決めていて、毎回変えていたんですよ。実は、もともとツインテールはあまり好きじゃなかったんです。



──え、そうだったんですね。

ある時、『ミュージックステーション』に出演させていただくことが決まった時に、西川怜ちゃんが「ツインテールにしてよ」と言ってくれてたんですよ。そうしたら、その放送で反響がめちゃめちゃ大きくて。そこからずっとツインテールなんです。



──発案した誰かとは、西川怜さんだったんですね。

そうなんですよ。彼女が言ってくれなかったら、今のツインテール千葉恵里はいないです。前からツインテールが好きと言ってくれていたので、本当に感謝しかないですね。ありがたいです。でも、ツインテールが痛い頃になったらやめます(笑)。
0451名無し48さん (スプッッ Sd1f-fCPf [1.75.254.22])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:42.05ID:+sawzb0kd
昨夜のまなか配信より
・お話し会1ショットにフィルターつけないほうがいいよと怜ちゃんによく言われた
・最近怜ちゃんと前田3人で会った
・怜ちゃん髪の毛暗くなったよあやなんイベントの時の明るい色から変わっててわぁー怜ちゃんだー(懐かしいエモい)ってなった
0456名無し48さん (スッップ Sd72-Bwi9 [49.98.148.139])
垢版 |
2023/02/03(金) 08:36:35.57ID:QiOlRmIQd
>>454
ウワサの美人女子大生や。。
0457名無し48さん (テテンテンテン MM9e-lxhl [133.106.158.155])
垢版 |
2023/02/03(金) 12:49:03.09ID:vKijsfUmM
左手の薬指に指輪、、、、、
0458名無し48さん (スプッッ Sd72-R+fK [49.98.10.72])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:12:19.26ID:qjIqIXJ2d
>>454
どんどん綺麗に大人な雰囲気に
私も自分磨きしなくては
お店わかっちゃったけど言いませんw
※反転画像ですから
0459名無し48さん (スップ Sdb2-6FS8 [49.97.99.32])
垢版 |
2023/02/14(火) 18:58:07.84ID:KaPE0oOwd
ハッピーバレンタイン
さて本日からAKB劇場での公演が声出し解禁となりすでに大歓声やらでエモいです
怜ちゃん卒業公演だけは声出ししたかったなあ…とたらればモードになりましたが気持ち切り替えてまた今日から箱推しで追っていきます
ところで3月のアレはアレなのでしょうか…
https://i.imgur.com/buuFfv2.jpg
0463名無し48さん (アウアウウー Sa9b-4BK+ [106.128.39.68])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:43:04.80ID:dVpYuBxqa
めぐみんの卒業公演に怜出るかな?
0466名無し48さん (スプッッ Sd42-4q+y [49.98.12.213])
垢版 |
2023/03/21(火) 14:40:23.97ID:+OeLJH9Sd
おっと見逃していたパリジェンヌ西川
https://i.imgur.com/8rpqTjA.jpg
0468名無し48さん (スプッッ Sd62-puZl [1.75.214.23])
垢版 |
2023/03/21(火) 15:51:11.37ID:RLShO/iFd
>>466
見るからに元アイドルの美人女子大生~
まつ毛パーマのスタッフさんいつもありがとうございます
0471名無し48さん (スップ Sd62-4q+y [1.66.97.187])
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:39.86ID:pVrYb+Gvd
はい
(はい、じゃないだろ詳しい情報補足しろ)
https://i.imgur.com/TOq64Vd.jpg
0474名無し48さん (スッップ Sd42-puZl [49.98.164.243])
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:58.03ID:CLNWud3cd
>>471
親友関係尊いね😊
0475名無し48さん (ワッチョイ fb50-7Kmn [106.184.138.94])
垢版 |
2023/03/25(土) 11:20:49.58ID:uk100nmS0
怜ちゃんは卒業して大学に通い始めてからも友達たくさんできてそうなイメージだな
めぐみんが話してたけど卒業後にすぐバイト始めるかもそれは某友達(こういう表現するのはほぼ怜ちゃんのことw)に誘われてそこに大学の友達と行くんだ楽しみ!とのこと
0476名無し48さん (ワッチョイ 4fc4-f4fJ [113.149.180.161])
垢版 |
2023/03/26(日) 08:26:00.09ID:QzAjwGoA0
何のバイトしてるのかなあ
接客系かなあ
0477名無し48さん (スッップ Sdbf-7Kmn [49.98.162.214])
垢版 |
2023/03/28(火) 00:17:33.63ID:Ih6KSng4d
27日昨夜の岡田奈々生誕祭上手見学スペースにて村山石綿永野西川の姿有り
オンデマアーカイブで千葉がレス送ってる様子を要チェックするがよろしアルヨ(なぜに呼び捨てで中国人風口調)
https://i.imgur.com/hib9OH8.jpg
0480名無し48さん (アウアウウー Sa0f-hTdo [106.128.39.111])
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:37.81ID:uUKN3XH/a
怜ちゃんの卒業公演から一年経ったな
0481名無し48さん (オッペケ Sr4f-9Un1 [126.133.246.249])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:39.30ID:k+ukg1Xfr
えりいストーリーより
https://i.imgur.com/PmkQ5EN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況