X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント200KB
【AKB48】福岡聖菜変態スレ♡5【貧乳はステータス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (2段)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:06.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
応援スレで胸の話をする変態さんが多すぎなので専用スレ立てたよー

前スレ
【AKB48】福岡聖菜変態スレ♡2【貧乳はステータス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1598411057/
【AKB48】福岡聖菜変態スレ♡3【貧乳はステータス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1626793344/
【AKB48】福岡聖菜変態スレ♡4【貧乳はステータス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1634306252/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0022名無し48さん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:41.67
保守完了
0027名無し48さん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:47:26.07
せいちゃんの涙に沈む太陽のくぱぁは見れるのだろうか
0031名無し48さん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:11:43.57
聖菜の洗ってない臭いおまんこナメたい
0032名無し48さん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:07.97
>>29
「10万?ゴム無しでいいよ」
0033名無し48さん
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:52.90
>>29
自分で貼っといてなんだけど、これの高画質版ないかなー?
画質が糞なんだよね
0034名無し48さん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:11:17.70
パンツ売りの少女みたいにいうな
0035名無し48さん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:53:14.48
パパ活より円光って感じ
0037名無し48さん
垢版 |
2022/05/13(金) 07:03:08.07
茶髪ピアス彼氏バレするまで本気で推せない
0040名無し48さん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:00:49.76
OPには出るけど本番は楽屋に籠もって出てこない設定で
0042名無し48さん
垢版 |
2022/05/14(土) 05:58:56.85
野ション野糞用です
0046名無し48さん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:09:23.57
聖ちゃんの写真集も時期を逸してしまった感があるな…
0050名無し48さん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:59.98
SRなんだから普通の格好に決まってる
期待するほうがアホ
0051名無し48さん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:11:40.76
ノーブラTシャツ短パンの部屋着で配信して欲しいね
俺は普段のせいちゃんが見たいよ
0052名無し48さん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:44:28.84
ここももう過疎スレなんだから構ってちゃんやめろよ
0054名無し48さん
垢版 |
2022/05/19(木) 06:51:01.71
スレタイ読めないメクラが居るな
0055名無し48さん
垢版 |
2022/05/19(木) 06:57:10.61
>>52
特大ブーメラン突き刺さってるぞ2度と来るなよボケナス
テメエが構ってちゃんだろメクラさっさと障害者手帳貰ってこい

47 名無し48さん sage 2022/05/14(土) 21:45:56.64
勝手にそう思ってろよ

50 名無し48さん sage 2022/05/18(水) 22:03:59.98
SRなんだから普通の格好に決まってる
期待するほうがアホ
0060名無し48さん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:46:11.16
一人で会話するなよ……
全員sageてるからすぐ分かる
0061名無し48さん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:58:40.16
一人で会話するなよ……
全員sageてないからすぐ分かる
0064名無し48さん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:25.73
タマランチ会長 (*´Д`)ハァハァ
0065名無し48さん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:53.84
>>58
なに膨らんどんねん
0066名無し48さん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:23:58.59
盛り乳してるときは顔に自信が表れてるの草
0073名無し48さん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:38.83
アイコラみたいだなw
0076名無し48さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:12.50
公演がシア女→重力に変わりせい腋とせい臍が封印されてしまいました
なお水着グラビアも事実上撤退しておりせいパイとせい尻も拝めない状況です
0077名無し48さん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:15.95
糞スレ宣伝するマンてどこにでも現れるんやね
0079名無し48さん
垢版 |
2022/06/01(水) 06:16:12.35
浴衣姿せいちゃん草むらで野ションさせたい
0081名無し48さん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:08:00.07
公演でせいちゃんの腋見られなくなったの悲しみが深み
0082名無し48さん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:40:17.96
>>80
膨らんでしまってごめんなさいは?
0084名無し48さん
垢版 |
2022/06/02(木) 05:38:05.84
せいちゃんの成長期はこれからだったのか…
0085名無し48さん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:31.37
いちごちゃんずスレ約1ヶ月書き込み無しか…
0089名無し48さん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:15:43.59
>>88
ピクりともしませんでした
0090名無し48さん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:54:44.18
>>87
乳 ≪≪≪
尻 =
腿 ≦
毛 ≪≪≪
属性 S(ツンデレ):ドM
∴3Pして相違を確めたい
0091名無し48さん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:57.37
AKB屈指の貧乳と櫻坂屈指の貧乳が揃ってSRしてるわ
0094名無し48さん
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:15.50
新しい学校のリーダーズのメガネっ子はせいちゃんに似てるよな
こっちは少しはおっぱいがありそうだ2人からしゃぶられたい
0098名無し48さん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:07.04
初期のたかじゅりっぼい
0099名無し48さん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:38.12
せいちゃんも舌を出してほしいな実用性のある写真をメールで送っとくれ
0100名無し48さん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:46.47
せいちゃんはファッション誌みたいな写真撮りがちよね
0101名無し48さん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:23:08.22
顔も体もスタイリッシュだからな豊満だったら歴史も大きく変わってただろう
0102名無し48さん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:20:03.10
ネタじゃなくほんとにオチンチン立てながらラジオ見に行ったよ
0103名無し48さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:16:38.31
勃起アピール
0104名無し48さん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:15:44.33
せいちゃんは顔でイケるからねもうギンギンよ
0106名無し48さん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:39:51.87
>>96
気になって調べてみたけどぶっ飛んでんな
せいちゃんもむしろこれくらいやったほうが一皮むけていいかもなー
0108名無し48さん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:29:15.93
味はあっても胸は無い(´・ω・`)
0109名無し48さん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:45.39
せいちゃんて系統的に光浦靖子のほうなんだよな
つまり独身を貫き50代手前くらいで手作業で何か作ったものでブレイクする
0111名無し48さん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:01:57.05
せいちゃんは男とどう接していいかいまだにわからない子だから心配することはない
これが10年後になっても同じこと言ってたらやばいがw
0112名無し48さん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:45:16.44
>>109>>111
まじで光浦の顔を可愛くオッパイ小さくマン毛濃く上位互換した腐女子になる恐れは有る
0113名無し48さん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:56:58.28
22時からNHKのSONGSに新しい学校のリーダーズが出るから見てみるか
0115名無し48さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:20:05.77
ここはSUZUKA変態スレですか?
0116名無し48さん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:12:32.36
少し汚れたせいちゃんの姿はまるで犯されたあとのようで興奮するね
0121名無し48さん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:47.96
せいちゃんは俺とキスするんだぞ
0122名無し48さん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:24.15
今日は乳の日だからせいちゃんに感謝しないとね
0123名無し48さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:29.45
こみはるも聖菜も舞台で男と仲良しやな
0124名無し48さん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:34.60
せいちゃんの下着アンバサダー見たかったなぁ
マン毛とケツ毛ハミ出すから断ったんだろうねw
0128名無し48さん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:17:19.65
>>126
ハイエースしたい (;´Д`)ハァハァ
0133名無し48さん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:33:11.67
沖cは貧乳
せいちゃんは普通乳

これ豆な
0134名無し48さん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:43.57
>>131
二枚目、若い頃の友近画像注意
0136名無し48さん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:08.73
>>131
サムネでなぎちゃんぶっかけ汁まみれ
0138名無し48さん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:06.15
>>130
もみしろあるのか⁉
0139名無し48さん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:05.80
せいちゃん気難しいスレのほうが勢いがあっておちんちんイライラする
0140名無し48さん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:52:15.69
こっちはこっちのペースでまったりやって行けばいいよ
0141名無し48さん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:35.75
>>139
聖ちゃんにあんな辛い過去があったなんて知らなかったよ
0142名無し48さん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:30.21
彼女にしたら気難しくて面倒臭そうだからな
チンコで激しく突いて屈服させたい
0143名無し48さん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:34.94
辛い過去とは?
実は里子で転々としてたどり着いた家族は偽装家族で父はスパイ母は○し屋とか?
0144名無し48さん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:18.91
歪んだ家庭のせいで目元もつり上がったのか
しかしアソコは数の子天井とミミズ千匹という名器なんだよせいちゃんは
0145名無し48さん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:24:06.07
急にお話会休みって生理でも始まったんかな?
0149名無し48さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:20.49
>>145
発熱だって
コロナでなければいいが
0150名無し48さん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:47.71
残念ながら、コロナに罹ってしまったようです
0151名無し48さん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:38.76
からだがおさないからコロナに耐えられるだろうか
0152名無し48さん
垢版 |
2022/06/27(月) 03:29:50.61
せいちゃんの毛むくじゃらで黒ずんだアナルに体温計挿れたい
0153名無し48さん
垢版 |
2022/06/27(月) 05:33:12.47
コロナの所為で痩せ細って貧乳になったらどうしよう…🥺
0154名無し48さん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:18.90
復活したらこんな体に
それにしてもよく似ているホクロの位置さえも
https://i.imgur.com/vl7XtaF.jpg
0156名無し48さん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:06.28
みんなせいちゃんの乳に不満があることはよく分かった!
0157名無し48さん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:43:39.97
大きくなりすぎたからね、仕方ないね
0158名無し48さん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:09:18.20
コロナの後遺症で胸が大きくなって戻ってきたら嫌だな
0159名無し48さん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:09.38
せいちゃんはホテルに隔離して暮らしてるのかな夜這いしたい
0160名無し48さん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:19.53
せいなってキャラクター変わったよね?
0161名無し48さん
垢版 |
2022/06/30(木) 05:36:11.50
隔離後の活動は茶髪ピアスネイル淫酒喫煙彼氏臭わせでオナガイシマス (*´Д`)ハァハァ
0163名無し48さん
垢版 |
2022/06/30(木) 11:13:49.59
そららに推し変する人達w
0169名無し48さん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:14:25.56
>>167
エロすぎ
こんなん絶対ナンパされてワンナイト生中出しじゃん
0170名無し48さん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:53:25.98
透けワキタマランチ会長
0171名無し48さん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:18.20
コロナは嘘で今頃彼氏と会ってるのかもw
0172名無し48さん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:22.49
おチンポ接種何回目?
0173名無し48さん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:57.60
聖菜は反ワクちんだから
0174名無し48さん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:35.01
>>167
オマンコしたい
0175名無し48さん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:11.55
は?
ワクワクちんちんの持ち主なんだが?
0176名無し48さん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:43.17
せいちゃん明日復帰報告くるで
0177名無し48さん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:41.29
復帰してすぐHADOでていいのか
0179名無し48さん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:12.88
なーみんはすぐB公演出るだろうし
実は最近はもう感染しても4日間経てば治るんだよね
0180名無し48さん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:07:55.55
コロナの後遺症でお胸が大きくなってないか心配だよ…🙍
0182名無し48さん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:35:38.51
せいちゃん今日から活動再開だってさ!

よかった~
0183名無し48さん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:48:17.77
よかったー
早く公演でのお口ネバネバとか見たいよー
0184名無し48さん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:42:14.41
とりあえず茶髪早よ!
0185名無し48さん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:53:57.74
本人は悪くないけど周囲に迷惑掛けた事は事実なんだから責任取って水着グラビアやるべき
あと手ブラ泡ブラ尻見せも
0186名無し48さん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:14:40.44
半年間腋毛処理禁止
0187名無し48さん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:01:37.49
療養中どこか異常はなかったか全身を舐め回してチェックしないとな
0188名無し48さん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:40.66
本当に治ったのかまだ油断できない
引き続き直腸検温する為にせいちゃんのお尻の穴にワセリン塗ってあげたい
0189名無し48さん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:24:48.59
せいちゃんのアナル周りの毛を摘んで煎じ飲みたい
0190名無し48さん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:43:29.02
舌と舌を絡ませなければ何も分かることはないぞ唾液を飲んだりのディープキスこそが最高医療の権威
0191名無し48さん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:37.58
みーおんみたいにコロナで痩せてないか確認のためにスリーサイズ測って記録したい
0194名無し48さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:47.73
コロナのせいかSR色っぽかったな
22歳を前に女の色香が滲み出てるじゃねーかよ
0195名無し48さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:19.76
子宮が精子を欲している
0197名無し48さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:37:27.52
排卵日配信
0198名無し48さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:06:49.73
ほんと膣内に出したすぎる
0202名無し48さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:21:59.76
「貧乳」は侮辱に当たるのか裁判所で争いたい
0203名無し48さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:41:10.85
無乳の梅ちゃんが個性だとの主張で無罪
0204名無し48さん
垢版 |
2022/07/13(水) 00:36:49.12
>>200
せいちゃんはロングが似合わない顔だと思い込んでるようだけど、どう見ても着衣緊縛したい
0205名無し48さん
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:26.26
グラビアもうないだろうからアイコラで続々と名作を作り続けてますよ腕のホクロとかもつけてね
0206名無し48さん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:05.00
せいROOMにて
炭酸水へのこだわりを語る
家に炭酸水作る器具が有る

今年の誕プレはこれあげたいな
https://i.imgur.com/GCWNMXX.png
0207名無し48さん
垢版 |
2022/07/14(木) 04:56:07.41
尿道に突っ込んで小便溜めたい
0208名無し48さん
垢版 |
2022/07/14(木) 08:25:32.20
シュワシュワでGスポット刺激しちゃる
0210名無し48さん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:18:23.46
これは立つわ
0211名無し48さん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:05:47.00
>>209
今年一勃った
バンドが乳肉の弾力にめり込んでるのがたまらんハァハァ
0214名無し48さん
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:24.14
マジでエロ要素も積極的に出してくんないかな
歳も歳だし人気もピーク過ぎてんだしさ
需要に応えるのは必要だぞ
0215名無し48さん
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:40.35
せいちゃんは夢で物凄いフェラチオテクニックをしてきたの見てからもう顔だけでちんこ勃たつ
0216名無し48さん
垢版 |
2022/07/15(金) 10:02:12.59
DFの2作目?がそっくりでなかなか良い
最初のやつはちょっと馬面すぎたし
0217名無し48さん
垢版 |
2022/07/15(金) 10:38:46.53
水着仕事は本人に意向確認が入るみたいね
そもそも話が無いかもしれないが仮にオファー有っても今のせいちゃんは断ってそうだよね
0221名無し48さん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:39:35.87
せいちゃんの挑発的な目つきの布面積少ないビキニグラビア見たいよおおおおおおおおおおおおおおお
0222名無し48さん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:42:52.19
SRのパン線でEDが治りました
0226名無し48さん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:51:44.80
ショートパンツでストレッチやってくんないかな
0227名無し48さん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:59:38.35
服装に隙がなさすぎる…
他のメンバーは脇とか見せてくれてるのに…😟
0230名無し48さん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:19:09.71
本人も隙なしって言ってたもんな
まあそのうち
0231名無し48さん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:39:02.54
ブラチラ谷間袖口からジョリ腋がないと上位には食い込めない
0232名無し48さん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:12:33.75
脚が見てーんだよー
0233名無し48さん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:10:56.29
せいちゃんブラしてるのかよ
推し変します
0234名無し48さん
垢版 |
2022/07/23(土) 08:50:20.60
見栄ブラ
0236名無し48さん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:39.64
腋出汁クッキング👍
0237名無し48さん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:00:31.50
せいちゃん桃食い配信食べる口元がエロくてコメントどころじゃなかったわおちんちん舐めてほしいし激しくしゃぶってほしい
(本人の名誉の為に目線を隠しサイズも小さくしております)
https://i.imgur.com/xyqHunu.jpg
0239名無し48さん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:36:56.50
チッパイがパッタイ作ってるwww
0240名無し48さん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:43:17.52
裸にエプロンのせいちゃんに後ろから近づいて愛撫無しに挿入したいよ
0241名無し48さん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:44.05
安心安定の見事な平乳だった
0244名無し48さん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:55:08.26
せいちゃんのお口ネバネバが恋しい
0245名無し48さん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:34:29.23
せいちゃんと中出しセックスしたい
0246名無し48さん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:07.90
せいちゃんチョコバナナ作り配信したらお客さんたくさん増えそうだが
0247名無し48さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:09.89
>>246
せいちゃんの疑似フェラチオ見たい
0249名無し48さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:56.15
せいちゃんってパパや親戚の男の子とかのオチンチンしか生で見た事ないと思うけどAVとかで勃起したオチンチン見た事有るのかな?
0251名無し48さん
垢版 |
2022/07/27(水) 14:56:11.80
>>250
パンツ見せと脇見せに夏を感じた
0252名無し48さん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:49:50.21
全然ストレッチ配信をショートパンツでやらないから一旦ランク外にさせようぜ
0254名無し48さん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:26.37
せいちゃん選抜なんだし今回はいいだろ
非選抜で頑張ってる子応援する
0256名無し48さん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:15.33
せいちゃんのお尻の穴が見たい
0257名無し48さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:49.06
俺の切れ痔で良ければいつでも
0258名無し48さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:29.54
せいちゃんのアナルは毛が生えていて欲しいなぁ
剛毛かチョロ毛かは好みが分かれるだろうが
俺は後者
0259名無し48さん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:39.93
今月のヘアメイクはかなりイイ( ・∇・)
せいちゃんの裸が見たい!セックスがしたい!
https://i.imgur.com/sAiRyF7.jpg
0260名無し48さん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:04:58.52
せいちゃんの黒ずんだアナル周りにチョロチョロ生える毛(*´Д`)ハァハァ
0262名無し48さん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:33.98
何が「うーん…」だよ
独り言ならチラシの裏にでも書いとけ、カス
0263名無し48さん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:16.19
>>262
スレタイ読めねーのかメクラ
さっさと障害者手帳貰って来い穀潰しw
0266名無し48さん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:44:09.66
スレ違い
0267名無し48さん
垢版 |
2022/07/30(土) 08:21:29.95
せいちゃんさあストレッチ配信は谷間見せてこそだぞ
0268名無し48さん
垢版 |
2022/07/30(土) 08:55:16.19
平野だぞ
0269名無し48さん
垢版 |
2022/07/30(土) 09:19:35.89
せいちゃんのアナル舐めたい
肛門のほのかな苦味を感じながら69で口内射精したい
0271名無し48さん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:01.76
「うるせーな!こまけー事はイイんだよ💢いいからヤらせろ!」と押し倒してシャツ捲り上げてブラをズリ下ろしてオッパイにむしゃぷりつきたい
勿論、隣のさっほーも素っ裸にひん剥いてセックスしたい

https://i.imgur.com/b7Wt10m.png
0272名無し48さん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:42:59.34
■SHOWROOM選抜 決定オーディション
 (2022/7/30(土)12:05 時点)

 01位 : 28,389,599 本田 仁美
 02位 : 23,403,255 橋本 陽菜
 03位 : 22,873,292 岩立 沙穂
 04位 : 22,671,992 篠崎 彩奈
 05位 : 22,547,958 小田 えりな
 06位 : 22,441,851 小栗 有以
 07位 : 21,324,556 坂口 渚沙
 08位 : 20,587,186 山根 涼羽
 09位 : 19,032,325 大竹 ひとみ
 10位 : 14,098,506 長友 彩海
 11位 : 14,041,652 大西 桃香
 12位 : 13,665,471 長谷川 新奈
 13位 : 13,584,189 石綿 星南
 14位 : 12,661,801 稲垣 香織
 15位 : 11,396,863 福岡 聖菜 ★
0273名無し48さん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:25.37
■SHOWROOM選抜 決定オーディション
 (2022/7/31(日)12:13 時点)

 01位 : 31,134,845 本田 仁美
 02位 : 26,731,538 小栗 有以
 03位 : 25,918,892 小田 えりな
 04位 : 25,853,483 篠崎 彩奈
 05位 : 25,549,040 岩立 沙穂
 06位 : 25,264,247 橋本 陽菜
 07位 : 24,399,993 坂口 渚沙
 08位 : 23,228,869 山根 涼羽
 09位 : 21,592,061 大竹 ひとみ
 10位 : 15,128,664 長友 彩海
 11位 : 14,262,985 稲垣 香織
 12位 : 14,234,592 石綿 星南
 13位 : 14,041,102 大西 桃香
 14位 : 13,665,471 長谷川 新奈
 15位 : 12,157,330 福岡 聖菜 ★
0274名無し48さん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:03:03.23
せいちゃんは自分がスケベな身体してるって事をもう少し自覚した方が良いね
0275名無し48さん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:43.07
せいちゃんは変態水着を着てこそ輝くのにね
0276名無し48さん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:13.95
新Aの衣装がちよっとな
アイドルとしての可愛いさは100点満点だけどせいちゃんのエロを殺しちゃってるんだよね
0277名無し48さん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:15.60
茶髪ヘソピ入墨はよ
0278名無し48さん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:37.59
どぼん生誕カードって7/31で打ちきりかよ
今年のカード楽しみにしてたのに
0279名無し48さん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:31.39
■SHOWROOM選抜 決定オーディション
 (2022/8/1(月)12:11 時点)

 01位 : 34,427,328 本田 仁美
 02位 : 29,851,652 小栗 有以
 03位 : 29,673,389 小田 えりな
 04位 : 28,903,242 篠崎 彩奈
 05位 : 28,495,299 岩立 沙穂
 06位 : 28,082,275 橋本 陽菜
 07位 : 27,192,943 坂口 渚沙
 08位 : 26,559,367 山根 涼羽
 09位 : 25,506,725 大竹 ひとみ
 10位 : 16,926,086 長友 彩海
 11位 : 16,164,654 稲垣 香織
 12位 : 15,482,667 石綿 星南
 13位 : 14,596,315 福岡 聖菜 ★
 14位 : 14,041,102 大西 桃香
 15位 : 13,665,471 長谷川 新奈
0280名無し48さん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:21.80
浴衣せいちゃん色っぽくてたまらん
神社裏に連れ込んで押し倒したい^^
0281名無し48さん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:33.45
>>264
過疎りすぎてて泣ける(ToT)
応援スレにワッチョイ付けるのアンチだよね
0284名無し48さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:45.17
>>283
ええやん
せいちゃんもようやく大人の色気出てきたな
0285名無し48さん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:45:34.35
■SHOWROOM選抜 決定オーディション
 (2022/8/3(水)12:05 時点)

 01位 : 43,349,395 本田 仁美
 02位 : 38,230,377 小栗 有以
 03位 : 36,778,857 小田 えりな
 04位 : 35,642,399 岩立 沙穂
 05位 : 35,334,667 篠崎 彩奈
 06位 : 35,224,563 大竹 ひとみ
 07位 : 35,183,994 橋本 陽菜
 08位 : 34,638,211 坂口 渚沙
 09位 : 34,627,563 山根 涼羽
 10位 : 24,794,518 大西 桃香
 11位 : 21,053,978 稲垣 香織
 12位 : 20,135,312 長友 彩海
 13位 : 17,597,843 石綿 星南
 14位 : 17,047,912 福岡 聖菜 ★
 15位 : 15,592,005 市川 愛美
0287名無し48さん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:01.77
茶髪とピアスしたらさらに可愛くなるよ
0289名無し48さん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:34:41.41
課金イベのせいちゃん強かったのになあ
先ずは髪伸ばして水着仕事も復帰しなさい
0290名無し48さん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:42.92
【結果】SHOWROOM選抜 決定オーディション

 01位 : 55,900,430 本田 仁美
 02位 : 54,751,200 岩立 沙穂
 03位 : 53,648,988 山根 涼羽
 04位 : 52,330,406 大竹 ひとみ
 05位 : 51,157,355 小田 えりな
 06位 : 50,747,074 篠崎 彩奈
 07位 : 50,641,635 小栗 有以
 08位 : 49,946,225 大西 桃香
--------------------------------------------------
 09位 : 49,899,184 橋本 陽菜
 10位 : 49,592,424 坂口 渚沙
 11位 : 23,965,746 稲垣 香織
 12位 : 23,958,280 長友 彩海
 13位 : 19,258,897 石綿 星南
 14位 : 19,012,561 福岡 聖菜 ★
 15位 : 18,956,759 市川 愛美
0291名無し48さん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:48.23
次のイベントはグラビアか写真集がいいよね
※但し去年のどぼんイベみたいに水着前提で!間違ってもメンバーにコンセプト決めさせないw
0292名無し48さん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:46:30.52
あれはひどかったな、あれで確実にヲタの財布の紐を固くさせたわ
本当は違うのを固くさせなきゃならんのに
0293名無し48さん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:18:44.88
舞台が一段落したらストレッチ配信はレギュラーにすべき
0294名無し48さん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:51:45.06
聖菜いじわるしてごめんね
聖菜愛してるよ聖菜
0295名無し48さん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:18:48.61
せいちゃんはこっちゃん姉妹と親しかったのね
しかし相変わらずツーショットした相手を公開処刑するよね〜
0296名無し48さん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:40.06
もう一回出直せばいいよ
こっちはせいちゃんを推し続けるせいちゃんで抜き続ける事に変わり無い
0297名無し48さん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:44.40
きぃちゃんの妹に弾かれてしもたか
0299名無し48さん
垢版 |
2022/08/07(日) 02:15:54.66
こっちが本スレのようになってるの草
でもそこがイイ!
0301名無し48さん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:46.00
お礼配信は脇見せに尺八に大盤振る舞いのどエロい配信だったね
0305名無し48さん
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:05.70
ちょっと似てる気が・・・
tps://i.imgur.com/W6Z8NqW.jpg
0306名無し48さん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:07:40.52
>>305
みくりんに似てるからせいちゃんにも似てて当然といえば当然なんだけど
0307名無し48さん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:14:03.22
おかひなの方が似てるタイミングアルノ
0308名無し48さん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:30:01.37
聖と性のバランスが絶妙
可愛らしい仕草で心を癒やしてスケベな身体でオチンチンを固くてしてくれる
せいちゃんは素晴らしい女性です
0309名無し48さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:26:57.42
せいちゃんAKBじゃなくて乃木坂だったらもっと人気出てただろうな
0310名無し48さん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:03.08
聖ちゃんみてると
女性は14歳くらいが花だと思い知らされるは
いまの聖ちゃんはもうどこにでもいる・・・って感じだよ
逆に病院の窓口で患者に塩対応してるくらいの勢い
0312名無し48さん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:47:18.94
なかなか居心地のいいスレだね
しばらく暮らすわ
0313名無し48さん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:49:21.97
>>303
これ何食べてるの?
0315名無し48さん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:16:28.87
>>314
ありがとう
0316名無し48さん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:03.06
せいちゃん!俺の春巻の方が太くて固くて美味しいのに
0317名無し48さん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:25:24.86
俺の春巻きの方が味染みててカロリー低くて糖質ゼロで身体にいい
せいちゃんには太りにくくて美味しい俺の春巻きが最適解
0318名無し48さん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:43:13.26
俺の春巻きの肉汁は多糖質でうんめえ
0320名無し48さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:13:55.01
選抜落ちのショックで性欲がみなぎってるじゃん
現地でぶっかけ会やったげてよ
当選者は生ごっくんしてくれるよ
0321名無し48さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:33.06
よく卒業しないでがんばるよな
本当なら偏差値60くらいの子なんでしょ
0322名無し48さん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:32:46.25
茶髪にして切り替えて行こう!
0323名無し48さん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:42:34.95
>>321
今回の選抜落ちで卒業言い出さないかドキドキしたよ…
0324名無し48さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:34:20.31
選抜落ちってことは
もう運営に推されていない
次の成長メンバーにバトンタッチってことだから
はーちゃんやあべまみたいに飼い殺しされるんだったら
もう卒業して俺の嫁になるしかないよね
0327名無し48さん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:06:01.75
15期で安心安全なのはせいちゃんだけだな
0328名無し48さん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:01.45
久しぶりにテレビで見かけたこみがカラコンやらで目元がおかしくなって深海魚とか叶姉妹に似てきた・・
0331名無し48さん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:06.72
もうぶっかけ作品状態やないか
0332名無し48さん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:26.12
はやく卒業して俺と結婚しないかな
子守みたくすぐ赤ちゃんできちゃうよ
0333名無し48さん
垢版 |
2022/08/13(土) 05:36:55.10
全身汁だくでお口の中も唾ネバネバ(;´Д`)ハァハァ
0334名無し48さん
垢版 |
2022/08/13(土) 08:37:29.12
せいちゃんの愛汁は糸引いて2mは伸び耐える濃さ
0335名無し48さん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:53.30
22になっても安心安定の平胸
ttps://pbs.twimg.com/media/FaIEZYkUsAAiKL3?format=jpg

一方めぐみんは・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/FaHTUHiUYAEDxih?format=jpg
0339名無し48さん
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:01.44
ツイッター…完全にやってるわ
0340名無し48さん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:28.98
最近の和泉モトヤってこんなんだったのね
一時期くっ付いてた2人の姉はどうなったんだろう
0342名無し48さん
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:00.96
舞台稽古中に急遽劇場公演出たり
千穐楽終えてすぐお話会駆けつけたりせいちゃんには本当に頭が下がるしもう一つの頭は上がりっぱなしだ
0344名無し48さん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:17:03.33
せいちゃん頑張ってるな
労いにGスポット刺激したいし顔にぶっかけたい
0345名無し48さん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:54:41.13
オフでもアグレッシブに動いてるけどちゃんとリフレッシュ出来てるのかな?
流石に男作れとかセックスしろとか勧められないけどオナニーくらいは思う存分楽しんで欲しいね
0346名無し48さん
垢版 |
2022/08/24(水) 14:27:27.44
いやセックスしまくって女を磨けよ
0348名無し48さん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:52.35
とにかくオマンコしたいわ
0349名無し48さん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:51:41.91
悪いけどせいちゃんのオマンコは俺だけのものだからお前らはオナニーで我慢してくれ
0350名無し48さん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:18.60
せいちゃんとのベロチュー対面座位生挿入中出し
脳もチンポもとろけそう
0353名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:29:05.71
ガッツリ揉みたい
ps://pbs.twimg.com/media/FbFy2CFUEAE97ya.jpg:orig
0357名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:18.19
>>356
ツーショットで処刑するよねー
0358名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:13.88
ちっひーも毛深淫だよな(;´Д`)ハァハァ
せいちゃんみたいケツ毛までビッ尻(;´Д`)ハァハァ
0360名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:01.71
>>359
笑顔かわいいし脚綺麗だしお胸は成長してるし最高かよ
0361名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:20.81
せいちゃんバインバイン(;´Д`)ハァハァ
0362名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:00.88
マジで貧乳脱したな
もう貧乳いじりできないわ
0363名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:32.54
良いセックスをしている証拠だ(;´Д`)
0365名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:38:17.02
排卵日で乳張ってるだけや…
0366名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:01:08.48
せいちゃんはまだ成長期だから成長したんだよ
0367名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:09:16.35
せいちゃんのオッパイ吸いたい
乳首の感度良さそう
0368名無し48さん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:51.14
せいちゃん焦茶色乳首(;´Д`)ハァハァ
0369名無し48さん
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:41.59
>>359
ゆいゆいのカップに合わせて作られた衣装だからせいちゃんが着ると中はスカスカ
0370名無し48さん
垢版 |
2022/08/30(火) 02:15:01.49
何なんだこの膨らみは
自分が何を求められてるのか全く理解してないな
何年やってんだよ
https://i.imgur.com/ZMqEyzY.jpg
0372名無し48さん
垢版 |
2022/08/30(火) 09:06:17.31
スレタイ読めない人?
0373名無し48さん
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:17.97
せいちゃんの成長過程を楽しむのです(´・ω・`)
0374名無し48さん
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:47.46
22だぞ…
0375名無し48さん
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:29.62
楽しみ方は人それぞれということで
0376名無し48さん
垢版 |
2022/08/30(火) 13:47:24.41
ちょっと小生意気なところがたまらないね
マングリ返しでクリ膣アナルの3点攻めしながら事細かに色 味 匂い 形状を実況して懲らしめたい
0379名無し48さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:33:25.76
だんだんとファンが離れていく中
最後までがんばったおれだけが
聖ちゃそと結婚できるって言いたいわけ?
0384名無し48さん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:19:55.94
>>382
それは成長する前の画像
成長したのはアットジャムから
0385名無し48さん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:27:13.72
コロナの時期に舞台にも出んと
お菓子ばっかり食ってたら
そりゃ胸おおきくなるって
0387名無し48さん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:04.62
劇場の舞台で動くって意味やろ
0389名無し48さん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:08.57
>>383
微動だにしないおっぱい
0391名無し48さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:02:43.24
ps://pbs.twimg.com/media/FbvWVRCUEAAQNDV.jpg:orig
0392名無し48さん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:25:03.99
tps://i.imgur.com/qURIgPL.jpg
0393名無し48さん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:21:01.77
tp://pbs.twimg.com/media/FcCBwn_aIAE321Y.jpg:orig
0395名無し48さん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:40.34
>>394
なんで登山でこんな意味のないマスクさせてるんだろうか…
0396名無し48さん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:16.46
せいちやんがインスタストーリーに「セックス」と文字打ってて沸いた
0397名無し48さん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:49.00
せいちゃんまたひろゆこに呼ばれないかなぁ
毛利さん、お前はダメだ
アイドルにゲームやらせて負けた子は恥ずかしい話を暴露とか古いんじゃハゲ
0398名無し48さん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:13:40.13
>>394
こういうの「貧乳スレのやつら喜ぶだろうなぁ」とか思ってやってるよね
0399名無し48さん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:08:52.40
8年連続おっぱい触りたいアイドル一位の記録は永遠に破られることはないだろう
0402名無し48さん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:47.88
天保山
0403名無し48さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:37.85
配信でアイドルなんて呼ばないでの練習中に
そのうちエッチもしてみたいの歌詞を頑なに歌わないせいちゃん
逆に意識してるの伝わってきて興奮するよな
0404名無し48さん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:06:54.64
>>403
まちゃりん稲垣香織ちゃんおめぐの練習配信見た事有るけど流石にあそこはみんな飛ばすよw

あれは秋元の悪趣味だわ
今はこれだけコンプラがうるさくなったのにいまだに歌わせてる事に驚き
0406名無し48さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:58.48
>>405
デカすぎてキモい
せいちゃんくらいの普通サイズが1番いいよ
0407名無し48さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:13:39.75
>>405
どっちかと言えばゆいはん似
0409名無し48さん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:46.59
公演見れたからせいちゃんでマスターベイションしますね
0411名無し48さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:52:31.66
レイダウンのスカートせいちゃんエロいよなMCで跳ねて胸も揺れ…てないけどこ」またエロい
0412名無し48さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:43:35.22
アルノに寄せてきたなw
0414名無し48さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:45.81
おっぱいナイノ
0418名無し48さん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:59:28.43
せいちゃんて日によって胸の大きさ変動するよね…😂
0419名無し48さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:01.32
せいちゃん鳩胸だったよ
0420名無し48さん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:36.82
着脱式おっぱい流行ってるからな
0421名無し48さん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:12.07
誰かのSR中に「あれ?今日おっぱい忘れちゃった」ってせいちゃんの声が入っちゃってた事故あったよな
0422名無し48さん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:12.71
潮の満ち干のように天文的な理由があるのではないかね
0423名無し48さん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:17.52
排卵日がマックス
0425名無し48さん
垢版 |
2022/09/28(水) 02:18:38.50
長野旅行の写真でおっぱい膨らんでるんですけど
0426名無し48さん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:55.57
せいちゃんはまだ使ってないが故にオマンコの締付けがキツいイメージ
生で挿れたらすぐ出ちゃいそう
0427名無し48さん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:36:13.50
マスクしてたけど美人さんだったな^^
だが23時とか俺はもう寝てるから配信見れない
0429名無し48さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:33:13.39
料理配信なのにストレッチでおっπ!
流石っス(;´Д`)ハァハァ
0435名無し48さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:46:08.64
こっ、これは・・・
0436名無し48さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:57:57.66
こうやって地道なトレーニング積んできて胸が大きくなったのかと思うと胸熱
0437名無し48さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:24:44.58
見せびらかしやがってほんと変態だな聖菜
0439名無し48さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:55.50
美人さんでたまらんかった
0440名無し48さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:35:18.95
>>434
ノーブラでやってほしい
0442名無し48さん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:50:51.96
ストレッチ配信毎朝10分やってくれりゃいいのになぁ
0443名無し48さん
垢版 |
2022/10/02(日) 08:24:16.08
>>434
手を後ろにしてるせいちゃんが完全にSMのそれだった
0444名無し48さん
垢版 |
2022/10/02(日) 08:25:54.14
縄抜けしてるようにも見える
たぶんせいちゃん分かっててやってる
0445名無し48さん
垢版 |
2022/10/02(日) 08:31:56.42
縛りつけてチンコをほっぺたにペシペシしてほらしゃぶれよ!と言われしぶしぶしゃぶるが凄いテクニックで恍惚の表情となる男優
0446名無し48さん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:41.35
料理で男を手玉に取る選抜第4位おめでとうございます☺
0447名無し48さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:34:20.66
胃袋と玉袋を掴む聖菜
0449名無し48さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:12.70
ちっぱいは他の付加価値で男を満足させないとな
料理上手は床上手
0450名無し48さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:22.27
>>434
あー切実にイラマしたすぎる
0451名無し48さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:04.21
せいちゃんAV行っても売れそうだけどな今のビジュアルと体なら貧乳枠が実はブームなんだよ
0452名無し48さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:23.77
せいちゃんはもう貧乳じゃないから無理
0453名無し48さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:19.37
粗乳で剛毛(;´Д`)
0454名無し48さん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:54.03
>>434
「私、ちっぱいしないので」ってドヤ顔でこれ見よがしに放り出してんな
0455名無し48さん
垢版 |
2022/10/07(金) 08:29:20.24
毛利Pが各room巡回してたが料理選抜に絡んでた
やはりイベントは積極的に参加すべきだよね
写真集イベがあったら今度はちゃんと出て欲しい(前回どぼんイベ不参加😡)
0456名無し48さん
垢版 |
2022/10/07(金) 08:35:28.00
そういうまともなスレは応援スレにしろよ
過疎ってるんだからさ
最近はこっちが応援スレみたいになっちゃってるやん
それだとまるでせいちゃんヲタは変態しかいないみたいやん
0457名無し48さん
垢版 |
2022/10/07(金) 09:05:56.71
>>456
いや、主旨は今度はグラビア(写真集)イベから逃げるなよだから

写真集でせいちゃんの手ブラや下着姿なんならケツの割れ目やマンスジも見たい
0458名無し48さん
垢版 |
2022/10/07(金) 10:37:55.95
あれ書くなこれ書くなで追い出したんだからしゃーないだろ
0459名無し48さん
垢版 |
2022/10/07(金) 10:40:36.00
>>458
それは応援スレじゃなくて15期の変態スレだぞ
ここは自主的に出来てみんな自主的に移ったんだよ
0460名無し48さん
垢版 |
2022/10/07(金) 10:42:30.16
間違えた
ここは15期の変態スレから派生して移住してきたんだった
0461名無し48さん
垢版 |
2022/10/07(金) 10:43:39.17
つまり応援スレは自然と過疎った
どこのスレもそうだけど、今はTwitterがメインになってるからね
0462名無し48さん
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:39.03
しかし15期変態スレよりもこっちのが長生きするとは思わなかったな
0463名無し48さん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:00.10
こみネタ禁止!
せいネタ禁止!

とアンチが騒いで追い出してあのザマw
0464名無し48さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:35.96
VRで見たせいちゃんのデニムショーパンよかったバトフェス公演ほどとは言えなかったが後ろ振り向いた時の食い込みはごちそうさまでしたこれ録画できんのかね
0465名無し48さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:20:44.18
スレ生き残ってるのは聖菜本人が結構ネタ提供してくれてるからってのも大きい
https://i.imgur.com/PoE3Fbb.jpg
0467名無し48さん
垢版 |
2022/10/09(日) 06:20:02.63
ちっちゃかった左上ちゃんが一番デカくなっている(;´Д`) ps://pbs.twimg.com/media/FejLjCRaMAAjSfJ.jpg:orig
0468名無し48さん
垢版 |
2022/10/09(日) 07:27:19.85
胸も今や15期の中でも3番目くらいには大きいからな
0469名無し48さん
垢版 |
2022/10/09(日) 12:43:42.53
>>466
脚もじゃなくて脚が良いんだけど
0471名無し48さん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:48.90
やっぱり華奢なからだつきがたまらん
料理配信観てると抱きつきたくなる
0472名無し48さん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:10.98
昨日はきれいな脚を堪能できた
0474名無し48さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:24:54.62
飛べないアゲハチョウ後半の転調前の前屈みになった時に見えた谷間が最高だった
モニター越しだったとはいえBlu-rayでリピートして見たいわあれシコい
0475名無し48さん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:26.34
エアプか?谷間なんかないぞただ平野が広がってるだけ
0479名無し48さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:17.39
せいちゃんは貧乳ではない
品のある品乳だから
0480名無し48さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:21:09.65
聖乳
0481名無し48さん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:45.84
ついに夢の中でせいちゃんのおっぱいを舐めることができたよ!!!!
0482名無し48さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:20.43
>>481
残念
それは向田茉夏だ
0483名無し48さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:33:21.39
んんんーせんちゃん
0484名無し48さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:31:02.29
シコろうとして巨乳AV見てる男がいたんですよ~
0485名無し48さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:21:59.70
夢を思い出すたびにちんこ立つ困った困った
なんとかしてこれをメディアに落としたいくらいの不思議な鮮明な夢だったよ気づけば目覚めた時にうっすら涙が垂れてた
0486名無し48さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:18.58
>>484
な~に~ やっちまったなぁ!
男は黙って 貝満ひとみ!
男は黙って 貝満ひとみ!

古すぎるよ~
0488名無し48さん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:22.59
古いかどうかもわからんほど知らんぞ
0491名無し48さん
垢版 |
2022/10/13(木) 03:37:05.51
せいちゃんもはよ!
ps://pbs.twimg.com/media/Fe4KiQHVUAMPCw-.jpg:orig#.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/Fe4Kj5WUoAEJ01l.jpg:orig#.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/Fe4KUPOVQAMDuFh.jpg:orig#.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/Fe4KVC-UcAM0jFz.jpg:orig#.jpg
0492名無し48さん
垢版 |
2022/10/13(木) 07:48:07.87
せいちゃんの黒ビキニまた見たいわあれほんと所見で興奮した我慢汁出たわ
https://i.imgur.com/jk57ncB.jpg
0493名無し48さん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:27:35.45
俺は黒ビキニはあんまり…だったな
やっぱりせいちゃんは明るめの色が似合うと思う
0494名無し48さん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:34:42.89
せいちゃんが一番映えるのは全裸
0496名無し48さん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:16:51.85
せいちゃんは白ビキニがいい
0497名無し48さん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:46:33.57
>>495
現役アイドルだから乳首とマン毛は死守したヌードやって欲しい
例えばこんな感じ
https://i.imgur.com/411tHS0.jpg
0499名無し48さん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:03:23.58
性菜が写真集出してもどうせ女の子受けオシャレ路線だろうな
0500名無し48さん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:31:14.16
髙橋彩音ちゃんまで水着グラビアやるってよ
せいちゃんもそろそろ頼むよ
0501名無し48さん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:32.16
柏木Pがせいちゃんはすました顔がイケてると分析してたからすましたクールな布面積少ないビキニでエグいポーズで頼む
0503名無し48さん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:53.19
劇場で久しぶりの生せいちゃん見てきた
レイダウンがエロすぎたスカートの短さとあの美脚は日本一だわ帰りに即効でTENGAでシコッた
0504名無し48さん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:29:41.93
レイダウンの短いスカートから伸びる白く程よい肉づきの脚はエロすぎるよな
0508名無し48さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:43:12.89
>>507
これもうせいちゃんかみくりんかアルノか誰だかわかんねーな
0509名無し48さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:00:04.45
せいちゃんのパンツ買いたすぎるのですが
0510名無し48さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:01:26.77
せいちゃんもみくりんもアルノもすち(;´Д`)
0511名無し48さん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:56.18
せいちゃんにはこういうグラビアやって欲しいな
ケツ毛出ちゃうかもしれないけど
https://i.imgur.com/pXupzBW.jpg
0512名無し48さん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:08:28.40
昨日の夜配信の中でさっほーに「顔出ししないの?」という言葉に興奮した
うん顔出しはしないから舌出してとザーメン乗せたい
0513名無し48さん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:21:27.98
聖菜の膣奥に放出したいね
0514名無し48さん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:50.67
公園でせいちゃんがけんちん汁のようなものを大鍋で炊き出ししてて「食器を持ってきて自由に食べてください」というから
取りに帰って公園に戻ったら既に誰もいなくて鍋も空で「なんだよ俺もせいちゃんの汁食べたかったのに」とボヤきながら
トボトボ帰るという夢を今朝見たんだ・・・
0516名無し48さん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:19.99
せいちゃんってセックスした事有るのかな?
0519名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:10:41.46
せいちゃんに何が食べたい?聞かれたので何でもいいよとニコッと答えたら急に小皿投げつけて「うちはレストランじゃねーんだよ!」と理不尽に怒られた夢は見たことある
いやせいちゃんが今日疲れたーって帰ってきたから優しさで何でもいいって答えたのに!
でもその後はしっかりエッチはしたけどね全くスケベな子だよ
0520名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:47.56
>>519
君は何も分かってないね
ちっとも理不尽じゃないよ

「せいちゃん何して欲しい?」って聞いて「手マンして欲しい」とか「オッパイ舐めて」とか言われるの期待してたのに何でもいいって言われたら腹立つだろ
0522名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:22.97
そいつはデカ乳だから偽物
0523名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 14:46:05.84
頑張って気持ち良くなってもらおうと乳首舐めたり手マンしたり緩急つけてピストンしたりしてるのにマグロだったらがっかりするだろ?
それと同じことなんだよ
手料理食ったらうまいとか隠し味予想したりとか色々反応しなさいよ!
そしてお返しにエッチ頑張んなさいよ!
0524名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:04:38.01
せいちゃんに似てるメンバー

向田茉夏
田中美久
中西アルノ
岡本姫奈← New!
0525名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:16:54.75
柊宇咲
>>524
0526名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:06:39.97
>>525
乳がデカすぎるので却下

と、思ったけどせいちゃん以外はみんな巨乳やんけ!

せいちゃん…………😂😂😂
0527名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:22:36.29
>>523
そうだよな
せいちゃんはイラマからの口内射精でも「…んっ…おいひぃ……んぐっ」って一滴残らず飲み干すもんな
0528名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:51:09.19
せいちゃん巨乳顔だったのか
0530名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:55:35.39
福岡聖菜系全淫セックスしたい
0531名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:46.05
>>524
パンツ売りは勘弁してくれ
せいちゃんが穢れる
0534名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:54.19
ググったらその乃木坂の乳子とっくに男バレしてますやん
これだから坂は嫌いなんだよ
0535名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:38:56.18
せいちゃんに似てるメンバー

向田茉夏←サドル
田中美久←乳出し
中西アルノ←パンツ売り
岡本姫奈←男バレ
0536名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:22:53.21
サドルって?
0537名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:26:42.68
>>532
せいちゃんの生乳不足でしょんぼり🥹
0539名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:31:16.67
「せいちゃんのおっぱい不足」はどっちの意味?
0540名無し48さん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:58.73
せいちゃんは普通に返信してるけど生足見たいだって一歩間違えばアウト
うっかりこのスレのノリでお話会で口滑らせるとこうなるぞw
https://i.imgur.com/RCr2tTL.jpg
0541名無し48さん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:55.29
>>540
平気で下ネタ発言して逆ギレするとかドルヲタの中でも最底辺な奴やな
このスレにはそんなやつはおらんと思いたい
0542名無し48さん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:54.17
現場では紳士たれが鉄則

ただ、切実にせいちゃんのオマ○コとアナルが見たい!毛の生え具合が知りたい!(*´д`*)
0547名無し48さん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:57.76
あきとひなたはキャプテン(元キャプテン)なのにせいちゃんは万年ペーペー(;_;)
0548名無し48さん
垢版 |
2022/10/24(月) 09:43:42.56
黒髪と貧乳を貫いてるのは流石だと思うわ
0551名無し48さん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:49:13.83
>>550
せいちゃんが1番巨乳で草
0552名無し48さん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:13.57
せいちゃんがアルノやおかひなに寄せて坂ヲタを招こうとしている説
0553名無し48さん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:31:21.94
寄せるところ間違えてないですかね…
0554名無し48さん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:37:26.51
せいちゃんも実はスキャンダルメンなんや
でも賢いからバレるような真似はしないだけ
0555名無し48さん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:41:18.28
ネ申の無料YouTube公開の姉妹回のパンツせいちゃんのふとももたまらんな
0557名無し48さん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:53:37.27
>>556
つべで見ればええやん
0558名無し48さん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:59:29.35
タイトなジーンズにねじ込むせいちゃんのケツを見ながらBoA(射精)したい
0559名無し48さん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:02:33.06
ネ申も乃木坂配信中みたいに放送済んだ分はYouTubeで公開すればいいのになー
0560名無し48さん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:36:29.04
tps://i.imgur.com/wNwTmpf.jpg
AKBのちっぱい女王の座はせいちゃんに戻りました おめ
0562名無し48さん
垢版 |
2022/10/25(火) 00:09:56.06
どぼんライブせいちゃんよかったエロかったおちんちん立ったよほんとに
https://i.imgur.com/pBAXpZt.jpg
0563名無し48さん
垢版 |
2022/10/25(火) 05:32:55.00
岩立とセックスしたい
0565名無し48さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:22:57.30
聖菜のデカ乳を支える激務に志願したい
0567名無し48さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:27:12.64
せいちゃんて基本スケベな顔つきしてるのもっと評価されてもいいよな顔だけでヌけるってなかなかいないよ
0569名無し48さん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:05:25.79
白いネバネバ配信してたってマジか
0570名無し48さん
垢版 |
2022/10/29(土) 04:11:33.79
トルコ風呂配信でした
0573名無し48さん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:23:16.78
似てるメンバー全員エロくて巨乳なのに、なんでせいちゃんだけエロくなくて貧乳なんだ…?🤔
0574名無し48さん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:07.58
貧乳だけどエロいやろ
0576名無し48さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:49.77
お話し会で我慢汁出まくりの状態でせいちゃんと普通に会話してる時にふと「ダメだやっぱり会ってセックスしたいよ」と言いたくなる抑えきれない衝動にかられてしまうぜ
0577名無し48さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:45:20.57
↑未熟者め!

以後に反芻して抜く、オプション(画像・動画・妄想)加えて抜く。
0578名無し48さん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:18:30.41
抑えきれない衝動ってやっぱりせいちゃんの変態性を見抜いた秋元康の当て書きだよな
0579名無し48さん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:26:58.25
シコッた直後に待機して時間が来て画面に映ったせいちゃんが開口一番に「なんかめっちゃ顔赤いけどwお酒飲んだの?」と言われて
「さっきシコッたから火照ってるw」と本音を言いたかったけど「ジョギングしてたら時間ギリギリになって急いで帰ってきたよ」と嘘ついちゃった
0582名無し48さん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:06:59.60
これアウトだろw
0583名無し48さん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:14.38
>>580
あかーんwww
0584名無し48さん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:18:22.68
>>580
日頃から一滴残らず吸い取ってごっくんお掃除フェラしてるんだろうなぁ
0585名無し48さん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:54.42
>>580
こんなエロい娘が22歳になってもまだ処女とかもうこれ奇跡だろ
0586名無し48さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:09:23.92
ファン感謝祭ぶっかけ100連発はよ
0587名無し48さん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:06.08
これがエロいってわかってる時点で
パパいんだろw
0588名無し48さん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:18:52.49
パパい?

確かにパパいよな
0589名無し48さん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:08.76
AKBの口ネバキャラといえばせいちゃんかなぎちゃん(爆小便音)
0590名無し48さん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:58.30
メイドせいちゃんたまらんかった
ご奉仕してしゃぶってほしいわほんま
0591名無し48さん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:56:30.82
せいちゃんはドSなのでおまえが奉仕する側だぞw
0594名無し48さん
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:12.63
妄想を鍛えすぎてせいちゃんの激しいフェラチオの音が幻聴となって聴こえるようになってきたよ
0595名無し48さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:28.21
聖菜の膣内奥に射精したい
0596名無し48さん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:44.03
けもみみメイドでカレー作ってるだけなのに
なんでこんなに性的魅力に溢れてるの??
0597名無し48さん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:21:57.34
顔が色っぽい
0598名無し48さん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:39:23.85
オスの射精欲掻き立てるって事はメスとして生殖能力に長けているんだろうね 
その割には授乳に不向きなオッパイしてるけど
0600名無し48さん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:26:34.72
これまでの言動から男出来た事なんかないと思うんだが
オチンチン入れられたりオッパイ吸われたりした事もないのにこんなエロいんだもんな
これでセックス知ったらどんだけエロくなるんだよw
0601名無し48さん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:01.38
せいちゃんメールに明日のお話し会はみんなでピンクマンコ楽しもうと書いてあってエロいと錯覚した正しくはピンクマンだった
0602名無し48さん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:39:16.05
せいちゃんと○○ン○したい
0604名無し48さん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:41.26
リーダーになれたのはいいとしてせいちゃんはデザートよりたこ焼きかコロッケのほうが活きたと思うんだよね
0606名無し48さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:12:58.49
じゃんけん前の「早くやろーよ」が可愛かった
0608名無し48さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:52.48
カラシ入りのやら口にしてもリアクション薄いときっとベッドの上ではマグロなのかもしれない
そんなことがあってたまるかせいちゃんをヒーヒー言わせる自信はあるからほんまヤらせて
0611名無し48さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:45.09
せいちゃんはシャワーヘッドが恋人で良かったε-(´∀`*)ホッ
0613名無し48さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:52:16.48
恋愛解禁になりそうだな
その後こみせいあたりで反恋愛解禁で動いたら面白くなるのになぁ
0614名無し48さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:40.80
反恋愛解禁を謳いながら裏ではズッコンバッコンやってたら興奮する❢(;´Д`)
0615名無し48さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:06.79
それ岡田奈々やないかい
0616名無し48さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:46:53.00
お泊りデートでこんな目で見つめられたら堪らんよ
3回戦くらいしちゃいそう

https://i.imgur.com/T7WyCoS.jpg
0617名無し48さん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:05.75
安心安全なのはせいちゃんだけ
0618名無し48さん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:31.86
なぁちゃんが死んでチンコ付き疑惑もせいちゃんだけになったな
0619名無し48さん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:37:19.04
真面目キャラだっただけにダメージが半端ない
孔子の説く性善説は誤りだということが岡田のおかげでよく分かったよw むしろありがとうとゆいたい
やっぱり韓非子が説く性悪説が正しいと思われるから恋愛禁止ルールという人を律する法は絶対に必要だね
0620名無し48さん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:17:02.95
こみはるが無駄にツイートしてるの平静じゃないんだろうなってバレバレで面白いw
0622名無し48さん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:08:19.85
似てないから
0623名無し48さん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:10:57.44
推し変難民が溢れかえってる今がチャンスだ
こんなに可愛くてドすけべなのに安心安全な娘が居るってもっと知ってもらいたいよ
0624名無し48さん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:13:52.32
岡田もつい数日前までは絶対に安心安全なメンバーだと思われてたんだぜ・・・
せいちゃんを疑ってはいないけど、人は変わるものなんだよな・・・
0626名無し48さん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:39.17
男子学生が関心を持ったゼミは男女問わずゼミ生を募集していた。

教授にメールを送ると、学生が「聖奈」(せな)という名前だったことから女子だと勘違いされ「女子は基本的には応募=採用です」という、予想外の内容の返事がきたという。
0628名無し48さん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:46.85
>>627
ウエスト細せー
0629名無し48さん
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:45.23
金玉が空っぽになるまでセックスしたい
ぐんまが居れば完璧だった
https://i.imgur.com/cVjnGHY.jpg
0632名無し48さん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:24:16.01
安心安全はせいちゃんだけ
本当天使だよせいちゃんは
0633名無し48さん
垢版 |
2022/11/25(金) 22:09:57.81
俺がヲタになるきっかけとなったせいちゃんビンゴ初登場時に新人として紹介してくれたなぁちゃんがこんなことになるとはな・・・
0635名無し48さん
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:32.83
フロントで大人気メンバーのなぁちゃんは文臭に徹底的にマークされボロが出てしまったが
せいちゃんは(略
0636名無し48さん
垢版 |
2022/11/26(土) 13:15:01.03
16才過ぎて輝いている女性って
男とセックス済みな確率が高い気がする

セックスしたない娘は顔や身体が抜群でも
なんか気持ち悪いオーラを発していて近寄りたくない

道徳の問題ではなく、女性が自分らしく生きるために、人に好かれるために

セックスは必要
0637名無し48さん
垢版 |
2022/11/26(土) 13:33:06.01
女性らしさの強要やめてください😠👊
0638名無し48さん
垢版 |
2022/11/26(土) 13:57:25.62
セックスしないと女が磨かれない
0639名無し48さん
垢版 |
2022/11/26(土) 15:03:47.17
せいちゃんのオ○ンコクンニしたり敏感乳首しゃぶりたい
0640名無し48さん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:24.02
最近お口ネバネバが見れなくて憤慨している
ネバッてこそ福岡クオリティ
0642名無し48さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:23.34
正直言って配信で作ったプリンはあまり美味しそうじゃなかった
それよりせいちゃんの左右の一口サイズプリンの方が食べたいなと思った
0643名無し48さん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:26.67
さほせいのオッパイ揉み比べ吸い比べオチンチン挟み比べしたい(*´д`*)
https://i.imgur.com/f1pJMQ0.jpg
0644名無し48さん
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:07.46
>>643
さほ下着がクッキリ透けててタマランチ会長
ヤリたい(;´Д`)
0645名無し48さん
垢版 |
2022/12/03(土) 21:08:50.58
さっほーでいいなら綺麗なさっほーことSTU瀧野でええやんw
0646名無し48さん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:35:14.52
射真臭由美子のデカ尻で何百回とヌイた(;´Д`)
0647名無し48さん
垢版 |
2022/12/04(日) 13:58:39.89
SRでブラ浮いてた
ブラするんだ?と思ったけど
0648名無し48さん
垢版 |
2022/12/05(月) 18:28:26.05
>>647
とっくにおっぱいメンバーの仲間入りを果たしてるんですけど? >>434
0650名無し48さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:07.21
本当に安心安全で良かった
0651名無し48さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:08.43
>>619
性善説を説いたのは孔子ではなく孟子だぞ
性悪説は荀子な
しかも性悪説の根幹は「教育で人間は変われる!」だぞ
0652名無し48さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:41.74
聖菜もキス画流出からのだんまりスルーぐらいのスキャダルが欲しいね(;´Д`)
0653名無し48さん
垢版 |
2022/12/11(日) 18:24:45.58
白いftmm見せつけてくるせいちゃんエッチすぎる
0654名無し48さん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:35:56.76
デザート部優勝したらせいちゃんがみんなのおちんちんしゃぶってくれるよ楽しみにしててね
0655名無し48さん
垢版 |
2022/12/12(月) 09:11:43.23
ヘタクソな口淫より小便する姿を見せてくれ(;´Д`)
0656名無し48さん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:39:46.83
性誕祭入ったから家に帰って抜くね
0658名無し48さん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:09:28.02
レイダウンがエロすぎた俺のふとももの上にも乗ってほしいし対面座位してーなーと目も股間もギンギンになって生せいちゃんを目に焼きつけたわ腰の振り方うまくなったな
0659名無し48さん
垢版 |
2022/12/14(水) 08:56:33.89
せいちゃんと2人きりで性誕祭したすぎる
2人の愛の結晶の子供作りたいな
0660名無し48さん
垢版 |
2022/12/14(水) 15:25:26.91
そろそろ布(水着/ランジェリー)越しでいいから大人せいちゃんのオッパイとお尻見たい
先日公開された某OGの全裸は下品だったのでセミヌードはやらなくていい
0661名無し48さん
垢版 |
2022/12/18(日) 22:07:54.25
聖菜も舞台でヨロシクやるんやろなぁ
0662名無し48さん
垢版 |
2022/12/23(金) 08:12:02.31
やっと書き込めるようになったよせいちゃん(;´Д`)ハァハァ
0664名無し48さん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:19:14.75
糞スレ立てて自分で宣伝とか虚しくないの?
0668名無し48さん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:21:02.97
黒サンタはおっぱいが目立ってた
0669名無し48さん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:58.51
せいちゃんの同級生だった与田が年の瀬に粛々と終わってた・・・
0670名無し48さん
垢版 |
2022/12/28(水) 14:35:01.19
もっと水着に積極的になって欲しいけど安心安全で居てくれるだけでもありがたいと思わなければな
0671名無し48さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:27:49.95
聖菜で初ヌキしたから来てみたら初書き込みかい
0672名無し48さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:26.82
>>671
あけおめ

ネタが枯渇してるからな
showroomでエロいショットがゲット出来た時かせいちゃんと◯◯したいって願望垂れ流すくらいしか書き込む機会無いからねぇ 
聖的にも性的にも今が一番みなぎってるのは間違い無い
0673名無し48さん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:15:52.91
姫納めも姫始めもせいちゃんでしたよ
せいちゃんに俺の子産んで欲しい
0677名無し48さん
垢版 |
2023/01/23(月) 04:30:50.14
昔と比べて歌かなり上手くなったね
0680名無し48さん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:43:30.27
>>676
セックスしたい
0682名無し48さん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:24.51
明日のバゲット見ろ
0686名無し48さん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:32:22.72
みんなせいニーしてるか?
0688名無し48さん
垢版 |
2023/03/11(土) 14:31:17.79
ネタも無いし話題も無いし相変わらず乳も無い
0691名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:21.09
毎年この時期にはこれを思い出すw
https://youtu.be/5qEbN4Kix70

春になれば~チンポも伸びて~♪
オナっ子だの~フェラっ子だの~♪
亀頭が勃ったとおもうべな~♪
0695名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:21:09.84
素直に喜んでいいのか悩むなw
0697名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 13:39:17.75
せいちゃんみたいな風俗嬢居ないかなぁ
ひたすら竿と金玉とアナル舐めてもらいたい
0703名無し48さん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:24:40.53
いくらお直し済で可愛くても元男性とセックス(オナニー)は無理だわ
0704名無し48さん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:12:12.03
せいちゃんは天然物のオッパイとオマ◯コで良かった
触ったり舐めたりオチンチン挿入出来る男が心底羨ましい
0705名無し48さん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:16:47.09
でも思ってたよりも似ててなんかよかった
0709名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:17:07.76
書き込めたらせいちゃんに中出し
0711名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 02:30:42.57
安心安全そうなメンバーでイチゴ狩り行ったのね^^
0712名無し48さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:18:55.27
せいちゃんのイチゴを扱う手さばきはまるで亀頭を弄るテクニシャンのようだ
0716名無し48さん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:52:04.67
乳首甘噛みしたい
0718名無し48さん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:28:25.90
セックスした事有るのかなぁ?
0720名無し48さん
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:07.35
夜出歩いたりもしないから処女
0722名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 02:55:23.94
せいちゃんバズリズムおめ
0724名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:24.96
応援スレなんてとっくに落ちてるぞ
0726名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:38.58
なんでおまえらこっちばかり書き込んで応援スレ放置したの?🥺
0727名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:41.68
貧乳とか言うとキレられるから
0728名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:30:52.12
せいちゃんとおはようセックスしたい
0731名無し48さん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:25:04.44
>>729
クンニしたい
0734名無し48さん
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:27.68
>>733
せいちゃんそっくりのこれニューハーフの人だろ
騙されないぞ
0735名無し48さん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:57:55.11
ネタかと思ったけどマスクしてるとマジでどっちかわからんな
0736名無し48さん
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:04.17
分かった
何か違和感有ると思ったら
手指がゴッツくて質感が男なんだ
0738名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 05:52:49.07
もっと普段からミニスカニーソでもいいのよ?
0739名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:05:25.48
こういうツイートしときゃいいんだよ
0743名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:44.59
ミニスカツイいつもよりいいねついてるな
どんどんやれよ
0745名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:46:58.81
美脚のせいちゃんがメディア露出すればこんなもんよ^^
0746名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:35:36.51
インスタにもイイね多いな
0748名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:55:47.55
貧乳じゃなくなったよ
今や立派な普通乳
0749名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 17:22:32.88
顔騎でせいちゃんのオシッコと万汁飲みたい
0754名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:17:27.87
あちーな今日も!
せいちゃんと真っ裸で公演のベンチでパコりたいよ
0756名無し48さん
垢版 |
2023/04/21(金) 18:07:00.09
せいちゃんとセックスしたい
使ってないからオマンコの締りもキツそう
0757名無し48さん
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:20.15
せいちゃんはヤリマンでガバガバだよ
0761名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:00:37.59
せいちゃんの太ももがドアップ
0765名無し48さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:35.17
寝たふりMVの赤リップせいちゃんの顔がエロすぎるなありゃもう痴女の艶かしい表情だろ
0767名無し48さん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:19.35
リップシーンのソロショットの顔だけでヌけるマジ最高
0768名無し48さん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:19.46
コンサート撮影タイムに備えてGalaxyのS23・Ultraを買ったでござる
これで動画ズームも高解像や!
0769名無し48さん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:31:27.48
せいちゃんの魅力は太ももと尻
そして個人的推測 願望ではあるが◯◯◯の強烈な締まり
貧乳微乳好きにとってはオッパイもご馳走だろう
0770名無し48さん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:57:06.25
せいちゃんは貧乳でも微乳でもなく普通乳です🙎
0771名無し48さん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:39:02.57
いよいよ明日コンサートか
景気づけに今夜はせいちゃんに生中出しするしかないね
0773名無し48さん
垢版 |
2023/04/29(土) 09:15:36.27
熟れてきた今こそグラビアやってほしいんだが!
0774名無し48さん
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:38.47
こんな乳無し不人気ババアに興奮してるじいちゃん共が滑稽だな
はよ落とせやこんな糞スレ
0775名無し48さん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:44.23
久しぶりに5chに来てみたけど
まさか応援スレが変態スレに一本化してるとはね...
0776名無し48さん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:48:06.51
今はみんなツイッターでやってるよ
0777名無し48さん
垢版 |
2023/04/29(土) 20:14:32.70
せいちゃん
OUTOF48のダンス審査を通過していた
0778名無し48さん
垢版 |
2023/04/30(日) 00:08:37.61
初めての劇場公演で迷子になってた聖ちゃんがねえ...
0779名無し48さん
垢版 |
2023/04/30(日) 09:53:57.34
ぐんまオワタ
舞台は怖い
0781名無し48さん
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:44.50
総監督様が恋愛容認しちゃったからね
0782名無し48さん
垢版 |
2023/04/30(日) 13:54:05.48
舞台やっても安心安全なせいちゃん尊い☺
0783名無し48さん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:27.71
せいちゃんコンサートお疲れ様
バンツズリ下ろして汗で蒸れ蒸れオマンコ舐めて癒やしてあげたかったなぁ
0784名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:52.69
今日のSRでおっぱい強調
0788名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 13:41:03.90
>>786
はっつは臭そうなんだよな悪い意味で
それにセックスの最中奇声発したり変顔したりして中折れしそう
0789名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:40.58
はーたんモバメにせいちゃん
コンサートTせいちゃんに微かな膨らみが・・・(๑'ڡ'๑)୨♡ペロ
0792名無し48さん
垢版 |
2023/05/03(水) 01:40:22.84
せィなわタぃらむネ
0793名無し48さん
垢版 |
2023/05/03(水) 09:11:08.21
またせいちゃんのエッチな夢見れた最高すぎる乳首舐めれた
0794名無し48さん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:03:12.15
>>793
色大きさ形教えてください
0795名無し48さん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:32:03.75
>>779
せいちゃんも分からないよ

「僕らの深夜高速」
2015/10/7~10/12
福岡聖菜、高品雄基

「小さな結婚式~いつか、いい風は吹く~ 」
2016/4/6~4/10
福岡聖菜、高品雄基

「MOON & DAY~うちのタマ知りませんか?~」
2016/9/7~9/11
福岡聖菜、高品雄基
0796名無し48さん
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:51.92
せいちゃんは内面がオジサンだからむしろオネエ系の男性とウマが合いそうではある
0802名無し48さん
垢版 |
2023/05/06(土) 04:16:48.25
そんなことないよ
せいちゃんの腋汗はバラの香りだよ
0803名無し48さん
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:10.35
最近公演でお口ネバネバないの寂しい
僕太もエロいレザーミニスカ履かなくなって寂しい
0804名無し48さん
垢版 |
2023/05/07(日) 09:01:21.99
腋見せ衣装が少ないのも寂しいよね😢
0805名無し48さん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:27:15.90
せいちゃんこそスタイルフォトブック出すべきだろ
袋綴じで限界ランジェリーを入れれば5000部は売れる
0806名無し48さん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:21:31.20
せいちゃんの奥飛騨探訪したいなぁ
指と舌と陰茎使って
0808名無し48さん
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:51.93
生せいちゃんかわいかったあのまま押し倒して挿入したいくらいだったけどもちろんそんなことはここのスレだけにとどめて我慢したけどリアルにおちんちん勃った状態で対面したからせいちゃん目線が一瞬股間に来てたよスケベな子だねすぐわかるんだね
0809名無し48さん
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:30.02
せいちゃんはほんとスケベだよ
さっきまで俺の部屋で全裸でセットリスト踊ってたからね
人の夢の中にまで押し掛けてくるなんて積極的な子だよ
0810名無し48さん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:13:32.12
ゆきりん下尾ゆいりーがやった下着アンバサダーせいちゃんにもやって欲しいよね
0811名無し48さん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:38:17.72
すぐ出るのか

福岡 聖菜
@seina_fuku48
楽しい撮影をひななとしました😊
とてもすぐ出ます!!お楽しみに~
0812名無し48さん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:29.91
せいちゃんの声にそっくりなAV見つけた!
以前配信で後ろのカーテンからチラ見したのに対してすっごい見えちゃってるとエロい言い方してるのとほぼ同じセリフ言っててくそわろたヌケるわー
0813名無し48さん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:43:51.29
>>811
誰が早漏やねん
0815名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:03:09.65
福岡性菜 @seina_fuku48
プロデュースグッズを発売することになりました~✨
去年の秋頃から準備してきたのでようやくお披露目🥺

パーカー、ペンライト、ステッカー、カップ&ソーサーの4種で
撮影はなんと全編 #ひな写 !

受付期間は今日18時~24日12時59分まで!

素敵な写真と私の思いは↓で🫶
ttps://shop.akb48.co.jp/lp/seina_produce
0817名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 18:18:54.52
ぶっちゃけお前らどう思ってるんだ?
ひな写だとかどうでもいいし
パーカーとかおふくちゃんカップ&ソーサとか言われても…
運営もよくOK出したな

せいちやんは少女から大人の女性になって性的にも聖的にも今が一番良い時期なのにいたずらに時間だけが過ぎてゆく…
0819名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 19:44:21.25
込山みたいになるよりよっぽどマシよ
0820名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:17:43.68
せいちゃん...
本当にこれが「皆さんに喜んでもらえるもの」だと思うの?
0821名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:25.81
近々卒業してソロになるんじゃない?
0822名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:09.51
>>820
「皆さん」の中にこのスレの住人は含まれてませんw
0823名無し48さん
垢版 |
2023/05/18(木) 09:57:28.97
日テレのDayDayにせいちゃん出てるやん!と思ったら新しい学校のリーダーズだった
0824名無し48さん
垢版 |
2023/05/18(木) 09:59:35.13
せいちゃんの今回の件をみてこれから各メンバーでオリジナルグッズを展開していくんじゃないかな
チーム制なくなることによってより個として売っていかないといけないから色んなことがありそう
だがしかし俺達の総意はこうだ「デジタル写真集でいいからとにかくまたビキニになってくれ」
0825名無し48さん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:02:54.01
せいちゃんの年齢でおふくちゃんはねえわな、、
ティーカップは本人本気の毛筆で「福岡聖菜」とかで良かったのに
さとちゃんだって今もふんわりわたあめだのサバさんだのやってたらもうそういうのいいからっていわれてるよw
0826名無し48さん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:24:41.88
運営「写真集出してみる?」
せいちゃん「実はもうコンセプトも決めてあるんです。その後の3姉妹。」
0828名無し48さん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:35:28.52
つくづくヲタの気持ちが分からないせいちゃん

もう沖ちゃんにプロデュースしてもらえよ
0830名無し48さん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:42:49.72
せいちゃんは頑固ちっぱいかんしゃく持ちだから
0831名無し48さん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:13.75
総選挙圏外の後、涙の断髪決意表明showroom配信有ったろ?
今後どうすべきか皆にコメント求めてホワイトボードに書き連ねて行ってさ

あれから7年も経ってるからせいちゃんだって変わるよ
変わってないのはオッパイだけ
0835名無し48さん
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:00.18
飛鳥は意外とヲタのこと考えてるからな
0836名無し48さん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:11.79
オシャンティーとエロスは両立できるということをせいちゃんは分かっていない
0837名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 07:22:41.50
ちょっと着てる服の面積を減らしてくれるだけでいいのに…
0838名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 07:44:18.44
アイドルは仮想彼女だとすると
どっちが良いんだよ?

数え切れないぐらい半裸(水着)になって脳内セックスさせてくれたけど酷い裏切り方をしたみーおんと村山岡田
(黒は岡田 みおんと村山はグレーだが)

安心安全で自分だけの彼女で居てくれるけど独自の世界観や趣味に没頭して5年以上セックスしてくれないせいちゃん
0840名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:42:48.14
せいちゃん小栗グループ入れてよかったな
これきっかけでゆいゆいとビキニグラビアとかマジありえるぞ
0841名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:42:44.34
まさかゆいゆいが選んでくれるとはね
意外だったんでびっくりした
0842名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:18.89
最後まで選ばれずにまたメソメソ泣くのかと思って覚悟してたから意外だったw
ひょっとして後輩のゆいゆいに気遣われたかな^^
0843名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:27.97
そもそもせいちゃんはまゆゆ卒業コンサートで次世代センターとしてさややとかと同じ枠でセンターやってたんだから器としては推していかないとだめだったのにな運営がアホすぎるんだよw
0844名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:43.82
せいちゃんはまゆゆにとあることを託されているその詳細は本人が公に出してはいないがまゆゆ引退発表の時期のインスタストーリーで思いを綴ってたのを見て察したよ
0845名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:59:33.02
せいちゃん今回のドラフト(?)の中だと最年長なんだよね
びっくりした
0846名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:09:19.46
よく知らんけど最近バズってたこのツイート思い出した
お仕事なら残酷物語も仕方ないね

@
小学生のとき、担任がクラス全員で花いちもんめをやろうってやらされてた。人気のある子は喜んでやってたけど、いつも最後まで残る子がいて、自分は必要とされてないって寂しい顔して帰ってた。次の日「悲しむ子がいるのにやりたくない」とキッパリ言った女子がいた。私なんだけど、

@
耐えられなかった。他の子も思ってたみたいで何人かで反発してやらなかったの。担任が『ただの遊びなのにグジャグジャ言うから弱い人間が増えるんだ』って怒ってたな。ただの遊びでも悲しむ子がいるのを想像できない教師。ボイコットした私たちは決して弱い人間じゃないと今でも思ってる。
0847名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:37.52
せいちゃんのオッパイ揉みたい
手マンしながらチューチュー音を立てて乳首吸いたい

https://i.imgur.com/9LRPad1.png
0848名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:17:55.03
せいちゃんの君のC/Wが最高すぎたぞ!!ふとももスリスリして射精したい
0851名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:48.46
>>850
代謝の激しい10代のせいちゃんのステージ終わりの洗ってないオマ◯コ舐めたい
0852名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:06.47
今日の聖菜はおとなのふとももしてたよ現場で見れてよかったわー
0854名無し48さん
垢版 |
2023/05/20(土) 01:04:27.73
ミニスカ制服が良いな
0855名無し48さん
垢版 |
2023/05/20(土) 04:59:22.66
15期の変態スレってもうなくなってたのか…
0856名無し48さん
垢版 |
2023/05/20(土) 08:32:04.07
福岡 聖菜 @seina_fuku48
昨日実はいただきまして…
ようやく #遊泳禁止 できそうです😤✌
(はーたんが中見て買うって言ってたよ)
https://pbs.twimg.com/media/Fwhf-tRaEAAkIuC.jpg
0857名無し48さん
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:41.13
HADO見てきた
幸い通路側だったので危うくせいちゃんを押し倒して揉みたいくらいだったけど片手はスマホで撮影して片手はふとももを強くつまみながら耐えたよ
0858名無し48さん
垢版 |
2023/05/20(土) 22:12:33.70
せいちゃんの彼氏や旦那になると
「せいちゃんのオマ◯コに入ったオチンチン私も欲しい……」と沖ちゃんがセックスさせてくれます
推しを悲しませるのが目的ではないので秘密は守ってくれます
よって、せいちゃんと別れない限りずっとこの関係は続きます
0863名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:26.34
今見るとこの頃からすでに膨らんでやがったのな
0865名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:40.53
>>862
このころのせいちゃんはファンの気持ちに応えようと頑張ってたのに…
0866名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:17.84
くるるんまほぴょんエイトの面々は頑張ってるのは分かるけど好きな子の水着が見たいんだよな

せいちゃんなーみんずっきーはーたんの水着が見たいのにリーディングドラマとか焼き芋とか社交ダンスとか円周率とか皆迷走してる
0868名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:00:52.59
無理だろうけど山口ゆいの水着が今一番見たい
0869名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:38:36.69
インスタにF画像
0870名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:55.38
さすがにせいちゃんが虚偽の療養報告するとは思えんからお大事にやな
復帰したら水着グラビア再開しようか
0871名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:01:40.42
確かに以前からちょっと鼻声っぽいとは思ってた
0872名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:27.69
復帰後に鼻がめっちゃ高くなってたらどうしよう
0874名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:36:16.13
鼻の療養しながら出来る活動って水着やランジェリー姿でスケベな体でヲタを魅せる事だと思うよ
0877名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:19:20.85
復帰後にお胸がめっちゃ高くなってたらどうしよう
0878名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:36.23
巨大ミルクタンクくるるんの躍動に危機感を募らせたか
0879名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:43:06.29
八掛うみちゃん見れば分かるように可愛ければちっパイでも人気や男の性欲になんら影響が無い事を証明してる
せいちゃんは稀代の搾精クイーンになれる才能有るのに全く自己分析出来てないよね
0880名無し48さん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:17.82
せいちゃんもout of辞退してしまうん?
0882名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 12:37:28.37
すっぴんのこみちゃんがオランウータンの赤ちゃんみたいだったw
0883名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:45.97
せいちゃんわかってるねノースリーブでわきマンコも見せてくれるやはりスケベはこだよ
0884名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:12.83
一同「15期10周年!」
??「こみはる10周年!」
0887名無し48さん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:04:28.36
せいちゃんの鼻の通りをよくする為にあえて高速ピストンして興奮で息を荒くさせる性療法をオススメする
0889名無し48さん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:36.90
鼻からもアソコからも汁が出まくるな
0890名無し48さん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:37.49
せいちゃん辞めないでくれよ
ここを乗り切ったら希望の何かがきっと待ってるよ
知らんけど
0893名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:59.51
酔ったせいちゃんを介抱ついでにラブホに運んで記憶がなくなってる間に生中出しして目が覚めた時に裸でいつの間にか処女喪失してしてることに呆然としているせいちゃんを遠くから眺めたい
https://i.imgur.com/yemKXeL.jpg
0895名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:06.82
市川じゃね

せいちゃんが最年少で一番シコい
0896名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:26.23
あー、まなみんか
全然わからんかった
それにしてもこみちゃんがアンパンマンみたいになっててかわいいw
0898名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:53.58
>>893
撮影や打ち合わせで時間を取られてテーブルの刺身が痛んでしまい口に入れたメンバーがお腹を壊しトイレに駆け込むまでがセット(;´Д`)
0901名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 20:45:09.73
せいちゃん男との噂全然なくて却って心配になる
もしかして同性愛者なのかも😨
0902名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:23.02
やっぱり男の娘だったのか(;´Д`)
0904名無し48さん
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:13.74
ロリせい時代にわんぱくな男の子が好きと言ってたけど映画ジョジョラビット
に出てくる大佐役がわんぱく坊主がそのまま大人になったようなキャラで
せいちゃんが珍しく男の話題してるのも納得した
0906名無し48さん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:03:56.59
わんぱくでもいい
たくましく育ってほしい
0911名無し48さん
垢版 |
2023/06/11(日) 11:20:14.15
髪型だけじゃねーか
0919名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:42.37
まぁまぁ膨らんでたなw
0920名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:52:28.78
まぁまぁてなんだよ!
ちゃんと膨らんでるでしょーが!😡
0922名無し48さん
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:30.95
福岡聖菜ちゃんは潜入捜査官でした
0923名無し48さん
垢版 |
2023/06/23(金) 11:18:57.66
せいちゃんのオマ◯コにオチンチン潜入させたい
0924名無し48さん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:13:57.52
すっかり忘れてた内通者がまさかのせいちゃんとか
これヤル気なかったのにあんなにダンス頑張ってたのね
運営はご褒美でグラビア誌に売り込んであげて
0928名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:20:48.47
>>927
プレゼントの制限が緩くなった?
下着やウーマナイザーも贈れる?

◆お断りしているプレゼント◆
・飲食物(未開封を含む)
・商品券、ギフト券、金券
・お札やお守り等の神仏関係品
0929名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:31:50.18
とりあえず最初の仕事はグラビアでお願いします🙏
0930名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:41:05.16
そこは水着グラビアに限定しなきゃ
0931名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:34:55.04
マン毛スケスケランジェリー写真集が見たい
0932名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:12:29.07
八木さおりばりの巨峰と剛毛マン毛を(;´Д`)
0935名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:40.63
>>934
あれは水着グラビアとは言ってなかったしせいちゃんが喜んでたんだからあれはあれでええやん
水着グラビアのほうがよかったのは確かだけど
0936名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:08:12.08
応援スレと勘違いしてない?
0937名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:30.43
水着は水着でもフリフリのついてないやつでお願いします🙏
フリフリついてると萎えるからね
0938名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:39:40.80
ヌードやってくれないかな
乳首とマン毛は手ブラ泡ブラで隠す感じで
0941名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:45.01
せいちゃんは一皮剥けてエロスを供給する事の必要性に気がついたからな
脚見せたりチュロスしゃぶったりしてる写真載せてるのはその証左
0942名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:56:13.22
個人的にせいちゃんは肛門周りも毛が生えていて欲しい
0943名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:22.87
聖菜のケツ毛バーガー(;´Д`)
0944名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:50:07.36
せいちゃんにお試しで3種類のディルドを送ってみような
合うのがなかったらUSタイプのぶっといの再送で
0947名無し48さん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:24:54.54
せいちゃん一人暮らし始めないのかな
0948名無し48さん
垢版 |
2023/06/26(月) 12:00:42.16
するとしても卒業してからじゃない?
0949名無し48さん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:48:16.39
セックスした事有るか否か
オナニーの頻度と方法
性感帯(中派かクリ派か)
切実に聞きたい
0950名無し48さん
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:49.36
0951名無し48さん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:21:24.39
聖膣には興味ねえ
聖乳だけ吸わせろ
0954名無し48さん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:27:06.96
テレ東せいちゃん出るやん!
セーラー服着てた
0958名無し48さん
垢版 |
2023/06/29(木) 15:03:27.40
せいちゃんもパンツ売ってくれ
0961名無し48さん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:59:04.26
脱ぎたてての小便の雫付いたパンティが欲しい
せいちゃんはスケベでしょっちゅうエロい妄想してるからマン汁も染みてると思う
0963名無し48さん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:16:21.07
ジュエルせいちゃん最高すぎる
ターンした時のお股といい絶妙なお胸の見え具合に大興奮だわもう出ちゃった
0964名無し48さん
垢版 |
2023/07/01(土) 08:31:08.19
根も葉も衣装のせいちゃんだけでヌケるなこれ
0965名無し48さん
垢版 |
2023/07/01(土) 08:36:00.93
久しぶりにせいちゃんの太もも見たが白くてハリがあって1番美味しそうな太ももだった
0966名無し48さん
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:28.18
ガチでもう昨夜と今朝で計4回出した
こんなにも男を震い勃たせるせいちゃんはやはり僕らのセックスシンボルだよ
0967名無し48さん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:06:44.24
劇場行けるやつが羨ましい
ワイも劇場イキたい
0968名無し48さん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:13:59.64
いちごちゃんず全員のオフ会やってくれないかな
0969名無し48さん
垢版 |
2023/07/01(土) 23:49:11.48
showroomせいちゃんの腋の下スケベで美味しそうだった(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
0972名無し48さん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:17.15
このスレで終わりにする?
この遅さだと次スレ立てても落ちちゃうよ?
元はといえばちゃんずスレで謂れなき迫害を受けて出来たこのスレだが5スレも行った事で充分役目を果たした気もする

可愛い
エッチないたずらしたい
https://pbs.twimg.com/media/F0HMQRpaUAAnIpc?format=jpg&name=small
0974名無し48さん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:39.20
せいちゃんが性の悦びを知ってしまうまでは終わらないよ
0976名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:28:57.31
>>975
このスレ立てたの俺なんだけど?
じゃあ責任持って次スレ立てて保守しろよ
0978名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:30.96
>>976
今までありがとうな
このスレの1-3立てたの俺だけど
0979名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:13:24.70
4スレ目建てたワイ参上
0980名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:07:42.39
俺は勃ってるだけだ
0981名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:46:53.72
>>979
嘘つき
0982名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:25:29.55
みんな卒業していく中で AKB福岡聖菜、NGT本間日陽、HKT豊永阿紀 のプレゼンスが増している

他の2人に続いてせいちゃんも写真集を出すべきだ
0983名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 10:49:43.57
お料理選抜は黒歴史になってもうた、、、
0986名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:21.96
>>985
悲しみず…
0987名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:35:47.06
>>986
あー、あれかー
ハニハモはスキャンダル無しのお嫁さんにしたいメンバー集まってたのに台無しになったよね
0992名無し48さん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:53:15.31
マン毛剃っちまえ
0994名無し48さん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:33.85
なーにゃとベロチューでもしたんただろ
それよか次スレ頼む
俺では立てられんかったわ
0995名無し48さん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:04.89
>>994
おまえは2度とこのスレ来るなよボケ
0996名無し48さん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:14.79
うめ
0997名無し48さん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:19.86
うめ
0998名無し48さん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:24.54
うめ
0999名無し48さん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:21.40
うめ
1000名無し48さん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:43.38
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 427日 12時間 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況