X



AKB村山彩希 明日のCDTVライブ!ライブ!!新曲お披露目は、首の状態が良くないため出演キャンセルか? 代役は17期生がスタンバイ中!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9段)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:16.21
プラメで匂わせてる……
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:40.35
AKB48公式
@AKB48_staff


📢速報🎉㊗✨
#CDTVライブライブ で
4/26(水)発売の新曲を初披露❣🎊


3/20(月)19時~放送の
TBS『#CDTV ライブライブ』に
#AKB48 出演決定

注目の61stシングルを
なんと
フルサイズで初披露します
絶対にお見逃しなく

#AKB48_61stシングル
@TBSCDTV
0003名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:50.94
れみたんだよ
0005名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:34.84
そららだといいなあ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:58.47
ぴょんじゃない方の橋本だな
0008名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:38:22.71
>>5
そららは今回選抜メンバーだから普通に出演するw
0009名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:00.74
橋本さん出番来たか
0010名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:00.10
岡田奈々グラコンのせいでレッスン詰め込まれてるらしいな
グラコン出るの断ればいいのに運営アホだな
0012名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:33.38
2023年3月20日(月)
開演:18:30~
「逆上がり」公演

AKB48 チームK
奥原妃奈子・小林蘭・下口ひなな・髙橋彩音・田口愛佳・服部有菜・山邊歩夢・湯本亜美
0013名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:13.07
神の石臼
0015名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:17.98
ずっとおかえりちゃんでいいよ
0016名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:45:07.48
村山さんの身長→157cm
おかえりちゃん→156cm

衣装ばっちり
0017名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:46:34.70
そららと遂になる位置だから17期同士の方がバランスがいい
0018名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:49:07.15
17期は生理的に受けてけない人が多そうな顔ばっかなんだよなあ
あんまりテレビ出さない方が良いよ
0019名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:50:46.82
最近聞いたに出ていたCAの髪形は17期には似合ってなかった
0020名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:51:37.36
ダンスが大変らしいから負傷者は無理だな
0021名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:52:28.63
ゆうなぁ無しのAKBに何の価値があるんだよ
つまんな
0022名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:53:22.97
神様は見てるんだなぁって思いました
0024名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:54:16.18
明日は乃木坂との直接対決で乃木坂の出来が良くないと昨日のvenue101で持ち切りなのに
勝利宣言に加われないのか
0027名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:58:32.40
神様
畠山という人にチャンスを下さい

いや、やっぱいいです
0029名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:02:07.25
男遊びしてないか監視しないとな
0030名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:03:45.99
歌番組でフルサイズの披露なんてここしかないのに
0031名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:05:57.48
最近はCDTVがレギュラー歌番組で一番の晴れ舞台になっている
0032名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:07:42.99
>>10
ゆいりーにとってはグラコンに出演できなくなる方が大問題
そもそも他メンによればレッスンやリハに出てもダンスはできてないらしい
0033名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:09:55.44
>>4
また佐藤のゴリ推しかよ
勘弁してくれ二代目加藤玲奈
0034名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:24.38
>>33
佐藤若くてかわええやん
今ゴリおさないでいつおすんや
0035名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:42:07.40
>>34
高卒なのにこんなちんちくりんグレイみたいなの
推してどうすんだよ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:06.45
キターーーーーー
0038名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:31.93
>>1

Premium Music 2023/プレミアムミュージック2023【日本テレビ公式】

@musicday_ntv
\\豪華アーティストの発表📣📺//
3月22日(水)よる7時~ 4時間生放送
『#プレミアムミュージック2023 』

ジャニーズWESTが初登場!

さらに、豪華アーティストも出演🫶

AKB48/織田哲郎/斉藤和義
TRF/T.M.Revolution
PUFFY/B.B.クィーンズ

ほか
0039名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:57:30.86
佐藤とか山崎が可愛く見えてるアケカスやべえなw
0040名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:22.28
>>39
やめたれよwwwwwwwwwwwww
0042名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:39.95
なのに動員数が乃木坂どころかイコラブ以下のAKB
0043名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:06.19
17期には充分すぎるほどリソースもってかれてる
もういい加減にしてほしい
0044名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:09.11
またゲロヲタがゲロ撒き散らしてて草
0048名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:42.93
出なくていいよ
0050名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:43.93
>>40
殺しますよ不細工埼玉県
0051名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:11.42
「杉良太郎、燃える!茨の道に咲く花」

日本のテレビ史に残るスター杉良太郎が円熟期を迎えたいま、世のため人のため人生を賭けて特殊詐欺に立ち向かう!杉良太郎78歳まだ燃える魂は誰にも消せない

3月26日 日曜 18:00 -19:00 BSフジ

出演者
杉良太郎 伍代夏子 コロッケ 城島茂 松本利夫 AKB48 乃木坂46 山崎怜奈 町田啓太 他
0053名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:21:19.82
岡田のファンも取り込んで人気絶頂なのでイヤです
0054名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:22:50.08
>>5
一周回ってアンチだろお前www
0055名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:25:14.75
岡田やぞアンダー
0057名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:27.10
村山「なぁちゃんはもう卒業しました」
0058名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:55.00
岡田奈々が代わりででろや
0059名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:58.58
>>1

明日の本番に備えて
今日は衣装フィッティングとリハーサルしてる
0060名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:55.88
>>43
18期がすぐ来るから、17期に持っていかれるリソースも終わるよ
17期ファンも一部18期行くだろうし
0061名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:44:18.94
おー総監督仕事しとるやないかい
0062名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:51:14.57
>>60
それじゃ意味ない
ぽっと出の新人を優遇しても無意味だからやめてほしいんだよ
0063名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:52.64
さっほーヲタがまた暴れてるの?
0064名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:32.07
都合のいい仕事だけやる
0065名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:08.06
どうせ17期の大半は新人入って売れなくなるのわかりきってるからな
君たちの価値は若さしかないのだから
無駄な投資
ゴリ押しの佐藤以外に選抜定着は無理だろ
だから尚更無駄
0066名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:57.85
岡部さんはハガレン舞台中なのに出るのか?
こんなんなら最初から選抜に入れることないだろ
0067名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:03:04.88
生誕祭飛ばす
武藤十夢卒コン飛ばす
ケンコバ復帰回のアッパレ飛ばす
新曲初披露飛ばす
岡田奈々グラコン一部出演
0068名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:14:27.67
準選抜クラスだと浅井は明日大学の卒業式だから出演無理
0069名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:23:37.30
17期は17研究所の入会者数から考えると1500人未満しかファンいない
18期来てここから減るって考えると・・・うーん・・・
0070名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:26:52.04
>>69
17研究所まで監視してるのに連投でアンチしてるんだから狂ってるよな
生きている間に救われない人間
0071名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:28:42.15
まとめだからAKBのこともそれなりに詳しいんだけど全ての情報はメンバーを叩く方向にしか活用できない
どうしてこういう人間になってしまったのか
0072名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:37:08.98
>>67
岡田への固執がヒドイからな村山
お話会やるの、21日が岡田最後だからだろう
明日のアンダーが違和感なければもう劇場にも選抜にもいらないよ
0073名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:41:06.60
明らかに変なやつに誰が必要で誰が必要でないか決められたらみんなが困るんじゃないだろうか
0074名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:43:18.57
>>70
>>71
こういう、自分の気に入らない書き込みは
ぜんぶまとめサイトの仕業だと思い込んでる
アホがいるからまとめサイトも笑いが止まらんだろなw
0075名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:43:31.56
>>21
村山岡田不在のAKBがトレンド入りして不要論が加速します
0076名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:45:20.71
またまとめが発狂してるのか
悲しいねえ
0077名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:52:46.23
指カス暇だねえw
0078名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:10:11.55
5年くらいゆっくり休めって
みんな心配してるんだぞ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:48:15.74
サムネイルも村山いない方が楽しそうにやってるし、害悪なヲタクも来ないからこのまま卒業してほしい
0081名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:35.67
>>66
岡部さんはどの指標見てもトップクラスたから外れないよ
0082名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:44.87
25にもなって目標が岡田から自立することだからなぁ
売上あるから仕方ないけど、こんな意識の低い奴が選抜なのがはずかしい
もう終わりだよ
0083名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:30:06.61
>>66
だって外仕事充実してるのに選抜入れないと必要とされてないとか文句言うじゃんあの人
0085名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:52:52.19
べりんはakb仕事にアナ開けること多いし選抜にいる意味ないよなぁ
0087名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:17.37
良くないのは首だけじゃない定期
0088名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:47.40
本命れみたん
穴おかえりちゃん
大穴みずみん
大大穴まさる
0089名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:28.67
アンダーが下尾だったらやだなあと思ってた せっかく追放したのにって
0090名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:41.99
本命岡田
大穴岡田
0091名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:20.00
今日レッスンしてた下尾
0092名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:13.09
あやみんが選抜と同じレッスン場からSRしてた
0093名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:23.46
下尾だな
間違いない
0094名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:14.75
下尾は萎える
0095名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:01.83
村山と同じくらい踊れるのが下尾しかいない
0096名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:48.18
なら下尾だな
0097名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:54.61
岡部が舞台で日中レッスン出れないからレッスンのみの参加の奴もいるだろう
0098名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:43:52.09
>>94
人気盛り返してきたから萎えんわ
てか次期シングル復帰させろや
0099名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:19.44
下尾でええやろ
0100名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:59.67
下尾だな
0101名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:40.58
したおならガッカリ
0102名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:45.77
ワシは下尾なら大喜びですわ
0103名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:04.55
>>102
俺も
0104名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:45.88
これ以上17期枠増やすのは多すぎだし仕方ないわな
0105名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:48.97
代役下尾でもいいけど裏センターは可愛い子にしてくれ
0106名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:54.16
下尾しかおらんやろ
他にいったい誰がおるっちゅうねん
0107名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:14.45
そもそも今回17期で選抜入れなかったメンは厳しいだろ
0108名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:36.47
フルサイズ披露に慣れてて一から振り入れしても対応出来るの下尾しかいないな
17期には荷が重すぎる佐藤妹なら対応出来ただろうけど既に選抜だし
0110名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:01:01.13
橋本恵理子アンダーキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0111名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:32.31
>>107
16人中3人のボーナス曲に漏れたメンは厳しいわな
0112名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:41.96
AKB48はこれだけ人間がいるのにダンスが踊れるメンバーがほとんど不人気なのがまず問題なんだよな
他のグループならダンスがうまいと売れなくても運営も多少は推す
0113名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:43.57
ひぃちゃんが推してる橋本恵理子きたか
0114名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:04:24.23
もうトレンド入りとかいいよそう言うの
0115名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:31.53
えりちゃん公演も干されてるのに小忙しそうにしてたもんな
よかったな
0116名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:35.65
ある選抜ボーダーメンのモバメ

「今日はたくさん踊った」

これは??
岡田卒コンには出ないメンバー
0117名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:37.69
グッバイムラヤーマ
0118名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:44.15
きたぞ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:55.99
このままでいいだろ
0120名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:05.64
ひゆかちゃんでいいのに
0122名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:45.16
AKB48公式@AKB48_staff

📣明日3/20(月)19時~📺✨
#CDTVライブライブ 🎤💜⚡


新曲「どうしても君が好きだ」を
フルサイズ初披露🗣💕

そして❣明日は
#AKB48
#どうしても君が好きだ
で、トレンド入りに挑戦します🏆✨

ぜひ一緒に盛り上げてね📣❤‍🔥

※明日は選抜メンバーの村山彩希に代わり橋本恵理子が出演いたします
0123名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:11:52.09
17期生4人きた~!!!!
0124名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:13:30.38
>>122
選抜ヲタだけで頑張ってくれ
0125名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:14:01.83
田口の愚痴が止まらない
0126名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:14:15.15
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama
#CDTVライブライブ
私は出演できないのですが
明日の初披露楽しみです🥺🍎
えりちゃん
よろしくお願いします!

https://pbs.twimg.com/media/FrlctIzaYAAMjOQ.jpg
0127名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:15:30.04
今までアンダーって前日に告知してたっけ?
0128名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:16:07.00
告知ないイメージだけどな
0129名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:16:23.08
岡田の神推しメンで草
0130名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:16:39.43
おかえりちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:16:48.54
17期4人とか誰これ選抜だろ
0132名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:16:50.88
本田が可愛がってる橋本恵理子来たか
0133名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:17:37.02
17期にとっては見つかるチャンスだな
0134名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:18:03.34
もうダメだ付き合いきれん
さよなら
0135名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:18:12.22
最近はこっこにポジション奪われてたからな、えりちゃん
0136名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:01.18
センター様のご推挙ならしゃーないわな
0137名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:21.62
またまさるとみずみんが号泣配信か
0138名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:45.36
やさぐれなきゃいい
0139名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:47.99
面影すらないAKB
0140名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:13.03
今後も村山の首がダンスに制限かかるならアンダーずっと確定だな
0141名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:29.60
一気に若返ったなw
0142名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:51.95
はしえりちゃんよかったな
0143名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:52.41
肩たたきが始まってる感じいいね!!!
アイドルは若くなきゃしょーがないよ
0144名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:53.28
17期お話し会売上1位の子か
0145名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:21:09.98
運営に好かれる
人気メンに好かれる
SNS強い

この3つが選抜への近道
0146名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:21:11.33
もう判明したのかスレ立ってないから気付かなかったよ
0147名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:21:41.02
唯一の学生メン
0148名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:21:59.48
※お話会売ればアンダーにはなれます
0150名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:50.23
>>122
まぁ予想通りだな
0151名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:23:28.61
前回のMステでは
岡田←佐藤←橋本
だったっけ?
さすがに今回はそのまま入るかな
0152名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:23:32.62
>>148
いい指標になったな
0153名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:23:59.98
誰だよ下尾確定とか言ってた奴
0154名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:24:00.66
岡田と本田に好かれるのはマジで強いわ
女ヲタがわらわらいる2人だしな
0155名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:24:09.64
センター様お気に入りの橋本恵理子か
そら若い子の方がええわな
0156名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:25:04.69
>>148
さっほーに謝れ
0157名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:25:20.97
>>156
去年選ばれてたぞアンダー
0158名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:25:59.53
17期で2列目真ん中揃えるとは乃木坂に対抗してきたな
0159名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:26:35.18
フレッシュメンバーを抜擢したということは
爽やかな感じの曲なんだろうな
0160名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:27:17.64
>>157
記憶にねえw
0162名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:29:54.82
したおじゃなくてよかった
0163名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:31:52.49
武藤コンサート首痛いから無理
歌唱力首痛いけど出る
劇場首痛いから無理
音楽番組首痛いけど出る
0164名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:01.59
ゆいりちゃんこのまま引退か
今日も買い物にいったみたい
0165名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:58.71
初披露なのにいないのかよ
ゆいりーとそららのシンメがあれの良いところなのに
0166名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:40:41.86
ハガレン舞台で疲労困憊の岡部さんは疲れた顔で出ますよw
0167名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:32.71
「初披露だけど橋本は選抜じゃないから視聴者は勘違いすんなよ!」ってことか
そこまで言わなくてもいいのにな
えりちゃんかわいそうに

※明日は選抜メンバーの村山彩希に代わり橋本恵理子が出演いたします
0168名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:45:31.29
なんでこの素人が変わりなんだよ
さっほー使えよ
年齢もサイズもスキルもゆいりーと変わらないぞ
0169名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:54:13.72
AKBってこういう時に人選の決定権て誰にあるんだ?
牧野だったらクソすぎるいい加減秋元利権にぶら下がってる無能は去ってほしい
0171名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:56:05.05
徳永は完全に橋本に座を奪われたな、まあお話会売れてないからしゃあないか
0174名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:58:05.67
>>171
小田大西あたりが消えたら出番来ると思う
さすがに茂木含めて選抜落ちと卒業は時間の問題
0175名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:58:09.62
>>170
橋本も顔はアレだろ
若いだけ
0176名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:58:56.48
衣装のサイズと売上考えたら妥当

まあ今はアンダーを考える時に17期以外選択肢が無くなったのは他のメンバーにはかわいそうだな
徳永はその前に上手く恩恵が受けられた
0177名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:05.49
>>175
未来がある若いブスと
未来がない高齢ブス

どっち取るかは誰でもわかるよね
0178名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:01:10.28
16期とD3はいないも同然
0180名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:01:46.35
体型が似てるのとアンダーが若手の仕事だと思えば異論は無いな…
0181名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:02:33.80
もう踊れないゆいりー
0182名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:02:44.42
>>179
9歳の若返りスゲー
どんどんベテラン変えろ
0183名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:02:47.48
>>171
SURREALの方が上だろ
アンダーは所詮アンダー
0184名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:56.85
村山かなり重症だね
シアターの女神からお話し会の女神へ
0185名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:20.49
徳永ライブ中ウルトラマンに変身すればいいのに
0186名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:37.17
17期使うなら平等にチャンス与えてくれ
次はまさるかほてちゃんだろ
0188名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:45.87
>>187
年末のMステ
岡田がお休み
0190名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:27.56
次の選抜に橋本恵理子が一番近いとか言われてたけどあれ本当だったんだな
0191名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:52.55
>>183
SURREALで小栗山内といったセンター経験者を含む選抜メンバーや経験者を従える堂々たるセンター様だしな
0192名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:15.21
>>190
確定だな
0193名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:14.23
水島はけっこうメンタルに来るタイプぽいし辞めそうだなぁ
0194名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:35.88
17期まだまだ入ってくるで
0195名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:08.20
みずみんはお話し会売れて来てるからアンダーチャンスがあれば与えてもいいとは思うけど
坂道オタには受けがいいみたいだけど
0196名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:17.25
不細工との地獄の握手会をせずに歌番組出るのかよ
0197名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:02.35
不細工埼玉イライラで草
0198名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:51.46
17期十分すぎるぐらい推してもらってるからな
格差でて18期来てやめる子はいるだろな
十分なんだけどな
0199名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:37.49
橋本の地区日
0200名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:36.09
村山ポジで入るなら前の出演よりかなりいいんじゃないの
0201名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:30.57
ゆいり今回フロントではないよね?
0202名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:16:27.44
>>175
糸目でツリ目であっちの人みたいだな
大阪の子だっけ
0203名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:18:13.50
AKBで一番の人気メンが出られないのきついな
0204名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:41:02.94
センター本田の後ろにそららえりこがいる感じになるかな
0205名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:02:05.19
村山アンダーと言ってるからスライドなしでそのまま入りそうやね
0207名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:08:20.62
佐藤小栗本田山内千葉
   橋本山﨑

こんな感じ化
0208名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:10:06.17
>>207
フレッシュやなあ
0211名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:10.98
>>210
本当それ
村山ヲタは選抜外れようが券は買うだろ
0212名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:05:08.06
>>207
夢と希望と若さに満ち溢れた本田仁美率いるAKB48
いくら何でも眩いばかりに華やかすぎる
素晴らしい!
0213名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:14:57.07
全国のお茶の間がAKBのあまりの可愛さに腰抜かすで
0214名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:44.01
村山さん→おかえりちゃんの変更で1列目とセンター裏になるべく若い子を寄せたフォーメーションの完成
0216名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:42:47.22
↑しょうもない自演
0217名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:26.63
>>210
>>211
バカ発見
0220名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:20.26
想像以上に症状が重いようだが結局原因は何だったんだ?
0221名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:41.66
この板で発狂してる佐藤妹のアンチって1人だけだよな
書き込みのクセが一緒
0222名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:06.47
村山1ヶ月たっても治らないのは神経傷ついてるやつだね
3ヶ月くらいかかるよ
0223名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:20:49.94
そんな状態で歌唱力に出した竹中は反省しろ
0224名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:26:52.66
村山レッスン参加してるけど踊れてない
0225名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:25.40
村山いらない説
0226名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:40.77
ムラさんにはゆっくり休んでいただきたい
0227名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:31.23
早めに復帰してもらわないと困る
0228名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:31.91
いえいえゆっくり休んで養生してください
0229名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:53.16
一生休んどけ
0230名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:05:22.26
療養してラジオからでも辞めてください
あと岡田とタトゥーシールの張り合いはいくらでも
やって下さいね
0232名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 18:15:57.04
>>230
ラジオスレに書き込んでそう
0233名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:40:03.62
村山がいなくてもトレンド入りしました引き続きゆっくりお休みください
0238名無し48さん
垢版 |
2023/03/20(月) 20:54:21.17
この曲に関しては橋本で良いだろ
村山だとゆきりん並に浮く
絵面的な意味で
0240名無し48さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:36:25.24
来年33歳の顔たるみおばちゃんキッツー
0241名無し48さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:39:13.40
ゆうなぁ笑がいなくてスッキリしてた
もうこのままずっと若手に譲ってもいいよ
0242名無し48さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:45.48
>>240
wwwwwwwwww
0261名無し48さん
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:14.96
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1650001339068588032/pu/vid/720x1280/-6d7GXkZzlMfApam.mp4
0263名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:45:15.36
18かもよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況