X



【速報】日テレ 「Premium Music2023」 AKB出演メンバー 発表 キターーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:16:55.72
>>264
うむ
素晴らしい
0268名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:17:49.86
安心安全7
0269名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:18:24.22
>>264
さすが我国屈指の人気女性アイドルグループだな
0270名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:18:54.07
3 君の名は(大阪府) (ワッチョイW a995-obvd) 2023/03/22(水) 16:12:30.36 ID:DLRYxXze0
アンチスレ終わったか?

221 Ace ★ [GB][sage] 2023/03/22(水) 9:15:22.61 ID:CAP_USER

誹謗中傷に該当するスレッドは既に3月から5chとして禁止としています。
指摘のありました日向坂板のアンチスレや飽きてきたという名目のアンチパート化スレについても禁止とします。
これに伴って開示作業の作業費については対象者に請求することも考えていますので、どうしてもやりたいのであればここ以外の場所を自分で作って運営して下さい。
0272名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:13.26
>>271
凄いな。
聖子ちゃんの次だぜ。
しかも伝説の百恵ちゃんより上。
0274名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:42.66
>>271
優子敦子のAKBだろ
今は誰も知らん
0275名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:06:20.53
大分のところて指原が標示されて糞ワロタw
0276名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:42:21.80
>>247
>フジはフィギュアスケート

ここは全く被っていなのでは
今日は女子FP
ジャニ好きフィギュアスケート好きは男子選手が好き多い
0277名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:40.95
>>260
死者をよみがえらせようとしてる新興宗教の儀式みたいだな
0278名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:04.89
>>56
向井地、茂木
こいつらほんとヤダ
学校じゃねえんだからつるんでんなよ
0279名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:49.31
乃木坂は今も昔も誰も知らんからな
完全におまいつ専用宗教
私たちにはヒット曲がない
0280名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:07.63
おだえりウキウキでモニターでも見てるかな
0281名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:11.32
おだえり
めぐみんの卒公に駆けつけてたぞ
0283名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:44.23
おださんはさっきまで劇場にいた
0284名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:12.10
AKB48公式


日テレ
#PremiumMusic2023 🎼


AKB48は22時台に
#藤森慎吾 さんとコラボで
「フライングゲット」を披露します👯‍♀

#AKB48
#フライングゲット
をつけて、たくさん応援してね。
0285名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:56.87
さあ来るかな
0286名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:50.49
こんなメドレー枠の中なら一瞬で終わりそう
0288名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:51.54
一瞬で終わったな
0289名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:34:04.15
さすがに扱い悪いなあ
でもこれでもモチベになるのがね
0290名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:46.77
音楽番組の劣化が酷い
AKB出てなかったら絶対見ないわ
0291名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:30.72
>>274
アンケートの集計はここ最近のものだよ。柏木由紀知らないとはお前珍しいな。
現実は受け入れような。
0292名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:19:16.34
>>291
今活動していない中森明菜さんとか入ってることについてコメントしてみて
0293名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:22:53.88
>>292
今活動してないって「歴代」なんだから何も問題ない
いわゆるオールタイムベストというやつ
0294名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:58:40.50
>>291
馬鹿過ぎて相手するのも面倒だが一応調べてやったわ
『2023.3.19 /500人が選んだ「日本を代表するアイドル」ランキング! 3位 モーニング娘。、2位 AKB48、1位は?』 これに懲りてもう発言すんなよ坂カスは家に帰れ。
293 フォローサンキュ。
0295名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:23:39.56
>>291
前田優子時代なんだから篠田小嶋の時代だろ
一般人からしたら柏木なんて無名もいいとこだわ
0297名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:53:17.52
やっぱ元祖神7時代だよなそれにはあっちゃんも
優子も麻里子様もこじはるもともちんも入るし
0298名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:03:23.65
09年か10年に神7だったのはほとんど結婚したよな
してないのはこじはるくわらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況