X



【速報】 AKB48 日テレ 「PremiumMusic」 キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (無能)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:49.44
AKB48公式


日テレ
#PremiumMusic2023 🎼


AKB48は22時台に
#藤森慎吾 さんとコラボで
「フライングゲット」を披露します👯‍♀

#AKB48
#フライングゲット
をつけて、たくさん応援してね。

🤣
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0189名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:17.09
>>170
堕胎芸人は確かに邪魔だった
0190名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:43.24
>>188
誰も悲しまないからはよ逝け
不細工キモ爺
0191名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:26.77
>>188
裏野球いいタイミングともろかぶりだったわ
0192名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:43.04
>>170
この手の害悪ファンってメンバーからしたら
相当迷惑な存在だよな
0193名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:14:47.65
焼き豚くさくてたまらん
0194名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:38:23.42
なんでセンターゆいゆいじゃねぇんだよ
0195名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:39:16.64
>>171
左後ろ端にずっといたよ、移動してない、カメラにほぼ写ってない。
でも、ちゃんと踊ってたよ。
0196名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:40:18.43
若手が育つまでしばらくセンターひぃちゃん固定でしょ
0197名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:25.11
一度見てロクガ削除した。ホント、コラボ不要
0198名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:55.67
>>184
新曲発表した時は17期の太田ヲタがひぃちゃん叩きしてたな
@yuyuyukitan27
0199名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:36.03
>>198
許せん
0200名無し48さん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:58:29.39
>>198
推しに迷惑かかるだけなのに馬鹿だな
0202名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:30.94
>>198
おちょくっとるな
0203名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:06:37.61
>>201
なめさらしてけつかるな
0204名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:15.44
>>123
保存価値なくて扱いもない乃木坂より遥かにマシじゃね。AKBはこう言う企画にこれからもずっと出るだろうな。
0205名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:30.32
>>194
ゼストだから
0206名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:38:06.38
芸人による合いの手って
ジャニーズのところでは絶対にやらないような企画だよな
0207名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:19:03.05
日テレの歌番組は芸人とコラボさせなきゃ死ぬんだろうw
あとQRコードな
0208名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:23:13.74
実況がセンターブスの嵐でワロタ

そらそうなるわな…
0209名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:00:00.17
コネー
0210名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:07:39.58
>>205
妄想の理由はいらね
0211名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:49:24.54
本田センターもう勘弁してくれ
0212名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:17:55.10
ヒット曲があるAKBは強いな
乃木坂はこういう番組永遠に呼ばれることはない
0214名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:02:21.98
オカメブスと彼女に言われて悲しくなった
0215名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:22:45.77
本田いそがしいな昨日夜10時すぎの生放送出て今日は朝早くからTBSの生放送に出て
0216名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:24:35.79
本田様と小栗様はTBSのお気に入りだな
0220名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:52:09.87
>>201
この人特別扱いされないことを理由にTwitterで太田批判して愚痴って
最終的に推しやめる宣言してアカウント非公開にしたのにまだ太田ヲタやってたんだな
懲りずに今後も推しメンの足を引っ張り続けるんだろうな
0221名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:33.49
藤森はパーフェクトヒューマン歌ってろよな
わざわざコラボさせる意味無しだろ
0222名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:43:10.30
今のAKBならパーフェクトヒューマンの踊りイケるな
0223名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:19:58.64
録画したの見てたら古市が高井麻巳子の名前出しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況