X



AKB17期研究生 橋本恵理子「みなさんがたくさん オンラインお話会を買ってくれたから歌番組に何回も出演できました。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:35:34.54
おかえりチャンや
0003名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:43:35.63
みなさん(自分の家族)がたくさん買ってくれたから…
0004名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:48:43.47
ユニバは17期を推して行きます
0005名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:50:59.82
岡田と本田のお陰
0006名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:53:03.42
田口浅井「話と違う」
0007名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:54:10.17
>>5
首やった村山のお陰です
0008名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:55:31.00
ゆうなあの自爆で若手に道が開かれたのは良かったな
0009名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:58:56.33
小田大西倉野尾も自爆してくれれば若手にさらに道が開かれるのに
0010名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:58:56.35
知らんがな
0011名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:59:32.60
沢山買わなくても出演できる佐藤、山崎、平田というゴリ押し
0012名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:11:57.80
孫にプレゼントを買ってあげてる感覚なんだろうな
0013名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:26:49.64
>>11
それにあぐらをかいてるとロートル先輩のようになる
0015名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:36:19.56
研究生は売上云々じゃなくて、もっと個性を磨いた方が、と思うけど。
0016名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:46:02.95
17期は個性派集団だよ
見てて面白いもん
0017名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:58.77
もっとルックスなりキャラなりパフォなり磨いてそれで出ろよ
金払って合格しましたと裏金入学自慢してどうするよ?ブス
0018名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:09:09.75
握手会の売上と選抜の問題で、
唯一文句言っても許される
0019名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:13:08.90
鈴木誠也の怪我で代わりに出場して大活躍した近藤みたいなもんよ
0020名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:17:08.11
歴代センターお気に入りメンバー

本田→橋本
小栗→正鋳
千葉→小濱
0022名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:20:08.17
>>17
wwwwwwwwww
0023名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:20:20.35
>>11
ド不人気押すのやめて欲しいよな
特に平田とか3流AV女優みたいな面のやつとかどこにも需要ないのに
0025名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:21:10.28
>>16
そう思ってないやつが大半だから全然売れないんだぞw
0027名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:15.60
橋本が配信で自分のファンに対して感謝を述べたことに対して
>>15>>17のような批判をぶつけるのはあまりに的外れ

「運営は売上だけを評価してアンダーを決定している」
「橋本は研究生としての努力をせず売上を伸ばすことしか考えていない」
というような自分の理想的な極論を創作して批判しているにすぎない
匿名掲示板で特定のメンバーを批判すること自体が目的となってしまっている
0028名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:06.38
>>6
カップリングセンターじゃん
0029名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:53.47
>>24
埼玉ってここで書き込みするのがやっぱり楽しいの?
0030名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:36.74
>>17
辛辣だがド直球正論だな
0031名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:57.25
名前はよく見るけど顔は初めて見た
山崎空や 平田が推される理由わかった
0032名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:54.50
>>30
バレバレの自作自演
0033名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:44.40
>>1
買ってるの中国人だからな
0034名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:05.42
>>33
まじでそうなのかな?リアルお話会のとき同じレーンのれみたんひゆかヲタはいたけどはしえりヲタは確かにあまり見かけなかった
0035名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:05:05.75
完全にさっほーと同類やろ
少数の太ヲタの大量買い
0036名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:07:04.05
少数のヲタすらいないメンバーまみれだけどな
0037名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:19.90
そう、だから太ヲタの大量買いとかバカにできないのよ
太ヲタ捕まえただけたしたもの
0038名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:30.41
>>35
さっほーより12歳も若い
まさにこれから推しまくれる
0039名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:23.09
券が売れててもこの子に特別な何かを感じないのがね
0040名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:19:22.57
>>23
一番フォロワー増えてるけどな
0041名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:21:12.19
>>40
ヲタが複垢でやれるぐらいしか増えてなかったわ
0042名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:27:00.94
>>38
さっほーも若かったんだよ
10年同じヲタが同じようにお金を使い続けてる
0043名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:28:44.36
若さと売上とAKB愛はいいけどビジュアルやパフォーマンス面で進化がないと18期が入ってきたらすぐ奪われる位置だと思う
0045名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:33:19.84
>>34
現場でも橋本ヲタはあんまいないらしい
0046名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:20.45
もはや歌番組がステイタスなのか
0047名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:19.27
ライブツアーないからね
0048名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:44:50.72
>>43
アラサー軍団がまず落ちるだろ
0049名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:45:51.46
落ちるも何も橋本は選抜にも入ってない
アラサー軍団て選抜の年長メンを指してるんだろ?
土俵が違う
0050名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:47:47.70
この3年で岡部小田大西茂木村山が消えるし
この子は選抜常連でしょ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:49:03.08
佐藤、平田、山﨑はビジュアルやキャラ的に選抜入りは分かるけどこの子の売りは分からない
0052名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:49:36.47
>>50
て思うやん
三十路まみれのほうが話題になりそうだから期待しとけ
0053名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:50:22.57
浅井田口とかが今後3年で
この子を脅かせるポジに居るわけ無いし
16歳でコレは強い
0054名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:51:35.66
>>52
小栗本田山内あたりが辞めたらAKB終わりだから
その前にアラサー整理すると思う
0055名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:53:41.17
この子アンチから延々と粘着されてるんだな
かわいそうに
0056名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:53:54.05
>>50
他の新人が入るだけだよ
0057名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:54:44.41
>>56
それもいいわな
とにかくアラサーメンが要らないから
0059名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:07:05.15
>>50
向井地ヲタなの?
0060名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:08:08.05
アラサーには触れるけど三十路には触れてはいけない掟でもあるのかい
0061名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:08:14.79
小栗本田山内が辞めたら終わるのと
アラサーメンの整理って何が関係あんの…?
0062名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:08:44.86
アラサーって27くらいからじゃないんだ
25からなの?四捨五入と間違ってね?
0063名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:09:24.30
どのスレにもアラサー要らない年長要らないって騒いでる人いるけどどのスレでもあんま支持されてないのおもろい
0064名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:10:54.51
>>63
そりゃヲタ多いしアラサーメンほどw
0065名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:12:03.24
おっさんと若手がいるジャニグループみたいでいいやん
0066名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:13:31.58
>>43
18期がブスばっかなのに?w
0067名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:04.19
>>64
そこは認めるんだ
結局そこなんだよなそっちのが人気があるのが現実
0068名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:17:08.60
この板でのみ持ち上げられてる1部制2部制のメンバーがいるだろ
その子らのヲタの声がでかいってだけ
0069名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:17:27.52
>>51
その三人はガツガツ系や非清純系だから
橋本の方が結局売れる。人見知りや大人しい小栗や本田みたいなタイプの方が好まれるのもそう
0070名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:18:15.74
本田が人見知りでおとなしいってどこの世界線やねん
0071名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:18:16.88
>>51
小栗も最初売りが無いと言われてたからな
0072名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:19:00.53
>>62
「アイドル」だからな一般社会と同じではない
25はアラサー、27からは三十路、30すぎたら更年期障害BBA
0073名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:19:55.20
>>71
今でもないがな
0074名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:20:27.27
>>72
0075名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:21:59.39
ロリコンとおばさんヲタは趣向が違うしいがみ合うに決まってるだろww
0076名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:24:41.89
えりちゃんはいてくれるだけで落ち着く感じだしなぎちゃん系だと思う
0077名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:31:36.59
一般女性は25から売れ残るというのにアイドルは恵まれとるよ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:31:53.83
>>72
きも
0079名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:07.48
平田よりえりちゃんの方がムラムラする
AKBヲタにはそんな人も多いのだろう
0080名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:34.40
>>77
一般女性を知らなすぎてあまりにも哀れな発言
それ言わないほうがいいよ
マジで痛々しい
0081名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:33:06.76
>>76
なぎちゃんの何倍も賢いと思う
0082名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:36:05.37
アラサーだらけ
制服ルックの地獄絵図
0083名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:37:24.56
制服ルックwww言い回し古すぎてうける
0084名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:40:38.44
25過ぎたら売れ残るとかここはジジイしかいないのかw
0085名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:08.03
本当に古い価値観、古い語彙のおじいさんが書いてるんだとわかってしまって悲しくなった
0086名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:25.36
>>71
小栗と橋本じゃルックスレベルが全然違うだろ
0087名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:50:36.85
今月のフォロワー獲得数
平田侑希 1,119
山﨑空 604
佐藤綺星 493
橋本恵理子 469

初選抜ではない綺星より見つかってない
0088名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:51:31.85
選抜なっても意味なくて草
0089名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:52:49.20
そりゃ初披露とか諸々ここまで話題になる機会が継続してあった選抜メンとたった1日アンダーでテレビ出て何回か映っただけのはしえりじゃ違うに決まってるやろ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:35.32
そららとえりちゃんにあまり差がないことの方が問題まである
0091名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:55:07.72
むしろあいちゃんて
あんま響かんのかね
0092名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:56:10.51
あいちゃんこのまま推されてゆいゆいクラスまでは無理でもずっきーくらいの人気にはなれるのかねえ
0093名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:56:41.51
>>87
2023年03月の月内集計
フォロワー獲得数
1 平田侑希 1,119
2 山﨑空 604
3 佐藤綺星 493
4 橋本恵理子 469
5 山内瑞葵 449
6 浅井七海 417
7 正鋳真優 402
8 千葉恵里 361
9 田口愛佳 354
10 武藤小麟 344
0094名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:26.12
>>92
むしろ推されすぎてアンチいるし
厳しそう
0095名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:35.97
同期たくさんいると佐藤綺星も位置の割にはそこまで目立ってなかったな
0096名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:39.97
>>87
フォロワー獲得数 7日前比
34 佐藤綺星 +203
35 平田侑希 +603
40 山﨑空 +263
42 小濱心音 +63
43 水島美結 +65
44 橋本恵理子 +228
45 正鋳真優 +91
46 布袋百椛 +67
47 太田有紀 +92
48 畠山希美 +61
0097名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:03:52.89
橋本を叩くために都合のいい期間の数字を引用したってことか
0098名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:04:18.84
17期のことあんま知らんけど佐藤と橋本は優等生タイプだけどキャラが立ってない印象
0099名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:07:25.57
ま、でも新曲初披露アンダーに抜擢されて振り入れからがっつり一緒にやらせてもらってるのは結構でかいよな。根も葉もでいうおだえりの役割だし
0100名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:08:26.70
次の選抜はまあ確定だろね
0101名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:09:59.19
>>97
すごい執念だなw
非選抜の橋本を蹴落としたところで自分の推しのアンダーの優先順位が1つ上がるだけなのに
0102名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:10:48.40
そもそもこんなとこで橋本見つかってない詐欺をしたことで「蹴落とす」効果なんてミリもないからな
0103名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:11:05.00
>>96
平田さんの顔面はやはり強いな
次の選抜も確定だろう
0104名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:11:41.74
先に18期が入りそう
0105名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:13:11.16
>>104
7月でお話会終わるから
次のシングルは早いよ
さすがに18期は間に合わんと思う
0106名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:17:29.96
>>81
なぎはとんでもない天然だからかわいいけどw
0107名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:17:40.74
>>55
いつも同じ手法のレッテル貼りだから判りやすいよ
0108名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:18:14.41
これで平田がOUT OF 48に加入したら笑う
0109名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:19:24.09
>>94
推されすぎてアンチ増えてると思う
おれはビジュアルもパフォーマンスも好きだけど推されすぎて叩かれちゃうのはかわいそう
0110名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:20:28.76
>>106
天然とか成績がいいとかじゃなくてヲタが何をしたら喜ぶかとかそういう点でなぎちゃんはあまり賢くないじゃん。えりちゃんはそこを頭使ってやれそう
0111名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:20:44.04
oo48盛り上がらなすぎて情報無さすぎだわ
0112名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:21:21.87
>>108
あれって選ばれた方がいいのか不明過ぎる
ただ日テレ番組で露出機会増えるから若手は皆参加希望するだろうな
0113名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:33:45.24
放送迫ってるのに
まるで盛り上がってないし
むしろ盛り上げるつもりも無いような
0114名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:35:56.48
>>110
なぎちゃんはマイペースだからね
0115名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:37:05.82
OO48フォロワー3400人って笑えない少なさだな
0116名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:37:30.64
oo48で若手の構成がゴッソリ変わるのに
何の情報も無いな
0117名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:38:55.80
>>115
若手人気メンをプロテクトしたいAKBと
盛り上げるため人気メン参加要求する日テレで揉めてそう
0118名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:40:15.76
>>115
メンバーもフォローしてなさそう
0119名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:43:47.75
いざ番組始まれば盛り上がるかもよ
0120名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:43:59.63
今見てみたら自分がフォローしてるメンバーだとゆいゆいと下尾くんだけ公式フォローしてた
ビジュアル起用されててもずっきーとかはフォローしてないんだな
0121名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:45:07.39
AKB側はメンバー出せるとしても
下尾坂口浅井田口ら元選抜メンが限界よね
現選抜の22歳以下は絶対に手放せないと思う
0122名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:46:56.79
メンバーですらフォローしないって。運営なら強制的にメンバーにフォローさせそうなのに
0124名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:48:39.69
oo48ってバイトAKBみたいな単なる季節イベントだったりして。
で、1クール後にまたbingoみたいな番組が始まる。
oo48で有望なメンバーが見つかればAKBに取り込む。
0125名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:49:49.25
若手不人気の再利用て考えてたAKBと
一応はちゃんとしたい日テレのギャップが大きそう
0126名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:40:06.33
>>109
この板でも必死なアンチなんか数人しかいない様に見えるが
0127名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:42:42.60
選抜に関しては17期のおかげで自由競争が生まれつつあるな、他の17期のメンバーや徳川、ボーダー落ちのメンバーやボーダーにいるエイトメンや大盛千葉、みんな危機感出てきたし若手のやる気も出てきていい感じだな
0128名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:43:09.59
>>115
実質この数がまだ残ってくれてる熱心なファンの総数なんだろう
だから17研究生も2000人にいまだに届かない
0129名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:43:45.87
大口叩けるのは18期正式加入まで
0130名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:47:14.53
さらにフロントはフロントで本田が一時代を築くのか、ゆいゆいずっきーが巻き返すのか女帝倉野尾が本田をさすのか佐藤山﨑が一気に台頭するのか楽しみ
0131名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:48:32.75
>>84
そうだよ
出てけ
0132名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:49:10.98
>>115
全然宣伝に力入れてないし本当にやる気あるのか疑うレベル
0136名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:11:01.65
>>128
わかってねーなー
あの企画は年齢制限があるから今人気があるメンバーの半数は対象外なわけ。推しが関係ないコンテンツをフォローする人はいない。そもそもoo48はAKB48じゃないから熱心に応援してる=フォローにも繋がらない
0138名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:21:40.62
>>137
これが言い訳に聞こえるのってoo48がどんな企画か全然理解できないって言ってるようなもの
0139名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:21:59.63
>>136
AKB好きなやつは一応フォローするんじゃない?
0141名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:23:40.93
>>139
なんで?
自分の推しの参加が絶対ないとわかってたらしないやろ関係ないし
AKB好きならフォローするの理屈がわからんどういうこと?
0142名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:23:59.88
>>140
どの点で?教えて、詳しいんでしょ
0143名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:31:14.64
>>141
おれはAKB全体が好きだからさ
0144名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:35:47.49
>>143
でもあれってAKB外の存在じゃん
0146名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:15.20
>>145
自分の好みが正しいと思い込んでる馬 鹿
0147名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:37.47
>>145
売り上げからして君の方が変わってる
0150名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:58:11.27
内斜視可愛いから好き
0151名無し48さん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:51:06.05
えりちゃんのおしっこなら何杯でもイケる
0152名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:24:37.37
>>1
復旧したAKB板に立て直せ死に損ないのカス基地ジジィ笑
0153名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 06:04:34.88
ただいまチャン
0154名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 06:15:03.38
>>100
本田がなぜか推してるからな。選抜発表でわざわざ『次入るよ!次!』とか声かけてたくらいだし。
次の選抜どころか村山の代役であっという間のテレビ出演にはおどろいたが。
0156名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:45.12
>>145
ドルオタは美人が苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況