X



【爆笑】ひっそりとさよなら毛利さん最終回終わってた件wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (3級)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:15.12
誰も見てない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:34.20
録画したの見たぞ
0003名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:34.81
2度目の冠番組終了は完全にオワコン臭出る
せっかくチャンスをくれたのに番組開始記念ライブが空席だらけで前途多難な出足となり
同時視聴や感想配信で番組の視聴数を毛利は気にしてたんだろうけど数字取れずに終了
やる気ない最後の締め方だったし日テレでAKBのレギュラー番組やることもうないだろうな
日テレもさぞガッカリだろな
イコラブに惨敗
0004名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:10.19
もうダメだ…
0005名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:20.19
最終回も需要ない非選抜が出てたの?
0006名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:53.48
>>5
イコラブと違って選抜も授与うない
0007名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:54.46
オワオワ
0008名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:19.04
BS日テレのNEOが始まるでしょう
課金で出る番組
0010名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:34:46.53
そろそろお前の住所の特定終わりそうだぞ千葉県
0011名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:55.33
イコラブならね…
0012名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:41:06.58
>>5
選抜メンバーは MV撮影日だったからな
0013名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:41:47.98
最終回はまだみてないけど、
メンバーがブーたれてたりダメ出しされてた番組という印象が強い…w
0014名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:43:25.21
乃木オワコンとか言ってたらAKBは消えてた
0015名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:44:12.32
>>14
wwwwwwwwwww
0016名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:44:27.33
>>14
0018名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:48:25.49
オーデ番組で一旦終了して
また再開するのがわかってるかんじの終わり方
0019名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:49:32.61
>>18
まだチェンスあると思ってるのか…
0020名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:51:54.53
>>12
0021名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:55:01.00
最終回が非選抜企画って前代未聞だな
0022名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:55:42.08
最後の最後でちよりのトリで終わるのは最悪すぎる
むしろちよりは出席させないでほしかった
0023名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:58:11.58
出てたゴミが全員卒業とかだったら大団円最終回だったのにな
0024名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:59:30.47
非選抜からOO48の話に繋がれるのかと思ったらそんなこともなく終わったw
0025名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:00:00.03
>>6
興味ないから知らんがイコラブて何か冠番組ありましたっけ??
0026名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:00:54.75
>>23
wwwwwwwwwwwww
0027名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:01:08.54
選抜がMV撮ってるときに収録された最終回
その程度の扱いの番組
0029名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:02:22.35
日テレの悪い部分が出てスッキリが炎上してるな
0031名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:03:58.51
>>25
ここでアンチ活動してる成りすましの地方支店カスに聞いたところで何も答えは返って来ませんよw
0033名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:05:59.64
>>31
もういい加減に弱い者イジメやめたれwww
0034名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:20:53.13
AKBサロン(裏)は静かだなぁ
県名もIDもワッチョイも出ないから自演し放題 → 書いても信用してくれない → 書く人が少なくなる → スレも立たなくなる

AKB48も静か
県名もIDもワッチョイも出るから自演ができない → 書く人が少なくなる → スレも立たなくなる

以前のAKB48板に立つ1日のスレ数 >>> 現在の1週間に立つAKB48板 + AKBサロン(表) + AKBサロン(裏)のスレ数

ハロオタ、支店オタ、坂道オタも来ないから荒れなくて最高だけど寂しいな 笑
0035名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:28:33.59
AKBに大手CM話が来なくなったのはイメージの問題
しのぶとか好き勝手やってるメンバーを擁護するだけで
CMスポンサー企業側のことをまるで理解出来ていない
そんなスタッフが今のAKBを運営してるから仕方ない
0036名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:48:45.30
番組の作り手がやる気がないのがわかる
最終回何もしない
0037名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:48:57.53
オワコンまっしぐら
0040名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:10:43.85
BiSHやっぱまた復活するのか
0041名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:58.64
まあ3カ月で終わるのかと思ってたら
1年もやってくれたから十分だよ
0042名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:49.03
毛利が最初から1年は放送される言うてたし
0043名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:20.20
次から次へとアイドルグループばかり作ってたらAKB48解散もあるぞ
弱ったAKB48を一気に潰しにきてるのかもな
0044名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:06.36
>>3
お前日テレがどれだけAKB好きか知らねえだろ
新番組まで始めてくれるんだぞ
ヒルナンデスDX御殿ケンミンショー浜ちゃんがにも多数AKBメンバー出演
日テレから見捨てられた時が本当の終わり
0045名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:21.79
今の時代AKBの専ヲタっているのかね
0046名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:11.40
>>1
おまえが取り上げたことで
ひっそりではなくなったなw
本当に馬鹿w
0047名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:28.18
イコラブなら続いてた
0048名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:32.99
>>39
第2のBiSHなんて売れるわけねーわ
0049名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:23:48.94
>>39
またゲスいことやってんだな
こいつらがなぜ売れたのかわからん
ブ○、歌下手、ダンス下手、下品、古臭い曲
0050名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:04.97
WACKの方が断然待遇良いな
AKBはオワコンで舐められてるよ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:51.81
>>49
全部AKBに当てはまる
0054名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:26.22
>>25
昔はあったけど終了してる
2回見たことがあるけどつまらなかったな
0056名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:18.04
>>51
レベルが違う
BiSHのダンスを見てみ
誇張抜きで小学生の運動会レベルだから
0058名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:41.25
>>57
ajbてなに
0059名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:42.19
新しいな
AJBw
0060名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:50.92
>>57
ほう
ならBiSHがajbより優れている点、ajbにはないストロングポイントがあったら具体的に挙げてみて
できれば動画付きで
0061名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:30.83
>>55
ただの事実
ファンでも何でもないがYouTubeで見たスパガの冠番組は面白かった
トークの起点となる積極性や話を膨らませるバラエティー勘をメンバーが備えていたから
イコラブにはそれがない
0063名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:52.22
>>34
もともとのAKB板もワッチョイ無しでスレ立てしないと毎回怒られてたし
0064名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:54.96
櫻坂の新番組でしょ
0065名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:26.10
>>34
キチガイ千葉県とかハロカス東京都は来てるけどな
0066名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:35.21
詰まんなかったし
終わって良かった
0068名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:01.80
>>38
過去に売上議論スレ見たとき誹謗中傷だらけでキチガイの集まりだったから
chmateのNGスレに売上議論
を設定してスレ自体を見えなくしてる
あそこに出入りしてると人が変わるから行かないのを勧める
0070名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:05.33
アケカスまた負けたんか、相変わらす惨めなw
0072名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:18.14
結局OO48がどんな感じなのかわからん、
0075名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:08.23
イコラブ48はじまるよ
0076名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:40.35
>>67
無駄な投資やめればいいのに
0077名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:15.34
中西下口は霜降りに気にいられてたのに残念でした
0078名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:07.03
全然悲壮感なくあっさり終わった
オーディション番組終わったら
すぐに後継番組があるんだろうな
0079名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:28.64
>>78
そりゃそこでアピールしたいだろうからね
0080名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:19.90
4月8日に始まって48回で放送終了は狙ってたな
0081名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:32.09
>>78
オーディション番組が終わったら
そのオーディション合格者で結成された新グループの冠番組スタートだよ
0082名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:51:59.84
>>61
すまんけど、、そのスパガとやらは人気なの?
人気出ないとなんの意味もないんだが
0083名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:10:55.54
サヨナラ秋葉原さん
0084名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:12:14.76
つまんねえからな
正直見るのが苦痛
0085名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:28.49
イコラブなら冠番組も面白い
0087名無し48さん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:18.94
さよならイコールラブ
0089名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 00:58:37.71
選抜とりあう企画面白そうなのに
あんまもりあがらなかったな
0091名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:10:48.64
イコラブはねまくり
0092名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:12:21.36
なんか最終回の発表のとき 
残念そうじゃないのが
まあ先に聞いてたっぽいけどさあ

まほぴょんが歩くだけで話題になるってのが
成果だったのかな
0093名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:48:46.18
まほぴょんは番組に出てなくても結果を残すな
0094名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:35:55.47
>>93
うまく編集されてるのもあるんだろうけど、電話での切り返しの瞬発力はすごかったね。
0095名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:59:27.70
>>89
この手の企画は狂犬がいないと盛り上がらない
0096名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:05:30.71
面白いと言うより気分を害すだろあれ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:13:57.71
>>95
北澤と茂木のやり取りは面白かった。互いの信頼関係が出来上がってるからこそタブーに思えるやり取りができるんだろうな。ゆうなぁもぎおん成金だなんて事は、茂木自身が嫌っていうほど自覚はあるだろうし、だったらいじってもらった方が楽になるんだろうしね。
0098名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:19:23.43
>>57 バンジュンかよ。
0099名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:20:47.00
非選抜どもが大盛に文句多いようだが勝てるわけないな。。。
ps://youtu.be/l7mFdh37SLc?t=38
0100名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:29:30.00
>>99
それはTV用のネタ、発言だよ。
むしろ非選抜メンバーの方が大盛の凄さを実感してると思うよ。
同時視聴配信、いろいろyoutubeに上がってるから見てみれば。
0101名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:31:37.25
>>99
こういう雰囲気を常に出せれば大盛はもっと人気出るのになぁ
0102名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:37:36.70
>>85
つまんねーよ
メンバーのトーク力がないから受け身だし
リアクション薄いし
0103名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:39:11.41
>>102
イコラブに対する使徒ですか
0105名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:59:25.73
まだ続けて欲しかったな
やっと顔と名前を覚え始めてたのに
実は番組名変更で来週から新番組始まるんだろwと思って調べてみたらVTuberの新番組
馬鹿ばっか
0106名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 04:27:31.41
なんやかんやでヲタ的にはダークサイド見れたのおもしろかったけどな
まぁ他所の人達にウケるかといえば微妙だけど
0107名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:07:28.19
面白かったわ
霜降りの2人も良かった
終了は本当に残念
0108名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:49:51.63
>>105
VTuberがあんなに盛り上がってる理由がわからん
これが歳なのかな
anycolorの株をどうしても買う気にならず損した気分
0109名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 08:22:41.17
ところで毛利さんは、出てないよな。
タイトルに嘘ありだろ?
0110名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:15.99
そもそも毛利が定年だかで辞めるから
それでサヨナラ付けての番組なんじゃないの
終わるのは既定路線だったと
0111名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:51.91
そんなマジレスしなくてもみんなわかってるわ(笑)
0112名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:48.53
料理選抜SRイベ二回したとき糞だなって思った
0113名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:20.41
確実に人気が落ちて行ってるね

■MV再生数(公開後12時間比較)
32万 根も葉もRumor
25万 元カレです
20万 久しぶりのリップグロス
12万 どうしても君が好きだ
0114名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:50.50
>>35
単純に人気なくなったから
0115名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:48.89
>>103
いやヒット無し
0116名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:07.86
>>35
業界力の問題だよ
0117名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:06:47.39
トークだけで持つと思ってるスタッフが凄いわ イコラブでさえ体を張ったバラエティをやってるのに
一見さんは、普段何を思ってるか、とかどうでもいいんだよね
とにかく動けと
0118名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:09:12.74
>>73
AKBが毛利さんとサヨナラ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:49:19.86
大盛が誰って言ったとこは性格悪いのか頭悪いのかわからないけどキツかった
失礼だよ
0120名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:19.73
テレ東の坂道と比べると
日テレは対立で盛り上げようとするけど
テレ東のやつは団体芸で盛り上げるよな
時代が変わってんだなあと
0121名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:02.00
結局いつもの暴露芸
0123名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:15.46
>>92
どうせ3本取りとかで最初に聞いてんだろ
0124名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:45.41
>>113
なんで嘘書くの?
0125名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 16:19:00.66
本当にひっそり終わったな
話題にならない番組ではあったが
0126名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 16:39:29.22
>>119
あれは電話の声がよく聞き取れなかっただけだろよ。
0127名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 16:45:07.03
>>117
イコラブのバラエティつまんね
5回くらいで見なくなった
0128名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 17:02:59.23
柏木のババアイジりとちよりの顔芸ばかりで安易に番組作ってたし
制作側もやる気なさすぎ
裏側で毛利がただ若い女と写真撮るだけの番組だった
0129名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 17:06:05.82
そもそも視聴者にとって毛利さんなんてただの裏方だし
ひろゆことして出てた高橋Pのほうが馴染みある
0130名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 17:36:54.42
初回放送のニセAKB探しは結構面白かったのに
それ以降は同じような企画を何度も擦ってスタッフのやる気の無さを感じた
夜バゲットでの告知もないし円盤発売の話もなかったのでどうせ短命とは思っていたが
0131名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 19:27:42.63
最後に毛利が挨拶しろよ
タイトルにもなってんだから
0132名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:53.79
>>127
非選抜の雛壇トークの方が面白いか?
0134名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 02:14:35.47
>>14
最近乃木坂も全然見なくなったなwww
0135名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:11.84
新・乃木坂スター誕生2月で打ち切られてwww。2月で終わるとかこれぞ打ち切り!
0136名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 04:41:26.00
動画で見たけどあっさりした終わり方だな
日テレやっつけ感
0137名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:05:50.05
>>135
Huluの配信が20回区切りらしいぞ
信じるか信じないかはあなた次第
0138名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:45:25.34
ビンゴ復活もなし?
霜降り司会で面白かったのになんであっさり終わるん
0139名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:23:40.33
>>138
スポンサーなし
DHに金なし
ユニバも金出す気ないんだろう
さよなら毛利は誰の金でやってたのか知らんけどw
0140名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:51:49.95
OUTOF48やるのはAKBを完全切り捨てたわけではないという日テレの温情
ラストチャンスくれたんだからAKBメンバー参加してやれよ
0141名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:31:03.49
oo48だれでるのかはよいえよ
0142名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:19:15.63
>>113
木を見て森を見ずってお前のことだぞ
0143名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:40.19
>>113
おまけに捏造かよ。お前気狂いの乃木カスだろ。
0144名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:28:10.02
>>113
なぜ捏造すんの?
0145名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:31:14.25
オーディション番組を3回ぐらいやって復活
0146名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:38:50.18
岡田村山の緊急公開裁判ぐらいやらないと上がり目ないのにぬるいお料理選抜だもんな
ヲタですら盛り上がらんのにこんなことやってたらそりゃ終わるよ
俺はもう博多と栄と瀬戸内しか応援しない
0147名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:49:58.00
>>146
ここはAKB板だからもう用はないだろ
さようなら~
0148名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:32:09.86
>>146
さっさと消えろよバカ
0149名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:15.07
>>140
日テレはAKB大好きだからOO48の次もまた新番組始まるだろうな
ヒルナンデスやDXやケンミンショーにも定期的に呼ばれる
0150名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:55:04.92
本当に打ち切りなら非選抜回では終わらんよ
0151名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:56.47
今後はBS日テレのNEOを9不定期で放送するぐらいでしょう
0153名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:34.13
>>151
どぼんで決めるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況