X



【3/30 今夜 21:00~】 AKB48 向井地美音・坂口渚沙・日テレ 「秘密のケンミンSHOW極」出演!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (4段)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:41.28
AKB48公式
@AKB48_staff


本日3/30(木)21:00~
「秘密のケンミンSHOW極」に
#坂口渚沙 #向井地美音 が登場😍🎉


なんと2時間SPです✨
ぜひご覧ください👀🌸
#ケンミンショー #AKB48

▼詳しくはこちら
https://www.ytv.co.jp/kenmin_show/
https://i.imgur.com/Tjdbf6u.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0039名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:16.12
なぎちゃんの名刺ほしい
0040名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:23.18
なぎちゃんワイプでたくさん写ってかわいい
0041名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:36.88
旭川実業ってなぎちゃんの母校じゃねえの?
0042名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:57.97
なぎちゃん見つかっちゃった
0043名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:13.08
なぎちゃん旭川実業なのか
0045名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:02.76
知らなかった
0046名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:59.56
なぎちゃん旭川実業なんだー
0047名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:09.80
旭川実業って甲子園出たことあるよな
0049名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:38.67
なぎちゃんのターン終わり?
0050名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:16.81
今のところみーおんがただのなぎちゃんの付き添い役でしかないんだが…
0051名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:04.20
>>50
それ以外に役目あるのか?
0052名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:28.17
なぎちゃん次シングルで選抜復帰だな
0053名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:42.36
なぎちゃんのワイプ良いな
0054名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:03.45
なぎちゃん黒髪になったのはいいがデコ出しなのがなぁ
前髪作ったら選抜に近づくよ
0055名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:15.76
なぎちゃん実況でAKBなのに可愛いと言われてて草
0056名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:43.99
世間に見つかったな
0057名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:35.65
なぎちゃんひえー顔かわいい
0058名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:47.77
リアクションかわいい
0059名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:55.21
>>35
おーなぎちゃんの発言は気が利いてるなあ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:15.63
>>55
実際可愛いからなあ
0061名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:27.47
>>55AKBのファンは一般人と美的感覚がズレてるんだよね
だからなぎちゃんみたいにほんとにかわいい娘はAKBでは人気がでない謎の現象がおきる
0062名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:30.46
なぎちゃんのターンきたきた
0063名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:35.72
732 名無しさんにズームイン![sage] 2023/03/30(木) 21:51:15.93 ID:WpSbU7Sl0
坂口ちゃんて子めっちゃかわいいな(´・ω・`)

888 名無しさんにズームイン![age] 2023/03/30(木) 21:56:06.61 ID:foldm1u80
12才からアイドルやってんのに高校まで地元って売れてへんかつたのか

坂口 渚沙
AKB48チーム8 北海道代表、北海道旭川市出身
出生地: 北海道
生年月日: 2000年12月23日 (年齢 22歳)
身長: 148 cm
デビュー: 2014年4月3日
旭川実業高等学校

764 名無しさんにズームイン![sage] 2023/03/30(木) 21:52:17.07 ID:XyMjv3Vrd
このakbの子可愛いな

776 名無しさんにズームイン![] 2023/03/30(木) 21:52:43.96 ID:YVmmWvVx0
AKBにしては可愛い

808 名無しさんにズームイン![sage] 2023/03/30(木) 21:53:51.66 ID:/CO9podXa
道産子娘はなまら可愛い
0064名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:38.78
>>50
引率者
0065名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:46.00
なぎちゃんよりも1メートル高い
0066名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:38.06
903 名無しさんにズームイン![] 2023/03/30(木) 22:23:35.20 ID:xXCUxqmEd
この北海道の坂口ってかわいいなAKBなのに
0067名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:30.48
みーおんマジでターンないやん。埼玉空気で草
0068名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:44.69
手で顔を覆うなぎちゃんきゃわわ
0069名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:10.96
向井地って良いお姉さんになったね。
0070名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:12.92
なぎちゃんにいっぱい喋らせてくれて写してくれてありがとー
0071名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:29.53
なぎちゃん結構有能やん
0072名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:09.71
>>47
なぎちゃん高2くらいの時にサッカー部が選手権出てたな
0073名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:20.59
終わった。なぎちゃん可愛すぎてあっという間だったな。
0074名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:55:24.20
なぎちゃんが見つかってよかった
0075名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:55:41.46
キャプないの?
0076名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:50.66
>>75
ツイに上がってるぞ
0077名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:20.62
ひなあられの件、おもろかったわ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:54.16
>>77
東西文化の違いはそばつゆやカレーの肉は有名だが
ひなあられもその類だったという発想がなかった
0080名無し48さん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:04:58.12
向井地坂口に続いて、いま日テレに村重出てる
0081名無し48さん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:03:06.03
>>61
なぎちゃん、常にマジレッサーで愛嬌が足らないからな
身長があと10cmあれば違う道もあっただろうに

アイドルはゆいゆいみたいにちょっとポンコツの方が人気出るんだよな
0083名無し48さん
垢版 |
2023/03/31(金) 06:48:06.99
指原時代の弊害でAKB48=ブスだと思われてるからな
0084名無し48さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:50.05
今は可愛い子しかいないのにな
0085名無し48さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:13:10.04
須○とJがいたことってほんとにでかいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況