X



SKE48平野百菜卒業発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (7級)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:51.80
スクランブルエッグ編集長 @s_egg 20:14
平野百菜「私からお知らせがあります。私、平野百菜はSKE48を卒業します。突然の
発表ごめんなさい。卒業は6月末を予定しています。高校生になって学業との両立が
大変になって、どっちも中途半端になっていて、自分でも納得できなかったし、中途
半端になっていてファンの方に申し訳なくって、学業に専念するという決断をしました」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0225名無し48さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:01:56.38
この子の配信今見てるけど
何年間もハイテンションで変わらずこういうの毎日やって
不遇アピールみたいなのも一切せずに客を楽しませようとして
最後もスッパリと辞めていくというのは伝説的に珍しいな
0226名無し48さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:02:40.82
選抜固定するとスレスレで外れた若いのが辞めて行っちゃうよね
0227名無し48さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:04:21.00
毎日配信も卒業までやり通す言ってたしね
なんという人間性
0228名無し48さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:06:39.04
まわりの九九もまともに言えない先輩見てたら、勉強の大事さも実感するわな。
0229名無し48さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:07:49.33
素晴らしい卒業報告書配信でした
0230名無し48さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:15:28.05
ぶっちゃけ須田さんみたいな一生懸命系ブスはもう要らない
0231名無し48さん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:58.29
平野はブスだけど須田はブスじゃない
0232名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:21.90
今年度からは
メンバーやスタッフ→Jトラストから送り込まれた武井健晃新支配人、日本郵便東海支社から送り込まれた片岡明副支配人(元刈谷郵便局長。パワハラでゆうメイト数百人辞めさせた敏腕)が「バキ」による大リストラ敢行、メンバー10数人規模に削減
劇場→公民館を回るドサまわり集団以下に
SKE→みよし市にある株式会社SKEが正統に
CD→出せませんw
メディア→ケーブルテレビすら出演できませんw

ワ口夕www
0233名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:16:37.31
>須田さんみたいな一生懸命系ブス

現役メンバーでは大村杏が該当すると思う
0234名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:37:03.65
脱がなきゃ辞められないようにしろや、
0235名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:38:35.74
>>233
ミスコン準グランプリをブスと言うならあんたの見る目がおかしいのでは
0236名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:47:40.60
ダダ Mk-IIだからな ただ、Mk-Iよりポテンシャルは高そうだ
0237名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:51:13.15
>>232
それ言い続けて何年目だ?
0238名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:34:16.93
>>222
8期の選抜でスキルというと井上、北川、佐藤だが
井上は雰囲気可愛いし佐藤もメイク頑張ってて可愛いやん

>>225
特に不遇ではなかったがサービス精神はすごかったな
0239名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:43:27.15
>>238
スキルブスは坂本佐藤北川
0240名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:02:55.97
井上→可愛い
坂本→歌声が可愛い
佐藤→エロい
北川→
0241名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:09:06.47
>>239
頭大丈夫か?
坂本のどこにスキルがあるのか?
0242名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:28:16.23
今回も選抜入れなくて諦めついたんだろうな
0243名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:29:18.80
アイドル性とかパフォは最強だったけど顔がね...
正解だと思う
0244名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 15:48:03.61
>>232
このコピペを保存してんのか
恥ずかしいな
0245名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:42:37.73
>>232
こいつのせいでこいつと勘違いされたわ
0246名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:44:35.19
シラン人
0247名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:45.28
また卒業発表
0248名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:15.40
また佐藤のせいか
0249名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:42.51
いよいよ武井健晃支配人が本気出したな
0250名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 04:09:47.86
コイツが道連れにしたのか
0251名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 07:30:25.86
それは強く否定してたよ
0252名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 08:11:47.27
SKEのメンバーって、加入した頃はSKEが世間から嫌われてるのを知らないんだろうな
それで高校生ぐらいになってそのことを知って辞めていく、と
0253名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 08:59:10.68
高齢化が激しいのに制服メンがやめるとは
しかも選抜ボーダーでけっこう人気がある子
0254名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:23:23.43
うわぁああ
0255名無し48さん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:59.91
>>242
前作の個別日程が残っている1月から卒業の相談してるからそれはないかと
0256名無し48さん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:00:11.97
12月の進路面談で引っかかった→家族に相談が表向きだろうな

実態は知らんけど
0257名無し48さん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:55:42.87
この子は色々言われても真正面から来るな
物が違うわ
0258名無し48さん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:31.92
ここ見てるのかと思った w
まあ耐性は身に付けて欲しいけどね
0259名無し48さん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:21.54
売上下位の選抜メンを叩きまくってた奴がここ数日静かになった
流石に推しの卒業発表はこたえたらしい
0260名無し48さん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:14:17.47
お前はそんな事しか書けないのかよ
0262名無し48さん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:30:17.17
平野は勿体無いけどもう一幕なんかありそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況