X



【闇深】岡田奈々卒業にツイートしてないメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (4級)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:11:13.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

@
奈々さんの卒業に触れてないの8メン含めて23/66なのシンプルにヤバすぎる(自分が把握してるなかで)

だ、そうですよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:12:41.22
白メンバー
0003名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:13:54.90
正確に数える手間を丸投げかい
0004名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:15:34.69
誰か教えてw推すから
0005名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:16:28.60
真面目な子は23人しかいないのか
0006名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:39.78
積年の恨み
0007名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:18:06.38
根も葉も一緒に踊ったり元カレでは選抜だったのに触れない田愚痴さん
0008名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:21:52.47
こんなに毒されてるのか
0009名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:28:03.38
文春ありがとう
0010名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:05.75
AKBにも まだ正義が残っていた。。。
0011名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:42.34
66人も黒に毒されたメンが居るのかよ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:39:01.75
もうAKBはこの23人でいいじゃないか
66人はリストラしよう
0013名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:42:04.54
リストアップして
0014名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:53:43.59
文春の画像を信じてるメンバーがこんなに
0015名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:03:25.14
みゆぽん、ゆかるん、さっきー、あやなん、なぎちゃん、あやね、七瀬、かれん、はっつ、きょかたむ、ぐんまり、濵、はるぴょん、れいちゃま、れみたん、ひゆか、そらのん、ひだあや、くるるん、まなか、さとみな、はーたん、おかりな
か?
研究生はわからん
0017名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:21.80
黒メン岡田を擁護する馬鹿が40人以上もいるのか
0018名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:52.15
>>16
おおよその在籍人数もわかってない馬鹿登場
0019名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:13:25.30
>>15
正義そうな奴らが並ぶ中最後の行の両端はやる気の無さそうなメンバーが並んでいる
0020名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:52.17
23人の聖戦士を讃えたい
0021名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:56.37
川原がツイートしてて意外だった
0022名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:28.98
最近まで80人以上いたのに
卒業ラッシュがあったとしても66人になることはあり得ないな
0025名無し48さん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:45.77
ゆあみと妃奈子も?
0026名無し48さん
垢版 |
2023/04/06(木) 05:40:10.12
>>15
まなかはっつはメール
はるぴょんは卒公見ながら同時配信
0027名無し48さん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:32:47.71
コンサートも劇場も呼ばれなかったのに触れる方がどうかしてるだろ
出演出来ず見学しに行った奴の気が知れないわ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:47:03.26
>>18
おおよそとか関係なくね?
なら「その分数はおかしい」と指摘すればいいだけ
単純に算数できない馬鹿なだけだろ
お前のことだけど
0030名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:59:04.43
>>28
現役AKBメンバーが66人なわけないという話よ
Twitterだって研究生まで全員やってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況