X



【大波乱】STU48の3期生全14名が決まる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(空中都市アレイネ) (9段)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:22:05.48
STU48第3期オーディションSHOWROOM部門最終順位(合格者)
https://i.imgur.com/OxrSnbQ.jpg

合格者出身県:人数(名前:年齢)
広島:3(新井:14・岩ア:16・梶原:13)
山口:2(清水:18・曽川:17)
岡山:2(石原:18・森末:20)
山梨:1(北澤:18)
岐阜:1(奥田:16)
静岡:1(井出:18)
愛知:1(長谷川:18)
埼玉:1(藤井:17)
長崎:1(M田:20)
東京:1(壁島:19)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:27:28.15
サイタマーもいるのかよ🐑プゥ〜アフィ

ガンバエー🐑プゥ
0003名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:33:52.98
10位の中で選ばれたのは2人か
STUさんにしては意外
0004名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:40:56.76
競馬だと紐荒れ
0005名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:51:45.49
あかん坂道を超えてしまう
0006名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:57:27.08
配信がんばってた子が全く報われなかったのは残念だね
もうこれからは盛り上がらなくなるのでは
0007名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:05:31.71
山口県は・・・
0008名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:16.48
ここまで不満なし、運営さんようやっとる
0010名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:18.27
年齢高いな
何人かは彼氏バレしそうね
0011名無し48さん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:57:49.41
東京埼玉愛知とかやめろよ…
0013名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 01:07:54.42
これわざわざ瀬戸内じゃなくていいじゃんw
半分が瀬戸内出身の女の子じゃないじゃんw
ただのアイドルグループなら必要ないってw
0014名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 01:10:17.39
全員が広島山口愛媛とか出身ならインパクトあるがこれならわざわざこのグループ選んでファンになる理由ないってw
0016名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:36.80
>>8
アホなん?
0017名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 08:21:51.32
広島にアイドルできるかわいい子がたくさんおるとでも思っているのかい?
アクターズスクールで歌にダンスにとみっちり修行しているがデビューまでいたるのが少なく月謝払ってる親御さんを納得させるために無理矢理STUに押し付けたのに
0018名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 08:49:56.65
STU3期オーディションに関する感想を述べるスレはここかな
0019名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 09:09:59.94
やらかしそうにない子
これが運営が採用する最優先の条件だったとみた
0020名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 09:24:34.33
正直、アイドルやらせるとして、これを合格させるんならおとしたあいつのほうがましというのが何人もいる
0022名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:47:48.05
>>15
あぁ、、これは選ばれねーわ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:09:05.35
>>13
そういうもうどこでもいいから入りたいって切羽詰まった奴じゃないと
今時48の支店なんてわざわざ受けねーよ
0024名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:10.83
アクターズスクール広島もアミューズとは完全に手が切れたんだな
0025名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:08.43
>>13
すぐ辞めるんだよその辺の人達は
0026名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:01.92
>>20
2期はそんなだったなぁ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:45:51.62
Wさやかりんを産んだ福岡はいないのか
0028名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:12:42.16
その分変なのも産んだな
0031名無し48さん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:11.97
20歳の森末(岡山)と浜田(長崎)って会社員なのかな?!
0032名無し48さん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:02.82
奥田さん?SHOWROOMで見かけたけどニキビなのかあれは
0033名無し48さん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:04:47.28
森末さんの配信見たらスゲー奴でビビった
あれはやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況