X



今年のAKBがヤバいww→岡田解雇、篠田離婚、キング契約解約、さよ毛利打ち切り、シングル爆死、コンサートガラコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (1級)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:05.22
ずっとアンチのターンだな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:34:59.24
ゲロヲタ千葉県脱糞www
0003名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:20.45
豚骨カス錯乱wwwwwwwww
0005名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:37:24.60
敗北を知りたい
0006名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:37:57.03
黙って貢げブサイク埼玉県www
0007名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:38:35.42
キング時代あったABCマートとヤクルト100のタイアップ無くなったな
代わりに何かやればいいけど今のところなし
0008名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:39:12.09
ヤバいノイミーに再生回数抜かれそう
イコラブに勝てないのは慣れたけどノイミーに負けるのは本格手にお終い
0009名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:39:46.32
ずっきーまでチンポに溺れそうとかもういやや
0011名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:09.88
やっぱりただのゲロブススレw
0012名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:31.74
>>11
w
0013名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:41:55.03
ゲロヲタは大プロデューサー様の風俗代にもっと根性入れて貢いでやれやw
0014名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:47:49.44
キング→ユニバ
って普通にグレードアップじゃん
0015名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:49:28.69
>>14
レコード会社のレベルが上がっても売上激減じゃ意味がないだろ
0016名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:53:25.17
>>14
キングの5番手からユニバの30番手くらいで喜べるの?
0018名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:02:38.70
どういう意図でスレ立ててるの
0019名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:07:11.72
ありがとうございました機会があればあるほど楽しいこと始めから調査するから
キャンセル機能しない限りは何キロになっても良いかというかどういうけどこれぐらいしていますが!
0020名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:42.48
>>16
喜べるよ
お前は悔しそうw
0021名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:35.76
>>16
円盤売上の時代じゃないし
0022名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:49:12.69
>>21
つべも弱いじゃん
0023名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:01:57.82
ユニバ移籍をグレードアップとか言ってるお花畑脳がおって草
0024名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:07:57.30
やっぱりゲロカスがゲロ撒き散らしてるだけのスレかw
0025名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:31.45
キングは捨てたのこっちだろ
もっといい条件の所に移った
0026名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:10:00.53
ユニバ移籍でやっと音楽番組出れなくなるって思ってたのに音楽番組出まくりで悲しいわな
0027名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:19:16.62
>>8
ピーナッツ喉に詰まらせてしね
0028名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:22:30.64
ガラコンは5年以上前からだろ捏造やめろ
0031名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:11:14.22
>>14
だったらNGTもなんだが
0032名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:21:22.45
安置は永久に妄想世界で生きてればいいよ。どうせ現実世界じゃ誰にも相手にされてない。
0033名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 16:25:20.22
>>32
俺はあえてこいつの相手をしてやるけどな

1 名無し48さん (1級) 2023/04/08(土) 12:33:05.22
ずっとアンチのターンだな
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0034名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 16:43:18.04
くるるんだけだな明るいニュースは
0035名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 16:47:45.17
他でアイドル出来ないポンコツばっかり集めてりゃそうなる
0036名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 16:51:12.74
>>1 辞めなくて良いと運営から言われてた岡田奈々は解雇じゃあ無いだろ。
0037名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 18:37:56.93
向井地総監督が終わらせたものリスト
0038名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:44.24
>>1
契約解約は解約だけでいい、もしくは契約解除
「さよ」と略するのに「毛利」だけ丸々入れるのは気持ち悪いので「さよ毛」と略すか「さよなら毛利」が適切
あとガラコンはガラガラコンサートの略なので「コンサートガラコン」は頭痛が痛いのような誤った二重表現
張り切ってスレ立てしたいなら日本語勉強しましょう
0039名無し48さん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:38:10.10
今年も紅白レコ大には出られずメンバーが悔しい悔しい連呼する1年になるだろうな
0040名無し48さん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:46:05.19
>>1
良かったな。妄想気狂い野郎。
0041名無し48さん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:50:42.69
>>39
>>39
もう紅白なんて社会的にどうでもいいオワコン番組で出た方が恥ずかしい。今年は坂道も全滅っぽくて良かったじゃん。
0042名無し48さん
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:27.40
紅白は韓国人だけ出してろ
0043名無し48さん
垢版 |
2023/04/09(日) 11:19:10.75
>>41
紅白出てなくてあれだけお前らとメンバーが発狂してたのもう忘れたのか?
君みたいな考えの人は少ない
0045名無し48さん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:24:35.04
>>43
社会的にどうでもいいオワコン番組で出れなくて発狂するメンバーが多数いるアイドルグループはオワコンだなwww
0046名無し48さん
垢版 |
2023/04/10(月) 00:08:00.95
かわさく処女まるだしだね
0047名無し48さん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:31:49.97
全部、岡田奈々なんて要領のいい奴を野放しにした結果だ
ここは虫のいい奴ばかりだからファンも見抜いて逃げていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況