X



今のAKBはビジュアルレベル上がってるのに本田仁美がセンターのせいでブスイメージが拭えないの許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:05:47.32
愚痴垢にめちゃくちゃ叩かれてて草
0003名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:05:59.53
豆大福
0005名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:19:21.26
可愛いだろ
0006名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:20:34.11
MVのコメ欄見てみろよ
本田がいるから見てみたら今のAKB48良いじゃんって感想が多いぞ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:22:28.89
本田は下腫れだから
前髪無くして、金髪にして、出来るだけ顔の上下の境目無くして
顔を長く見せる方が可愛く見えるんだよ
髪も結んだ方がよりシュッとして見えていい

同じ下腫れでも橋本陽菜は腫れてる部分は
かなり下の方だけだからだいぶ違う
0008名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:24:53.57
愚痴垢文化って坂道でよく見るけど
やっぱり韓国が最初なん?
0009名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:24:55.64
韓国系にしないと若い子に受けない
0010名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:25:04.04
>>4
何かちょっと
フランケンシュタイン顔なんだよな。日本人に好まれる顔じゃない
0011名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:25:56.88
>>4
歯をなんとかすれば
0012名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:27:58.97
韓国系は日本若い男子には受けないのがネック
一部の流されやすい女だけだからなぁ
0014名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:30:37.87
自演です
0015名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:31:16.30
>>10
本田は日本人に好まれる顔じゃないけどAKBでトップレベルで人気ある
0016名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:32:44.91
下腫れは決して悪い事ばかりじゃない
上手く活かせば幼くて可愛く見える効果はある。本田や橋本見ればわかる
0020名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:40:05.22
センターやめてほしい
0021名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:00:30.37
岡田とのツーショットが公開処刑レベル
かわいいが美形とは違う
0022名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:35.70
これが毎回目立つところにいるから本当にイメージが良くならない
0023名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:36.23
>>1
ホントそうだな
0024名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:17:30.92
本田じゃなくても新人も佐藤妹みたいな縦に細長くて微妙なやつ推してるだろ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:32.84
2年半も右も左も分からない異国の地で頑張りファンを増やしたのは並大抵の精神力じゃできない
ここにいるアホアンチコメントしてるコジキ同然のキモハゲ爺なんて3日で逃げ出すよ
報われて当たり前なんだよ役立たずども
0029名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:01.50
仕事し過ぎで心配
もう村内仕事はヒマな選抜メンに譲って欲しい
0030名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:24.54
>>4
鼻の穴の黒さが目立つ
0032名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:33.99
ちょちょちょちょういー感じ
0033名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:49.05
これ言っちゃいけない雰囲気あるよな
MV個人シーン比較なら千葉がやっぱズバ抜けてるし
新人が千葉名前上げるのもわかる
0034名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:48.76
>>4
顔が曲がってんな
左右非対称がかなり気になる
0035名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:04.74
本田千葉がでかい顔して真ん中にいる以上AKBの復活はないね
0036名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:10.58
>>1
柏木

はい論破
0037名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:14.92
>>8
#out〇〇
とかつけて愚痴ってる
0039名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:08.94
一度開き直って十二単衣を着てほしい
0040名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:04.70
>>21
ひぃちゃん可愛過ぎて岡田を公開処刑してるもんな
0041名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:01.77
60過ぎてこんなクソスレ立ててる恥ずかしい老人
0044名無し48さん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:59:43.01
>>38
韓国も指原グループも業者に金出して回数伸ばしてるだけだよ
0045名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 05:38:32.94
>>40
本田は黒髪前髪パッツン時代から岡田が好きだからそういうこと言うヲタクは要らんだろうな
0046名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:40:13.33
>>40
岡田は美形だと思うけど俺もひぃちゃんの方が可愛いと思う
0047名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:31:55.78
>>40
眼科と脳神経科推奨
0048名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:43:01.61
俺は珠理奈とか横山が前に居る時が1番嫌だつたわ
0050名無し48さん
垢版 |
2023/04/14(金) 22:27:26.59
ハマタ歌謡祭見たけど本田も矢吹も閉店ガラガラの娘に完敗やん
0052名無し48さん
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:11.66
不細工を排除しないとAKBの復活はない
0053名無し48さん
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:16.93
今の選抜に不細工はいないからAKB復活だね
0054名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:23.97
可愛い子いくらでもいたのにどんどん減っていったり長年いすぎて劣化していったりで
17期いなかったら平均もけっこうヤバかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況