X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント218KB
【闇深】チーム8メンバー「私がoo48に出ると運営にとって都合が悪いので出させてもらえなかった」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:32:02.58
上が理不尽なのは社会でよくある話だからなあ
0953名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:32:49.57
顔がね…
0955名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:33:58.02
劇場でいつも、無表情で立ってるだけ
これじゃあ人気出るわけない
長崎が残れば良かったのに
0956名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:34:43.83
>>955
みさっきーはメンタルがね
0958名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:49.07
>>939
なんとかチャンス掴んで欲しい
コレしかないんよ
0959名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:53.85
>>957
オーディション一次審査顔がねで落とされるのは当たり前だわな
0960名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:40:08.60
>>957
全然バズってないけど
顔悪いってこと?
0962名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:35.04
>>957
ツイッターのアカウントを見て思ったがメンバーが何人もフォローしてるのにトータル3700人しかフォローされてないってますます酷いなw
0963名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:11.63
>>962
始まる前から終わってる...
0964名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:49:05.10
こんなスレが完走するとはw
0965名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:52:05.12
乃木坂や指原にオタクを奪われて
AKBの終焉も近いなw
0967名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:13.10
このスレ以上にこの番組について盛り上がってるスレないから、パート2立てようぜ
0968名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:55:50.29
>>962
用はオーディションに参加するメンバーしかこの番組には出れないわけで
メンバーを限定したら見る人もフォローする人も限られる
0969名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:57:45.98
小林とかは出れるのか?w
0970名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:21.20
同じ話題のループになるが

長谷川百々花センター体制になっていれば
川原美咲らHUETONEメンバーはともに栄達を遂げていた

すべては「はせももAKB」構想が挫折し
推進者がAKBの運営から離れた結果

17期や18期の「逸材」演出は窮余の策
先は見えている
0971名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:06:11.19
>>968
今のAKBのやり方は問題だな
何でも限定するのは良くない
馬鹿の一つ覚えみたいに本田本田やってればその他のヲタはアホらしくなって違うグループに流れる
せっかくトヨタさんが序列を作らずのやり方で自然と箱推し文化が生まれて誰が卒業しても勢いが止まらないチームを見せてくれたのに
0972名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:41.76
>>949
お話し会の売り上げであれだけがっつり格付けされてるのに?
0973名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:44.10
顔重視の地上波番組オーディションからみっさーを除外
妥当ではないか

AKB運営の失敗はAKBメンの事前オーディションをしなかったことだ
0974名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:16:34.11
別に可愛くない子が参加したって良いのにね
芸能の持つカーニバル性というものを分かってないから無難な子を先に選んでほかを排除するようなつまらない発想になる
どうせ高齢者のAKBヲタクからぶんどったあぶく銭を使い尽くすだけの企画なんだからもっと気楽にやれってな
0975名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:19:19.16
成功しなくちゃいけないという発想が根本的に間違っていると思う
自分が汗水垂らして稼いだ金じゃないんだから派手に使うだけでいい
0977名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:50.04
人目を引く容姿を持ってるわけでもなく
人を惹きつける愛嬌を持っているわけでもなく
人を愉快にさせる話芸を持っているわけでもなく
言って良いことと悪いことの分別を持っているわけでもない

なぜ24人に選ばれると思った?
0978名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:28:57.87
容姿を言うなら「ブスっ娘クラブ18期」が
全員参加なんてお笑い草だ

AKBは見世物小屋でもはじめるのか?
0979名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:41.61
不人気枠はもう他で埋まってるんだろ
ブサイク枠ももう他で埋まってるんだろ
ひろゆきには席はない
0980名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:49.13
どうせ不細工ならわかり切った不細工より未知数な方を出すだろそりゃ
0981名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:41.15
24人ってやたら言ってる奴いるけど、それって参加するAKBメンが24人ってこと?
年齢制限クリアしてるのが30何人とかだから相当多くないか?
その数字にソースでもあるの?
0983名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:01:47.73
終わりが始まるのよ
0984名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:03:22.86
>>981
枠がもっと少ないなら余計にこんな奴が入るわけないじゃん
0985名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:33.81
>>91の対象メンバー見たけど
ろくなメンバーいねえなw
これ殆ど出さないだろ
0986名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:34.11
一般参加者も顔で落とされているのにAKBは誰でも出られるのはおかしいでしょう
0987名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:39.51
むしろ対象メンバー見たら、ワンチャンみっさーもアリな気がしたw
0988名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:05.16
一般参加者にとっては本選出場なのよ
AKBはブスでも出られますはおかしいでしょ
0989名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:45.76
謝罪きたやんけwwwwwww
0990名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:33.38
単純にあんたは要らないってだけのことをあたかも不正かのように言い出す馬鹿は願い下げだろ
0991名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:22.46
謝ったんだから許してあげな
0992名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:38:43.50
スレが埋まるの待ってたかの様なタイミングで謝罪
0993名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:40:09.44
謝罪に見せかけた被害者チャレンジ草
0994名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:40:11.39
次スレいらねーからなー 
0995名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:40:50.57
謝罪ツイートへのリプの切れ味すげえなw
0997名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:37.78
終わるで
0998名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:56.39
2
0999名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:09.73
1
1000名無し48さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:23.14
0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。