X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント162KB
秋田新太郎「NMBの女の子何人かが俺の家に住んでた。その中の一人の木下春奈と結婚した」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (無能)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:04.26
秋田新太郎 @akitashintaro1
あ、この時の事そういえば言い忘れてたけど、木下春奈もおったんやけど、もちろん18歳で高校3年生ですってちゃんと自己紹介してたんやけど、え、女子高生?!て、綾野剛大興奮してたんやけど、
その後このホストクラブに春奈来て、綾野剛にシャンパンをボトルで一気させられてたわ!
@haruna0609_gct
おい、お前ちょっと出てこい
裁判で証言してくれや
Twitterログイン出来なくなったとか言うてるけどどうせ別アカウントで見てるやろ

arita⚙ @arita_tokyo
木下春奈って嫁と違うのかい?

秋田新太郎 @akitashintaro1
この当時は他のNMBのメンバーやった姉と結婚してたか離婚したてやったか覚えてへんけど、木下春奈とは結婚はしてへんかったわ!
NMBの女の子他にも俺の家に住んでたコとかもおったし、
まあ最終的にそのメンバーの中で結婚することになったのは木下春奈やったけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:05:11.34
なんか必死過ぎてキモい
0954名無し48さん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:29.38
何を言ってるんだこの人は
0956名無し48さん
垢版 |
2023/06/20(火) 13:32:39.29
脳が足りないのは君の方だね
0958名無し48さん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:21:49.21
【スレの終わり間際に罵詈雑言を書き連ねる根性なしの卑怯者どもw】

987 名無し48さん sage 2023/06/20(火) 06:27:26.00
大好きな吉本をバカにされ論破された負け犬が発狂連投してて草

988 名無し48さん sage 2023/06/20(火) 06:28:59.82
吉本なんか大した影響力ないからな
実際NNBなんか渋谷以外まったくみない
ツインプラネット以下のカス事務所(笑)

989 名無し48さん sage 2023/06/20(火) 06:37:59.93
確かに吉本にそんな権力あったらNNBメンバーは渋谷以外もテレビで見かけるはずだけど現実はツインプラネットのタレントよりも見ないな

吉本の芸人は面白いからテレビに出まくってるけど実力もない女をテレビに出す程は力がないのが吉本

990 名無し48さん sage 2023/06/20(火) 06:40:02.03
吉本興業は力有るけどNMB運営は力無いんだよ、メンバーがジャニや芸人に○われまくりやん
完全に業界からナメられてる手を出しても大丈夫と思われてる
渋谷に関しては才能が有るから吉本芸人から愛されてる感じかな

991 名無し48さん sage 2023/06/20(火) 06:42:13.94
吉本もバカじゃねぇから需要のないNMBなんか出すわけねーだろw

992 名無し48さん 2023/06/20(火) 06:45:54.66
アイドルの墓場やん
難波なんて
10数年で渋谷だけやで
0959名無し48さん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:30:37.40
あんたバカぁ
ほんとにバカね
0960名無し48さん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:00.24
>>959
ゴミ事務所の使えない犬w
負けん気だけは1人前の暗~い暗~いやつw
0962名無し48さん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:13:27.20
梅雨晴れや

ダダでも要らない

【サンコイチ】
0963名無し48さん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:24.80
なーにをいっとるんだねきみは
0964名無し48さん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:03.72
梅雨晴れや

ダダでも要らない

イコノイジョイ


特別サービスだw
0965名無し48さん
垢版 |
2023/06/20(火) 22:04:03.67
秋田のチンコをしゃぶったアイドルたち
0967名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:32:29.39
喜び組
0968名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:35:18.20
JOKERさん、これだけレスしてるんだから責任取って次スレ立ててな
0970名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 10:55:10.03
木下って名前から終わってる
0973名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:43.67
反社
0975名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 14:12:43.82
エロエロ反社
0976名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 14:49:44.18
イコノイジョイw

新手の漫才師ですか?www
0978名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:03:13.20
反社の秋田ヲタが熱心だな
0979名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 17:22:16.00
ゆりやんの付き人からスタートだなw
0980名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:15.05
AVたのむ
0982名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:46.65
反社になればNMBと乱交できるのか
0983名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 03:38:51.38
飛躍し過ぎた煽りは「お前の母ちゃんデ~ベ~ソ」と何ら変わる所がないw
0984名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 03:42:07.60
バカだから学習しないのか
学習しないからバカなのか

( ゚∀゚) ワハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0985名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:44:28.98
ブサイクな君では必死に守ってもNMBメンバーとセックスはできない
0986名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:06:54.93
>>985
【サンコイチ】は守る価値なし、と

( ゚∀゚) ワハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0988名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:42.08
それはきみだ
0990名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:02:55.38
だな
0992名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:35:19.48
sage保守茸も居ないのに、
イミフな罵り合いで完走間近とか。

スゲーな(誉めてない)。
0993名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:46:47.88
5ちゃん引退前に完走させよう
0994名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:47:51.07
6
0995名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:48:00.83
5
0996名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:48:09.21
4
0997名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:48:17.86
3
0998名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:48:25.99
2
0999名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:48:36.02
1
1000名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:48:44.37
0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 8時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況