X



【嘘つき】向井地が必ず結論を報告するって言ってから5か月も報告なしってもう信用できないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6級)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:10:29.06
5か月間も運営と相談するタイミングがないわけない

向井地 美音
@mionnn_48
https://pbs.twimg.com/media/Fh-raorVsAAaOvD.jpg

午後1:10 2022年11月20日
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:29.82
>>1
写真集を出すって言って2年経ってるし
0006名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:20.58
そう監督じゃなくて
うそ監督だからな
0008名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:10:32.86
報告しないなら辞任すべきなんだけど
そんな責任感はないやろな
0009名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:15:43.39
もうこれから報告しても遅いね
岡田も卒業しちゃったし、その間に服部もスキャンダル起こしたし
0010名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:28.00
これは総スカン督ですわ
0011名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:23.14
期限の無い約束だから破ったことにはならない
10年後に仏壇のホトケさんに報告する気かもしれん
0012名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:39:51.45
恋愛禁止なしよゆうてたんアレちゃうの
0013名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:41:49.69
マジで何でこんな事言ったんやろ
全方向にマイナスしかない発言やん
0014名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:49:54.75
>>10
0015名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:52:40.49
確認はしてくれたよw
0016名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:57:19.42
逆に岡田を追い込みたかったからの発言と考えてみてみ?
0017名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:45.70
向井地は利根川先生のシンパ
0018名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:10:51.08
あの狼狽えようはないよな
0019名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:10:59.93
>>1
その後すぐに出してたやろ池沼
0021名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:12:45.79
恋愛禁止ではなかった宣言から音沙汰なしなんだから、AKBは恋愛自由のままってこと
改めて恋愛自由宣言する必要もないしな

これからは恋愛でメンバーを叩くことは許されない
AKBは恋愛自由なんだしな
0022名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:12:57.80
>>1
 
運営に確認したところ「AKB48グループに恋愛禁止のルールはなく、
メンバーそれぞれが自覚を持って活動することで成り立っている」との見解だったと強調した。
「世間ではAKB48=恋愛禁止という認識が強い」ため、
「ギャップを正した上で、今後そのルールをどうしていくか考えるべきだと伝えたかった」と主張。
 
これを知らずにいつまでも待ってる馬 鹿(笑) 
 
0023名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:24:00.03
>>1
「わたしは写真集が事務所主導で決まってます」

これも2年経ったよww
0024名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:24:59.16
>>19
出してないよ捏造基地外
0025名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:29:30.17
岡田が総選挙の順位バカにした恨みをかえした説
ありそうで笑う
0026名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:52:12.99
アイドルを信用とかしちゃダメ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:58:41.87
もっと大々的にやってくれんと盛り上がらんからさっきのナシな
本ちゃんさっさとやれ
ということですね君たちのスタンスは
0029名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:07:37.50
恋愛禁止のルールはない自己責任で自由
これを明確にしたやん
0030名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:08:29.05
>>22
で今後どうしていくかの報告はまだですか?
0032名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:14:56.92
恋愛は今までもこれからも自由www

ただし恋愛が公になったら卒業して枠あける(結論)www
0033名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:15:05.58
そんなルールはもうないから議論の余地もない
0034名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:15:28.63
>>21
その後すぐに訂正文出してる
誤解を与える事言ってすいませんと謝罪もしている
そして>>1
そこから音沙汰なしなのだから

恋愛禁止のルールはありません

誤解を与える事言ってすいません

恋愛禁止のルールについて改めて考え直す
運営と相談して結論報告します

それっきり ←←←←←←←←←←←今ここ
支店も無反応

【現時点での結論】
恋愛禁止のルールについて改めて考え直すと言ったものの考え直していない
要は従来のまま、恋愛禁止(暗黙のルール)バレたらクビもやむなし
現に>>1後恋愛バレした服部は「迷惑かけた」「ケジメが必要」と卒業発表した
0035名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:20:39.38
そもそも岡田以前に若手が集まって討論してた番組で恋愛禁止ルールはないと言ってた
0036名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:26:36.05
>>34
恋愛がバレたら自ずと人気がなくなって投了→卒業を決意www

そのまま実質干されながら残留する選択肢もあり得たwww

良くも悪くも素朴な性格の服部らしいwww
0038名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:39:06.51
とっくに報告終わってんのに知らないお前らの方が嘘つきか気狂いじゃん
0039名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:40:26.93
>>23
うわああああああああああああああああああ

写真集イベで負けたのが余程悔しかったんだろうなwwww
0040名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:41:00.13
>>38
ソースは?
0041名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:28.55
>>40
自分で検索しろカス。
0042名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:52:11.05
>>35
AKBの番組で言ってたよな
みんないた番組で
0043名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:53:18.92
>>41
無いんだなw
捏造基地外w
0044名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:19:10.49
>>43
お前ってこんな簡単な検索すらする能力ないのか?笑いもんだなwww
去年の11月下旬に散々まとめられてたし何ならニュースでも散々出てる。
0045名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:22:55.36
>>43
お前スレ主?
0046名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:27:37.63
>>44
はいはい死ぬまでほざいてろw
捏造基地外
0047名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:35:47.12
まあ向井地なんて昔から口だけの馬鹿だろ
だから無価値総監督の揶揄され史上最低総監督として今に至る
0048名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:36.79
するとは言った
だがいつするとは…
0050名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:41:12.40
コイツが総監督に立候補したのは自分の為
史上最悪の総監督
0051名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:43:35.66
総監督として運営と相談するなんて言ってるけどSKE、NMB、HKT、NGT、STU運営からはガン無視されてる“自称”48グループ総監督だしなww
0052名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:42.51
このスレの言い分だと、その報告は絶対にやらないといけないものらしい
じゃあ、その報告をするまでは向井地は絶対に総監督を辞めないし卒業もしないのか
お前らのおかげで向井地がずっと総監督を続けそう
0053名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:24.74
あまり触れない方がいいデリケートな問題に自分から飛び込んできて
結局何が言いたいのか意味不明だったからこういうスレが立つんだろ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:29.42
総選挙やってたフジテレビでさえ向井地を総監督として認めてない
高橋→横山→と続いてきたミラモン総監督枠を向井地で撤廃した
0055名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:53:17.93
バカがしゃしゃり出るとこうなる、の典型
「ヲタのみんなも不安よな、向井地動きます(キリッ」からの〜
フルボッコ、無能醜態晒してジエンドwww
0056名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:55:21.38
恋愛禁止でないって結論でてたじゃん
0057名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:02:14.79
あのときは火だるまだったよなぁ
火だるま
0058名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:10.25
一生評価が上がる事はない総監督
全世界有史以来最低の監督の肩書きの人物
0059名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:37.49
なあチャンピンチ!ここは散々向いていないと叩かれた総監督の威厳を示すチャンス!どやぁ!
「恋愛解禁しました!ルールは必ず報告します!」

大炎上
岡田卒業
0060名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:02.64
>>59
ただの叩かれ損でしたwww
0061名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:22.01
アニメで「ここはオレに任せろ!行くぜー!」と先陣切ったはいいが予想してなかった集中砲火浴びて戦闘開始1秒で殺される役か
0062名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:45:17.31
>>59
解禁しましたじゃなくて
現在は恋愛ルールはないが改めて考え直して報告しますだろ
0063名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:39:13.75
>>58
それ何もしない横山やろw
全部指原と支配人がやっとった
0064名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:57:21.11
>>1
AKB48向井地美音の「恋愛禁止ルールの見直し」は運営に相談なしの独断発言だった!岡田奈々の熱愛報道が大騒動に発展、脱退にまで駆り立てた“不用意ツイート”
https://www.jprime.jp/articles/-/26055
向井地さんは総監督として、同ルールについてハッキリさせる必要もあると考えたのでしょう。ただ、結果的には騒ぎを大きくする“戦犯”となってしまいました
0065名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:01:00.27
ボヤ騒ぎでおさまる所を結果的に向井地が延焼させて岡田が焼死したんだよな
で、放火犯の村山はいまだに捕まらず逃亡中
0066名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:17.82
とっくに結論出てるのにいつまで粘着してんだよ
0067名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:17.16
結論なんか出てない
「どんな形であれ結論報告する」と言ったまま放置
嘘八百なのはガーシー譲りか
0068名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:32:53.27
炎上現場に間違ってガソリンまいたのお茶目だよね
0069名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:42.16
結局さあ無能無能、とっとと総監督降りろ言われ続けて今こそ!と何か良いとこ見せようとしたけど失敗に終わっただけなんよねえ…総監督の器じゃなかったのをまたまた自ら露呈しただけの究極の無能人間
いい加減お辞めなさいよ
そして二度と総監督なんて役職作らなくていいよ
0070名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:38.20
>>22
これ聞いて恋愛禁止は無くて自覚を持って活動していくって
理解出来ない阿呆はなんなんだ
0071名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:18.41
恋愛は好ましくないが恋愛禁止ではない。
でも仕事の性質上、恋愛発覚したら致命的になるよね?
だからバレなきゃOK バレたらアウトで自主的に進退を考えろ

これでずっと一貫してる
ただしルール作ってる大元は秋元康
経営サイドの運営はビジネスとして恋愛禁止が当たり前だろの考えだからややこしい
0072名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:20.68
BUBKAのコラムにまで「みーおんは結論の報告をしろよ」と書かれてたの草
しかも、ゆいずきの対談企画のすぐ次のページで
0073名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:17:51.14
>>70
そこを理解してない奴なんかいないだろ
それを踏まえた上で向井地は「運営と相談して結論報告する」と言った
そして「結論報告はしてない」からはよしろバカと言われてるだけ
0074名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:31.77
その人がここにもスレを何度も立てて書いているんだろ
0075名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:16.12
岡田がモバメで言ったことについて
向井地はtwitterで拡散したかったんだよ
他意はない
0076名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:45.98
おっさんも結論出てるわけだしな
0077名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:48:40.51
いくら喚いても続投続投だからな
プロ野球に例えると秋元が監督なわけで
0078名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:50:50.74
まだ憶えていたヤツいるんかw
とっくに忘れててうまく策にかかってたわ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:53:32.78
ミラモン出れないのは何で?
総監督として運営にすら認められてないって事?
0080名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:52:18.10
断ったからだろ
0081名無し48さん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:59:09.59
吉成に脅されてんだろ
0082名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:29:16.43
ガーシー向井地
0083名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:01.13
恋愛禁止ルールはないが結論だけど悔しいの?
0084名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:43:13.51
彼氏がいても応援し続けることが出来る奴だけ残れば良い
文句があるやつはヲタ卒
0085名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:12.54
マスクと同じだと何度言ったら
バカは説明聞いても分からないんだから疑問に思わなきゃいいのにw
バカほどあれこれ疑問だけぶつけて騒いだ挙げ句何も理解できずに人生終わるw
0087名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 06:50:57.69
>>85
お前の親友の話?
0088名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:05:59.39
こいつが無能なのは最初から分かってたけど総監督に居座ってるのが最悪
高橋も横山も後輩に譲った時期をとっくに過ぎてんだが
柏木とこいつが開き直って居座る目的で結託してるのが醜悪でしかない
0089名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:13.71
横山は秋元に呼び出されクビになっただけやで
0090名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:07.65
もう代わりになるようなのいないし終身総監督でいいよ
0091名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:24.63
>>80
岡部が断ったのか
向井地とはやりたくないと
0092名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 09:15:11.40
>>91
馬鹿の妄想。
0093名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:24.49
こんなスレ立てたり、ここぞと蠅のように集ってくる安置って自分の言うこと以外耳にも目にも入らない気狂いだから。何言っても無駄。
たまたまこのスレを目にするかもしれない、オタでも安置でもない人々にその気狂い性をアピールしておく必要性があるから面倒だな。
0094名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:52.32
ずっきーがテレビ番組で社交ダンスを踊る事になって
ペアを組む相手がイケメン男性アイドルで炎上しているみたい

SRでピンクを基調としたメイクがどうこう突然言い出したり(相手の男のイメージカラーがピンク)
相手の男もツイッターで

山田 洋介
@You19_official
4月8日
おはよー!
今日も予定詰め詰めだけど頑張る??
お仕事のみんなも頑張って!
お休みの人はゆっくり休んで!

ライブ用のメイクするとスイッチ入るよね??


このようにいきなり最後の最後に無関係な一文を入れて互いに匂わせあっている始末

岡田奈々の二の舞三の舞

学習能力が無いだけじゃなくてさ

自分たちを応援してくれた人たちを今もそしてこれからも裏切り悲しませ傷付け続けるって事に罪の意識を感じるべきだよね

潔白なら潔白だと主張する事が大事だし

何もかもが不誠実極まりないのよ

一人の人間があれもこれも手にしたいなんてのは傲慢なんだよ

誠実に生きてみろよ
0095名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 10:09:49.67
>>94
だから、どの面下げて安置コメントのコピペしまくってんだ?気狂い野郎が。
0096名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 10:10:08.51
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜

⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜
⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜
0097名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 10:18:40.33
挙動が雑魚キャラなんよ
もっと落ち着いた言動を求む
0098名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:49.09
あれは酷かったなー
なんか呈したいのはわかるけどさ
立ち位置見失ってるわ
0099名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 10:50:22.14
だから報告したってば
0100名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:00:49.83
>>91
岡部は向井地に好意的。劇場行けばわかる
0101名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:35:22.32
もう本人忘れてるやろ
その場のテキトー発言だろうし
0102名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:53:35.29
これアイドル業界にとってもマイナスでしかない発言だからな
表向き禁止でも裏ではOKが基本なとこばっかなのにアホ監督すぎる
0103名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:56:31.36
この人が守りたかったのは自分のお話会買ってくれる岡田オタ
自分のオタだけなら売り上げ選抜で中の下くらいだって冷静に分かってるから
0104名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:59:26.66
彼氏がいても不細工は貢ぐから
恋愛OKで何の問題もない
0105名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:04:50.28
アイドルの歴史を振り返ればわかりますよ
0106名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:39:25.68
他芸能人にも言われてたもんな
グレーゾーン商売なのに白黒つけちゃダメって
0107名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:29.97
>>104
どんどん公表した方がいいよな
0108名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:02.41
気狂いスレ
0109名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:00:37.95
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜
⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜
⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬛⬛⬛⬜⬛⬛⬛⬜
⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛
⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛
0110名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:01:05.96
⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬛⬜
0111名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:01:54.23
⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬛⬜
0112名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:02:06.78
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜

⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜
⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜
0113名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:08.25
岡田がはっきり言ってたじゃん
AKB48は恋愛禁止じゃないと
トップ人気の元メンバーが言ってたんだから間違いないだろうな
0115名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:35.90
>>114
それは昔の話
今は恋愛禁止はないといろんなメンバーが言ってた
0116名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:45:43.25
社内のルールは知らんがスキャンダル起こしたら終わり
0117名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:19:50.19
向井地が言うように世間とのギャップを正すことの方が先
AKBが恋愛禁止だと誤解してる奴がまだまだ多い
0119名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:11.89
>>114
それは結構昔の話www
0120名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:02.63
向井地が結果としてアンチの風除けとしてスポイラーとなっているのだとしたらwww

総監督なかなか有能じゃないのwww

もうみんな岡田とか村山とか服部とか髙橋のことを忘れて話もしないしwww
0121名無し48さん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:38.70
呆れられてるだけ
0123名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:49:41.94
熟慮してるんやと思う
待ってあげようや
0124名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:37:31.96
それ
内部では戦ってるから
0125名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:22.63
>>64
戦犯ワロスw
0126名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:14:14.47
写真集は?
決まってますと言ってもう15ヶ月経つが?
0127名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:34:25.95
とんでもない事を言い出したから全てを計算しつくしたうえでの超有能発言なのか何も考えてない馬鹿かどっちだとなっていたがどうやら後者の可能性が高そうだ
0128名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:45:13.44
>>114
こういうヤツっていつまでもルールが変わらないとでも思ってんのか
0129名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:02:04.66
総監督さん
いつになったら報告するのかな
そういう無責任な行動言動がAKB48グループ壊していくんだろうな
AKB48グループを壊したいのかもしれないがwww
0130名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:05:26.31
プーチン化してるよな
中身は安倍で自分の利権オンリーのスポンジ脳だから更にタチが悪い
0131名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:18:52.87
>>1>>22 殆んどの人間がコレで了解してるからスレが伸びない。
0132名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:52:41.52
>>131

恋愛ルールを考え直した結果報告はまだですか
0133名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:32:58.35
まだです
もう少々お待ちください
0134名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:37.28
楽でいいよな
言いっぱなしでいいんだから
0135名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:49.13
所詮
センター争いでは勝てないから総監督になって裏からAKBを支えたいなどとぬかして立候補で総監督になった前代未聞の恥晒し低能人間だからなあ
0136名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:04.38
立候補などしなくても元々候補だったからな
0138名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:23:00.60
契約書に書いてないから恋愛禁止じゃないと思う低脳ってなんなん?岡田の信者?
運営の回答からもわかるように恋愛禁止は不文律だってことだろ
0139名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:41:01.45
不文律言う人多いよね
芸能人も
不文律を明らかにして自分を苦しめる必要は無いって
0140名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 05:16:28.07
>>138
&向井地信者じゃねw
0141名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:18:23.15
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬛⬛⬛⬛⬜
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬛⬛⬛⬛⬛
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬜
⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬛⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜
⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛
0142名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:18:49.42
⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜
⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛
⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜
⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛
⬛⬛⬛⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬜
0143名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:19:31.09
⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜
⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜
⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜
⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬛⬛⬜⬜
0144名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:20:14.26
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜
⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜
0145名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:20:49.77
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜
⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜
⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬛⬛⬛⬜⬛⬛⬛⬜
⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛
⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛
0146名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:21:39.05
⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬛⬜
0147名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:24:25.82
運営に文句の1つも言えない奴らが掃き溜めで愚痴々言っても無駄だよ
そもそも総監督に権力なんてものはない
面倒な事を放り投げたい運営の盾に使われてるだけ
0148名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:29:09.86
スレ主が嘘つきじゃん
0149名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:29:42.92
>>134
安倍晋三みたいだよな
0150名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:48:29.64
>>138
田口とかが出てメンバーでいろんな話題をはなしあった番組探して見ろ
恋愛禁止ルールはないとはっきり言ってる
0151名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:49:57.74
恋愛禁止にこだわるやつはそれ掲げてるグループに推し変すればいいのになw
0152名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:06:21.03
AKBは彼氏OKです。
0153名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:57:53.40
嘘つきは向井地
0154名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:01:59.41
AKBは恋愛禁止じゃない
嫌なら別へ行け
残るなら受け入れろよ気持ち悪い
0155名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:03:00.61
堂々と恋愛出来るようにしてくれた岡田奈々さんは神様や
0156名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:03:58.43
>>152
全部のアイドルがそうだぞ
0157名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:04:06.90
>>153
はい名誉毀損
0158名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:23:39.34
本人が結論出して報告すると言ったからな
早く報告しろよ
無能かな???

AKB48は恋愛禁止のアイドルグループじゃありませんでしたと言えばいいのに
メンバーも裏で隠れてこそこそせず安心して恋愛できるだろ
0159名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:37:24.40
トークテーマで恋愛禁止なんて話はもう二度と言えないよね
0160名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:41:41.55
NGTの第三者委員会の報告書読んで思ったのは、特定のファンと私的に親密になると他の一般のファンに対する裏切り行為になるから、そういうことがないようにメンバーに自覚させるべきとか書いてあったけど、岡田さんの場合、相手はファンではなかったから、不倫とかではない限り普通の恋愛として、運営としても公にしたくないけど認めざるを得ないんじゃないかと。人権問題として。
恋愛禁止についてのルールがあらかじめ明文化されてればいいんだけどね。
そこが曖昧なまま場当たり的に処分するのは変だよね。
でもファンの心情的にはアイドルは私生活で恋愛してほしくないよね。
0161名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:04:12.60
>>150
その番組って総選挙後だったかにニコニコでやった特番のことか?
それなら(現在契約書に)恋愛禁止ルール(の条項)はない
って事だったはずだけど?
0162名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:59:11.15
>>138
不文律なんていうあやふやなこと言ってるから岡田みたいなメンバーが雨後の竹の子のように出てくるんだよwww
0163名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:03:05.89
>>147
権力なんてないメンバーが必ず結論を報告するなんて言うのかな
何らかの権力はあるんだろうな
自分の発信したことは責任を持たないとな
0164名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:05:36.92
不文律は刻一刻アップデートされるんですよ?
0165名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:07:38.07
そんなルール無いってんで報告すべき結論もありませんってハナシだろ。
0166名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:12:29.43
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬛⬛⬛⬛⬜
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬛⬛⬛⬛⬛
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬜
⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜
⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬛⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜
⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛
0167名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:13:54.61
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜
⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜
0168名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:25:51.99
バレなきゃSEFUバレたらAUTO

はいみなさんご一緒に
0169名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:29:50.22
だから運営か言うように自覚ある行動をしないとな
彼氏と父親の腕を組んで街中を歩いたりとかもってのほか
0170名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:31:08.24
>>168
おいおいセーフの綴りも分からんのか
0171名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 17:22:38.39
その場しのぎ
0172名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:31:13.81
AKB48グループ総監督の発信だからね
グループ全体に影響する
それなのに報告なしって無責任すぎるよな
0173名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 20:25:11.74
俺だけ
0174名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 02:41:45.82
>>165
じゃあそれを言えよ
0175名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 02:47:48.10
オレは年頃の女の子に恋愛するな求めない派だから全く構わないし須藤の結婚宣言時も擁護したが
岡田向井地は明らかに逃げ口上に利用してるのがな・・
触れるだけ触れといてダンマリは一番アカンよ、こじらせたヲタ多いAKB界隈なら尚更や
0176名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 02:48:53.22
>>175
黙って貢ぎ続けろ不細工
0177名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 02:53:14.92
ガチ恋ヲタがいくら待ったところで恋愛禁止にはできないよ
リアルに人権侵害になるし問題になって運営が問い詰められる

“アイドル=恋愛禁止”
なんて時代遅れでカビ臭いルールは何年も前から消滅してるも同然だし
守ったらからって人気に直結するわけでもないから最も無意味なルールかもね
0178名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 02:55:27.24
全く向井地ヲタときたら
0179名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 03:09:36.80
グループにとってはヲタクの世代交代と意識改革も重要案件
岡田も向井地も箱推しの若年層を増やそうと尽力してきたわけで単推しガチ恋の自己中中高年なんぞ元から眼中にはない
運営が過度に女ヲタを優遇してるのもヲタクの層を若返らせるため
0180名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 03:09:50.58
いつまで逃げてんだ?向井地は
逃げられると思うなよクズが
0181名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 05:11:56.65
>>179
幻想は良いから現実見て働け
そういうグループ作りたいなら勝手に新しいグループ作ってそちらでどうぞ
誰も文句言わない
0182名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 07:20:40.37
>>179
実際箱推しの若年層は増えてきてる
0183名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:40:52.99
>>182
箱推しの若年層なんぞ増えてないぞ
岡田や向井地の言動行動みてなんで箱推しが増えるんだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況