X



【闇深】SKEとHKTが出演したイベントでオタク同士が場所取りで頭突きされ流血……逮捕されるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (8級)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:34.70
https://look.satv.co.jp/_ct/17622490
 静岡県掛川市の施設で16日に開かれたアイドルのイベントの場所取りをめぐり、居合わせた男性に頭突きをしてけがをさせたとして、24歳の男が逮捕されました。
 傷害容疑で現行犯逮捕された神奈川県川崎市の24歳の男は、16日午後5時ごろ、千葉県柏市の58歳の男性に頭突きをしてけがをさせた疑いが持たれています。男性は鼻血が出た程度で軽傷とみられています。
 警察によりますと、主催者側から通報があり、駆け付けた警察官が男を現行犯逮捕しました。男は犯行を認めています。この日は施設でアイドルのイベントが開かれていて、場所取りをめぐってトラブルになったということです。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:54.13
SKE48 @ske48official

【#しず恋2023】
ご来場いただいた皆さま、ありがとうございました!

<SETLlST>
overture
1 雨のち奇跡的に晴れ
2 好き 好き 好き
3 賛成カワイイ!
4 前のめり
5 彼女になれますか?
6 パレオはエメラルド
7 電線は消えても
8 10年桜

#SKE48 #プリマステラ
https://i.imgur.com/pOhxNhb.jpg
0003名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:04:54.96
58歳のアイドルオタクが流血ってw
0004名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:06:34.02
支店のモラルの低さ
0005名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:08:58.96
言い合いを曲に表すとこうだ
ソーユートコあるよね?
しぇからしか!
0006名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:09:41.21
いまだにこんなことあるんだ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:11:06.37
やられた年齢的に味噌オタやろ?
0008名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:12:18.89
地下アイドルの話かと思ったよ
地下対バンだとこんなことは日常茶飯事だがまさかAKBグループであるとは
0009名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:13:33.42
揉めたのHKTの時らしい
0010名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:13:49.31
また最前管理か
0012名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:14:17.75
地獄絵図だな

対バンは治安悪いから行きたくないのよ
0013名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:15:40.56
博多オタかよしょうもな
0014名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:16:46.02
>>7
博多オタいい加減にしろ
いつもデマばかり流しやがって
0015名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:17:15.69
場所取りか
0016名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:18:16.69
https://www.idol-in-tsumagoi.com/timetable

どのステージかわからないけど 17時頃ライブやってたのは

ふじさんステージ 16:40~17:10 HKT48 17:40~18:10 BEYOOOOONS
うなぎステージ   17:10~17:40 ナナランド
おちゃステージ   17:00~17:25 スーパーベイビーズ 17:25~17:50 Vividbirad 17:50~18:15 BuGG

ここらのグループ
0017名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:19:41.42
修羅の国ではこれくらいは挨拶みたいなもんだろ
0018名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:21:56.67
>>16
HKTで確定してる
オーバーチュアが流れてるときだというから最悪のタイミングだな
0019名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:23:30.88
あーあ
また仕事無くなっちゃうね
0020名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:24:52.10
岸田の爆破テロも24歳だったよな
最近の若者は短気で暴力的すぎだな。スマホ育ちでイカれたかな
0021名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:32:07.54
>>20
老害のお前より少しだけマシ
0022名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:40.47
>>2
プリマステラ全体の大トリだったみたいね
0023名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:40:43.64
288 ウィズコロナの名無しさん 2023/04/17(月) 00:22:03.92 ID:VmRPqeXl0
@
そういやスタッフにつれていかれた血だらけの人いたけどこれか

@
なんか、救護室のあたりが慌ただしいなぁと思ったら、これか…。確かに時間帯これぐらいだったかも。

@
早い時間と聞いたけど午後5時だったか。

@
ビヨの直前ですね

@
これHKTの最前で起きてまして揉めてるところちょうど見てました!(HKTは楽しかったです!)
0024名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:18.43
HKTの直前みたいだが

しず恋なう
博多見たけどOC寸前で最前管理でケンカあってセキリュティに連れだされてた。救急と警察も今来てるわ
0025名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:23.68
何が情けないって大したメンバーも出てないのにもめてるのがまた情けない
0026名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:24.82
349 ウィズコロナの名無しさん 2023/04/17(月) 00:44:21.09 ID:VmRPqeXl0
yui*****11分前
現地に居た者です。16:40~17:10HKT48がふじさんステージに出ている時、EXエリア内(追加料金、事前抽選で整理番号順に前方エリアに入場出来る)で起きた事ですので…そこのヲタク同士の揉め事でしかありません。

EXエリアチケットもQRコードを読み取って整理番号順に1人ずつ入場していくので、仲間のために荷物などで場所取りしている輩は私が見た他のアイドル6組(ハロプロ関連4組、いぎなり東北産、フィロソフィーのダンス)では見かけませんでした。

フェス自体はこのEXエリアの入場も含めとてもスムーズで、帰路のシャトルバスも長時間待たされる事もなく快適でした。
是非来年も開催してほしい、こんな一部の迷惑ヲタクのせいで潰れてほしくない素敵なフェスでした。

power*****4分前
場所取りは排除しないと整理番号の意味かま無いよな。せめてトイレ行くときの自分の分だけだ。知人友人と合流したいときは遅い番号に回るのがスジ。運営もそれ徹底しなきゃトラブるよね。

ken*****1時間前
今アイドルの会場の最前エリアは最前管理という連中の独占状態になっていることが多く、チケットでいい番号取っても閉め出されて最前に行けないことが多いです。トラブルも多く発生しているため、もっと運営や世間で知って対応いただきたいです。
0027名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:42:52.42
怪我したおっさんは気の毒だが逮捕までいったのは良かった
泣き寝入りする人も多いだろ
0029名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:44:47.32
すぐ下の記事だけどこの事件のせいで余計な事故まで起きてて草

アイドルイベントの会場での傷害事件の現場に向かい緊急走行中…消防指揮車と乗用車が衝突 静岡・掛川市
https://look.satv.co.jp/_ct/17622492
0031名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:48:00.31
>>1
HKTヲタが味噌ヲタに頭突きしたの?w
0033名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:48:29.69
>>25
HKTはみくがいないだけで序列上位フル稼働だぞ
0035名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:50:32.30
>>31
最前で頭突きして豚箱にドナドナはどんなグループのライブよりエンタメだったよ豚骨
0037名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:51:33.61
>>32
むしろ岡田向井地から目を逸らしたい本店ヲタだろw
0040名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:06.47
修羅の国は血気盛んやな
0041名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:57:19.18
博多から遠征してきたかしらんが今頃掛川の留置場で顔面ブルーレイやろな
携帯も取り上げられて会社への欠勤報告もできんしなw
0042名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:11.66
千葉と神奈川だからな
0043名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:16.08
最前管理されてる地下フェスならこんなの普通
だから行かない訳よ
不快になりに行くようなもん
0044名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:22.51
手榴弾やロケットランチャーが現場にないなら福岡県民の仕業ではない
0046名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:01.25
473 名無し48さん 2023/04/17(月) 02:06:51.98
ヤフコメによると頭突きされた方もした方も博多ヲタらしいよ

現地に居た者です。16:40~17:10HKT48がふじさんステージに出ている時、EXエリア内(追加料金、事前抽選で整理番号順に前方エリアに入場出来る)で起きた事ですので…そこのヲタク同士の揉め事でしかありません。

EXエリアチケットもQRコードを読み取って整理番号順に1人ずつ入場していくので、仲間のために荷物などで場所取りしている輩は私が見た他のアイドル6組(ハロプロ関連4組、いぎなり東北産、フィロソフィーのダンス)では見かけませんでした。
0047名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:03:08.60
いやあコロナ規制明けを実感する出来事すなぁ
0048名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:20.54
博多ヲタろくなのいないな
0049名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:56.66
ボロボロなところはヲタもボロボロだな
0051名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:10.56
ジジイのほう顔面血まみれだったらしいな
0052名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:07:10.28
つま恋なのに何でSKEとHKTしか呼ばれてないんや
0053名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:07:17.36
まとめて48Gヲタはクソということで
0055名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:00.52
要は有料エリアはグループごとに金払って入るから
HKTのときに有料エリアにいたのは博多ヲタ以外いないということか
0056名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:13.32
>>52
SKEというかプリマステラは静岡と関係が深い
ライブしょっちゅうやってるし地元局とのコラボ動画もある
むしろなぜHKTが呼ばれたのかわからん
0057名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:21.17
知名度ないHKTじゃインパクトないからアイドル界から嫌われてる民度の悪いAKBグループファンが暴力沙汰という見出しでニュースにしよう
0058名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:37.29
58くらいになったら
孫を見るようなやらしい目で見てるんやろうね
0059名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:10.66
>>52
HKTは月足やびびあんが出てるからついでにワンチャン声かけたら来るかもでお呼ばれされたんじゃね
しず恋ツイッター見りゃ一発でわかるけど人気がないからな
0060名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:44.38
それより何でAKBは呼ばれんかったのよ
暇なメンバーたくさんいるのに
0062名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:47.71
博多に都合が悪いと分かったからスレが伸びなくなったなw
0063名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:49.51
こういうの詳細分からないと何とも言えないからなあ
ヲタ現場に限らず変なのいるしそれを我慢しなきゃこういう事起きるし
0064名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:43.52
他のヲタクから死ぬほどバカにされてたんだろうな博多ヲタ
場所取りで暴行て
0065名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:20.82
>>63
博多ヲタがやったという現実から目をそらさないで!
0066名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:34.87
静岡って関東みたいなもんなのにAKBが呼ばれず博多が呼ばれるってAKB凋落をあらわしてるな
0067名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:47.35
24歳でイキってたのかな
アイドルオタクのおっさん相手ならイケると思ったのか
ダサすぎるわ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:16.14
呼ばれてない

NGT
AKB
STU

あっ察し
0069名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:21.31
今YouTubeでアメリカのフェスやってるから観ようぜ
0070名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:32.62
>>62
いつものことだ
0071名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:55.21
AKBはフェスからも呼ばれなくなった
呼ばれても17期とかだし
0072名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:32.15
>>60
暇なメンバーがなんで暇か考えろ
0073名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:37.18
AKBも干されメンたくさん抱えてるならこっちから営業してでも参加しなきゃあかんやろ
0074名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:13.96
本業チャットレディグループは呼ばれるわけない
0075名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:01.14
都合が悪いからAKBが呼ばれてないことに話題をそらしたい博多ヲタ
普段アンチスレ立ててるのがどこかよくわかる
0076名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:03.58
AKBでも干されてるのに外に出せるわけないやろ恥ずかしい
0077名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:13.71
17期は見たかったな
なんなら18期でも構わんよ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:43.92
わんぱくでいい
0079名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:34.65
喧嘩上等
0080名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:11.80
散々フェス出して惨敗した結果なのよ呼ばれないのは
舐めたパフォーマンスと選曲だし
0081名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:23.96
どうして現場に血が流れるんだ
0082名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:24.55
掛川って「最近聞いた?」でイベントやった所か 駅が水没したり何かしら起こる場所だな
0083名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:37.24
♪ たまには喧嘩に 負けてこい ごめん
0084名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:51.63
事件は会議室で起きてるんじゃない、博多の現場で起きてるんだ
0085名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:49.28
これが他のグループだったら500はいってるな
0086名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:17.54
>>45
観客席の最前列を占領すること
0087名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:15.94
博多では日常のほのぼの風景だからな
今回はフェスの最前だからバレたが表沙汰になってないだけでこの程度の揉め事はザラにある
0088名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:36.97
よく分からんから、勝手な事言えんが
若い博多オタと、おじいちゃん博多オタが最前の場所取りを巡って揉めて
若い方が爺さんに頭突きをして
爺さんが流血して
若い方が現行犯逮捕

だいたいこんな感じ??
最前管理は普通はこうはならないんだけどな。
あれ意外と仲違いしない様に上手くやりくりしてるから、これは結構珍しい例だと思う
0089名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:20.54
>>87
皮肉で言ってるかもしれんがほんとに外部のイベントでの最前争いひどいからな
0091名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:37.83
味噌ヲタが必死に博多、博多
連呼してて笑えるwwwww
0092名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:47.82
他のグループは最前で場所取りしてるヲタクなんていなかったって言われてるから博多だけ異常なんだよ
0093名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:54.32
殴るのも悪いが不義理がどちらかわからんとなんとも言いようがない話である。

運営が間に入れなかったのだろうか
0094名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:25.02
博多はヲタの年齢層広いんだな
0095名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:07.57
>>88
今回は前方エリアは専用チケット買ってグループごとに入れ替えて
番号順に入っていくシステム

このシステムで最前管理をしようとしたら当然揉めるわw
0096名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:04.46
今は知らんけど、2014年か2015年頃にホールツアーばりばりやってた頃は前の方は若いチンピラみたいな奴らがうじゃうじゃ
あの頃最前はいっつも同じ奴らだったらしい。
絶対運営と癒着だろ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:27.84
要は最初に入った若いやつが仲間の分まで場所取りして
次に入ったジジイが最前に座れずブチ切れたとかそんな感じやろ
0098名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:43.54
坂道ヲタもよく揉めてる
AKBは勢いなくなって今は大人しくなった
0099名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:48.66
管理というと聞こえはいいけど
最前管理って全然、管理じゃないよな、最前バトルと言うべきやで
0100名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:51.24
だから
フェスで最善管理なんてやめろと何度も言ってるだろう
0101名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:26.18
最前管理も色々だからな
組織的に荷物置いて仲間があとから大挙して他オタを追い出すとか
ソロオタでも居座って目当て以外はスマホいじってるとか
色々揉めた結果マシになったけど少なからず普通にあるだろうな
0102名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:33.20
あの頃の博多オタクは今は絶滅してるはずだから、今回のは新しいオタクだろう
しかしまあ、掛川までわざわざ逮捕されに来るとはご苦労なこった
逮捕されると逮捕から48時間は拘留されて、そこから移送か釈放だから
月曜日から仕事だったら、職場に行けないからまあ懲戒免職か諭旨解雇だろう。
アイドルも仕事も全て失ったね
可哀想に
0103名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:25.92
>>97
よくある事やんw
0104名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:33.36
野外フェスなんてスタンディングにしとけば場所取りなんか起きないだろうに
0105名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:48.43
>>99
軽蔑ワードだからなそもそも
0106名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:08.42
頭突きしてたらしいしイベに参加してたプロレスファンじゃね
0107名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:25.46
だから複数出るイベント嫌い
そういう最前列にファンサしてるの見ると本当覚める
0108名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:59:12.77
>>107
言うて揉めたのは博多ヲタ同士だから複数出てるのは関係ない
0109名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:59:46.65
標高高いしアドレナリン出まくってるから流血の量ハンパないやろな
0110名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:00:17.72
最前エリアの乱闘騒ぎ

アイドルの対バンでは日常茶飯事だな
0112名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:03:10.40
>>104
最前エリア以外は平和だよ
0113名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:03:20.25
>>106
東京女子プロレスは出てるステージが違う あとあそこはほのぼのしててそういう感じではない
0114名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:03:57.76
(ノ∀`)アチャー
0115名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:04:34.27
>>111
ふつうはこんな年齢差で乱闘するような現場はない
0116名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:06:05.33
近場の味噌がユニットで出たのにHKTは博多からわざわざフルメンで来たの?
0117名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:09:19.96
フルで呼ばれたらフルで行くのが礼儀だろ
0118名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:09:50.78
もう最前管理とか出入り禁止にしろよ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:11:18.14
最前管理した方を警察に連れてかせた運営はGJだわ
0120名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:11:28.70
最前管理されたくないから整理番号発券しての完全入れ替え入場なわけだろ
どうせ先に入ったやつが最前に荷物置いて場所主張したんだろうがそんな無法博多ヲタに厳重に対処しない運営側の手落ちもある
これでもう二度と博多はこのフェスに呼ばれない捕まったアホは一生豚箱に入ってろ
0121名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:13:08.86
>>28
興味無いならなぜこのスレ開いた?
0122名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:13:49.33
なんか知らんが悔しそう
0123名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:14:26.23
>>102
流血沙汰で新聞沙汰だからな
社会人としては致命的だし再就職もググられたらアウト
何を賭けたのかねえ
0124名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:15:09.20
>>104
スタンディングだから揉めんだろ
0125名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:17:33.14
これで最前管理が問題視されたらええ事よ
0126名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:20:07.23
>>125
そうはそう、この事件を機会に業界全体で、いい方向に改善されることを願う
0127名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:20:43.04
不在の荷物置きを禁止にしないとな
0128名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:21:53.89
おっさんもおっさんだろ
いい歳こいて我慢もきかねえのか
0129名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:22:58.30
最近の地下最前管理は数人で軍団組んで入れ替わり独占するのが目に余る
その軍団に属してないと入れない
ボス的な人は重役出勤の如く開演ギリギリにやってきて
下っ端がキープした最前中央に収まったり縦社会が出来上がってるし
0130名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:30:03.32
>>102
厄介が駆除されてざまあとしか思わんな
HKT関連もすべてBL入りで出禁だろこれ
0131名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:31:20.09
スタンディングはイキったガキとか臭くてデブのオッサンで楽しさより不快感の方が上回るから行かない
0132名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:33:30.00
>>120
厳重に対処したから逮捕だろw
0133名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:35:45.08
>>60
コンサートリハ期間だから、暇なメンバーはいないぞ
0134名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:36:09.54
逮捕は流血乱闘に対してで最善管理は運営の手落ち
0135名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:36:52.27
>>132
そうじゃなくて最前管理ありそうな現場とヲタクなら最前にスタッフ張り付けてずっと監視してろよってこと
少しでも荷物広げ始めたら注意して言うこと聞かなきゃつまみ出せばよかったんだよ
警察沙汰が地上はニュースになるのは運営も望んでなかっただろうよ
0136名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:10.07
最前管理で揉めたのかな
0137名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:38:30.13
>>135
サッカーの副審みたいにずっとオフサイドライン見てるべきだよな
0138名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:40:52.39
>>99
まじそうだな
ただの醜い争いだわ
0140名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:17:26.51
最前管理なんて言って揉め事起こして推しに迷惑かける事自体最悪だよね
そんな事して最前にいた所で嫌われるだけだろうに
0141名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:19:16.85
これは最前管理ヲタにレス送ってるメンバーが悪いわ
0142名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:20:50.03
こういうの嫌だから
席が決まってるコンサートしか行かない
0143名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:21:44.75
被害者58w
元気だな
0144名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:22:15.95
>>140
太ヲタだぞ
0145名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:22:30.38
親衛隊世代の名残か
0146名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:19.29
千葉と神奈川が静岡でバトルw
0147名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:28:19.08
この2人は誰推しだったんだろうね
0148名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:29:45.56
席が決まってるコンサートでも揉めてることあるよな笑
0149名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:33:05.45
今時ロックバンドでもこんなんないぞw
0151名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:42:55.00
>>147
ロリコンは厄介が多いから江口あたりだろ
0152名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:44:22.38
波平より年上じゃん
0153名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:48:03.90
>>135
HKT以外は全く問題なかったのに最前管理ありそうな現場ではないだろ
次からHKTが呼ばれなくなって終わりだよ
0154名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:54:46.48
HKTはヲタの質が悪いからな
0155名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:57:00.42
HKTは分社化してから全く希望が無いからヲタがイライラしてるのもわかる
0156名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:57:46.70
>>153
博多×野外フェスとかトラブル発生期待度★5つの灼熱演出みたいなもんだがな
0157名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:49.40
他のグループのネガキャンスレはすぐに立ったり伸びるのに伸びないからあそこのヲタは一番ここにいるのが多そう笑
地下にこだわってたのも納得
0158名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:03:01.21
今村だったら殴った方のヲタクを優遇して殴られた方は出禁にするんだろうな
0159名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:06.47
>>157
そもそも逮捕されたの博多ヲタってわかってるのにスレタイに書いてないしな
スレ立てる前に先にスレ立てた感がすごい
これが栄ヲタや難波ヲタなら間違いなく「○○ヲタ逮捕!」ってスレが立ってる
0160名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:46.71
ロリコンは弱者に対しては凶悪だからな
0161名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:53.35
>>33
大したメンバーじゃないって点は変わらん
0162名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:59.96
>>158
可愛いんだから仕方ない
0164名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:02.72
>>161
大したメンバーじゃないだと?
HKT知らないのか
そのHKTのスターメンバー達に誹謗中傷も甚だしいな
0165名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:12.13
AKBがんばれ超がんばれ
0166名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:15.56
SKEヲタクで50代は若い方
0167名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:06.03
SKE48を応援してる基地外とHKT48を応援してる基地外なんだからいつかはこうなるよな
グループそのものをイベントに呼ぶのが間違いのもとなんだよ
0168名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:58.25
ゆういちは落ちたのに江口は受かるHKTは異常
0169名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:25.28
>>168
江口はまだマシなほうだろ
もっとやばいのが5人くらいいる6 期は
0170名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:10.85
高齢SKEヲタクはバイオレントイディオットと呼ばれる程とても粗暴でアイドルより会場でのケンカ目的で集まってくる
0171名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:30.62
>>167
>>170
急に栄のネガキャン始めても博多ヲタ同士の揉め事で逮捕された事実は変わらないんですよ
0172名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:14.98
HKTのライブの際にEXエリアで起きたトラブルなので加害者も被害者もHKTのファンということはほぼ確定してる
0173名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:27.18
SKEのメンバーが登場するのは19:30からなのに 17:00頃の乱闘事件をSKEオタに擦り付けるのは無理ありすぎる
0174名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:44.03
ヲタの乱闘は熱量やでAKBはん
0175名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:59:43.59
二度と呼ぶべきではないし
それに懲りたらメンバー側からは最前は黙殺して絶対にレスを送らないという対応を標準化すればいいだけ
お互い協力しあって生存範囲を狭めてるんだから落ち目って笑わせるよな
0176名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:01:39.33
>>80
HKTの悪口かよ
0177名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:02:40.23
スレ見返すと普段どこのヲタが暴れてるかよくわかるな
0179名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:08:48.58
SKEは年齢からしてやらないだろこういうの笑
0180名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:10:03.64
いつもと同じ負け犬の遠吠えが聞こえてきたからこのスレそろそろ終了だな
0182名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:26:25.94
ロリコン同士の喧嘩かよw
ロリコンは何故か同族嫌悪するよな
0184名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:43:22.64
まーーーたとっぽ軍団か
転売ヤーしねよ
0185名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:33.76
千葉県柏市の58歳ェ…
0186名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:56:12.78
柏レイソルのチャントは昭和歌謡
0187名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:20:54.17
HKTは来年から呼ばれないな
嬬恋のキャベツ農家なら呼んでくれるかも
0188名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:32.19
実際呼ばれなかったのはAKBとNGTとSTUというカウンター食うかやめれw
0189名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:37:52.72
初回でいろいろ問題はあったがフェスとその会場自体は非常にいい感じだったので
アイドルの野外大型フェスとして育ってほしいみたいに言ってる人も多いな
0190名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:40:07.85
この書き込みに座布団あげたい
91 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/04/16(日) 23:34:48.25 ID:Vgz0YTHv0
和歌山の雑賀崎漁港では58歳の漁師が24歳に頭突きしてたのに
0191名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:42:40.06
>>188
これはアケカスにめちゃ効く
0192名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:43:31.63
和歌山の24歳は藤井聡太に似てるからたぶん将棋強いよ
0193名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:48:18.11
>>174
何が熱量じゃアホか出禁一択だわ
世間に低脳野蛮人の集団と思われるだけでメリットどころの話じゃないしな
すぐ暴言、挙げ句に暴力をふるう猿以下のヲタクは要らんのよ
0194名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:50:53.04
たった一匹が逮捕されただけで何も解決して無いんだよな
0195名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:55:33.07
>>193
豚骨ヲタって猿しかおらん
0196名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:56:55.67
猿にも人気おるHKTすごいやん
0197名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:04:04.02
SKEだけならもっとスレが伸びるのにHKTは入るから伸びない
ああ・・・
0199名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:13:31.60
むしろ24歳のヲタが居ることに衝撃を受けた
0200名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:15:43.28
>>197
いややらかしたのはHKTオタだけなんだが
0203名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:25:18.35
スタッフはメンバーに暴言を浴びせヲタクは逮捕終わってんな博多さん
0204名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:16.15
>>197
SKEは全く無関係なんだが
0205名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:42:56.88
HKTヲタってことは日本人じゃない可能性高くね?
0206名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:39.54
ニュー速+ではいい歳してアイドルとかありえないと頭突きされたおっさんの方が非難されている模様
0207名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 16:13:12.64
非難してるの味噌オタだからな
0208名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 16:21:09.95
やっぱHKT作ったの失敗だったよな
無駄にリソースばっか喰いやがるし
0209名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 16:35:55.34
実名報道はよ
0210名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 16:37:35.80
動物と変わらんな
50年も生きてきて何学んだのこの年寄り
0211名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 16:52:42.97
>>167
問題起こしたのは両者共にHKT48オタだぞ
0212名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 16:59:54.94
加害者どころか被害者ですらないSKEの名前を出すのはやめていただけないか?
0213名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:01:48.15
修羅の国にアイドル作ったらアカンで
0214名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:14:56.53
そろそろSBiPhoneがトンデモ理論でSKEヲタに罪を擦り付けに来る頃か?
0215名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:31:01.61
>>206
あそこの人間は収入と時間に余裕が出るおっさんじゃないと48Gのヲタやってられないて事を知らないんだろな
0216名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:00:23.29
戦闘力ではHKTヲタ最強だな
お前らかかってこいやw
0217名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:09:53.18
>>214
あいつは博多に都合の悪いスレには来ないやろ
0218名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:14:23.31
マジキチ豚骨ヲタも流石に今回はSKEのせいには出来ない案件だよなこれはw
0219名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:19:15.48
グループはお荷物の寄生虫でヲタは問題ばっか起こして48全体のイメージ下げるとか本当どうしようもねえなHKTは
0220名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:27:44.79
HKT本スレより

854 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2023/04/07(金) 17:52:05.23 ID:a6g1yV9T [20/22]
結局ね
ドルヲタなんてのはグループにどれだけ金を使ったかで決まるのよ
握手の売上でメンバーの序列が決まるように
注ぎ込んだ金額の大きさでヲタの序列が決まる
それはもうその人としての器、格の違いとも言える
無銭在宅乞食は引っ込んでろよ、三下
0221名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:57:52.66
指原の居た頃の名残りですな
劇場盤を沢山買うヤツ至上主義

10人くらいの太オタがHKTを買い支えて下さいな

1作につき一人1万枚買えば出来るでしょww
0222名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:19:55.45
akbの話題にすり替えようとして失敗
skeのせいにしようとして失敗

さすが失敗グループのヲタ
0223名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:22:07.39
そういうやつが最前を争い逮捕される
そのうち前科で序列が決まると言い出すぞw
0224名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:23:05.06
ゲロの流れでヲタもおかしいんだな
0225名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:25:51.43
コロナ前にキセルやCD不法投棄で捕まったりしてたのも豚骨だったよなw
0226名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:29.54
博多のジダン
0227名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:42:35.59
運営は何してるんだろう?
メンバーに粘着してるヤバいのがいても開示しないし出禁も滅多に言い渡さないから厄介が調子に乗っててウザいったらありゃしないよ
0229名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:49:47.13
ワロタ
0230名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:31:17.41
大木金太郎とボボブラジルの頭突き合戦は鳥肌が立ったよなあ・・((((;゚Д゚))))
0231名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:17.15
iPhoneどこ~?
0232名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:53.40
>>220
うわぁ…
0233名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:32.99
>>224
HKT48はずっと身の丈に合わないゴリ押しされてたからな
オタも身の程知らずのワガママ者が多いんだろ
0234名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:01.55
どんどんやりなさい
0235名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:43.63
話題になるのはいつもHKTばかり
0236名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:24:02.14
iPhoneいないのかよ
0238名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:33:15.82
>>233
HKTは需要があったから押されたんだよ
指原宮脇なこみく村重の今の活躍を見ればわかるだろ
他店のOGと比べてみな
0239名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:44:01.73
お前らが召喚したんだから責任もって相手しろよ
0240名無し48さん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:51:03.73
>>97
場所取りの荷物どかすぐらいの運営じゃないとダメだと思うけど、なぜそうしないんだろう?

もしかしたらおじさんが荷物デカいのを置いていて、若者が注意しつつ言うこと聞かないオヤジだと思って頭突きを…
みたいな構図も考えられるけど

圧倒的に若者が周りに迷惑かけてる印象あるけどさ
0241名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:40.14
整理券を配ればいいのに
オタクというか人の良心に期待するなよ
0242名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:45.38
ヒント:NGTと同じ事務所
0243名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:14:24.59
こういうイベントに一軍を出すHKTってヒマなんか?
0244名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:16:19.55
>>241
グループごとに入れ替えでしかも整理番号順に入場な
他は全く問題が起きなかったのにHKTだけ最前管理が出た
0246名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:28:45.36
それな
0247名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:58:47.15
>>241
整理券配ったのに先に入った奴らが何人分も場所取りしてたからもめたんだよ
0248名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:06:17.05
荷物置きはどのグループでもやるやついる
兼ヲタで最前管理とか自己中ゴミカス
0249名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:15:49.15
>>244
>>247
まじかよオタクとしての最低限のルールも守れんのだったら他のオタクにも迷惑だから出禁にするしかないよ
0250名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:27.49
>>243
劇場公演すら埋まらないのに暇じゃないわけがない
0251名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:14.98
HKTの現状

ツイート数少ない
売上げ少ない
SRイベ小学生見殺しNGTより下
公演空席あり(日曜でも定員の半分)
コンサート空席あり
富士急ライブ中止
ベトナム応援ツアー最小催行人数(60名)大幅割れの参加者18名
新曲テレビ番組出演なし
シングルMV2曲だけ
シングル年1定常化
最新シングルおしゃべり会23次まで
前シングルおしゃべり会48次まで
テレビの冠番組なし
ラジオの冠番組が残り1本
チーム解体
大量リストラ
指原秘蔵っ子渡部芽が出ず18才で卒業
大量採用新人トップが22才でおしゃべり会売れず
エース矢吹卒コン地元開催なし
残された運上24才
長年の功労者田中序列だだ下がり
指原公演お蔵入り
宮脇帰国直後卒業
兒玉整形カミングアウト
運営無能
NGTと同じSprootで負の相乗効果
福岡経済力なし&僻地
西日本シティ銀行とのCM契約&ネーミングライツ契約打ち切り
代表曲がメロンジュース
ヲタ代表が無職高齢者SB-iPhone
おっさんオタ同士が田舎のフェスの場所取りで流血沙汰←new
0253名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:03.88
ヤマモトショウも悲しんでるだろうな
0254名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:08.09
>>253
ヤマモトショウプロデュースのfishbowlまじいいわ
0256名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:27.28
HKTのライブはすげー盛り上がっていたよ
SKEは逆に日曜フェスの大トリで損したパターン
ただ最前エリアが売り切れたのはSKEとOCHANOMAだけだった
0259名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:00:44.16
最前管理なんて厄介しかおらんからな
人間のゴミみたいな奴等の集まり
0260名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:00:57.76
静岡で売り切れなきゃさすがにヤバイだろ
0261名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:08:20.78
>>244
なんでHKTだけ最前管理が現れたんや
HKTが落ち目になるの解るわ
誰推しなんやろな
0262名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:10:08.98
博多オタの転売集団だろ
昔からマナーが悪くて迷惑してた
0263名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:10:58.86
HKTと言えば豊永阿紀ちゃん元気かな。昔応援しとったな。
ラストヒロインの子たちも今何やってんだろう
0264名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:11:26.19
こいつら肩組んで前に行かせないようにガードするのよ
ほんとクズ
0265名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:14:03.87
そもそも運営が見張って最前管理なんて潰せよと思うわ
ヲタ同士なんて絶対揉めるだろ
0267名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:19:39.79
キセルで捕まった奴もいたよな
0268名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:36:19.24
指原宮脇なこみく村重谷→大活躍
J須田高柳大場惣田宮澤→消えた

HKTが押されてSKEが干されたのは当然だったな
0269名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:37:25.22
荷物置きが1番厄介なんだよな
これの根本解決策ってないものかね
これってアイドル現場に限らないよな
0270名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:50:43.08
>>269
堂々とデカイ声で「誰やゴラー」っていいながら荷物をぶん投げる
とか
0271名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:06:27.34
最前管理がイベントで出てしまうのはmercuryの社長が悪いな
コンプライアンスなんて屁みたいな物とmercury全体が思ってると誤解されても仕方無い

ニコニコ超会議、どんたく前夜祭でどう対処するのか
放置だろうけど、放置したら不味いよね
逮捕者出るように俺が58歳になるわ
0272名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:05:07.51
>>220
ヲタの序列ww
きめえええ
0273名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:56:31.50
HKTは全てにおいてレベルが低いな
0274名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:58:16.86
元々クズヲタだらけではあるが凋落と共にクズの濃度が濃縮されてんだろうな
修羅の国では選び抜かれたエリートということになるんだろうが
0275名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:01:25.37
博多ヲタは民度が低い
0276名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:50:33.45
>>262
10年前に二十歳前のくらいの転売厄介集団がいたな
年齢的には捕まったやつも同じ流れでもおかしくない
0279名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:48:23.33
>>268
宮澤が消えたとか
テレビしか見てないこどおじ丸出しだな(笑)
0280名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:21:23.20
大場は福岡の野球選手と結婚して今は福岡の芝居に出てる
煽ってるのどこのヲタだよ
0281名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:15:06.51
>>280
SB-iPhoneはゲロブスオタだよ
今の48の事なんてなんも知らんだけで
他店や他グループの煽りではない
0282名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:09:25.38
48グループの失敗作だな
0283名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:42:37.63
>>251
こんなに拗らせるまでオワコン夢中になるなよ
廃人化してるから悪いこと言わんとにかく外に出てスマホを触るな
0284名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:48:56.16
糞ワロタ
0285名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:21.09
今度は博多どんたくで乱闘が起きる
さすがに手榴弾は使われないけど凶器が使われる可能性は大きい
0286名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:45:34.98
HKTって地元のヲタなんてほとんどいなくてほぼ東京の人間だろ
0287名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 15:36:49.68
野外ライブに飢えた本店ヲタがAKB曲聞きたくてHKTの最前で乱闘をはじめたって事よ
勘でわかる
0288名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 17:21:06.82
他店で出禁になった厄介が流れ着いた先が博多
0289名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 18:47:48.51
しょーもなwwww
0290名無し48さん
垢版 |
2023/04/18(火) 21:06:42.41
どっちが荷物で場所取りの
最前管理界隈かだな
逮捕の方がそっちであって欲しい
0291名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 01:47:55.44
うむ
0292名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 02:04:17.50
>>290
58の爺さんが最前管理してるわけないだろ
0293名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 02:21:26.77
いまだに博多に若いヲタがいるのが驚き
まぁどうせロリコンなんだろうが
0294名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 02:29:46.98
>>293
現場ででかいツラ出来れば満足な人たち
0295名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 02:55:47.12
>>293
現場行きゃよくいる転売ヤー兼厄介みたいなクソガキ連中だわ
まともなオタクではない
0296名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 05:01:31.61
今でもまだ現場に転売ヤーいんの
0298名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:38:05.02
0299名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:13:38.35
>>297
http://www.hkt48.jp/news/2023/04/8820
HKT48 16thシングル「君はもっとできる」劇場盤発売記念「会場でおしゃべり会」「オンライン握手会」<第39~41次受付>のご案内
0300名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:40:10.88
>>295
地下でも地底でもありとあらゆるところにいな屁みたいなそういった類の厄介っているよな
0301名無し48さん
垢版 |
2023/04/19(水) 14:02:00.11
>>299
ユニバ移籍したらAKBもそうなるんやろな
0304名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:29:23.20
こういう輩が野放しにされてたっていうのもあるが
推しの卒業と同時に博多オタも辞めた
0305名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:36:54.66
>>301
AKBはn次販売第m受付の表記だから
見た目マシやぞ
実際すでに20回くらい受付してるけど
0306名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:54:32.07
SKEみたいに五次が先着順の方が買いやすいし見栄えも悪くないのにな
0308名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:29:41.87
>>306
先着にすると不思議なことにほぼ全員完売するよな
0309名無し48さん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:43:36.61
>>308
全員は完売しない
最後の日程はお金がある時に少しずつ売れるから先着の方が完売しやすい
0314名無し48さん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:07.66
一つ疑問だが何で静岡の対バンで遠征した関東民が博多ヲタなんだ?あっちは九州の左遷先の筈のアイドルグループのヲタをやれるくらいアイドルに飢えてるのか?それともいつもの難波博多アンチの埼玉人のネガキャンか?
0315名無し48さん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:09.27
HKTの出番の時に最前管理で揉めたみたいよ
スレの最初のほうに書いてある
0316名無し48さん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:15.45
アンチは博多は遠征ヲタばっかで地元にヲタはいないと言いたいんじゃないの?なら九州からの遠征民はいない筈だから九州のドルヲタじゃないんだよな。じゃあ何で関東人が九州の左遷先のアイドルのキモヲタをやってるの?
0317名無し48さん
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:46.85
つまりは何が言いたいのか?
騒ぎ起こしたのはHKTヲタではないと?w
0318名無し48さん
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:48.96
SKEファンは紳士だからな。
0319名無し48さん
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:07.42
>じゃあ何で関東人が九州の左遷先のアイドルのキモヲタをやってるの?

そんなの本人しかわかりようがないのにここで聞いて何になる?
0320名無し48さん
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:06.31
被害者のおじさんがHKTのヲタで加害者が最前管理の厄介だろ
最前管理なんてどこのオタクとかそういう人種じゃないぞ
0321名無し48さん
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:34.25
ああHKTヲタじゃないと印象付けようとしてるのね
0322名無し48さん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:47.03
>>320
グループ毎に前方エリアは完全入れ替えで他のグループの時は起きてない
HKT以外で最前管理なんていなかったのに無理がありすぎるw
0323名無し48さん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:15.34
ロリコンは攻撃的だからな
同族嫌悪の縄張り争いで起こった悲しい事件だよ
0324名無し48さん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:24.56
>>320
厄介もHKTオタだったんだろ
0327名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 11:47:00.96
マジかよ😱
0328名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 11:51:32.41
俺の超強力なハンマーパンチなら一撃で全員倒せそうだぜ
0332名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:01.85
どんたくでまたHKTヲタが揉めたみたいだ
0333名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:29.93
またかよ┐(´д`)┌
0384名無し48さん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:12.36
SKEヲタはタチが悪いね
0385名無し48さん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:09.97
>>384
HKTヲタ同士の揉め事なのに捏造してまでSKE叩きをする高齢無職ジジイのキチガイ兵庫県ことストーカー矢口
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
IP[114.191.56.216]
0388名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:58:31.48
ghjvg
0390名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:31:31.37
SKEヲタの次のターゲットはSTUヲタ
0391名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 05:38:52.26
>>390
HKTオタがHKTオタを襲った事件なのに?
0392名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 06:23:13.99
もうフェスとかのオルスタ現場はAKB劇場の立ち見のように足元に立ち位置貼って番号書いてチケットに表記されてる番号に立つとかにすればいい
0400名無し48さん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:32:28.93
これからHKTもSTUもNMBも坂道も本店もSKEと一緒に出るイベントを避けるだろうね
SKEヲタが他店ヲタを挑発するから
0402名無し48さん
垢版 |
2023/08/18(金) 07:37:07.32
>>400
STUとは今度一緒にライブするし 今後も仲いいぞ
0407名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:04.50
>>402
ただ新規が来ないSKEが順調なSTUに近寄ってるだけじゃん
どっちみちイベントになればSKEヲタがHKTヲタにしたような事を起こすのは目に見えてる
0408名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 15:19:22.42
>>407
HKTヲタ同士の揉め事をSKEヲタのせいにしてまでSKE叩きするキチガイさ

毎日毎日SKE叩きしかする事ない高齢無職ジジイの無銭NMBヲタ、キチガイ兵庫県ことストーカー矢口
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
IP[114.191.56.216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています