X



田口愛佳の登場がまるで重鎮のようだと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:41:54.05
多愚痴wwwwww
0003名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:42:54.59
>>2
つまんねえよゴミ
0004名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:43:49.89
>>3
wwwwwwwwww
0005名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:44:45.58
>>3
効いてて草
0006名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:48:40.66
最後に来て目立とうという考えが稚拙だしそんなんだから売れないわけ
小栗とか山内とか千葉とか大盛とか売れっ子スターはいつ来たかもわかないくらいの感じで来る
0007名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:49:29.96
>>5
幼稚な返しだことw
0008名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:51:22.09
上沼恵美子だろこれ
0009名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:53:56.78
椅子足りないてのは
もう少し辞退出るて思ってたんかね
0010名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:54:15.50
>>3
発狂してるやん
0011名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:21.31
多愚痴は人気ないくせに大物気取りなのがめっちゃキライ!
何様だよこいつ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:08.44
>>11
分かる
0013名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:19.00
OO48を批判してた田口が参加してるのは草
0014名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:02:41.60
自演バレバレやし、開示されても知らんで?
0016名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:05:13.87
入る順番も指示されてるだろ
0018名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:08:01.70
平日の真っ昼間からメンバーの誹謗中傷スレを立てて自演かよ
素晴らしい人生だな
0019名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:26.86
>>6
大盛は年齢制限オーバーで不参加だがお前には何が見えたんだ?
0020名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:52.19
なんかふてぶてしかったよな
0021名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:57.97
席譲ってるのは誰だ?
0022名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:13:11.16
>>9
単純に計算ミスでしょ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:14:17.91
>>1
www
0024名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:27:31.10
>>18
重鎮と褒めても文句言い出すとか
それじゃ田口のこと誰も何も言えなくなるぞ
お前こそ誹謗中傷のアンチだろ
0025名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:28:48.57
重鎮ってより文鎮
0026名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:29:23.43
洋服だっさ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:31:21.65
お前らが席が足りない席が足りない言ってたのこのシーンか
0028名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:33:30.13
>>25
wwwwwwwwwwwww
0029名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:34:10.08
あいちゃんもだいぶ大物だよ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:35:09.19
椅子取りゲームにして、田口失格でいいじゃん。
0031名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:36:53.26
これ放送ではわからないようにしてたけど多愚痴は遅刻というか時間に来なかったからあとからイスが必要になったのよ
重要会議なら時間来たらそこでドアロック掛ければいいのに
0032名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:37:10.40
あれだけの人数が座って待ってるのに恐縮の素振りゼロってすげえな
0034名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:37:54.33
お前ら12時までに集合って言われたら何分前に行くんだよ
俺も5~10分前だが大物なのか?
0035名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:37:55.42
主役は遅れてやってくるかんじか
0036名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:39:06.28
>>31
マ?
ヤバいな
マジで何様だよ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:41:18.71
>>33
さといもにしては服がダサくない?
0038名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:42:06.43
>>34
社内にいてやる事あればギリまでいかない
やることなけりゃ30分くらい早く行ってダベってる
0039名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:42:39.19
遅刻するわ愚痴ばっかこぼすわでただのクズやんけ
0040名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:43:18.26
228 名前:名無し48さん[sage] 投稿日:2023/04/23(日) 21:51:12.63
はるぴょんいわく「あそこに行くのが参加になるって知らなかった。
outofの説明会の時に人数が少なかったので、選ばたメンバーって分かった。なので参加しようと思った。
AKBのために、AKBがやろうとしている新しいことにチャレンジしようと思った。
兼任と聞いている。
まずは選んで頂けたことに感謝しながら、参加できたらいいな」

AKBやりながらやる活動って思ってたみたい
oo48運営が「参加するしないは個人意志!」とか変な編集するからわけわからんことになってんじゃねぇの?これ
0041名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:44:51.04
>>39
30秒前くらいに到着したよ
さといもとほとんど同じ
0042名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:49:11.33
体重の話?www
0043名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:50:18.92
>>39
人気メンなら許される
0044名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:54:14.06
>>39
だから非選抜干され不人気なんだよ
そのまんま
0045名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:54:38.02
18期生達「わっ!どうしようかれは立ち上がって挨拶したほうがいいのかな(ざわざわ)」
0046名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:55:08.44
運営もメンバーも失敗しそうと思ってそう
0047名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:47.98
田口社長「どや君たち元気にやっとるかね」
千葉秘書「どうぞこちらに」
0048名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:26.94
ゴゴゴゴゴゴゴとジョジョ的な文字を画面につけたくなる
0049名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:05:18.71
>>11
参加メンバーの中ではトップ3くらいに入るだろ
0050名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:26.49
チームキャプテンだしな
0051名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:15:05.33
レッスンを見に来たジャニー喜多川の如く
0052名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:20:19.27
>>24
はあ?誹謗中傷の常習犯がどの口でそんなこと言ってんだ?
0053名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:08.35
>>11
お前こそ何様気分なんだ?
0054名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:22:21.22
田口さんは最後にいやいや出場するように
会場入りして下さいと指示があったんだろ
0055名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:27:36.94
服もダサいしチビで横幅だし何様なんだよブタ様か?イスラム国逝けアホ
0057名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:39:47.75
>>55
お前があの世に逝けドクズ
0058名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:40:12.36
16期はそういう病気なんだろ
浅井もやたら肩書き特権振りかざして結局チーム崩壊させたし
山根も勝手に広報部長とか名乗ってるキチガイだし
佐藤も自分の立ち位置と自分の存在に極度に拘ってグループの一員として成してない
0059名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:43:32.46
2年くらい前から田口のこととなると狂ったスレ立てするやつがいるな
0060名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:44:19.69
最終で落としてやれw
0061名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:04.07
これ2人来ない設定だったが、1人勝手に来たからこーなったんだろ
0062名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:27.82
自演だらけ
ワンパターン過ぎてID無しスレでも良く分かるわ
0063名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:03.43
>>51
(^ω^)ペロペロ
0064名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:14:23.98
っていうか先輩に席譲らせてんじゃねーよ
0065名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:15:21.51
>>21
千葉
0066名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:16:01.05
誰先輩が譲ったの?
0067名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:16:27.12
えりいパイセン
0069名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:17:46.81
ひとりで頑張って擁護してるな
身内かな
0070名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:18:01.04
チームキャプテンが軽く見られてるのはわかった
0071名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:18:42.32
千葉の人間性評価が上がり
佐藤妹と田口のクズ性評価が上がっただけのひとコマ
0073名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:26:47.24
はよ辞めろや
辞める言うてたやろこの愚痴デブ
0074名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:27:13.50
>>72
チョン語wwwwww
0075名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:31:52.69
>>74
日本語よりマシだろ
0076名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:45:29.10
土俵入り
0077名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:48:54.43
総監督のように
「重鎮」の役職を作ってあげなよ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:15.65
>>69
1人だと思ってるのかw
0079名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:50:25.73
>>78
ひとりでしょワンパターンだし
0080名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:51:33.50
どちらかというと誹謗中傷してる奴の方がワンパターンで自演だとすぐ分かるがな
0081名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:52:54.10
16期ヲタの大阪でしょ
あいつ17期s
すげぇ叩いてたな
0082名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:57:14.75
>>72
出ないふりも上手い
0083名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:57:36.38
アンチは1人自演で回してると思いたいものなんだよ
このスレに限った事じゃない

けど現実は擁護工作員が1人だけで頑張ってる
このスレに限った事じゃない
0084名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:59:18.88
>>83
ようアンチ工作員w
悪いこと言わんから病院行けよ
0085名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:02:03.28
頭おかしいのがいるなぁ…毎日脳味噌を沸騰させながら誹謗中傷ばかりしてるとこうなるんだな
0086名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:02:52.23
AKB重鎮 田口愛佳
なんかカッコいいじゃん
0087名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:06:05.56
実際は非選抜2軍なんだけどなw
0088名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:08:26.96
10代で名門Kのキャプテンだしな
0089名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:09:08.16
こういうスレはまとめで拡散しないと本人にダメージ与えられないけどアンチは確実にまとめられる自信があるんだろうな
0090名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:10:26.87
キャプテンは重鎮で当たり前
しかもAKBきってのビジュアルメンでもある
0091名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:10:55.72
キャプテンて向井地の気まぐれで推薦されただけでしょ
0092名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:16:11.35
あー前に何か言ってたな
0093名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:26:54.56
あんまりこういう事言いたく無いけど、田口叩いてる奴ってキチガイだよね😥
0094名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:34:24.34
このスレはまなかに監視されています
0095名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:34:28.25
田口アンチはスレ立てと連投の仕方から昔からこの板でアンチスレを立ててるやつと思うが個人的な恨みでもあるんじゃないのか?
0096名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:34:53.27
何故に田口限定なんだよ誰対象でも同じだろ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:40:25.18
この番組はフールーで見れますか?
0098名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:41:01.88
話題になるのはさすがといったところ
0099名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:44:07.37
>>97
見れません。
0100名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:53:17.63
豚+愚痴=豚愚痴(ぶたぐち)
牟田口同様超無能戦犯上官
0101名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:43.24
最後は部下のせいにして逃げる結果に
0104名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 19:12:21.71
>>94
いぇーいまなかちゃんおちんちんビンビンでーす
0105名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:02.90
>>34
どんなに遅くても12時前には行かないとダメだな。
入札とかに遅刻してみろ、入室不可で失格だ。
0106名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 19:32:06.71
>>102-103
サンクスです!
0107名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 19:39:12.97
ビリビリ動画に大量にアップされてるでしょう
0108名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:20:30.41
>>105
12時間前とか逆に迷惑レベル
0109名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:27:01.12
まなかのまんなか
0110名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:28:04.19
重鎮では決して無いな。
0111名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:28:39.00
>>9
呼んでないのに田口が来ちゃって
スタッフが説得したがゴネて
不貞腐れた状態で部屋に入ってきた

これが正解だな
0113名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:50.93
重鎮じゃあ無いなら文鎮でいいです。
0114名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:54.88
なんでこんなに若くて可愛い娘を誹謗中傷できるんだ
0115名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 21:35:15.89
挨拶も出来んのな
0116名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:36.66
重いのは身体だけにしろってのな
0117名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:03.27
新キャラ「重鎮」田口
なんか面白いけどなぁw
秋元康だったら面白いからc/wのタイトルにしようとかなりそう
0118名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:49.22
>>67
>>65
手を出して田口に座らすように譲っているのは佐藤綺星、立ち上がったのが倉野尾成美だぞ。
千葉はそのもう一つ前の列。
0119名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:50.45
番組の構成にも使える
毎回、番組が重鎮に気を使って今後の扱いや立ち位置をどうするかで苦難して撮影・編集する
このテーマで番組が一気に面白くなる
0120名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:29.26
えりいはあんな変なズボン履きそうにないな
0121名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:05.15
なーみんにもAKBの「御意見番」の役職を与えるべき
0122名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:30.41
簡単に選抜落とされ次も落とされたこいつを重鎮だなんて思える奴は間違いなく病気に違いない笑
0123名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:45.76
>>122
何言ってんのお前
周りから空気読めない気持ち悪い不細工って思われてそうだな
0124名無し48さん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:40.05
>>123
よお病人www
0125名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:57.87
千葉が席譲ったのか?先輩なのに
0126名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:21:08.88
でも19の割には貫禄あるよな もちろんいい意味で
0127名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:16.94
これでゆいゆい・ずっきー・千葉あたりまで反抗的になってくれたら番組的に面白くなるのに
0128名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 02:16:02.73
千葉ってことにしようとしてて草
注意喚起かな
0129名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 02:47:40.88
>>117
自演か
この板は自演野郎の全然面白くないレッテル貼りをむりやり褒める書き込みが多すぎる
0130名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 02:51:59.12
重鎮とかセンスないしクソ滑ってるわ
0131名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 02:56:22.08
重量級
0132名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 03:16:24.83
>>1
入室時の所作もアレだが、椅子持ってきて貰って会釈もしない辺りがヤバい
撮られてるの分かっててこの態度ってのが更に酷い
0133名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 03:18:35.24
田口が映っていたことすら記憶にないから必死に何度も見返してるんだろうな
0134名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 08:28:02.35
>>118
いやよく見てみ
千葉だよあれ
0135名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:03:46.06
>>134
めくらで草
0137名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:30:27.37
録画見直したらスタッフがおはようございますって言ってるのに挨拶返してないやん、やばいぞこいつ
0138名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:36:19.66
>>131
ヘビー級か
0139名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:42:30.43
挨拶もしない
お前の席なんて最早AKBには無いのに
わざわざイス用意してもらって
他メンにどうぞってされて
お礼も会釈すらせず〜不貞腐れた棒立ちから〜当たり前のように座る

盲目ヲタが「重鎮」などと持ち上げるのも結構だが
普通に社会不適合+性格腐り切ってる+服装センス無しの非選抜の太いチビだからな
0140名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:59:54.27
盲目ヲタ=自分の自演
ゲロが出るねw
0141名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:13:32.84
>>139
珍獣と間違えたんだろ
0142名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:14:46.32
>>141
wwwww
0143名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:22.70
>>139
そこまで言わなくていいじゃんと思うけど、まぁ田口は落ちるだろう
ついでに次シングルの選抜もまた落ちそう

オーディションに対する姿勢もちゃんと審査対象として考慮されるからな
同じ選抜落ちキャプの浅井との差がここで出る
0145名無し48さん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:00.33
えりいがあんなダサい服なわけないと何度言えば
0147名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:42:34.37
重チン
0148名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:15:14.94
>>143
浅井よりは一般受けする顔だろ
0149名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:32:25.53
DHリハーサル室杯 着順

DH・リハーサル室
1列目
8平田侑希
7下尾みう
6徳永羚海
5橋本陽菜
4浅井七海
3山田杏華
2山根涼羽
1坂川陽香

2列目
9坂口渚沙
9齋藤陽菜
12山内瑞葵
13畠山希美
14長友彩海
15山﨑空
16布袋百椛
16鈴木くるみ
0150名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:34:27.85
3列目
9小濱心音
11永野芹香
10工藤華純
10迫由芽実
10成田香姫奈
10八木愛月
10秋山由奈
10新井彩永

4列目
17福岡聖菜
18千葉恵里
19黒須遥香
19武藤小麟
20水島美結
20橋本恵理子
21小栗有以
22正鋳真優

5列目
25田口愛佳
24佐藤綺星
23倉野尾成美

着外
太田有紀
山口結愛
久保姫菜乃

出走拒否
佐藤美波
0151名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:25:55.27
>>148
でもこういうふてぶてしい態度するならお偉いさんに好感持たれないよ
顔も浅井は女子ウケ、田口は男子ウケする顔で、AKB自体に男オタの方が圧倒的に多いと言えど、最近の運営は女子ウケ方針に突き進んでるわけだし
0152名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:10.27
>>149
ひゆかは新幹線の本数が少なくてあんな早く着いたんだろうな
0153名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:09:25.80
>>152
新幹線というよりはしらさぎだろうが、1時間に一本あるから、次のでも良かったのだろうけどね。
0154名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:39:29.48
18期 みんな一緒に来た
17期 一緒の所に住んでるくせにみんなバラバラに来た
えりまほ 別々にきてビジネス仲良しがバレる
徳川 一緒に来る事もなく仲の悪さ露呈
0155名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:59.63
バラバラに入れて言われたんじゃね
18期は名札つけて一緒に入れて言われた
んだろ
0156名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:08.40
田口もお前偉そうに入れと言われたんだろうか
0157名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:57.41
>>154
頭悪すぎ
坂川は明らかに福井から会議室直行なのにわざわざ待ち合わせるのか?
ていうかお前働いたことないだろ
0158名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:42.86
>>157
本当に同期の仲良しなら
仲良しA「明日のoo48出る?」
仲良しB「うん〇〇時くらいに電車で東京着く」
仲良しA「じゃあ〇〇時に〇〇で会おうよ」
仲良しB「わかったじゃあ明日」

当日まず会って、お茶するなり飯食うなりしてその後一緒に行く

お前友達いないだろ?w
糖質ニートだもんなwww
0159名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:21.10
>>158
いや相手が忙しかったら迷惑になる可能性あるだろ
仕事前のアイドルってのは準備がたくさんある
一緒に食事行くなら仕事の後だな
0160名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:04.48
>>154
お前っていちいち悪いことしか言わねーな。典型的なクズ人間。
0161名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:06:10.96
まぁいきなりあの収録してる部屋に通されないよ
0162名無し48さん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:07.68
何か妄想でマウント取ってる奴いるな
怖い
0163名無し48さん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:24:30.11
徳永と坂川は仲悪いよ徳永が坂川を敵視しているからね
せっかく上京してゴリ押ししてもらってるけど
坂川と同じステージ同じ番組同じ扱いだと全部坂川にもってかれて
自分が坂川より上の評価だった事が今まで一度もない
だから嫉妬と憎悪がもの凄い事になってて鬼女のように目もどんどん吊り上がってる
0164名無し48さん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:48:18.90
>>154
まほぴょん23だから参加資格無いらしい
えりいは本当に仲良しなら辞退すべきだった
自分だけ参加は流石に度が過ぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況