X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント220KB

★バッドボーイズ佐田を救いたい 地下売上議論26784★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (7段)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:58.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
《7年越し不倫スクープ撮》元総長芸人・バッドボーイズ佐田正樹(44)に“隠し子”発覚
直撃取材に「男として責任を取ることにしました」「妻も愛人も一生支える」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5adb889caaf88a6c84be09711cf5d4f0a11ac616

★中条あやみとIT社長の結婚を絶対に許すな 地下売上議論26783★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1682929126/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:01.29
18期の顔面がキツすぎる
0953ある中のん ◆UyPt3v2900OW
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:04.50
さくらたんを冷遇すればジャップが発狂してさくらたんのグッズ買うかられす
0954名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:05.92
18期はなんかちげぇんだよなぁ
0955名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:47.76
イマドキガールれす
0957名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:07:06.29
18期サポるならニュジサポろうな
0958名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:07:58.33
かすみんは日向にあげるよ
0960名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:18.75
青柳逝ってますやん
0961名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:15.31
ある中sのスタイルは狼だと思いますよ
0962名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:55.31
>>945
別に宮脇がセンターじゃないからな
乃木坂が歌番組に出てセンター差し置いて岩本クラスがコメントしないのと同じこと
0964名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:36:22.43
パンツ貼るな
0965名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:36:41.72
470 名無し募集中。。。[] 2023/05/02(火) 01:44:29.62 0

向こうじゃ言いにくいけどぶっちゃけのんアルノ好きじゃないれす

494 名無し募集中。。。[] 2023/05/02(火) 01:56:53.52 0

アルノ嫌い

496 名無し募集中。。。[] 2023/05/02(火) 01:57:32.98 0

俺もあっちじゃ言いにくいけどアルノそんの好きじゃねえ

507 名無し募集中。。。[] 2023/05/02(火) 02:00:43.97 0

正直あっちの岡本や中西持ち上げるノリ滑ってるよね

528 名無し募集中。。。[] 2023/05/02(火) 02:21:18.42 0

やっぱあっちのアルノアゲ嫌いな人結構いたんだなw

536 名無し募集中。。。[] 2023/05/02(火) 02:39:22.03 0

あっちで臭いアルノageしてるのは数人だと思ってる
なんなら1人なんじゃないの
アンチにしか見えない
0966名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:36:53.16
青ハゲ二軍いけよ
0967名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:37:11.08
>>965
チュエーイイイイイ
0968名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:37:37.10
アルアンなんなの
0970名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:38:07.36
村神様調子良くないんだろ
0971名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:02.42
アルノみたいなブスを好きなやつは黙って消え去れよ
0972名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:14.01
故オルガン坂生徒会かと思ったら18期の番組だった
0973名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:42.95
ひかるといろはチェンジで
0974名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:49.71
18期もう飽きられてるのか
いろはすだなやっぱり
0975名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:17.74
美女ゲーマーたぬかな、配信サイトの利用停止処分が解除 ファン歓喜「我らがホビット村が復活」
0976名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:26.92
おかひなよりマシ
0977名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:34.74
>>969
仲良しのめるるとだいぶ差がついた女
0978名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:34.80
アンチは荒らし
0979名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:55.12
アアアア
0980名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:16.81
いろはみたいなクソブスと交換が成立するのは山根ずんくらいだぞ
0981名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:47.54
>>964
👍
0982名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:00.79
いろはより392の方がヤバイよね
0983名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:00.95
18期だめだな
0984名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:03.27
いろはとほてc交換してほしい
0985名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:49.11
キンタローいらね
0986名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:03.63
5頭身ほてブスよりはさすがにいろはの方がマシ
0987名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:28.37
みくにはろくに仕事無いからほっとけばいいブス
いろははあの顔なのに遠慮せずにスタ誕乗っ取るから許されない
0988名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:48.76
たぬかなサポがホビットってまじなの?
バカにされてるのにサポるってよくわからんわ
0989名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:53.52
5.5頭身だわ馬鹿野郎
0990名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:55.94
のん今日も眠すぎるからお散歩してお家に帰ったらすぐに気絶して寝落ちするね;;
ああ
サポってる子がおハゲcどこーって発酵したらおっきするけどね^^
0992名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:44:13.67
あいつほて谷間で勃起したくせに
0993名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:21.79
>>991
ガチやん
0994名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:47.60
>>988
マジサポじゃなくてバカをいじって遊んでるだけだからな
ここにもいるだろブスいじり遊びのためにサポのふりしてるやつ
0995名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:48.10
鼻糞やら鼻毛やらずーっと言われ続けるのか
0996名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:02.95
鼻くそ見えたら一人前
0997名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:10.41
アイドルの一本鼻毛って奇跡的だよな
0998名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:21.24
ホビット族に安価されたのれす
0999名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:26.80
18期SR明日から;;
1000名無し48さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:45.08
鼻毛一本でグダグダ言ってんじゃないよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 31分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況