X



千葉えりいたむ、膝のお皿が割れた状態で歌番組、コンサート、公演、oo48オーディション全部こなしてた模様・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:52.04
>>36
普通に暇だろ
0039名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:52.50
千葉本人「皿は割れてない」
>>1「皿割れたのに頑張ってる!えりいすごい!!」
0040名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:19.90
謎のゴリ押しパワーで
OO48合格だったか
0041名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:45:23.58
心配
えりいちゃん無理しないで
0042名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:57:39.84
流石だな
どっかの加工デブとは違うな
0043名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:08.27
えりいの体型維持は重さで膝をやられたヲタをたくさん見てきたから
0045名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:14:24.92
やはり細すぎるからかね
もっと太ったほうがよい
0046名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:37:36.31
やぶ医者だったのか…
0047名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:39:10.99
えりぃ4日くらいモバメ来てない
0048名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:41:06.94
>>47
ファンクラブ2ヶ月ないらしい
0049名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:42:12.87
やぶ医者だらけだよ本当に日本は
とにかく儲け主義だから1人の患者に構ってられないし適当なこと言うやつばかり
0050名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:56:07.09
>>47
膝痛いからしゃーないな
メールなんて無理だ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:59:32.37
膜は破れたの?
0052名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:31.67
えりぃかわいそう
0053名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:30:44.81
えりいかわいそうだから
しばらく選抜から外してあげて
0054名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:45:07.81
>>53
そんなこと言ってもお前の推しは選抜にはなれんから
心配ご無用
0055名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:24.84
>>54
ごめんね
俺の推しは選抜常連なのよ
0056名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:03:21.39
千葉は若いのにしっかりしたプロアイドルだと思う
すぐ休業する奴らとは人間的な格が違うと思う
0057名無し48さん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:22.61
プロ意識の高さ
本当に敬服します
0058名無し48さん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:35:54.00
ちゃんとした食事してるのか?
お菓子が主食とかじゃないよな
0059名無し48さん
垢版 |
2023/05/06(土) 05:40:18.12
俺27の時に事故で左膝の皿が欠けて29くらいまでビッコひき気味だった
30手前にリハビリとダイエットがてらランニングを始めて32くらいまでランニング後30分は膝曲げられないくらい痛かった
34くらいまで自転車漕ぐとロッキングというのかな、ペダルを下に降ろした状態で止まる症状が出る時があった
歩いてる時も着地した足が戻って来ない時があった
45の現在もランニング中に痛む時がたまにある
右膝は一度も痛くなったことないのに
0060名無し48さん
垢版 |
2023/05/06(土) 07:28:48.39
ワクチンのせいで皿が脆弱になってるのかもな。
0062名無し48さん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:42:51.05
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況