X



【悲報】18期生がゴミ袋をきつく締めすぎて田口愛佳パイセンが開けてと頼むも開けられなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5段)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:05:14.84
コンサートで18期がゴミ袋とかを片づける

田口が自分のケータリングの食べ残しを片付けてないのに気づく

18期生にもう一回開けて貰ってもいいかなと頼む

すいませんきつく締めて開かないですと言われてしまう

田口が自分で試みるも開かない・・・・
https://www.youtube.com/watch?v=Mi0Tb_RUj9I&t=57s
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0070名無し48さん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:23.88
弁当を早く食べなかった田口が悪い
0071名無し48さん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:42.55
食べ残しを放置するなよ
0072名無し48さん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:01:46.06
オベントゥー
0073名無し48さん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:38:50.55
>>70
まぁこれだよな
芸能やってるなら飯は早く食え
0075名無し48さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:00:45.67
エピソードトークとしても特に面白くないし何を言いたいのか分からん
0077名無し48さん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:26:18.09
田口はん、誰に何言ってもええけど
新井さえちゃんだけは傷付けんどいてな
0079名無し48さん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:16:14.51
田口が嫌われる理由が分かった
0080名無し48さん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:41:55.38
自分が悪いのにグチグチ言う多愚痴
0081名無し48さん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:58:08.24
とりとめの無い単なる雑話にオマエラは、
毎度いちいちグチグチグチグチと…。
0084名無し48さん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:31.64
そのうち多愚痴も捨てられる
0085名無し48さん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:00.05
田口の愚痴もっと聞きたい
0086名無し48さん
垢版 |
2023/05/13(土) 16:56:45.33
>>83 ほー。田口の出演した短編映画か。
0087名無し48さん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:15:02.64
自分のケータリングの食べ残しを片付けない奴がキャプテンなんて嫌だね
0089名無し48さん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:29:57.23
>>88
グロ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:18:39.03
多愚痴「誰がゴミやねん」
0092名無し48さん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:42:03.81
18期「ゴミやないか」
0093名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:40.90
18期はめんどくさい奴に絡まれたと思ってるだろうな
0094名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 17:43:26.69
行儀が悪いよ多愚痴
0095名無し48さん
垢版 |
2023/05/18(木) 16:26:16.90
行儀が悪い
0097名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:24:16.75
食べ残しするなよ
0098名無し48さん
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:33.71
後輩に迷惑かけるなよ
0106名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:26:57.53
やめろwwwww
0109名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:14:34.07
ゴミパイセン
0115名無し48さん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:45:44.58
多愚痴が塵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況