X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント279KB
★西武・山川穂高を救いたい 地下売上議論26801★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (2段)
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:03.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高(31)が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」
https://bunshun.jp/articles/-/62718

★元櫻坂46松平璃子のTバック美ヒップ 地下売上議論26800★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1683786310/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:41.07
マジかよ櫻井
0953名無し48さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:35:06.51
由紀かよ
0954名無し48さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:36:07.01
村山逃走中
0955名無し48さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:43:11.96
のんおっきしたらサポってる子がうんc気張らずにまったりと超絶人気番組大河sをみろやハゲどもって発酵しているハゲどもをたしなめていたのれす><
ふう
役者sアンドグッズお布施サポ部隊の本懐だから大目に見ておくれ純白天使c><
のん大河sにそなえてもう寝るね^^
0956名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:48.40
夜のマーキングゥウウウウウウ🐑プゥ

味噌糞先生マン生命反応検出🐏プゥ

どんだけ備えるんだよ🐏プゥ〜
0957名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:28.90
性虐待隠蔽ビチグソジャニカス消えろや🐏プゥ〜
0959名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:03.36
さらばってあんな小さいのか
河田富田がヒール相当高いの履いてるにしても
森田はともかくブクロはもっと大きいイメージ

ググったら森田163、ブクロ166か
0961名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:19:58.77
富田デブ過ぎるだろなんだあれ
0963名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:08.41
末尾dってほんとつまらねえな
0965名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:01:55.76
>>964
平手化してるやん
かといって清宮に女オタが付くわけもなく
0966名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:05:14.04
富田はもうああいうキャラだろべみほと同じ
さとりかは大事な思い出選抜期になあ
0967名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:24:59.10
人の頭部発見 ヒグマに襲われたか
0968名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:29:44.74
超乃木坂スター誕生になったの?
0969名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:30:28.63
ときめき戦隊乃木レンジャー?
0970名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:21.98
実況板は58コメント
5chが過疎だね
0971名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:17.16
乃木坂終わりだよ・・・
0972名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:34:17.79
>>968
歌だけじゃなくコントもやるようになったから
歌だけだと限界来てたけど番組ライブをやりやすくするために歌も残す
この枠は今は番組ライブでの収益ありきになってる
0973名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:39.30
コンサート収益でSONYが枠買ってるのかな
0974名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:46:06.53
枠を買ってるなら無能毛利が居るわけないだろ
0975名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:48:05.37
46のファンは毛利をバカにするけど
グラビアアイドルのファンから見たらヤクザや半グレの向こう側にいる人だよ
0976名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:50:26.90
ソロ曲で終わるのか
0977名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:01:38.92
アイドルが太る原因のひとつは男が出来て向上心をなくすから
現状でそれなりに幸せだからハングリー精神消えて節制出来なくなる
0978名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:02:58.01
スタ誕今日なのすっかり忘れてたは
あーやに求めてるのはこういうのじゃないは
0979名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:04:07.46
とみー抱きてえな
0980名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:04:49.76
保険ポリスが乗っ取られた;;
0981名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:07:38.54
Huluまで見せてくれる台湾ありがてえ
0982名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:07:57.13
噂の刑事トミーとマオれす
0983名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:09:49.82
taiwan亡くなったらリアタイ不可能なるから広めんで欲しい
0984名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:10:17.75
リハとみーのジャージ越しおっぱいでけえなあ
0985名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:11:19.10
台湾以外もツイッチでリアタイミラーしてるから
0986名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:19:38.71
フールーはこんなのを有料で流してんのかゴミだな素人レベルにも程がある
0987名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:33:26.05
>>973
スタ誕ライブは主催が日本テレビ
番組枠と制作費は日テレが持ってると思われる
0989名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 04:21:06.29
顔がキモいだけじゃなくて中身までキモいの終わってるな
0990名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 04:55:28.96
こぶ平「指原莉乃から、みそきんのメシバージョンを貰った。楽しみだ」
0991名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 05:32:51.98
こさかなの新作DFかなり出来がいいね
0993名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 06:16:51.18
>>992
書き込めん
0995名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 06:36:17.49
目眩ましにちょうどいいタイミングだしジュリーに性被害で訴えられるぞスレタイ
0996名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 06:41:48.96
貴乃花の件炎上してんの?
0997名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:20:06.83
おつはー
1000名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:57.40
千昌夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 55分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況