X



藤園麗ちゃまがAKB人生で最後に選んだ曲がこちらです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:39:04.56
HKTに入れてれば・・・
0003名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:39:09.15
藤園「さくら・・・」
ワイ「はいはい、卒業で大定番のアレね」
藤園「みんなで食べた」
ワイ「!!!?」
0004名無し48さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:44:21.99
きたろうに付いて行くヲタが何人になるか
0005名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:07:53.17
さくたべは歌詞普通に泣けるからな。
0006名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:09.33
そうなんだ
この前SKEでもやってたな
0007名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:23.68
>>1 きょかたむのボーカルラインが相変わらず攻めてるなぁ()。
0008名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:18.89
こういうのってHKTに許可取ったり金払ったりするの?
0009名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:42.90
笑って目が細くなってる写真だけでずっときたろうって言い続けるやつも幼稚だな
0010名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:51.24
しみじみとした曲で終わるの嫌だったんだろう
0011名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:36.43
>>8
HKTにはなんの権利も無いよ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:33:19.96
いい曲だよね
0013名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:28.51
>>8
JASRACだろ
0014名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:38:32.82
支店の曲なのによくコールまで知ってるなぁw
0015名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:40:33.61
みんななら何の曲で終わりたい?
0016名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:40:56.61
1ヶ月ぐらいしたらどっかの地下ドルやってそう
0017名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:21.06
>>16
藤園財閥舐めんなよ
0018名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:25.86
毛利さんまで駆けつけるなんてvip待遇やないかい
これからも活動してくんやろな
0019名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:09.82
>>17
プロデュースしちゃう!
0020名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:59:52.22
>>18
そら事務所メンなんだから当たり前やろ
0021名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 01:13:29.26
芸能界というのは「格」の世界

肩書が、AKBから女優・タレントに変わるのは祝福されても
地下アイドルに落ちると白い目で見られる

「地下落ち」して金銭的に潤ったり、SNSのフォロワーが増えたとしても
一度落ちた「格」を再び上げるのは至難の業
0022名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 01:16:53.43
はせすもも笑
0023名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 01:26:32.88
今やAKBも地下も格差ないやろ
0024名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 01:45:03.07
咲良みんなで食べた
0025名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 02:58:28.69
'23/5/16 雫なんちゃら公演・藤園麗卒業公演 オンデマコメント

(新ポジ)
歌田初夏   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23051601/akb48c23051601-664.jpg

永野芹佳   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23051601/akb48c23051601-649.jpg
徳永羚海   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23051601/akb48c23051601-936.jpg
橋本陽菜   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23051601/akb48c23051601-647.jpg
左伴彩佳   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23051601/akb48c23051601-645.jpg
山田杏華   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23051601/akb48c23051601-669.jpg
吉田華恋   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23051601/akb48c23051601-663.jpg

藤園麗     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23051601/akb48c23051601-935.jpg

※当公演は本日より僕太公演と同じカテゴリーに変更されたため、オンデマコメントのアドレスが大幅変更となっております。
0026名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 03:31:38.85
NGTなら卒業公演でドレス創ってもらえたのに
ドン・キの5階で買ってきた2,980円の衣装かよwww
0028名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 04:14:56.06
なぜ博多に入らんかったんや
家にも近かったのに
0029名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 04:19:14.72
え、見てないけど作って貰えなかったん?
0030名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 04:33:04.56
ドレスはデパートの外商から買ったんだろ?
0031名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 06:58:58.38
家にダンス部屋作ってもらったらしいけど何でこんな早く辞めるんだろな

対応も良さげだったし女ヲタもいたな
0032名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:29:00.62
先が見えなきゃしがみつくのは時間の無駄だからな
0034名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:32.60
>>28
近くは無いだろ
0035名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 14:54:34.79
>>29
作ってもらってるが>>26のコメカスはなんでイキってるんだ
0036名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:01:08.79
SAKURAみんなで食べた
0037名無し48さん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:06:59.26
>>35
いつものキチガイだね
0039名無し48さん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:34:11.83
モバメ今日までなのに
昨日ラストメール送ってきたんだが
0040名無し48さん
垢版 |
2023/05/18(木) 10:55:24.53
>>29
自演放火失敗www
0041名無し48さん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:54:47.21
>>14
ヲタクなめんなよw
0042名無し48さん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:55:52.68
>>18
毛利さんだけでなく、オサレからも通常2人体制なのに麗ちゃんのヘアメイクだけのために1人追加で来てたらしい
0043名無し48さん
垢版 |
2023/05/18(木) 12:26:39.61
>>25
おまえ、『なんちゃら』言いたいだけじゃん
メンバーもプロデューサーも『雫公演』って言ってンだから
『雫公演』でいいだろボケ
0044名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:53:09.90
さくたべはコンサートのオープニングでもラストでも合うんだよなあ
0045名無し48さん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:24:05.04
>>14 
フェス現場とか行ってれば他店対応どころか、
他ドル対応縦横無尽なの結構多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況