X



乃木坂の白石麻衣さんドラマ教場で演技が下手すぎて女優やめろと炎上wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2段)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:55:03.61
西野七瀬と差がついたな
ボロクソ言われてる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:03:46.37
瀧本美織が良かっただけに余計目立っちゃったな
0003名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:13:16.51
@
瀧本美織と並べちゃうと白石麻衣の演技の下手さが際だってしまうな
@
瀧本美織のせいか知らんが、それにしても白石麻衣の演技が酷ずぎるな…
@
瀧本美織、すごかったな
白石麻衣に役者としての力量の差を見せつけた感じ
@
白石麻衣ちゃんと瀧本美織ちゃんの共演
良かった!

けど、演技力については
断然 瀧本美織ちゃんに軍配やな
@
瀧本美織トレンド
白石麻衣と演技比較してもな。瀧本美織は朝ドラヒロインやったような主演女優だからな。
白石麻衣は学芸会レベルから脱しようとしてる女優。
@
白石麻衣の演技がやっぱりいつになってもアレで、教場みてらんない。瀧本美織はさすがだな。
@
瀧本美織さんと白石麻衣の演技を比べるのは辞めてあげて!もう白石麻衣のライフは0よ!
@
教場0 瀧本美織さん、演技もビジュアルも、白石麻衣さんの上を行ってる!
@
白石麻衣 演技下手すぎてしんどw
瀧本美織がめちゃベテラン女優に感じるw
まいやん、もっと演技磨いてな。
いくちゃんのほうがうまいわ
@
白石麻衣見てられない…瀧本美織だから余計に
@
アイドル片手間なんちゃってな白石麻衣、瀧本美織に完膚無きまでに演技力負けてて草
@
教場見てるけど、白石麻衣さん、演技大丈夫かな…?
瀧本美織はさすがとしか言えないけど
0004名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:18:15.73
@
よっぽど変じゃない限り演技力とか気にしない方だけど瀧本美織の熱演のせいで白石麻衣の演技が薄っぺらく見えてしまったな
相変わらずツッコミどころは多いけど楽しんで見れてるw
@
白石さんの演技が公開処刑みたいになっちゃったな
しゃあない、相手は瀧本美織さんだもの
@
瀧本美織と白石麻衣の演技力の差よ…………
@
瀧本美織と白石麻衣だと演技勝負にならないな…😅
瀧本美織の演技上手すぎる。
@
瀧本美織怪演 白石麻衣わざとかってくらいの下手さ
@
白石麻衣演技下手やな、、
瀧本美織が上手いから尚そう見える
@
瀧本美織の演技が上手すぎてただでさえ心配だった白石麻衣の大根っぷりが余計に目立ってしまってた…
@
瀧本美織と白石麻衣の演技の幅の厚みが違いすぎる
0005名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:26:32.12
下手ってワード入れなくても、白石 瀧本でこの手の感想が山程出てくるのがね
0006名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:08.47
ありえないくらい大炎上してるな
完全に女優として終わったな
0007名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:35:16.24
嘘喰いだっけ?
あれは衝撃だった
西野とは比べ物にならないレベル
顔も性格も良くて歌もそこそこ美味かったのに演技だけは絶望的にあかん
0009名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:37:40.36
>>7
顔もボロクソに言われてるよ
女優と比べて所詮はアイドルで横顔が汚いって
0010名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:37:53.54
西野も下手だけどな
どっちも女優としてはいまいち
0011名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:16.46
乃木坂は死んだ
0013名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:52:36.36
自衛官とか刑事が合ってない
普通の恋愛ドラマのが良さそうだけどもう30過ぎてきてるからな
女優としてやっていくには卒業が遅すぎた
0014名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:53:17.09
なんで乃木坂板でやらんの?
0015名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:56:28.26
白石ってドラマ出るたびに下手って大炎上してるね
テッパチでも大炎上してた
0016名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:58:10.25
白石や西野は演技力じゃなくて視聴率要因よ
乃木坂は大河ドラマで評価の高い松井玲奈や久保史緒里の様な演技力ある女優も排出してるから前途有望
0017名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:00:45.13
元の才能無いと若い時にお遊戯やってるだけじゃ歳取ってから成長するのは難しいな
0018名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:07:11.47
お遊戯しかしてこなかったからな
西野と違って舞台もやったことないだろ
0019名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:16:04.56
厳しい指導を受けたらパワハラだと騒ぐ連中だぢな
天狗になって未熟なまま大人になった人の末路
0020名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:18:17.64
西野はチョコレートでの演技悪くないよ
0021名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:19:44.86
村から出るとちゃんと意見を言ってくれる人がいていいね
0022名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:27:29.26
白石ってフジテレビばかりだしフジテレビのお偉いさんとあれなのかな
0023名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:28:50.68
西野オタは今でも白石に粘着してるんだな
しかも演技でマウントとろうとするの本当草
0024名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:38:47.56
演技というか役柄がクソすぎる
なにあのヒモw
2話完結?のためにあえてトラブルメーカーを近くに設定しただけじゃねーか

白石自身は役柄で出てくるたびに見た目も雰囲気も違ってて耳キン
0025名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:42:04.98
瀧本が名演過ぎてあのまいやんが普通に見えてしまってるのかもしれない
0026名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:56.51
演技以前に存在にリアリティがないんだよ
なんなんだあの顔
0027名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:46.67
なじまない空気を持ってる人は役者は向かない
練習してどうにかなるものでもない
0028名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:04:02.88
坂道はほんと無能しか出てこないよな
0029名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:22:10.61
日本のドラマって大半の人が下手じゃね
自分の好みで下手上手いって騒いでるだけで
0030名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:37:51.97
まぁアレは言われてもしゃーない
0031名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:40:03.78
写真集売れたとかモデル・化粧品CMとかやってたのにその方面に行こうとはしてないのか?
0032名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:56:47.35
当時の白石と同じ雑誌でモデルしてた奴とか他の道行ってる人も普通におるし
0033名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:58:04.31
>>10
西野は見てらてるだろDr.チョコレート
0034名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:58:40.10
>>1
いや両方ともアカンやろ?
0035名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:59:18.37
瀧本が上手すぎて

大根の白石が酷かったw
0036名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:00:07.16
乃木坂の二大巨頭、西野白石2人共演技下手なのは致命的
乃木坂が演技下手なイメージがついちゃってる
今話題の井上小百合のほうが実力は上だろ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:02:08.15
>>31
その次のステップが女優なんだけど
0038名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:13:11.71
瀧本美織も元アイドルの女優って意味では同じで白石と1つしか違わないけど
女優としてのキャリアが違うのか
0039名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:15:20.75
>>37
モデル方面じゃもう限界だから?
0040名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:19:54.23
白石のおかげで視聴率爆上げ!
アンチざまあ
0041名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:23:42.38
風間公親-教場0- 推移
1話 12.1%  赤楚
2話 10.7% ↓赤楚
3話 *9.8% ↓新垣
4話 *9.6% ↓新垣
5話 *9.1% ↓北村
6話 *8.3% ↓北村
7話 *8.9% ↑ 白石
0042名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:06.70
これは
0043名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:57.31
これにはアンチもだんまり
0044名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:04:57.19
>>3
キムタクもかなりひどいだろ
それはスルーかよ
0045名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:09:21.55
「君には女優を辞めてもらう」
0046名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:10:20.67
先週最後に目刺したやつ晒したからな
いよいよ話も終盤
坂口も森山も出してこれで上がらなかったらもう終わりだわw
0047名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:13:38.41
本当なら先週視聴率上がらなきゃいけないはずなんだけどな
0048名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:51.55
俺は白石の演技よりも「ま何となくですけど」みたいな台詞を連発させる脚本がクソだなら演技もクソになると思う。いかにもその考え方が後から問題になりますよみたいな 次週問題にならなかったらさらにクソ脚本ってことになる
0049名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:32.10
キムタクの演技は悪くない
ただ全般的に視聴率は苦戦だな
0050名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:13.89
白石と瀧本比べちゃうとそりゃ下手なのは確かだが視聴率には何の影響もない
0051名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:44.88
瀧本の演技力はあるけど、ミステリーみたいな犯人は貴方だー!が見せ場になるドラマとは違うから、演技がやや過剰だった。舞台女優の設定してだとしてもね。これは瀧本の演技を抑えなかった演出が悪い。とにかくこのドラマはスタッフがクソです。
0052名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:47.47
キムタクはガッキーとか白石とか顔選抜してんのかよ
ただのムッツリやん
0053名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:02.27
角野卓造とか受け入れろよ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:16.12
明日から交番勤務へ戻れ
交番のお巡りさんが僕らを馬鹿にしてるのかとプンプンらしい
0055名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:10.02
脚本がひどいな
キムタクはいつもそんなんじゃダメだ交番に戻ってもらうしか言わない
謎解きもいくらドラマとは言えはあ?って感じばかりだし
交番をバカにしてるよね
0056名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:07.03
西野も白石もルックスはどちらも超一流、美人すぎて役が似合わないくらい。対して演技力はどちらもどんぐりです。その2人比べてどうこう言ってんのは流石に見苦しいぞ乃木坂ヲタ
0057名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:30.28
朝ドラヒロインとテレ東深夜バラエティ
出身が違う
0058名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:30.30
↑どの書き込みのことゆってんの?
0059名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:50:37.51
どちらかというと瀧本の演技が大袈裟なのにそれを見抜けず引っ張られて瀧本上手い白石下手と言ってるやつは演技を見る目がないもしくはまだそういうこと分かんない中高生のコメントだと思っている
0060名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:21.82
前回の北村回はさすがに山場だから上げるだろうと思ってたら普通に下がっててこりゃあかんって思ったけどみごとにまいやんが食い止めたね
0061名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:54:08.86
犯人役に稲垣吾郎でも出さないとダメだな
0062名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:07.51
君にはアイドルに戻ってもらう
0063名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:02:16.71
>>49
いや棒ですよ
ジャニおばさん
0065名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:12:04.56
演技の勉強した方がいいな
0066名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:00.78
>>63
棒ではないだろ
キムタクって役を演じてるわけで
0067名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:26.56
>>55
今回は特にトリックが偶然に頼りすぎ
原作もそうなのかな?

隣人が携帯をその場でポケットから出したらどうするつもりだったのか
それに普通は現場見ながら様子を伝えようとするから、携帯取りに行ったとしてもすぐ戻ってくるからワイヤー切ってハーネス外して自分に装着して上着羽織るなんて絶対むり

充電切れてたのは本人も驚く偶然
外からブレーカー落としておける作りだとしても事前に気付かれる
0068名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:17.72
>>48
俺スカとか街の子っていう配信ドラマとか白石麻衣に任せるようなキャラじゃないんだよな
サバサバもスレた感じもあの甘い声でギャップを感じる
0069名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:21.84
トリックはうんこだったよあんな脚本で演技させられるのが可哀想なぐらい
0070名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:57.25
今回の教官がやたら甘いのが腑に落ちないよ
白石の警官も舐めてるくせにやたら1人でスイスイ捜査して行くし設定があるにしてもその描写がないと伝わらない
0071名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:25.97
トリックは初回が酷すぎて
0072名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:17:21.56
>>41
昨日はガッキー再登場だったからな
予告にも登場してた
0075名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:39:52.17
てかガッキーなにしに来たんだよ
0076名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:46:07.57
>>74
視聴者は予告のガッキーに釣られた
0077名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:53:24.36
教場全部見ての感想
1>>>>2>0
0078名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:54:33.43
>>76
じゃあなぜガッキーメイン回で数字落とすんだよ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:25.03
>>78
白石回よりは視聴率いいけど?
0080名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:54.25
>>79
落としてるってことが重要なんだよ
絶対値より推移
視聴率語る上では常識
0081名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:41:44.17
>>80
乃木坂はいつも紅白でやっているだけに説得力あるなw
0082名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:56:08.61
キャラが固まってない感じでよくわからなかったな
0083名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:46.00
>>77
想自分的には2がイマイチ
女性の生徒は全員ショートにするんだけど2はショートにすると全員似たような顔で区別付かないので話が入ってこなかった
0084名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:26:26.01
>>80
来週上げてから言えw
0085名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:52.43
>>84
今までの回、すべて落としていたんだよ
白石で初めて上がった
それだけで大きな価値がある
0088名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:57:02.01
ガッキーは可愛いけど演技は微妙だよ
ドラゴン桜でも長澤より下手なのは仕方ないけど紗栄子にも食われてたし
0089名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:01:15.80
月9のたかだか8%でドヤ顔って
六本木で2桁までV字回復させた平手どんだけ凄かったんだよ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:01:51.83
ガッキーも白石ももっと可愛いのいくらでもいるって
0091名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:29.66
>>89
平手もすごい白石もがんばったでいいじゃん
なぜ平手棍棒にして白石叩くの?
そういう素性の人なの?w
0092名無し48さん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:04.73
昔大島優子が結婚前に夫婦で出演してたドラマ
このシリーズのキムタクは結構好き
0093名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:29.88
白石、キムタク、ガッキーの評価はおいといて、最新回の滝本美織の演技を絶賛してるのは絶望的に見る目がない
0097名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:41:03.83
西野は華というより、
0098名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:25:36.32
>>1
ドクターチョコレートの西野の方が下手なんだが
0099名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:27:24.28
視聴率上がった下がった以前に低視聴率なんだが…
0100名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:38:57.87
けー?
0101名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:22:42.39
だって舞台仕事したことないじゃん
舞台やんなさい舞台
0102名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:20:20.98
舞台で鍛えられた演技力が自慢のはずの坂道メンバー達が
最高の教師のオーディションに一人も合格しなかった時点で舞台とか無意味
0103名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:53:06.81
>>101
舞台はすぐにデキちゃうから売れっ子にはやらせられなかった
もう乃木坂での役目は終わったからOKなところだが 女優をやるには遅過ぎた
0104名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:01.14
キムタク主演月9で8%台ってマジかよ
乃木カスにさんざん馬鹿にされてたナイトドクターの約半分じゃねえか
どうしてこうなったん?
0105名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:33.61
確かにこの番組でのまいやんの演技はちょっとアレだな
テッパチの時は違和感を感じなかったけどな?
0107名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 05:34:49.65
>>104
Tverリアルタイム配信開始したころからドラマ視聴率は急激に落ちてる
二年前くらいのものと比較できない
0108名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:23:07.27
教場また上げたわ
9.4
白石のおかげでV字回復!!
12.1 赤楚
10.7 赤楚
9.8 ガッキー
9.6 ガッキー
9.1 北村
8.3 北村
8.9 白石
9.4 白石
0109名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:26:22.23
まいやんごいすー
0110名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:28:48.63
白石渾身のベッドシーンのおかげだわ
0112名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:23:54.42
教場は見てないんだけど何かで白石さんの演技見てびっくらこいた記憶がある
何のドラマか忘れたけど酷すぎた
乃木坂だと松村沙友理だったかな?が思ったより上手かったよ
0113名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:56:48.96
結果がすべて
こんだけ右肩下がりのドラマの流れを変えたんだからね
0114名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:46.52
今期は秋元G全盛期のエース前田白石西野と連ドラそろい踏みでDDの俺には歓喜のクール
前田は演技力かなり上げた感ある
0115名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:06:34.30
視聴率アップは間違いなくまいやんのセミヌードのおかげ
乃木坂オタの数はあなどれない
0116名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:45:17.12
白石>ガッキー
まさかこんなことになるとは
0117名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:50:53.03
単純に話が終盤に来たからだけじゃん
目刺された話が出てきた6話の最後だからな
0118名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:58:58.55
>>117
目さされた回は最重要回だから本来上げなきゃいけない回なのに下げた
そこからの数字回復はえらいよ
0120名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:00:13.86
84 名無し48さん 2023/05/23(火) 19:26:26.01 ID:
>>80
来週上げてから言えw


ほら、こういうやつもいるんだから
0122名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:11.86
まいやんが脱ぐ→高視聴率

テレビ局スタッフにこういうイメージうえつけたのはでかーい
0123名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:37.83
まいやんが脱ぐ→高視聴率

テレビ局スタッフにこういうイメージうえつけたのはでかーい
0124名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:06.59
>>118
予告に出てないんだから上がるわけない
6話の最後でそのシーンが明らかになったから次から盛り返して来たんだろう
久々坂口も出るのが明らかにされたし
0125名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:35.31
>>124
教場2のから続く最重要回で、第5話から北村出てるのに見てる奴が知らないわけない
0126名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:05.00
>>124
お前SPドラマ見てた?
指導される新人刑事は二回ずつで退場ってわかってるし、北村二回目はあのシーンにつながるってバカじゃなきゃわかるわ
0127名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:08.81
まいやんヤバイな、昔 水戸黄門で由美かおるの入浴シーンで
視聴率が上がるってんで定番になったって業界の歴史があるからな
0128名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:33:46.94
脱いでもすごいまいやん、オファー殺到だな
0129名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:27.90
みんな脱ぎっぷりがエスカレートしていく事に期待してるんだろうな
0130名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:11:20.24
まいまいは原液時代と違って気の強い役が多いね
歳暮みたいな優しい役やって欲しい
0131名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:08.01
脱ぎ専女優は今少ないから需要ある
0132名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:09:23.04
まいじつまで手のひら返しでまいやん褒めてるわ
0135名無し48さん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:18.67
AV女優が天職だと思うわ
0136名無し48さん
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:25.60
なんとなく?

の言い方は可愛いかった
0148名無し48さん
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:30.90
まいやんの勝負所は演技やない脱ぎっぷりや
教場はその前哨戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況