X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント260KB
★SEIGOを救いたい 地下売上議論26809★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (6段)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:29:52.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
5/21(日)放送 NHKラジオ第1「らじらー!サンデー」における早川聖来の発言につきまして

5/21(日)に放送されましたNHKラジオ第1「らじらー!サンデー」におきまして、早川聖来が行ったコンサート
演出家SEIGO氏に関する発言につきまして、SEIGO氏本人及びスタッフ、メンバーに聞き取り調査を行った結果、
SEIGO氏の言動や指導において、一部行き過ぎた点があったことを確認致しました。
但し、昨年夏の掛橋沙耶香のステージ転落事故を引用して「掛橋沙耶香が落ちたのはお前らのせい」という発言
を行った、という点につきましては、事実とは異なっておりました。

SEIGO氏との協議の結果、誤解を招く発言があったこと、及びSEIGO氏の意図とは異なる認識をしてしまったメン
バーがいた事実等を鑑み、SEIGO氏より辞任の申し出があり、当社と致しましても7月から開催予定の真夏の全国
ツアー2023より、演出家の変更を決定致しました。

応援してくださるファンの皆様におかれましてはご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

引き続き、乃木坂46へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66446

★井上小百合「今どきの若者は暴言くらい耐えろ。甘えんな」 地下売上議論26808★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1684801854/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:06:47.20
赤間四季c今日久しぶりに顔出し配信してるぞ
0953名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:02.58
@
たしかに、うえむーの“目に焼き付けたい”に引っかかった。卒業しないよね……?
考えすぎだと思うけどね。。。
0954名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:37.80
今も暴れてるぞ
0955名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:42.92
それ流したいから1時間連投しまくってんのか
0956名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:01.06
ライブにゆっかーと理佐が見に来たから既存の一期生とのこの時間は当たり前じゃないっていつかはみんな離れるものって余計に思って感極まってきたんじゃないの
0957名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:02.22
上村なんかしたの?
0958名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:22.24
今のメンバーでやれるの当たり前じゃないこの景色を目に焼き付けますって
最後に号泣
0960名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:10:14.87
すげえ魚顔
0961名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:10:37.15
影山さん毎日なにか不快な話題あるな
0962名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:42.94
>>956
その二人来たの昨日じゃね?
0963名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:12:13.51
影cがみれいされた証拠動画は次のスレでも貼らないとな
0964名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:12:25.27
>>957
上村はずっと何もしてないよ
0966名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:12:54.82
>>964
0968名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:46.86
>>947
ふーちゃんは辞めへんで~
0969名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:47.16
いや上村はどうでもいいけどほにょす卒業ってなんなの
0970名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:21.33
のん帰宅したら離れ目逝ってたWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0971名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:54.83
>>965
売りスレだけはSEIGOさんを守っていこうな;;
0972名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:17:54.94
>>970
0974名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:06.79
影山卒業間際にぶっこんできたは
0975名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:53.67
18歳からやってたんだ
0976名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:21:42.91
あんなにむーむー言ってた癖に薄情な連中だな
0977名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:21:47.08
山根 涼羽@48Suzuha_16LOVE
彩希さんの生誕祭にて
お手紙を書かせていただきました ✉
夢を叶えられるように
それをそばで見届けてもらえるように頑張る!
彩希さん 、 いっぱいだいすき … !!!
http://ohayua.cyou/twimg/Fw5oKc8XsAMVv-L.jpg
http://ohayua.cyou/twimg/Fw5oKc4X0AQb9zk.jpg
http://ohayua.cyou/twimg/Fw5oKc4XsAUzERI.jpg
http://ohayua.cyou/twimg/Fw5oKdLWYAIzAb0.jpg
0978名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:12.44
ハッピーオーラは消えて陰険オーラが充満しているのれす
0979名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:58.81
1人が連呼してただけだし
0980名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:16.91
あいつずっといて連投してたくせに帰宅のふりかよ
0981名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:44.73
start overは六本木クラスの主題歌と同じだから深い意味はない
0982名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:24:05.03
ひとりくんはなりすまししすぎて自分でもよく分からんのだろ
0983名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:24:36.34
離れ目というより魚顔じゃね
0984名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:13.00
>>973
土田と澤部変わってなくて草
0985名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:26:02.46
クラスに一人はムーなヤツって居たよな
0986名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:26:28.34
離れ目で魚顔な
0987名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:26:50.42
トップアイドル顔できるうちにそこそこの会場で綺麗に辞めるのもありだよな
0988名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:27:01.12
1000とるよセイゴニョ
0989名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:27:29.20
アパですら急に辞めたんだから皆卒業は心のどこがで考えているのだろう
0990名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:29:16.42
なんやそれ
0991名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:29:23.92
ひとりくん連呼してる奴がひとりくんれす
0992名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:29:35.07
先の人生考えたら誰しもいつまでも弱者男性の介護やってる場合じゃないと思うよね
0993名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:30:02.30
ふとりくん中途覚醒
0994名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:30:15.67
>>992
確かに
0995名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:31:07.43
由紀見習って誰もやめないのにアケビは
0996名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:08.15
またアケビ使いのジャニサポきてるのか
0997名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:56.11
ジャニサポっておばちゃんなの?
0998名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:36:17.76
むーって誰だよ
0999名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:36:32.17
てすと
1000名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:36:36.54
ちゃお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 6分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況