X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント284KB

【闇深】HKT48がNGTより先に潰れそうな現状をご覧下さいwwwwwwwwwwwwwwww★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:36.53
>>942
HKT48というグループの存在そのものが
48グループに対する罪を負ってるからな
0953名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:58.69
>>945
真の悪人とか頭おかしいんちゃうか
0955名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:05:06.19
>>914

これが普通の考え
総選挙を見ていた視聴者もなんの違和感も無かったはず
宮脇の言葉にどうこう言ってるやつは世間とズレてるわ

宮脇は尊敬する指原の背中だけ見てた
指原の出ない総選挙に出馬するつもりは無かった
だが指原が守ってきた博多の旗を守る必要があったのと、自分が出なければ選抜にHKTが入らなくなる恐れがあったから、出たってだけ
宮脇は雑魚のJなんか眼中に無かった
アイドル界の頂上にいる指原だけを目標にした
その志の高さが宮脇の成功の理由だよ
0956名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:33.23
>>952
押されたことにどんな罪がある?
0957名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:41.84
Jが一年以上もまともな仕事がないからイライラして博多叩きをしてるのかな?
Jが大きな仕事が確実に有るんならここで博多のネガキャンをせずにどっしり待てばいいのに。
0959名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:20.46
Jは自分が宮脇に相手してもらえなかったから宮脇をイジメたんだよ
0960名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:24.52
>>942
何回も言うけどメンバー叩いてんじゃなくてHKTの現実を述べてるだけだからな
どっかのキチガイiPhoneと違ってw
0961名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:23.17
>>919
あれにHKTの指原イズムの全てが集約されてるよな
少しでも美味しそうな案件には全力で寄生しろって感じが
0962名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:34:06.92
寄生先無くなったらNGTより雑魚だったのはビックリした
どんだけ今まで下駄履かせてもらってたんだよw
0964名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:04.80
お前らの中には今はともかく昔はJを評価してたやつもけっこういるんだろ
見る目無かったな
見る目無いし、頭悪くて俺に反論できないし、クズだし
生きてる価値無いわお前らは
0965名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:25.95
HKTがダントツの不人気になった今HKTヲタの見る目の無さが嘆かれるね
0966名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:22.80
相変わらずいつもの博多アンチのお陰で良く伸びるな。この板で一番伸びてるんじゃない?
どんだけアンチは博多が気になるんだよ?そんなに博多を潰したかったら秋元に博多に曲を作るなカネをだすなと直訴したら?
0967名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:52.39
博多に支店作った運営の見る目の無さが諸悪の根源
0968名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:36.81
心配せんでももう潰れてるようなもんだろw
今は皆のおもちゃとしてイジってもらえるだけ感謝しろw
0969名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:16.89
なら博多の劇場に爆破予告だけでもしたら?もしくは博多メン皆殺しの。
0970名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:45.36
>>966
HKT48オタは他店叩きのためにそんなことまでしてきたんだな
ゲロブスがいなくなって秋元も言うこと聞いてくれなくなって
他店が栄えてるのが気に食わなくて発狂してるんだな
0971名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:06.15
ならの意味がわからない
もう死んでるようなところにそんな事する意味が全くない
0972名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:02.67
また新しいスレが立ったらもう一度遊べるドン!
0973名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:50:14.77
新潟は観光資源が乏しいからNGTに対する地元からの期待も今だに根強い
一方博多はHKTに頼らずとも観光資源が豊富だから眼中になし
0974名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:50.76
>>970
要するに秋元に物申せないんだろ、ヘタレが。
5ちゃんで延々とレスバするのも仲間が欲しいかスレを伸ばすこと自体が目的のアフィカス構ってちゃんだったりしてな。
0976名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:45.83
誰か次スレよろです
SB-iPhone立ててもいいぞ
0977名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:45.30
oo48悲惨らしいがHKTだけはめちゃくちゃ人気だな
0978名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:12.62
アンチがネガキャンを繰り返したくなるくらいは博多は認知度はあるし簡単には潰れないとアンチが自ら教えてるようなものなんだか。しかもコピペ頻度からしてもネット廃人が一人で頑張ってるだけみたいだし。
0979名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:52.94
>>966
いまだに誰かが金をだしてくれてると思ってるのか
筋金入りの寄生体質だな
0980名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:47.04
>>978
なんかずっと的外れなこと言ってません?
ここにいる人たち(ひとりに見えたらネットリテラシーなし)はSB-iPhoneがアホなこと言ってるのに反論してるだけよ?
0981名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:09:49.37
ネガキャンも何も事実しか書き込んでないからなあw
0982名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:13:31.69
>>974
秋元に物申すとかまともな思考回路を持ってたら考えないからな
0983名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:14:33.48
現実がネガティブだから
事実を並べるだけでネガキャンになる
それが今のHKT48
0984名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:15:31.27
>>966
秋元がシングルの作詞から外れてくれるってそれご褒美じゃん
0985名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:15:58.83
そもそもキーホルダーに30億で買われて5000万かかる新公演を3つもスタートさせ
前年度の経常利益が20億の黒字だったSKEと今のHKTを比較すること自体が
かわいそうってかもはやいじめ
0986名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:18:18.21
そもそもこの手のスレがもれなく伸びるのはiPhoneさんのせいだよ
実際にiPhoneさんいない時は全然伸びてないからね
スレ立ててるのは誰だか知らんけどHKTがdisられてるのは自業自得
だってiPhoneさんが始めた物語なんだもん
0988名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:37.52
>>966
秋元に直訴しろってことはHKTが秋元にゴリ押しされてたことを認めてるんだな
0989名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:24:24.65
>>985
お荷物をHKTが宣伝してやって30億にしたんだが
0990名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:40.19
>>986
それだけお前らがHKTに嫉妬してるってことだよ
0991名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:50.75
>>989
ならHKTは自分で宣伝して30億で売ればよかったのにwww
NGTと二束三文で売られちゃったwww
0992名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:08.20
8:22 14:07
8:23 14:10
0993名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:30:26.71
>>989
HKTは売れ残ってNGTと一緒にタダ同然で引き取られたんだが?
0994名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:31:59.70
>>990
確かに嫉妬する部分が無いことに嫉妬してるな
0995名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:33:12.05
>>955
その雑魚に負けたんだが(笑)
しかも須田にも(爆笑)
0996名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:40:54.51
>>989
宣伝してやったとか意味が分からん
自分のところが新潟とセットで二束三文だったくせに
0997名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:41:59.09
>>955
でも結果は珠理奈どころか須田にすら負けるクソ雑魚だったけどな(笑)
0998名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:27.19
このスレももう少しで終わるので
ここでSB-iPhoneさんの見解を振り返ってみましょう>>45

原因については見解の相違がありますが
HKT48が終わったグループであることは間違いないようですね
0999名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:29.44
SB-iPhone「SKE48は風俗店!味噌ヲタはクズ!」
SB-iPhone「48グループはどこも同じようなもの!」

なぜなのか
1000名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:59.27
>>997
Jだとか須田だとか言ってるお前もJや須田と同じで雑魚丸出しだよ
雑魚に宮脇の志の高さは理解できんわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 52分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況