X



TBSがジャニーズ事務所の男性アイドル潰しを暴露「MステはJO1、BE:FIRST、Da-iCEが出られない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:08.11
CDTVのK-POP贔屓も凄まじいけどな
0004名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:24:46.08
Da-ICEってそもそも売れてるか?エイベックスゴリ押しで皆が誰?でレコ大獲った記憶しかないんだが
0005名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:25:56.29
ダイスは微妙
0006名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:42.58
>>4
5000万再生のMVがあるから売れてると思うぞ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:45.73
ダイスはそれなりにTikTokでバズってるよ
0008名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:27:06.91
Mステはタモリが逝ったら打ち切りだろうな
0009名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:00.14
EXILEはドカタ系だから許されたのか
0011名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:39.52
>>4
グループ人気は知らんけど楽曲人気は乃木坂よりはるかにあるで
0012名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:13.67
LDHは金の積み方が…
おやこんな昼間に誰だろう?
0013名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:19.03
Da-iCEは大して世間に知名度がなかったコロナ前でも1万くらいの箱余裕で埋めてたぞ
お前らジジイが知らんだけで
0014名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:45:14.93
ダイスはAKBともコラボしたり番組に呼んで貰ったりしたんだから覚えておけ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:45:56.57
昔はK-POPだと東方神起とかビッグバンとか普通に出てたけどな
JO1は日本人だからNGなのか
0016名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:47:41.94
その反動か女性kpopは出まくって
AKBは弾かれてるし
0017名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:48:38.59
AAAも全然Mステ出られなかったな
女性メンバーも入れて男性アイドル感を薄くしてたのに
0018名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:48:42.78
AKBは関係ないかなw
0019名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:56:42.63
よほど金出さなきゃ出れないんだろうな
0021名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:17:51.45
AKBも全盛期にハロプロにやってたやんけw
0022名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:21:37.92
>>21
AKBの事務所にそんなパワーは無い
0023名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:22:02.35
DISH//も猫大ヒットなのに初出場は北村ソロでの謎出場
その後ゆるされて普通に出るようになったけど
0025名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:24:08.02
>>1
ジャニーズ事務所の同業他社潰しは

昔から有名だよ
0026名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:29:49.49
>>23
DISH//はEBiDANから抜けたから今はアイドルじゃなくてアーティスト枠ってことで許されてそう。
0027名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:32:31.62
ジャニーズのせいでありとあらゆる男性アイドルグループが日の目を見れなかったんだからな
0028名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:33:09.09
>>21
いや、逆にAKSは寛容な方では?
FNSで女性アイドル大集合やったり、AKBINGOに乃木坂やももクロ出たことあるし。
逆に、乃木坂天下になってから地上波から坂道以外のアイドルが出にくくなったのでは?
0029名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:36:23.29
K-POPが出始めた頃から見なくなった
0030名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:36:32.69
>>27
ジャニーズがあるから大手は男性アイドル作ることすら放棄してた。
DA PUMP、w-inds.排出したライジングとももクロ成功後にスタダが作ったEBiDANくらいでは?
0031名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:37:51.53
その昔グレチキも出られなかった
キンキに被ったから
0032名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:39:57.55
>>21
急に出られなくなったからな
違和感あったわ
0033名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:39:57.76
AKBはニジマスとコラボしたりアプガ番組に出したりしてんだからこんなに寛容な事務所はないだろ
普通売れたら他とコラボなんて絶対しないからな
坂道見てみろ
売れた途端に鎖国モードに突入
0034名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:40:47.87
BOYS AND MENは万引で自爆しちゃったしな
0035名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:06.71
ジャニーズよりBe:firstとMAZZEL見たいわ
0036名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:53:58.07
松谷はケーポ信者だぞ
0039名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:21.13
これからわざわざ芸能事務所に入って男性アイドルやろうとする若者なんているのかね
ユーチューバーのほうが稼げそうだし憧れ強そう
0040名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:02.92
>>32
Mステ出場回数
2005 AKB 0回 モー 5回
2006 AKB 1回 モー 3回
2007 AKB 0回 モー 0回
2008 AKB 0回 モー 0回
2009 AKB 4回 モー 1回
2010 AKB 6回 モー 0回

急に出なくなったんじゃなくて普通に人気なくなって出なくなったんじゃねーの?
今のAKBみたいに
AKBはスカヒラで出てその後ずっとごり押しで出続けたと勘違いしてるハロカスいるけど涙サプライズまでずっと出られなかったからね
大声とかでも出てない
乃木坂だって初出場は気づいたら片想いだからね
秋元はMステに対してはたいして力ない
TBSでは力持ってるけど
0041名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:42.04
Mステなんか最初は光GENJIがレギュラーで始まった番組なのにジャニーズの番組にみんな呼ばれてるだけやろ
0042名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:09.53
訂正
Mステ出場回数
2005 AKB 0回 モー 5回
2006 AKB 1回 モー 3回
2007 AKB 0回 モー 2回
2008 AKB 0回 モー 0回
2009 AKB 4回 モー 1回
2010 AKB 6回 モー 0回
0043名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:02.28
今日のFRIDAYに書いてあったなMステは昔の映像流しとけばディレクターが1人で番組作れるから楽とか
0044名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:03.15
そんなの関係なくakbは新曲出られないw
0045名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:46.59
>>41
違うぞ
Mステ最初期は田原近藤少年隊あたりが主力
0046名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:46.07
Mステ開始は1986
光GENJIがレギュラー化したのは1988あたり
0047名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:25:14.83
久々に見たけど出演者少なくなったよな?
ほとんどCMとVTRでやる気あんのかって感じだしタモリも置物感がすごい
海外の音楽番組とか見てるとカメラワークとか音響とか進化してるのにMステって何もかもグダグダじゃね
予算ないんかな
0048名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:26:29.03
>>21
そうしてMステは凋落していったのさ
0049名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:22.29
Mステはジャニーズの為に作った番組だろ
実質的に冠番組みたいなもんだから仕方ない
0050名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:03.26
>>47
タモリ降板したら終わりそうだよな。
タモリも下手すりゃ年内、長くても5年持ちそうにないし。
0051名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:07.78
もう坂道すらあんまり出す気ないよな
mステ終わりそうな雰囲気
0052名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:25.72
w-inds.の橘慶太がソロで出た時すごかったよ
初出演なのにw-inds.って一度も照会されなかった
0053名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:50:16.86
ていうかda-iceなんて木9のドラマの主題歌なんだから出してやりゃいいのに
0054名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:51:20.74
ジャニーズステーションだから 名古屋の男性アイドルグループも出ない
0055名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:52:43.49
>>31
今見たらビジュアル全然違うからジャニーズも堂々と勝負すればよかったのに
0056名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:17.13
>>52
あややと撮られて自滅
0057名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:54.68
DA PUMPも自滅
脱退しまくり、女グセ悪い、DV
0058名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:22.76
一番自滅してんのはちんぽしゃぶられてのし上がるのが表沙汰になったジャニーズだろ
0059名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:17:06.28
>>49
初期はそうでもない
普通の音楽番組目指してた
80年代後半から90年代初期の音楽番組暗黒期にジャニが協力してくれたから感謝してると最高責任者のエグゼクティブプロデューサーの山本たかおは言ってた

第一回の出演者
アンルイス、ジャッキーチェン、チェッカーズ、安全地帯、河合奈保子、近藤真彦、細川たかし、早見優、中山美穂、中森明菜、本田美奈子
0060名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:25:35.95
今日のMステに出るジャニはHey!Say!JUMPだけ
0061名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:50.67
「ミュージックステーション」に多く出演した男性はもののみごとにジャニーズで占められていて、今でも毎週1組はジャニーズが出ていますが、最初はそうではありませんでした。
どうしてジャニーズがそんなに出演するようになったのかというと、この頃の「ミュージックステーション」は後発の番組で非常に苦労していたということもあり、何かのきっかけが欲しいと思っていました。
その頃の音楽番組の1つ「ベストテン」が成功した理由の一つに、キャンディーズの解散を追って毎週放送したらそれとともに数字が上がっていったという話がありました。
それじゃあうちは光GENJIを毎週出そうということになって、彼らをレギュラーにしたというわけです。
われわれはそのことをいまだに恩義に感じているぐらいです。
出演回数を見ても、光GENJIは最多で約234回。
2位のTOKIOでも110回ほどです。
これも、光GENJIが毎週出ていたことを考えると当然の数字です。
ジャニーズと「ミュージックステーション」はとても親密な関係を持たせていただいているんですね。
ですので、ジャニーズが毎週出るというのはうちの番組のひとつの特徴だし、これまでの歴史を見てもそれがプラスになっていることは確かです。

山本たかお
0062名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:33:39.44
質疑応答
Q.踊りながら歌う曲などは、口パクが多いの?
A.口パクではない。踊りなどが激しい部分などでは、一部にうすく声が入っている場合もあるが歌っている。

Q.W-indsやAAAなど、人気があっても出演したことがないのはなぜ?
A.W-indsさんから出演願いを受けたことがないという理由もあるが、みんなを公平に出したいと思っている中でなかなかそうはいかないのが実際のところ。
ジャニーズからの圧力があるわけではないが、「ミュージックステーション」はジャニーズがレギュラーの番組ということも紛れもない事実。
なので彼らが出ている以上、歌って踊れる人たちがほかにも必要かというとそうではないし、だったらバンドにしようという傾向もある。
だからといって絶対に入れないというわけではないし、出してみようという試みももちろんあるし、ソロをお願いすることもある。
0063名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:33:41.89
Mステもだけど、NHKがミュージックジャパン無くしたのが解せない
パヒューム司会で生歌アイドルも沢山出ていた番組だ
0064名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:48:19.35
>>21
乃木坂も不自然に出れなかったよな
生駒のAKB48兼任後となる8枚目まで出れなった
0065名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:49:55.58
その代わりに欅坂は早かった
0066名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:14.15
EXILEでもジャニと被り気味のGENERATIONSは干され気味だった
勢いのあったAGEHA発売周辺では出れていない
0067名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:56:01.35
チョンポが出まくってる時点でどの局も正義はないからどうでもいいよ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:00:42.78
韓国系出てなかったんか
0069名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:08.66
>>21
逆だろ
ハロプロはジャニーズのように先に売れててメディアでアイドルといえばハロプロという扱いだった
この場合、ジャニーズに向かっていった抵抗勢力(JO1やビーファースト)がAKBのポジション
0070名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:24:29.79
女性アイドルも偏りがあるって言われてるが
坂道とAKBは一緒のカテゴリーに入れられそうで嫌だなぁ
0071名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:35:37.32
女性アイドル秋元グループしか出てないんだからそりゃ偏りまくってるいわれるわ
0072名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:36:15.31
>>34
そもそも16年頃にキスマイの売上上回ってたぐらいがピークだったから
0073名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:37:39.64
こないだのCDTV特番は全部秋元系だったな
指原のところも含めると
とき宣を入れるとかモー娘いれるとか
1組だけ余白与えたらいいのに
0075名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:40:53.68
秋元って凄い嗅覚だよな
こうなるのがわかってたかのように男性グループ立ち上げる
これ上手く離陸させたらジャニーズが大幅に減る紅白まで可能性あるよ
そうなると女性グループの秋元枠減っても男性グループ枠を取るって事できそうで
凄いわ
0076名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:41:34.22
>>73
CDTVランキングの1位特集だからそこら辺は出しにくかったと思う
0077名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:43:31.70
二重とか新しい学校とかBiSHとか出てんじゃん
Perfumeも出てる
ももクロもかつては出てたし
女アイドルはいろいろ出てる
0078名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:43:59.57
ジャニーズは今年紅白辞退まであるからな
そうなると6枠空くw
0079名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:46:22.95
>>75
秋元康が新しく作るグループは純烈路線
0080名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:46:23.51
秋元男性グループっていつデビューなんだろう
上手い事やったら可能性あるよね
ちなみに文春裁判でジャニーズ敗訴の2004年の紅白はSMAP等が辞退して
ジャニーズはたのきん時代から最低のTOKIO1組だけの出場
0081名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:47:06.74
白組の枠空いたってなんの意味もない
0082名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:58:08.56
今日もMステは韓国
0083名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:00:09.63
ライジングとスタダの男性アイドルより吉本や韓国系がその枠奪いそう
0084名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:03:08.72
JO1とINIはもう食い込んでね?
スタダは一枠ぐらい行けるかもな
あと辞めジャニにもチャンスあると思う
新しい地図の3人が曲出して、そこそこ当ったら
0085名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:10:31.84
JO1とINI出れないのはかつてのDA PUMP、w-indsを見ているようで辛いな
0086名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:14:24.14
>>17
AAAはラッパーの前の事務所がね
0087名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:31:19.06
国産キムチキモいから出なくていいよ
0088名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:54.34
このスレをとりあえずざっと見てみた感じジャニーズのせいでAKBはMステ干されたでよろしいね
0089名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:21.24
来週Mステまたブルーベリーソーダかよw

露骨やなあ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:27.94
>>89
新曲が大ヒットしてるからな
0091名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:49.28
2023/06/02(予定)
あいみょん/愛の花
SixTONES/こっから
平井 大/Symphony
ブルーベリーソーダ/天使が通る
MAN WITH A MISSION×milet/絆ノ奇跡
milet×MAN WITH A MISSION/コイコガレ

AKBは?
0092名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:00.72
そりゃブスのAKBより全然いいからね
ゆうてAKBも前ほどブスまみれじゃないし新人は軒並みレベル高い
でもブスセンターこれは譲らない

世間の需要はどちらか分かるな
0093名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:45.60
>>92
は?
0094名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:02:04.76
>>92
アンチは消えなさい
0095名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:02:26.17
>>90
売上2600枚の大ヒットだもんな
0096名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:02:35.74
イコラブは世間から需要がないってことか
0097名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:02:46.27
もう秋元はグループ作り過ぎて歌番組に押しこみたくても
歌番組の数自体が少ないから、それをカバーできなくなってるな
0098名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:02:56.82
秋元系でも乃木坂だけはちょっとこういうのあるな
0099名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:03:06.61
>>96
やめたれ
0100名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:03:45.73
>>92
ブルーなんとかブスじゃん
0101名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:04:31.57
AKBはもう一ノ宮グループだからな
ラストアイドルと
0102名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:04:47.69
AKBはMステ通常回出演完全に終わったなこれ
0103名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:05:15.41
>>36
彼は批評家
オタクでは無く誰の信者でもない
80年代以降のアイドル文化批評の第一人者
0104名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:05:26.90
ブルーベリーソーダ1ヶ月ぶり2回目
0105名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:05:36.41
これをある程度売らないと田辺さんへ顔がたたんやろって感じだろうな
ほんと無駄にリソースを持っていかれる…
0106名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:05:48.90
AKBて本業は高齢ハゲとの接触だよ
歌って踊るのはオマケ
0107名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:06:12.47
>>101
ラストアイドルは最終オーディション終わって3週間経つがまだ何も発表ないんかね?
0108名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:06:26.48
夏辺りか出るの
0109名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:08:56.48
今年はイコラブが出そうだな
0110名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:09:59.42
イコラブが「秋元枠」か「ソニー枠」かによる
秋元枠なら無理だろうな、もう飽和状態だから
0111名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:10:38.95
>>109
無理だな 

オトナブルー並にバズる曲を出さないかぎり
0112名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:11:18.40
>>110
どちらでもなくなんの力もない指原枠
0113名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:28.46
>>96
需要関係なくレーベル次第
0114名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:48:27.83
紅白はレーベルの力はあまり関係なくて事務所の力が大って記事出てたな
0115名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:07.43
>>114
紅白とMステ違うんだね
0116名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:57:08.62
>>114
ワンチャンとき宣紅白ありそうだな。
来週うたコンだし、いざとなったらスタダのレコード会社SDRのVaundyとバーター交渉成立しそうだし。
0117名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:14:35.78
>>116
ないない
出るなら新しい学校のリーダーズ
0118名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:15:14.83
なんでとき宣が紅白出られるんだよw
頭大丈夫かよ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:29.86
某スレでゲロヲタとときナンタラのヲタが暴れてて草
0120名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:06.74
>>119
雑魚やん
0121名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:58.69
紅白とMステ絡みのスレになると必ずといっていいほど頭沸いてんのかと思えるゴミを宣伝するスタダ工作員が現れるな
0123名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:07.07
>>121
スタダも酷いがイコノイはもっと酷い
0125名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:14.85
イコノイキチガイって要は指オタでしょ
未だに総選挙に囚われてるような黄色いTシャツのジジイ
0126名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:38.95
やべえ
どこの圧力?統一教会?創価?
0128名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:35:16.40
ジャニーズから製作費貰ってんだろ
数字なんてたいして変わらんのに昔から不自然すぎる
0129名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 04:01:27.39
びふぁーすとは出してくれ
てかもうジャニーズなんて死に体なんだから叩きまくればいいのに
0131名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:01:16.38
ビーファーストって人らは韓国系だと思ったら純日本産なのな
しかし、どこも同じようなダンスグループばかりでつまらんわ
流行りと言ったらそれまでだが見た目も曲調も同じようなのばかりで個性がない
0132名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 06:45:10.02
ビーファはavex系列だから
その気になれば出れるでしょ
実際SKY-HIのいるAAAは出てたしね

闇が深いのはJO1、INIのラポネ勢
INIにひとり中国の子がいるだけで全員日本人で
ダンスはKポ式仕込みだからジャニタレとはレベルが違う
ルックスも互角以上
全員ではないけどボーカルもジャニーズよりはずっと上
並べて出たらジャニーズが学芸会だとバレてしまう
しかも国内の同世代ユニットと比較されてね
そりゃ死に物狂いで防ぐだろ
0133名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:50:10.03
吉本が本気出したらジャニなんか相手にならんと思うがね
元々吉本は昔からジャニと仲いいし無理に争うつもりはないだけ
0134名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:52:21.68
吉本芸人と関西ジャニーズでがっちり!
0135名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:01:19.68
吉本も狙え
0137名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:12.88
ジャニーズ潰しは良いけどチョンポップみたいなキモい化粧した奴ら増産するのはやめてくれ

ジャニーズよりキモい
0138名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:41.06
元々Mステはジャニーズ枠ありきの番組なのに何いってんの?
0139名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:27.38
ジャニ枠と秋本枠いらね
もっと新しいグループ観たい
0140名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:04.40
別に単なる一番組に出れなくても
0144名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:30.66
来週のMステはダイス、JO1、INI、ビーファースト、ウィンズです!今までごめんねスペシャル!
0146名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:48:27.43
ジャニーズのせいでハロプロやAKBがMステに出れない
0147名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:02:35.30
どちらもジャニーズと共演してたよ
ハロプロとAKBが共演しないだけで
0149名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:25:38.64
白い奴ら気持ち悪い
0150名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 02:03:36.00
>>116
とき宣同様まずあり得ないのだがふるっぱーには元テレビ戦士且つニャンちゅうの番組ずっとやってた鎮西がいるんだよなぁ
0151名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:44:19.00
歌とダンスが優れてても中身はまだまだ街のおにーちゃんだからな
0153名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:34:42.54
Mステはスポンサーがジャニ事務所なんだろ、スポンサーのライバル出すわけなくね、当たり前じゃんね
0154名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:36.07
ビーファーストは不細工だから出れないだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況