【画像】最新の西川怜ちゃん& 久保怜音ちゃん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:03:51.92ID:9yWK0UtJ
西川は超劣化したな
0003名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:06.97ID:ql/oV2dp
時の流れは残酷やなあ
0004名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:09:36.41ID:E0FWiz9k
まあこんなものでしょう
0005名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:17:40.22ID:O0+zWyZN
さとねとれいちゃんはつくづくもったいなかった
0006名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:19:49.22ID:TqBmuTNF
すっかりアイドルオーラがなくなっとるわ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:47.69ID:EBPZKBGE
さとねはまだ保ってる方だけどれいちゃん・・・
0008名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:23:16.35ID:/iFfiVFv
THE一般人
0009名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:26:40.01ID:BS5WqLb/
しゃとねいつでも戻っておいで
0011名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:40:21.53ID:5Kw69mBy
AKBの看板外せば普通の人だな
0012名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:47:58.84ID:/9d7oe4T
17 18期に敵わなかったかもね
いても田口コース
0014名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:09:01.37ID:zWI4SBbh
誰とは言わんが玉手箱を開けたみたいになってるな
0016名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:06:35.74ID:nIho3QEe
さとね可愛すぎる
大人になって細くなって益々美しくなったな
0017名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:07:51.32ID:2aiFKye2
自分たちが辞めてから千葉がすっかり大物になっちゃったから内心複雑だなw
0018名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:10:40.23ID:TyDcLilb
ちゃとぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0019名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:20:49.61ID:T4ZvDvKZ
えりいの女ヲタ?くらいにオーラの無いただの一般人になってるなw
0020名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:31:50.64ID:wlersKNr
性の悦びを知ってそうやね
0021名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:41.78ID:7U7MWaUE
えりぃは今年は絶対プールか海行くって言ってたのでさとれいと3人でビキニ姿撮って投稿してほしい
それで俺は悔いなくいよいよ完全に成仏できるので是非ともお願いしたい(土下座)
0022名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:28.04ID:jWg9z/Jk
スポットライトなんちゃら

二度と表にでるなよ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:12:03.34ID:HCj1qsFS
やまべあゆ!
0024名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:51:35.16ID:7U7MWaUE
やまべあゆ!はほんと同期との絡みがなさすぎて涙出てくるわ…
0025名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:46.03ID:Qh747Pce
PKするからパンティ履かない
0026名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:38:04.56ID:8W5vNIca
久保かわいいよなあ
卒業は本当にもったいなかったわ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:14.77ID:+iqo2utF
>>1
これ半分セックス覚えただろ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:43:39.60ID:b7DWa02/
もったいない
不人気ババアが、山ほどおるのに
0029名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:42:58.40ID:1PqN/RBL
みんな怜ちゃんは黒髪しか知らんからな
毎日茶髪見てれば慣れるから評価も違ってくるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況