X



中井りか写真集の秋元康帯コメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5段)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:53:32.36
https://natalie.mu/music/news/526145

秋元康 帯コメント

中井りかは、正直だ。

思っていることを、ストレートに言葉にしないと気が済まないらしい。

でも、ずっと、言えない言葉があるらしい。

『好きでした』

恋に関しては、照れくさいんだろうなあ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:55:13.18
気持ち悪い
0003名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:02:12.21
🤮🤮🤮🤮🤮
0004名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:03:28.85
きも!
うざ!
スケベ!
変態!
(好き!・・・言えない・・・)
0005名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:04:06.96
なんつー気持ち悪さ
こんなの還暦過ぎて書けんよw
0006名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:25.62
やすすにしては長いなww
0007名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:19.51
りか姫の可憐な微笑みは、
南の島の透き通る海のようだ。
あまりに、ピュアなので、
当面の間、
遊泳禁止にするらしい。
0008名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:37.06
歳をとってもこういう気持ちを理解できるやすすは素晴らしいな
だから売れるんだろうな
0009名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:34.97
帯コメの出来悪すぎだろ
これほんとに秋元書いてる?
0010名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:32:21.61
きもおおおお
0011名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:35:49.52
気色悪い界隈
何から何まで型通りで終わってるわ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:36:28.20
句読点がいちいちウザい
0013名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:37:35.11
秋元キモすぎだろww
0014名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:43:39.58
昨晩だか星集めがてら中井さんのSR見てたんだが。

康とのエピソードに触れてて、なんやかんや言って、
中井の事をやすすは気に留めてるんだろなってオモタ。
0015名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:44:10.82
キモすぎ
0016名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:30.54
>>14
今のエピソードあんの?
どうせ本店選抜時代~コロナ前の話じゃなくて?
0017名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:48:13.79
一時期の太田による中井推しは秋元によるものだろ
秋元は売れてるやつには飛びつくが失態おかした奴からはパッと逃げるからなw
0018名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:51:08.07
りきやに対する気持ちを語ってるんだろうな
0020名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:02:35.52
これが福山雅治とかだったら許せるけどさ
0021名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:03:18.87
ここ見てると思うわ
オタって、推しに似るんだな
素直に好きと言えない
0022名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:06:53.99
秋元康帯コメント代表作。
小嶋陽菜写真集「どうする?」•••「誰だ、こんな美しい陽菜に育てたのは?」
前田敦子写真集「はいっ。」•••「前田敦子は無防備だ。大人の自覚を持つまで、僕は見守っていたいと思った」
前田敦子20歳の写真集「不器用」•••「AKBの前田敦子と、女優前田敦子には、東京とパリくらいの時差がある」
篠田麻里子写真集「Pendulum」•••「親愛なる麻里子様 せめて、この写真集だけでも独り占めさせてください」
小野恵令奈写真集「キラ☆キラ」•••「彼女は、もう、子供ではない。彼女は、まだ、大人ではない。その中間を、人は『小野恵令奈』と呼ぶ」
小野恵令奈写真集「恵令奈〜14歳の夏〜」•••今の小野恵令奈を目撃できる僕たちは幸運である。10年後、20年後に彼女の昔を語れるのだから。
柏木由紀2nd写真集「ゆ、ゆ、ゆきりん・・・」•••「確かに、ゆきりんと呼びたくなるだろう」
渡辺麻友1st写真集「まゆゆ」•••「大人になんかなるな•••」
指原莉乃ファースト写真集「猫に負けた」•••「沖縄で撮影中の指原からメールが来た。『私の隣に、偶然、猫がやって来て、美味しいところを全部持っていかれました』猫>指原 笑える」
島崎遥香写真集「ぱるる、困る。」•••「もう、君は困らなくていい。僕たちが何とかする」
千葉恵里1st写真集「エリンギ」•••「千葉恵里に写真集のタイトル案をいくつか送った。彼女が選んだのは、『エリンギ』だった。その時、やはり、千葉恵里は只者ではないと思った。可愛い写真集のタイトルに、普通、『エリンギ』とはつけんぞ?」
松井玲奈2nd写真集「ヘメレット」•••玲奈、"ヘメレット"って何だよ?彼女は、今、僕の前で、いたずらっぽい目をして笑っている。そんな彼女の企みでいっぱいの写真集だ
白石麻衣写真集「パスポート」•••「白石麻衣は、もう、どこへでも行ける。写真集を眺めながら、ふとそんなことを思った」
星野みなみ1st写真集「いたずら」•••「いつのまにか、もう20歳なんだね。あどけない表情の中に、時々、はっとするような目をするのは、子ども扱いした誰かへの逆襲だろう」
菅井友香1st写真集「フィアンセ」•••「菅井は親に紹介したいタイプの女子だ。だから、この『フィアンセ』も親に見せたい写真集である」
渡邉理佐1st写真集「無口」•••「話すこと何もない。君がそこにいるだけで充分だ」
守屋麗奈1st写真集「笑顔のグー、チョキ、パー」•••「君がどんなに守屋麗奈のことを怒ろうと思ったって、笑顔を出されたら、絶対に勝てない。守屋麗奈の笑顔は、究極の“後出しジャンケン”だ」
22/7写真集「青春は割り切れない」•••「うーん。青春は難しいよね。いつも、もやもやした気持ちが残ってしまう。でも、大人になるとわかるんだ。あの割り切れない“余り”が、最高の思い出になっているってことを…」
0023名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:14:48.46
なにこれくそふいた
0025名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:38:09.25
>>17
ANNに毎週の様に出てたよな
ぶっちゃけあれが原因で打ち切りの流れになった感じある
0026名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:49:48.12
キモヲタ「キモすぎ」

なんか草
0027名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:50:59.39
きっしょ
0029名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:03:47.83
この写真集てさ、出版社どこ?どの記事にも発売元が書いてないんだけどもしかしてNGTで自社販売?
0030名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:06:39.94
>>29
株式会社blueprint
0031名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:09:08.18
>>30
聞いたことないな
0033名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:14:19.10
>>22
とりあえず柏木の写真集は康にとってどうでもよかったのはわかった。
0034名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:16:13.43
普通に気持ち悪い
0035名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:18:43.94
小野恵令奈のキラキラのヤツで爆笑した😂
0038名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:58:20.68

センスあるな
0039名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:00:30.01
70間近の老人のポエム
紙の新聞にポエム投稿してるジジイと同じだ
0040名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:03:15.84
過去形なら伝えなくてもよかろう
0042名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:19.38
りか「好きでした♡」
諏訪「え?おれ?ゴメン」
0045名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:36:54.41
それでは聴いてください
ジジイで「恋文」
0046名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:46:53.54
秋元さん毎度の恥部晒しありがとうございます
0047名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:21:10.06
秋元康の帯コメ最高傑作は大西桃香のヤツ
0048名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:26:39.67
どうせ誰も買わないから
0049名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:21.82
秋元康にとって「気持ち悪い」は最高の褒め言葉
0051名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:30:28.59
確かに気持ち悪い
自分もまだ恋愛対象と思ってるのが痛い
0052名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:24:15.93
でも中身は良さそう
先行カットからは中井のかわいさが最大限出てる
0053名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:38.98
鍋敷きにちょうどよさそう
0054名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:03:15.44
中井が活動期間中に恋をしていたことを暴露する秋元
0069名無し48さん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:50:24.62
中井りか写真集の秋元康の帯コメント
「中井りかは正直だ、思っていることを、ストレートに言葉にしないと気が済まないらしい。
でも、彼女にはずっと、言えない言葉があるらしい。
「好きでした」
恋に関しては、照れくさいんだろうなあ」
秋元康:中井りかはずっとNGT48という看板を背負ってきた、同期や後輩のことも誇りに思っている。
彼女には元気よく旅立ってほしい。
0073名無し48さん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:35:18.96
顔キモいのにネイル凄すぎてワロタ
0087名無し48さん
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:25.84
売上 見たけど爆死やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況