X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント262KB
やはり支店切り離したのは大成功だったね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (初段)
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:08.50
その代わり支店は悲惨な状況だけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:03.76
あんなのお遊びです。偉い人にはそれがわからんのですよ。
0954名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:11.86
>>944
そんな金はないし回収できる保証もないから運営がゴーサインくれない
0955名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:29:18.38
>>943
そのHKT48様は最近どんな活動をされてるんですか?
0956名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:31:41.16
味噌カスここに発酵w
0957名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:32:54.98
>>954
自力でやる体力ないから今年もフェスには出まくるだろうね
0958名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:41:03.67
昔はもっとフェスに出て他のグループと比較された方が良いって意見が多かったな
そのとおりだろ
0959名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:47:00.56
>>954
回収できる規模でやればいいだけの話なんだがね
というか博多の運営ってまともな融資計画書を書ける人がいないんじゃね?
0960名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:22:40.08
>>958
>>948

でまくるとは?HKTの本スレにのってない出演フェスもっとあるの?
0962名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:47:59.49
>>965
なんでHKTの敵はSKEだけだと思ってるんだろう
HKTは全48Gから嫌われてるのに

むしろSKEは好意的だったろ
0963名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:03:23.79
どーかなー?

ガッツリ稼いでる子も支店にいるし
0964名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:25.12
>>962
そうか?
味噌ヲタは「博多にリソース取られてる!」ってキレてたイメージしかないけど
じゃあ他のグループが好意的かって言えばそんなことはないけどな
0965名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 19:42:48.58
>>962
キチガイ博多オタがヘイトばら撒きまくってるから
現在進行系でどんどん敵が増えてるよな
0966名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:02:08.50
HKTのスケジュールはフェスだらけだな
呼ばれると無碍に断れないし困ったもんだ
0968名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:07.46
>>965
俺にボコられたのが悔しくてしょうがないみたいだなお前w
0969名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:47.53
>>968
いつも他店たたきしてフルボッコで叩き返されて
一方的に勝利宣言しながら尻尾を巻いて逃げ出してるのに何言ってんだ?
0970名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:43.64
>>969
俺に反論できずボコられてるのはお前ら
>>943に対しても何も言えないんだろ?
0971名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:36.88
>>970
そんなもんこの表だけで完全論破可能w

トータルセールス (単位:億円)
      AKB   SKE  NMB  HKT  NGT  STU   乃木坂  櫻坂 日向坂
2009年 **8.9 |     |     |    |    |     |     |     |
2010年 *70.9 | *4.9 |     |    |    |     |     |     |
2011年 162.8 | 18.7 | *7.0 |    |    |     |     |     |
2012年 190.9 | 30.1 | 20.5 |    |    |     |**8.6 |     |
2013年 132.5 | 23.4 | 25.4 | *7.5 |    |     |*17.7 |     |
2014年 130.7 | 12.5 | 26.5 | *9.4 |    |     |*27.2 |     |
2015年 112.9 | 18.3 | 18.1 | *9.8 |    |     |*44.9 |     |
2016年 *69.4 | *9.7 | 10.9 | *9.5 |    |     |*74.3 | 16.3 |
2017年 *72.5 | 10.5 | 10.9 | *8.5 | *4.5 |     |*80.5 | 38.3 |
2018年 *77.9 | *9.4 | 12.4 | *9.5 | *4.8 |     |103.2 | 40.9 | *7.4
2019年 *31.1 | 10.2 | 12.0 | *4.0 | 圏外| *7.6 |*82.1 | 27.8 | 26.7
2020年 *13.6 | 圏外 | *5.5 | 圏外| 圏外| *6.0 |*59.6 | 40.8 | 26.9
2021年 **5.3 |*7.7 | 圏外 | 圏外| 圏外| *5.7 |*62.4 | 23.6 | 18.5
2022年 *10.1 |*7.5 | 圏外 | 圏外| 圏外| 圏外 |*72.8 | 19.2 | 24.8
0972名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:31.66
>>970
普通に本店がトップなんだから
HKTのおかげじゃなくて本店が自力で残ったんだろ
0973名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:37.71
>>970
指原がスキャンダルブスのイメージを植え付けてオタ離れが起きなければ
48グループ全体のスコアはもっと高かったのにな
0974名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 02:20:11.31
>>971
それは俺に何度も論破されただろ
0975名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 02:21:50.65
>>972
AKBは48連合
0976名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 02:22:11.41
>>973
お前の主観
0977名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 02:22:46.11
>>976
主観じゃなくて事実だぞ
0978名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 02:23:29.54
>>975
連合?
AKB48の知名度と稼ぎに支店がたかってただけだろ
特にHKT48
0979名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 02:28:04.51
>>974
多分論破できてないから何回も貼られるんだろうw
0980名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 02:32:47.32
タレントパワーランキングは真に受けない方がいいって
SB-iPhoneさんが言ってたぞw

466 47の素敵な(SB-iPhone) 2020/06/03(水) 00:00:39.76
明日あたり公表されると思うけど、タレントパワーランキングが楽しみだな
宮脇は松井を追い越すだろうな
松井はもちろん須田も下げるだろう
指原はさらに上昇ってとこかな

味噌ジジイどもも楽しみだろ?w

ーーーーーー翌日ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

545 47の素敵な(SB-iPhone) 2020/06/04(木) 04:42:42.72
まあSKEヲタはこの数字を真に受けない方がいい
SKEが好かれてるわけないんだから
0981名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 06:03:02.50
>>977
タラレバを事実と言うのか
お前みたいな馬鹿初めて見たわ
0982名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 06:03:23.57
>>978
今の神7と指原宮脇を比べてみろ

それにHKTがAKB人気に大きな貢献をしたことは>>943を見てもわかるはず
0983名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 06:16:07.64
AKBは常に外様で稼いできた寄生グループなのに今さら何言ってんだ
ブレイクは珠理奈がもたらし追放した指原が菅原道真になり総選挙を盛り上げ
グループ兼任メンバーが選抜の主力となり売上げの殆どをまかない
AKB単独と言いつつAKBオーデからじゃないドラフトやトヨタチーム8に主力メンバーを依存し
いよいよoo48なる方舟つくって自分らが採用したAKBオーデメンを捨てにかかっている
全く無責任だし酷いもんだ
0985名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 06:20:00.55
まあドラフトとチーム8がなけりゃAKBはとっくに終わってるな
0986名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 06:23:35.22
最近やっとまともになったがAKBオーディション審査の見る目のなさは最悪だった
0987名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 06:46:02.31
>>966
HKTの本スレのスケジュールには6~8月には4つしかないんだがぬけてるのかな?

6月
03土 15:00~ 「POPPIN' BASE in KYOTO 2023」京都・KBSホール
7月
15土~17月祝 「SPARK 2023 in YAMANAKAKO」山中湖交流プラザきらら
22土 11:00~ 「OSAKA GIGANTIC MUSIC FESTIVAL 2023」大阪・舞洲スポーツアイランド
8月
04金~06日 「TOKYO IDOL FESTIVAL 2023 supported by にしたんクリニック」お台場・青海周辺エリア


ちなみにSKE
6月
8日NAGOYA GIRLS FESTIVAL 2023@キャナルパークささしまパークエリア(1号公園) 12:00 

7月
14金 COLORZ SHOW 2023 powered by SHEIN@Zepp Nagoya 19:00 
17月 IDOL SQUARE Summer Festival 2023@KT Zepp Yokohama 16:00

8月 TIF(出場だけ発表済み詳細発表はまだ)
0988名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:45.61
支店はもう解散でいいよ
0989名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:13:55.15
落ちぶれた本店が言ってもなあ
0990名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:14:42.90
>>983
惜しいっ
ブレイクはJがもたらし、で説得力無し
0992名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:18:19.98
ブレイクはJがもたらしは秋元康自らが認めてるのよ
0993名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:27:05.96
まだ秋元に騙されてるのか
Jは捨てられたのに
Jヲタ哀れ
0994名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:30:09.41
「10年に一度の逸材」をまだ信じてるやつがいるとは
0995名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:36.84
AKBの救世主はJではなく指原だったな
0997名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:48.71
10年に一度の逸材もJではなく宮脇だった
0998名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:38.09
平成から令和にアップデートできないとはこういうことか
0999名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:26.38
指原って結局何だったの?誰がゴリ推ししてたんだろう?あえて過去形で言うけど。
1000名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:29.93
今を生きるのではなく過去を繰り返して生きるスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況