X



【闇深】アイドルプロデューサーとアイドル3人が私的関係が発覚→解雇処分wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (3級)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:54:42.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
アイドル3人、運営側スタッフと私的交流→4人ともクビ 運営謝罪「防げなかったことを深くお詫び」

 アイドルプロジェクト・Zero Projectの公式Twitterが5月29日未明に更新され、所属メンバー音森ゆうさん、尾西苺梨愛さん、桜葉かほ
さんの解雇処分が発表されました。プロジェクトの運営側関係者・佐藤航平さんとの私的な関係が原因とされており、佐藤さんも解雇処分
を受けています。

 運営会社「Origami」とZero Projectの連名で発表されたコメントによると、「弊社が業務を委託している佐藤航平と弊社所属メンバー
との私的な関係に関する情報のリークがあったため調査を行っていました」とこれまでのいきさつを説明。

 「その結果たった今、佐藤航平本人から私的な関係が認められたため、ここに報告と発表をさせていただきます」という流れで、4人の
解雇処分が下されたとアナウンスしています。

 運営側は今後も調査を進めるとした上で「このような事件を未然に防げなかったことを深くお詫び申し上げます」と謝罪しました。

 記事執筆時点(29日11時)でメンバー3人のうち音森さんは、自身の解雇処分を伝えるツイートを本人のTwitterアカウントでリツイート
していますが、ほかのメンバーはTwitter上で反応していません。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/cc7ae248e88b71f6d1bf19d091978d5868f7ee18
 
 解雇ツイート
 https://twitter.com/ZeroProject_o/status/1662878502327291904
 https://ohayua.cyou/twimg/FxO7LxdaAAAVlCy.jpg
 
 Zero Project
 https://ohayua.cyou/twimg/FwBD3LLagAAKuXP.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:55:54.24
NGTなら不問
0003名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:56:43.73
庄司なぎさの元所属グループのプロデューサーも元アイドルで超絶イケメンだったけど
やっちゃってた可能性ってどのくらいある?
0004名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:58:42.33
4P?
0005名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:59:05.10
5人グループの3人に手を出すのは凄いw
0006名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:00:40.32
センターの子が
AKBのセンターより可愛くて草
0007名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:00:52.36
ちんぽ使ってメンタル管理してあげてたんだろ
使えないメンヘラ地下アイドルを働かせていたのはPのちんぽだよ
しらんけど
0008名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:01:03.45
2500人に手を出すよりはマシだな
0009名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:02:10.08
2500人に勝てるのはチンギスハンとクリロナくらいか?w
0010名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:02:14.16
秋元康さん…
0011名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:02:49.78
>>1
で?この3人は写真の中のどれか示せよ無能
0013名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:03:26.99
秋元は権力もってるから今はいいが死んだらジャニー喜多川コース
0014名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:04:05.38
豚は取っ替え引っ替え
0016名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:05:42.46
番号ふれよ無能
0017名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:06:38.88
【無能】
0018名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:06:38.91
>>5
5人どころか200人以上抱えて売上バトルさせてるグループだぞ
1の画像は多分関係無い
0019名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:09:04.08
>>18
失礼、桜葉かほって子だけ5人の中にいるみたいだ
0020名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:09:20.51
鈴木優香さん定期
0021名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:20.95
鈴木優香の同僚も最近全然AVで見なくなったな
あまり可愛くなかったから仕方ないけど
0022名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:57.11
地下アイドルのプロデューサーは最近はもう若い女の子とエッチしたいだけの無能が増えてるからなあ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:11:35.68
結局なんか必死に反応してるのは
内心では羨ましがってる連中w
0024名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:12:15.54
>>23
黙って貢げよ不細工
0026名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:14:29.12
元ラストアイドルも参加
《2022.10》【Zero Project】 宮田有萌(ラストアイドル)
0027名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:14:43.22
最近アウトオブで秋元外しの動きがあるのはこういう事?
0028名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:15:27.75
ええなぁ
0029名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:16:29.11
こういう場合、Pが悪いんだからメンバー処罰おかしない?
建前上メンバーは活動辞退にしてやれよ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:19:58.02
普通に考えてメンバーは被害者だよね
0031名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:20:10.80
>>13
ジャニは生前から告発されてたけど秋元ってそういのなくね?
大昔の真偽不明の噂の真相くらいだろ
0033名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:24:26.50
どっちから誘ったかだよ
据え膳食わぬは男の恥
むしろPは被害者
0035名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:25:59.28
タレントに責任押し付ける
こういう事務所はダメ
0036名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:28:58.18
株式会社Origami

「ベイビークレヨン」
「スプスラッシュ」
「ゼロプロジェクト」

・「ベイビークレヨン」メンバーは4月のAKB48横浜コンサートでピアノ演奏。倉野尾小田と共演
・「スプスラッシュ」白色担当は元チーム8塩原香凜
0037名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:33:09.78
>>36
可愛い子いっぱいいるな
0038名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:33:28.42
>>25
すごいな
どうやってやりくりしてるのかわからんが、こんだけいりゃ乃木坂のセンターレベルの可愛い子もいそう
いるの?
0039名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:36:50.03
やっぱアイドル運営ってアイドル食えんねんな羨ましい
0040名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:37:26.76
運営と所属アイドルの私的交流に詳しい鈴木優香先生の見解が聞きたい
0041名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:38:06.52
パッと見て大盛とか小栗や山内レベルはゴロゴロいるが千葉レベルはいないな
0042名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:39:00.46
ここ芸名でおだえりってあだ名にしてるブスいて
めちゃくちゃ腹立つから潰れろ
付ける前におだえりってパブサして引っかからないわけないし
本名なら仕方ないけど芸名でやるのはわざとだろ
0043名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:39:50.29
Pと私的な関係→特別待遇
なグループに比べたら健全なグループだ
0044名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:03.34
スレタイが、完全にアフィ業者
冷めるわ
0046名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:47.25
派遣会社みたいに登録制?
0047名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:36.35
秋元はショートカットでしかたたない
そういう特殊性癖の持ち主
0048名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:45:10.82
マスコミを抑えれるくらいの奴じゃないとこう言う事はすぐばれる
0049名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:47:44.10
私的な関係の内容は?
0050名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:48:01.44
登場人物が誰一人わからない
0051名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:48:57.75
https://blog-imgs-36-origin.2nt.com/h/a/m/hamfc2vlo/horie_yamada_hotel_20101017213119.jpg

山田優、堀江とホテル2人きりに激怒! 仕掛け人は秋元康
AKB48
2010/10/1721:35 0 0

山田優を激高させた 「堀江とホテル2人きり」

東スポによると、ホリエモンと山田優 に意外な接点が発覚した。
ホリエモンは山田とのツーショットが実現したものの、山田を激怒させてしまったという。
仕掛け人は秋元康 氏だ。

あるHPに秋元氏の著名人対談コーナーがある。
そのコーナーに山田も出るということで、都内のホテルに行ったら・・・
なぜかそこにホリエモンがいた。

(以下引用)
「堀江さんが山田さんといろいろお話したいみたいですよ、と秋元氏から言われ突然、ホリエモンと2人きりにされた。
隣はベットルームだったみたいで、山田は“いったい何なのよ!”と顔を紅潮させ怒りまくったそうです」
(芸能プロ関係者) (引用元 東スポ)

山田はすぐ所属事務所の幹部に報告。幹部はセッティングした秋元氏を呼び、怒鳴りつけたという。
結果、秋元氏は芸能界から総スカンを食らっている。
ホリエモンやヒルズ族たちは、こうやって芸能界の女性たちと接点を作っていったのだろうか。

また、この対談と女優を招へいするプロデュース料として、
秋元氏は1回につき300万円を手にしていたと言われている。
0052名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:50:58.33
秋元系のグループも秋元の死後にどんどん被害者が名乗り出てくる予感
0053名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:52:35.19
>>51
これって女性の立場からするとめっちゃ恐怖体験だな
0054名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:55:07.14
娘がアイドルやりたいと言ってきたら大手以外は駄目ってやらなきゃいけないな
大手に入れなきゃ入れる努力をすること
それでも駄目なら諦めろと言うしかない
元々芸能人なんか誰でも出来る仕事じゃない
地下のせいで誰でも出来る仕事と誤解してる馬鹿が多い
そうするとこういう罠が待ってるわけだからな
0055名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:00:34.62
グループなんて5人もいれば成立する
人数の多いアイドルグループの目的って全部それ目的なんやろな
0056名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:02:23.03
いっぱいつまみ食いしたんやろなぁ
0057名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:16:50.02
もうなくなったけどオリガミペイの会社とは関係ないの?
0058名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:24:30.02
もちろん3人以上いる可能性もあるしそれぞれ関係してるのも自分だけと思ってるハッピープロジェクトだよ😆
0059名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:24:52.70
>>55
AV見過ぎ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:26:52.82
>>54
つジャニーズ 秋元康
0061名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:28:33.20
>>55
1番の目的はお金だけどね
SEXなんておまけだよ
0062名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:17.97
これだけ問題になってるのに繋がる運営側のひとよ
0063名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:56.21
アイドルが自分に股開いているのに我慢できる男などいるだろうか
0064名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:38.30
>>45
ほろよいに酷いことしたね
0066名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:49.68
NGTは厳しすぎ
0067名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:54.57
鬼越の坂井なんて嫁にしちゃったからな
0068名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:09.30
>>62
やっぱり気持ちいいんだって
アイドルとセクロスなんて最高やん
0071名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:55.47
>>68
なんの実績もない自称アイドルの何がええねん
0072名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:28:08.67
そりゃ有名なアイドルの方がうれしいが無名でもある程度可愛けりゃ裏山
しかも3人も
0073名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:37:06.04
そんなグループ終わりだよ
0074名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:48:59.52
>>72
それ
0075名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:30:31.43
佐藤こうへいとか…名前晒したるなよ…
0076名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:42:13.56
佐藤航平!佐藤航平!佐藤航平!
0078名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 01:02:05.28
一ノ宮は大丈夫なんだろうな
0079名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 01:09:31.28
4Pは裏山
0080名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 01:12:52.88
音森さんまださとうフォローしてるのか
すごい良かったんだろうな
0081名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:15:35.01
愛してるんだろう
0082名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:37.03
そのうち秋元も…
0083名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:47:30.90
>>80
もしかしたら事務所が凄く厳しいだけで飯食いに行ったとかだけかもしれん
0084名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:20.12
>>79
4Pじゃなくてそれぞれに「みんなには内緒だよ❤」って言って宜しくやってたんじゃないの
0085名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:07:14.37
佐藤くんめっちゃエリートやん
そらアイドル食い放題だわ

2018年3月
早稲田大学 卒業

2018年4月
リクルートに入社

2021年
株式会社Origami CMOに就任
Zero Projectのプロデューサーに就任
0087名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:29.64
プロデューサーがアイドルに手を出したのをアイドル側に責任を負わすのも酷な気もするがね
0088名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:10.54
origamiって元AKBのやつ誰かいなかったっけ
0089名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:21:49.77
塩原かりんか
0090名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:45:43.63
まぁ色仕掛けしたのかどうかとか、
そこらは問いただしたんやろ。
0091名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:51.28
そのうち48でもいろいろ発覚しそうやね
0094名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:14.23
欲に流されてキャリアに汚点を残す
山川穂高みたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています